ID работы: 12845460

Обман все убивает

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 128 Отзывы 45 В сборник Скачать

Отдай мне все свое тело

Настройки текста

Свет.

Ночь.

День.

Ты человек.

Я — тень.

Твоя.

Хожу с тобой,

Бегу, не спотыкаюсь.

Я тебя люблю!

Я каждый день тобою

Восхищаюсь.

— Кто ты такая? — спросила я, когда увидела второю себя. Только та была с длинными волосами. — А ты не помнишь меня? — спросила она. И только сейчас я вспомнила, что это я из СССР. — Я всегда была здесь. Глянь в зеркало. — Я повернула голову на свое отражение, но там была она. — Я всегда где ты. Когда ты видишь себя, на самом деле ты видишь меня. — И давно ты появилась? — спросила я, пытаясь держать панику под контролем. — А ты давно? — я не поняла, что это значит. — Что тебе нужно? — поинтересовалась я. — А что нужно тебе? — ответила она. Мы что в шарады играем? — Что тебе нужно от меня? — уже серьёзнее спросила я. — Я могу избавить тебя от бед. — сказала она. И вот что-то мне это напомнило. «Но я могу помочь тебе избавиться от всей этой боли. Избавиться от тех, кто причинил эту боль. Друзья, Паша и конечно же Костенко.» — Ну уж нет спасибо. — ответила я. — Я уже это слышала от Киняева и что из этого вышло? Я чуть всех не убила. — Слушай, я здесь из-за тебя. — начала альтернативная версия. — Я знаю тебя. Знаю все твои тайные желания, твои страхи. Кого ты любишь и ненавидишь. Я полностью тебя понимаю. — Но ты — это я! — прокричала я. — Если ты Зона, которая забрала Пашу, я никогда не подчинюсь тебе! — Ошибаешься. — спокойно ответила она. — Даже если ты не подчинишься мне, я сделаю это силой. И тогда все эти люди исчезнут навсегда. — с расстановкой говорила Зона, наверное. — Отдай мне все свое тело. Я не успела сказать и слова, как в голове стали слышаться разные голоса. Некоторые из них это были… ребята?

«Помоги!» — кричала Настя.

«Настя!» — орал Лёша.

«Давайте просто уедем!» — вопил Гоша.

«Найди меня где бы мы не были!» — просила Аня.

«Мила, стой!» — говорил Паша.

«Я никуда тебя не отпущу!» — обещал Серёжа.

Потом перед глазами стали всплывать картинки с мёртвыми ребятами. Я сдалась, потому что выдержать это не могла. Я отдала свое тело — Зоне. Теперь она мной управляет.

***

Не помню как я оказалась на улице, вернее сказать, сидела в комнате с ребятами. — Последнее, что я помню — это то, что вас убил Киняев. — завершила я рассказ, по просьбе ребят. Надеюсь, что Паша видел тоже самое, что и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.