ID работы: 12845460

Обман все убивает

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 128 Отзывы 45 В сборник Скачать

So take aim and fire away (с)

Настройки текста
Примечания:
Мила ещё не знала, что на территории прячутся друзья, поэтому направилась к одной из припаркованных машин. — Мил, — послышался с боку голос Лёши. — Мы пришли забрать тебя, пошли с нами. — Давайте просто уедем! — вопил где-то Гоша. — Я же сказала вам, что меня не остановить! — злобно произнесла девушка и выбила с помощью силы пистолет у Лёши, а его самого откинуло к бакам. — Принцесса. — за спиной раздался знакомый голос, который практически вывел девушку из транса. — Остановись, пожалуйста. — Тебе не спасти её! — вместо Милы говорила Зона. — Она в моей полной власти. — Милен, я знаю, что ты меня слышишь, — начал Сергей. — Открой глаза. — Ты обвинил меня! — уже своим голосом прокричала девушка. — Ты обещала, что никуда не уйдёшь! — расстроенно проговорил Сергей. — Ты обещал, что никуда не отпустишь меня! — прокричала Мила и из глаз потекли чёрные, как смоль слезы. — Я это сделала, чтобы защитить тебя! Потому что люблю! Серёж, пожалуйста, вытащил меня отсюда. — молила девушка. Чёрные слезы продолжали течь из её глаз. — Я не знаю, что со мной. Мне больно, очень сильно. — А я просил тебя о защите? — спросил он. — Мне не нужна твоя защита! Я тебя тоже люблю, но защищать нужна была тебя, а не мне! Мила разозлилась и подняв Лешин пистолет направила его на Сергея. — Первый раз у тебя получилось сбежать, а второй не получиться! — сказала девушка. Мила не смогла выстрелить, потому что стала сопротивляться Зоне из-за чего потеряла сознание. Сергей подбежал к девушке. На территорию въехало много машин, из них вышли люди в форме и направили автоматы на ребят, готовясь стрелять. Паша вышел из укрытия и с помощью силы заставил их расстрелять друг друга. Зона взяла Пашу под контор, теперь он хотел всех убить. Раненый Рябов включил прибор. Появилось защитное поле, от которого Паше стало плохо, он потерял сознание. Гоша стал переливать Миле и ему плазму. За это время Лёша с Настей успели пожениться, а Мила с Пашей прийти в себя. — Где Серёжа, я его слышала! — начала я, оглядываясь. — Я здесь принцесса. — проговорил Серёжа, взяв меня за руку. — Всё хорошо. — Я думала, что убила тебя. — промямлила я. — Ты смогла противостоять Зоне. — похвалил он, поцеловав меня. Я сказала всем, что нам нужно остановить Сорокина, иначе все умрём. Мы побежали сразу в это место, где я была недавно. — Уходите отсюда, — проговорил появившийся Сорокин. — Вам меня не остановить. У меня уже все готово, я верну все на свои места. — Я же тебе сказала, что ничего не получится! — прокричал я, пытаясь достучаться до него. — Мне наплевать, — злобно ответил инженер. — Я тебе уже говорил, что эта авария сломала мою жизнь. — Паш, — обратилась я к Вершинину.— Сорокин сказал, что это место пропитано его воспоминаниями. Он каждый день думал, как все исправить. — Я не понимаю, к чему ты это говоришь. — проговорил Паша. — Ребят, помните, Паша говорил с чего все началось? — обратилась я к остальным. — Вы должны представить тот день. Вечеринку у него на квартире. Просто представьте, как будто вы прожили тот день. — Я, кажется, понял к чему ты клонишь. — сказала Вершинин. — Ты думаешь, что если нас больше, мы сможем затмить воспоминания Сорокина. Ребят, давайте вспоминайте. — Я не позволю вам все испортить! — прокричал инженер и с помощью силы бросил в ребят одну из обрушенных колонн. Колонна попала в Гошу и снесла его с ног. Следующая колонна полетела в Настю с Лешей. — Помоги! — кричала Настя. — Настя! — орал Лёша. Ребята погибли сразу. Аня побежала ко мне и Паше. — Найди меня где бы мы не были! — просила Аня. — Где бы мы не оказались, ты только найди меня. Она успела поцеловать Пашу, перед тем как Сорокин кинул в неё колонну. Так вот, что это за слова были тогда. Это были слова перед смертью. — Серёж? — я стала бегать по реактору глазами и увидела стоящего рядом Серёжу. — Пожалуйста, представь тоже, что была вечеринка! Пожалуйста! — Я никуда тебя не отпущу! — он взял меня за руку и в этот момент Сорокин кинул в него колонну. — Нет! — прокричал я.

«Давайте просто уедем!» — вопил Гоша. «Помоги!» — кричала Настя. «Настя!» — орал Лёша. «Найди меня где бы мы не были!» — просила Аня.

«Я никуда тебя не отпущу! — обещал Серёжа.

Так вот, что это были за слова. Это последнее, что они сказали перед смертью. Я потеряла всех. Серёжа, Гоша, Настя, Лёша, Аня. А сейчас я потеряю себя. — Друзья погибли и опять по вашей вине. — начал инженер, подняв нас в воздухе. — А было у вас то, что вы хотели вернуть больше всего? — Да! — в унисон ответили мы. Время отсчёта дошло до нуля. Появилось белое свечение, которое заполонило все помещение. Раздался звон в ушах. Потом темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.