ID работы: 12845508

Παράξενη γάτα

Джен
G
Заморожен
315
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 25 Отзывы 189 В сборник Скачать

Знакомство С Леди Блэк и посещение Банка Гринготтс

Настройки текста
Примечания:
" Так соберись! Ты наследница или нет? Хорошо, что крестный занимался этикетом со мной. Я теперь точно не опозорюсь «. Как только Гарри зашла, она почувствовала родную, но такую темную магию. И еле сдержала стон удовольствия. Магия рода так и лилась в нее. Она еле прошла в коридор. Пока она шла. Она выпрямила спину и изменила походку. Хоть она и была в мешковатой одежде, но теперь она хотя бы идёт грациозно. « Ого все такое старое и рваное. Ковер очень грязный! Мне кажется теперь даже вручную не вымоется. Даже если Кричеру не хватает магии неужели ковёр нельзя было помыть. Теперь только новый покупать. Хм, ну не все так плохо, тут прибрать, тут переклеить обои. Ого! Моль даже тюль поела! Он хотя бы чуть-чуть убирает? Неужели магии настолько мало, что хватает только на существование Кричера. » И так, пока думала, что убирать, что заклеивать, что выкидывать она и подошла к портрету. Как только она подошла к нему, увидела ширму, которая закрывает сам портрет. И она сняла ширму « Ого, какая красивая! Она хоть и мертва, но портрет показывает насколько она была величественной ещё при жизни. » Гарри сделала книксен со словами: «Приветствую Леди Благороднейшего Дома Блэк.» Леди Блэк странно на неё посмотрела. И ответила: « Не хочешь представится дитя?» — Гарри Джеймс Поттер, Известная в Магическом мире, как Мальчик-Который-Выжил. Наследница первой очереди Поттер, наследница первой очереди Блэк. Леди Вальпурга была очень удивлена. — Разве Гарри Поттер не мужского пола? А ты как я погляжу девушка. — Джеймс Поттер и Лили Эванс беспокоились о моей безопасности, поэтому скрыли мой пол. И в свете известили всех о том, что я мальчик. — Умно поступили. Знаешь Гарри я чувствую в тебе Неземную магию. Скажи, ты встречалась со Смертью или может ты пребывала за гранью? — Спросила с подозрением Леди Блэк. — Откуда вы знаете? — Спросила Удивлённо Гарри. — Мы уже мертвы и портреты видят то, что не видит человеческий глаз. — Да, вы правы. Меня убили и я попала за грань. — Как ты тогда выжила? Оттуда ещё никто не уходил. Я не знала можно ли говорить эту информацию. Моя интуиция как будто сказала о том, что я могу ей доверять. — Я собрала все три дара смерти. Вальпурга была в шоке. И с ужасом спросила. — Т-ты теперь получается повелительница смерти? — с надеждой на обратное спросила Вальпурга Блэк. — Да, вы правы.– Сказала с грустью девушка. — Мне жаль. Ты теперь никогда не умрёшь. Это очень тяжёлое бремя. — Все в порядке! Смерть сказала мне ехать в Нью-Йорк, её сестра Судьба сказала, что я найду там то, что мне нужно. — Тогда я тебе помогу. Раз Смерть сказала, то так и будет. Она тебе не говорила посетить Банк Гринготтс? — Ох точно! Говорила! Она сказал, что я должна взять главенство над родами и она остановила на время действие зелий. Я конечно не очень поняла что за зелья. — Ох, я кажется поняла о каких зельях говорила Смерть. Знаешь есть зелье доверие или удачи. Зелий много и они разные, имеют разное предназначение. Полагаю у тебя в крови не очень хорошие зелья. — И что они делают? — Ох, много чего. Например: зелье удачи, оно придаёт на весь день тебе удачи. Знаешь их пьют когда нужно сдавать какие-нибудь экзамены или идут на раскопки какого-то сокровища; а есть зелья которые портят зрение или зелье на сглаз или доверие. Например доверие, оно заставляет доверять и рассказывать всё тому человеку на которого привязано зелье. А есть ещё блоки. Их ставят чтобы закрывать магию. Например есть детский блок, он для того, чтобы не было сильных всплесков магии, у детей. Дети же ещё неустойчивые и любое расстройство или если они разозлятся, магия может очень сильно повредить дом или взорвать его или что-то с родителями сделать, поэтому ставят такой блок. А есть другие блоки их лучше не ставить. Если их не снять до совершеннолетия, то магия просто разорвёт тело волшебника. Их ставят для очень могущественных магов или тех же магов просто, неустойчивых или те у кого расстройство, или непорядок с головой. Ну их нужно снимать до 16 лет. Если тебе тяжело колдовать, значит на тебе есть блоки. Их нужно снимать. Теперь я поняла почему смерть сказала тебе идти в банк. Ты не умрёшь, потому что ты Повелительница Смерти, но будешь очень сильно мучиться, потому что после совершеннолетия уже не снять блоки. — О боже! Бедные дети! «Стоп А мне ведь и правда тяжело колдовать. Когда мне было ещё 11 и сейчас мне тяжело колдовать. Ужас! У меня получались с десятой попытки заклинания и то бывало и с двадцатой попытки. А ведь это были только первого курса заклинания. Неужели я такой сильный маг? Если я даже с блоками так хорошо колдовала, у меня же очень хорошо получалась Трансфигурация. А по ЗОТИ ещё лучше! До исполнения 16 лет, ещё 5 месяцев. Наверное завтра отправлюсь в банк.» — Как я вижу у тебя всё-таки есть блок. — Да есть. Я решила, что завтра пойду в банк. — Хорошо, подожди. — Кричер! Приготовь спальню для наследницы. — Да благородная госпожа! — Спокойной ночи наследница. — Спокойной ночи Леди Блэк.

***

Следующий день: Девушку разбудил старый Домовик. — Наследница, вставайте! Вам нужно в 8 быть в банке. А уже 7. — Встаю Кричер, встаю.– Сонно проговорила девушка. « Ух! Всё, вставай Соня! » Вдруг в тишине послышался смешок. Это Гарри думала что скажет директор когда её тело исчезло. — Интересно, а старый паук будет в бешенстве? Девушка встала и пошла искать ванную. — О! Нашла! А ванная ничего так. Чистая и удобная. Ладно я не за этим пришла. После того как Гарри умылась и одела одежду заботливо принесёную домовиком. Кричер появился с громким хлопком и сказал: — Наследница, ваш завтрак находится в Малой столовой. Вас проводить? — Да. «Сейчас я наследница благородного дома, так ещё и тёмного, поэтому я должна держать маску холодной наследницы. Как Малфои.» Как только она зашла в столовую, Кричер показал куда ей нужно сесть как наследнице. Но удивилась я даже не этим, на стуле где сидит глава рода находилась Вальпурга Блэк. Первая начала разговор Гарри — Полагаю удивляться тем, что вы сейчас в виде материального человека, сидите в столовой и спокойно едите не надо? — Спросила язвительно девушка. Вальпурга посмотрела мягко и нежно на девушку и сказала улыбнувшись: — С добрым утром! А я-то думала, когда ты начнёшь разговор. — Полагаю у тебя есть вопрос насчёт того, почему я не на портрете, правильно? — Спросила Вальпурга. — Хм… ну да. Вы угадали.– сказала девушка. — Ох, все просто и сложно одновременно. Ты же знаешь что Волан-де-морт сделал крестражи. Есть два способа сделать их разорвать свою душу насильно и другой способ поделить душу на части. Вроде способы одинаковые, но это не так. Волан-де-морт первый раз разорвал свою душу в 16 лет. Если человек собирается создавать крестражи то нельзя делать больше одного и начать лучше разрывать в лет 30-40. Потому что в 16-30 лет его душа только восстановилась и уже точно не будет меняться. Просто, пока волшебник растёт, его душа меняется, подстраивается под организм, под магию. А второй: перед нашей смертью, нам даётся выбор, мы можем взять ту частичку себя, которая всё ещё хочет остаться на земле в этой жизни. Когда человек умирает, даже если он уже готов идти на перерождение, какая-то частица его, всё равно жаждет остаться на земле. И у нас есть выбор оставить частичку тут или забрать с собой на перерождение. Весь род Блэк оставлял частицы, чтобы передавать знания и умения другим членам семьи, кроме Сириуса. Сириус не хотел даже слушать об этом и считал что это чёрная магия. — с грустью сказала Вальпурга. — Ого, мне очень жаль, Леди Блэк. — Ох, все в порядке. И можешь называть меня по имени или бабушкой. Как тебе удобно. — Хорошо бабушка. — Через 30 мин. Тебе нужно быть уже в банке. Запомни тебе нужно держать маску холодной леди и вести себя как аристократка. И запомни аристократка — это не значит что нужно вести себя как сноб или презрительно относиться к грязнокровкам или полукровкам. И ещё как только ты подойдёшь к гоблину нужно вести себя с ними вежливо, но и не падать на колени. Скажи вот эту фразу «Пусть ваше золото течёт рекой, а враги корчатся в бесконечной агонии.» — Это приветствие. Веди себя с ними вежливо. — Хорошо, я поняла.

***

Через 40 мин. она уже была в Гринготтсе и шла по мраморным полам. И так Грациозно и плавно, что засмотрелись и гоблины, и люди. Забыла на что посмотреть: Ткань из которой сделали платье это шёлк. На верхней части платья прикреплено золото и серебро. Длинные рукава. На наряде есть чары, из-за которых летом прохладно, а зимой тепло. И цвета платья сочетаются. Как только она подошла к главной стойке, она произнесла «Пусть ваше золото течёт рекой, а враги корчится в бесконечной агонии». Гоблин сначала опешил. Эта девушка просто физически не могла знать официального приветствия магов и гоблинов, которое было принято около тысячи лет назад. Даже чистокровные волшебники из самых древних семей забыли это обращение… Они перестали придавать значение магической расе гоблинов, считая их простыми банкирами, и забывая о тех редких знаниях, которые хранят гоблины в своих подземельях намного глубже, чем располагались хранилища самих магов… Гоблин ответил ей той же фразой и поклонился. — Не думал, что кто-то ещё помнит официальное приветствие гоблинов. — Ладно, причина вашего пребывания в банк? — Спросил всё ещё не отошедший гоблин. — Я бы хотела встретить директора банка и провести проверку крови. — Вы же понимаете, что для того, чтобы увидеть директора нужна очень веская причина. — У меня очень важная причина. Я претендую на главенство над родом Певерелл. — Ещё тише сказала Гарри. — Вы уверены? — спросил побледневший гоблин. — Да, я уверена. Поэтому требую увидеть директора банка. — Уже громче произнесла девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.