ID работы: 12845550

Заплутавшие в Припяти

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встречи с фантомами

Настройки текста
Примечания:
-… — Алексей молчал, не зная как правильней ответить на этот вопрос, ведь он тоже не знал куда делись ребята. — Лех, все впорядке? Что случилось пока меня не было и где все остальные? — голос звучал строже, но так же чувствовались нотки напряжения и страха. — я…я не знаю…куда они ушли, — голос Лёши вибрировал, но не показывал того страха, которого он ощущал на данный момент. — ладно, расскажи что произошло за эту ночь, — Павел начал волноваться, но виду не подал. Он наклонил голову к лицу Лёши и произнёс, — расскажи все.до мельчайших деталей. — ну, я даже не знаю с чего начать… — его глаза метались из стороны в сторону, вся эта обстановка не нравилась Лёше, в правом углу лежала мертвая девушка, с левой же пустые комнаты. Это и нагнетало Горелова. — расскажи, что произошло после того как ты ушел к ребятам, — голос ровный, без единой эмоции. Этот голос пугал и настораживал. — ну хорошо, дело все началось с истерики Ани..... Леша рассказывал все, и про истерику, и про то как Гоша успокаивал Аню, но не рассказал один момент…момент с Настей. — значит, ты утверждаешь, что они могли уйти и не разбудить тебя? — да, все именно так, — в голосе же были нотки сомнения, стоит ли ему рассказывать про Костенко или же нет. — подожди, ты что-то от меня скрываешь, — и в правду, Алексею было что скрывать, но он не хотел это говорить. — нет, с чего ты взял? — да так, просто. — ну хорошо, может тогда пойдем? — ок, только куда? — этот вопрос загнал в ступор Горелова, — куда ты ходил до того, как сюда пришел? — эм, ну мы. то есть я ходил до душевых и аэропорта, — он чуть не спалился, что ходил с кем то, а именно с Костенко, которого Паша терпеть не мог, у него на это свои были причины. — угу, ну пошли куда глаза глядят, — это было единственным нормальным решением. — ну пошли, — у Лёши был мандраж, он же соврал своему «другу», как он считал, который ничего плохого не сделал ему. Ребята расцепились из объятий и пошли из аэропорта. Шли же они в тишине, как вдруг услышали знакомый голос. — А: РЕБЯТА! — Л: Аня? — А: а кто же ещё?) Мы уже весь город обыскали пока вас нашли, пойдемте, там вас уже все заждались. — П: ну хорошо пош… — Леша тут же прервал его. — Л: Паш, подожди, тебе не кажется странно то, что ребята чуть ли не испарились и каким то образом уже обыскали весь город и нашли нас именно тут? — таким спокойным, еле тихим голоском сказал Лёша. И он был прав, это была не та Аня, которую они знали, это был фантом. — П: и что на делать? — ведь Вершинин никогда не видел фантомов и не знал как их отличить, — и вообще, ты уверен, что это не Аня, а кто-то там другой? — Л: просто доверься мне, — было мало вариантов, а точнее их не было, либо как то справиться с фантомом, либо же просто сдохнуть, — у меня есть пистолет, просто выстрельну в нее и посмотрим, что она сделает, — так же прошептал он тому. — П: хорошо, действуй, — проговорил он с некой осторожностью, — аа, да Ань, сейчас пойдем. В это время Горелов не заметно вытащил пистолет и зарядил его. — А: ну что вы стоите, пойдемте) Выстрел. Пуля прошла по прямой. Антонова смотрела на Леху, а точнее на его пистолет. Вершинин же переводил взгляд то на Аню, то на Лёшу. Аня растворилась, оставив только после себя пулю. — нифига, мощный Леха) — разбавил тишину Павел и он был прав, Леша не побоялся и просто выстрелил, ведь он тоже смог дать слабину и подумать, что это реальный человек. — спасибо, ты тоже мощный, поверил же моим словам. Не каждый смог бы поверить) — с признательной благодарностью произнёс Горелов. — наш победитель заслуживает обнимашек) — Паша никогда не любил обниматься, он не считал это необходимостью, но когда он рядом с Гореловым его отношение к чему-то милому становиться необходимостью, — иди сюда) Павел сразу же обнял того. Лёше не надо было много времени чтоб обнять в ответ Вершинина. — а ты точно мой друг Паша? Он не любит обнимашки) — ну если не любит, то значит закину на плечо) — что, ты же не смож…аа, Паша! — не успев договорить свою фразу, Вершинин уже закинул своего «друга» на плечо, — отпусти, я не безногий, ходить же могу) — неа, не отпущу) — напомнишь в следующий раз отдать тебя фантому) — хорошо) — ладно, прикололись и хватит, давай отпускай меня, — Леха никогда не подозревал подозревал, что Вершинин дышит к нему неровно, — давай давай, снимай меня с плеча. — а если я скажу, что это не прикол) — ну ладно тебе, пошутил и хватит. — а кто сказал что я шучу?) — прекращай, отпусти меня! — Горелову уже было не до смеха, его некоторые «приколы» Павла раздражали, как и этот. — хорошо, ща отпущу, — как бы Паша не хотел подкотить, Леша этих подкатов не понимал. Горелова все же сняли с плеча. А Павел просто стоял без единой эмоции. — чё с тобой, чё погруснел то? — непонимаюче произнёс Лёша. — да потому что ты мне нравишься, как это не ясно! — пробубнил себе под нос, что Алексей даже не понял. — что ты там бубнишь? — да так, ничего, куда пойдем? — чтоб сменить тему разговора, он задал этот вопрос, ведь он даже не знает как Лёше признаться. — ну, пошли в больницу, там все равно что-то должно было остаться, — сразу же забыв свой вопрос, Леша сказал на автомате. — угу, пошли. И вот они пошли к больнице. Паша же бубнил всю дорогу эту же фразу «ты мне нравишь, как это не ясно!». Горелов же замечал, что он будет, но не смог разобрать ни одного слова. [Время 14:36] И вот уже через некоторое время они подожди к больнице. — так Паш смотри, ты осматривает нижнюю часть больницы, а я пойду на верх, хорошо? — ты мне нрав.АГХР…да, хорошо, — как бы он не хотел отходить от своего возлюбленного, все равно бы пришлось, чтоб не вызвать подозрения. И вот они разошлись по разным сторонам. Леша только нашел лестницу на второй этаж и начал забираться по ней, а Павел ходил по первому этажу и искал что-нибудь полезное. — так, опа, патроны, их нам как раз надо, — и вот первая находка. Выстрелы на втором этаже. Вершинин понял, что стреляют два человека и он быстро рванул на следующий этаж. А там уже происходило мессиво. Кровь хлещет из ноги Горелова, но он продолжает стрелять. Патроны заканчиваются. В это время уже прибежал Паша и кинул несколько патронов Лёше. Он же поймал их. — спасибо! — заправив пистолет патронами он выстрелил. Последний выстрел и фантом растворился. Лёха же подобрал пистолет, который выпал из фантома. — ужас, что за фантомы пошли), — Леха хотел развеет обстановку, но этого не получалось из-за его раны на ноге. — сядь, давай помогу с раной, — Паша волновался за Горелова ведь такая рана могла погубить человека. — ну хорошо, — Алексей сел и начал наблюдать за действиями Павла. Паша подошёл к Лёхе и начал обрабатывать рану (пометка: у каждого из ребят была перекись). Оторвав у своей рубашки рукав он привязал ее к ноге. И вот рана обработана и закрыта. — ну вот, жить будешь) — шутя произнёс Вершинин, — только сейчас нельзя опираться на нее, понял? — так точно доктор Павел), — Леха встал на ноги еле как и пошел к выходу из больницы. — эй, куда, хромоножка, рванул то?) Давай помогу. — ну хорошо. И вот подошёл Паша к Горелову и взял того на руки, но, как странно, на этот раз Леха ничего не сказал кроме «спасибо». [Мысли Лёши: он очень странно ведёт себя в последнее время. Какие то тупые шутки, спрашивает " могу ли я чем то помочь?», начал любить обниматься. Что это с ним?!] [Мысли Паши: какой он все-таки красивый и непреступный, походу я уже не смогу представить свою жизнь без него. И как он завоевал мое сердце. Но ведь в него влюбленна Настя, а может и он тоже в нее влюблён. Надо будет у него спросить.] — Лех, а какие у вас с Настей отношения? — Вершинин не смог потерпеть до нужного момента и сказал прямо сейчас, — она тебе нравится? — что?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.