ID работы: 12845508

Παράξενη γάτα

Джен
G
Заморожен
315
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 25 Отзывы 189 В сборник Скачать

Разъяснение

Настройки текста
Примечания:
Элла уже долгое время после просмотра истории своих предков, думала о том как исчез её род. Насколько она поняла её род был самым могущественным из всех родов Англии, а того и всего мира. Разве что, род Кощея Бессмертного мог противостоять роду Певерелл. Элла задумывалась, что ей не всё показали. Самая последняя история была про основателя рода. Теперь она понимала как он влюбился в смерть. Оказывается внешность у неё совсем другая, не такая как рассказывают мифы и легенды. В этой истории она увидела смерть полностью. Ведь первый раз она видела её лицо, и то, не полностью. Ах.. точно, Элла забыла упомянуть, что у смерти есть несколько обликов. Так что в некоторых мифах о её облике есть доля правды. Она начала задумываться о том, что неспроста у неё активировалась память предков. Ведь чтобы получить её нужно пройти множество ритуалов. И самое главное, её можно активировать только в родовом поместье. И в этот момент когда она осознала всё замелькала ,её потянуло назад с такой силой, что ей казалось, что она вот-вот разорвётся, через несколько минут её отпустила, когда она открыла глаза, то увидела, что находится в каком-то доме. Интерьер очень роскошный: мягкие стулья с обшивкой, накрытый стол, множество картин, большой медвежий ковёр, и, что странно, за окном то и дело менялись день и ночь. После того какая лапа вернулась она опять наткнулась на стол. Она видела похожий в доме Малфоев, только в полтора раза меньше. А посередине стола находилась жена основателя рода или по-другому Смерть. «а говорят, что у Малфоев только самое дорогое и единственный в мире экземпляр, вот это—по-настоящему роскошный стол» это мысль быстро пронеслась в голове Эллы. Как будто прочитав её мысли, Смерть сказала: — Естественно это единственный экземпляр в мире. У малфоев похожий просто потому, что их предок был знаком с моими потомками,– С насмешкой сказала Смерть. Как только Смерть это произнесла Элла дрогнула. Смерть на неё посмотрела своим пристальным взглядом и рукой приказала сесть. Как только Элла села на стул, он подвинулся сам к столу. Несколько секунд они провели в молчании, для Эллы казалось что прошло целая вечность. Первая заговорила Элла. Потому как в памяти предков узнала как нужно приветствовать человека выше тебя по титулу. Элла поняла что один факт который знала про род Певерелл был неправдой. Это факт о том, что все потомки смерти были её жнецами. Это чистая неправда просто потому, что в них имеется её кровь. И только добровольно потомок мог сам провести ритуал и добровольно согласиться стать жнецом, конечно с разрешением смерти. Как только преклонила колено сказав при этом: «Приветствую госпожа, рада встречи» Госпожа Смерть при этом сказала: «Не нужно кланяться. Так делают только низшие существа и мои жнецы» На этих словах её взгляд смягчился и Смерть рассказала очень много о её жизни. Оказывается, что не только Дамблдор. Но и вся семья Уизли, Грейнджер и даже её крёстный Сириус, все предатели. Оказалось, что сначала крысу Питера сделали хранителем дома Поттеров. И Сириус с наставлением Дамблдора прибыл к Джеймсу и доказал о том, что Питер на самом деле предатель и в этот же момент к ним зашёл Дамблдор, который тоже сказал ему, кто предатель и оказалось, что Дамблдор «случайно» знал способ поменять хранители и тогда когда пришёл Питер вместе с тёмным лордом. Сириус открыл им проход, именно из-за Сириуса умерли её отец и мать. А те кого он видел оказались просто марионетки. То есть тело есть, а души нет. На этом моменте Элла разревелась как маленькая девочка, а Смерть... где это видано чтобы Смерть утешала обычную смертную? Элла узнала кое-что ещё, это так шокировало ее, что несколько минут она не могла прийти в себя, оказалось, что в прошлой жизни она была дочерью Смерти и как только она родила наследников её отравили. Смерть практически 25 веков вымаливала у своей сестры Жизни и сестры Судьбы, чтобы они позволили ей родиться снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.