ID работы: 12845550

Заплутавшие в Припяти

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайные встречи

Настройки текста
Примечания:
И вдруг услышал хруст веток на перекрестке, это был человек, которого не очень хотел сейчас видеть Леша. Наш герой прижался к стене и постораося бесшумно пройти вдоль стены, чтоб его не услышали. [Мысли Лёши: спасибо, мне такого экстрима не надо! Я лучше сдохну, чем этот чел меня найдет] Тот человек который шел по перекрёстку сам услышал шум веток в направлении Лёши и пошел туда. Алексей же это услышал и начал быстрее отходить от перекрестка и бросился в направлении душевых. Этот человек походу был не промах и побежал за Гореловым, крича: — а ну стоять! — крик был мужским. Леша не отвечал на его крики и бежал. Так он забежал в душевые. Мужчина, который бежал за ним, залетел в душевые и начал из обыскивать. Леша сидел в этих душевых и не издавал лишнего звука, лишнего шевеления. Тут приходит мужчина и достает пистолет, направляя дуло на Алексея. *** Паша только проснулся и начал обыскивать всю станцию. Зайдя в какую то дверь он увидел двух трупов. — Господи, что с ними сделали, — он начал осматривать турпы. Они конечно же были не первой свежести, но и не старые. Людям было где-то 16-24 года. Были все перекусанные; шеи с венами вскрытые; а так же пулевые ранения. Это были мужчина и женщина, походу женатые, так как были кольца и держались за руки. — так, что тут ещё интересного есть? — после осмотрения трупов он начал искать возле них пистолеты, ножи. Ничего не найдя, он пошел дальше осматривать станцию. Ещё больше нашел трупов животных. — о, 32 труп животного, вам чё тут, морг? — уже начал злиться Паша, но вдруг заметил силуэт девушки. *** Дуло направили на Алексея. Тут же Леша сказал: — я свой, свой, только не стреляй, — Алеша пытался немного отнять времени от мужчины, который держал пистолет. — Алексей Горелов, верно? — мужчина отчеканил без всякого того страха, что он мог ошибиться. — эээээ, да, а вы откуда меня знаете? — недоумевающе спросил Алёша. — а ты подними глаза, может и узнаешь, малой) — Сергей Александрович? — тот повернул голову к Костенко и удостоверился, что это он. — ага, ты что тут вообще делаешь? — ну, любуюсь погодой, думаю о небытие мира) — ты мне тут не огрызался, а говори правду, — Костенко немного начал злиться, но не предал этому значения. — а кто вам сказал, что я огрызаюсь? — вижу, ладно забыли, где твои друзья? — честно говоря, сам не знаю, когда проснулся их не было. — серьёзно, ок — подождите, а вы что тут делаете?! — мне сказали, что сюда проникли пять молодых людей, которые хотят причинить какой то вред Припяти и вот я сюда приехал. — ага, понятно. — ладно, давай вставай и пойдем. — куда это? — меньше лишних вопросов и больше дела. — эм, ок, — Леха встал с пола и пошел за Костенко, который уже вышел из душевых. — ээээ, подождите, а! — давай быстрее тогда. — хорошо, — Алёша сразу же подошёл к Костенко и они пошли к аэропорту (это не я виноват, так у меня в ролке написано и да я пишу этот фанфик по ролке: _). — вот, держи, — Сергей дал Лёше пистолет, а сам взял другой. — зачем мне пистолет? — пригодится — ну ок. Всю оставшуюся дорогу они молчали. Но вот уже подошли к аэропорту. — так малой, ты тут стой, а я схожу и проверю что тут есть. — ну, хорошо, подожди те, как вы меня назвали! — но Костенко уже ушел не услышав оставшейся фразы, — и зачем я поперся с ним. Спустя где-то минуты 3-5 Сергей вышел из аэропорта с автоматом и патронами. — так, а теперь ответе на вопрос, почему это я малой?! — а как мне тебя называть? — ну хотя бы Лехой. — я тебе не близкий друг, будешь Алексеем, ну или же малым) — не, лучше Алексей. — ну вот и все. — а куда сейчас пойдем? — на станцию. — ааа, хорошо? Не договорив они уже пошли к станции. — а вы тут постоянно ходите, чтоб поймать преступников? — спросил Леша, зная, что ему не ответят. — зачем тебе эта информация? — да просто так. — значит можно не отвечать. — ок. *** Паша увидел силуэт девушки, но не стал подходить, а наоборот ушел в противоположную сторону, тут же он услышал выстрел и падение тела. — что эт. — стразу же оборачивается и видет девушку на полу, а в руке лежавший пистолет. — бля, что делать?.. Услышав шаги Павел ушел от этого места и спрятался, чтоб его не нашли. *** — Сергей Александрович, вы это слышали? — после выстрела возле станции спросил Леша. — да, слышал, надо туда зайти и осмотреть все. Ты останешься снаружи. Понял?! — да, понял я, понял. Костенко заходит на станцию и начинает осматривать ее полностью, а Леха стоит снаружи. Сергея уже нет минут 18 нет и тут внутрь заходит Алексей. — бля, где он, куда пропал, станция вроде бы маленькая, а его нет, — проговорил себе под нос и начал осматриваться. Тут же он увидел девушку лежавшую на полу с пистолетом, которая умерла недавно, — похоже это она стреляла… — ЛЕХА! Тут же из-за угла выбегает Паша и бежит на Лёшу, чтоб его обнять. А Алёша просто стоял на месте и не верил, что Паша нашёлся, хотя бы он нашёлсь. — Паша! — проговорил Горелов уже в объятиях Вершина, — вот куда ты ушел. — угу, — Паша посмотрел с улыбкой на Горелова и чуть крепче сжал в объятиях, он так давно мечтал о них, — слушай, а где все остальные? –…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.