ID работы: 12845460

Обман все убивает

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 128 Отзывы 45 В сборник Скачать

Попробуй спасти

Настройки текста
Оказалось, что Паша видел тоже самое, что и я. Он рассказал, что мы ходили к ним на могилу, ведь это же был не сон? Неожиданно ворвались люди в форме, они хотели забрать нас. Но каким-то «волшебным» способом, мы с Пашей их раскидали, одного убила Настя. Мы сели в машину к Ане и куда-то поехали. Наступил вечер, мы приехали, видимо, на набережную. За все это время, мне так и не удалось поговорить с Серёжей. К нам подъехал чёрный джип, из него вышел Серёжа с каким-то мужчиной и направился к нам. — Они не опасены? — спросил Серёжа, подойдя ближе. Он считает меня опасной? — Я не знаю. — ответил Паша, за меня. — Меня зовут Виктор Рябов, — представился второй мужчина. Рябов включил какой-то прибор и поднёс его ко мне с Паше, штучка стала пищать. — Сейчас я введу вас двоих в гипноз, — обратился он к нам, а затем к Серёже. — А вы сможете задать вопросы. Рябов стал что-то шептать, тем самым вводя нас в состояние гипноза, через секунду мы сидели с закрытыми глазами и слушал вопросы, которые задавал Серёжа. — Где вы был эти 6 лет? — спросил Сергей. — Мы были на четвёртом энергоблоке Чернобыльской АЭС, — ответил блондин. — Что вы там делали? — Мы строил четвёртый блок. — сказала я, видя перед глазами картинки Припяти и станции. Прибор стал сильнее пищать и это насторожило всех. Костенко заставил Рябова разбудить меня и Пашу. Сергей в качестве защиты направил на нас пистолет. — Павел и Милена, сейчас я досчитаю до трех, — мужчину перебили. — Сейчас я досчитаю до трех и один из вас умрёт. — сказала Мила и открыла глаза. Джип завёлся и поехал в сторону стоящей неподалёку Ани. Сергей успел оттолкнуть девушку и отпрыгнуть сам. К месту сбора подъехало ещё несколько джипов и из них вышли люди в форме. Девушка направилась к ним. — У меня уже все готово. — проговорила Мила. — Не пытайтесь меня остановить, у вас ничего не получиться. Она села в один из автомобилей и уехала, оставив всех ждать непонятно чего. — Нам нужно остановить её! — проговорил Паша, приходя в себя. — Она хочет запустить реактор, это положит конец всему! — Зачем ей нужно запускать реактор? — поинтересовался Сергей. — Я не знаю. — обречённо ответил Вершинин. — Но знаю точно, это не приведёт к хорошему.

У Милы

Девушка приехала в Припять и направилась к панели управления реактором. Потом одев специальный костюм, она зашла в разрушенные место и резко открыла глаза. Передо мной появился мужчина в халате. Это был тот самый работник станции, который уже не раз снился мне. — Я тебя знаю, — начала я, оглядываясь его и то, где мы находимся. — Ты Сорокин, инжинер, который погиб в день аварии. Ты и есть — Зона! Что тебе нужно? — То, что вы построили — машина времени. Как только будет достаточно мощности, она перенесет меня в день аварии. — сказал Сорокин. — Но от этого ничего не измениться! — прокричал я. — Паша смог предотвратить аварию. И что из этого вышло? Зона появилась в Америке! — Мне наплевать! Эта авария испортила мне жизнь! Я потерял все, жену, дочь, свою собственную жизнь! — он махнул рукой и я отлетела в сторону, сильно ударившись головой. — Я буду жить нормально! — Ты не сможешь ничего изменить! — прокричал я, поднимаясь на ноги. — Ошибаешься! Вы же изменили жизнь Костенко! — проговорил он. Он прав, хер знает как из капитана КГБ, мы сделали бандита. — Работа должна продолжаться. — сказал мужчина. — Иди. Девушка снова закрыла глаза и направилась на улицу. Где её уже ждали ребята с Серёжей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.