ID работы: 12845806

Долбанутая семейка

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Объяснение

Настройки текста
Итак, это мой первый фанфик, так что я постараюсь на все 100%. Если вы увидели этот фф, и даже не удивляясь названию и меткам решили его почитать, то спасибо вам. Этот фанфик появился из-за того, что мы с подругами по приколу решили поролить, и получилось вот такая вот история. Через некоторое время я захотел изложить на бумаге наш чат, и вот такой фанфик у меня получился. В этой истории рассказывается о семье. Правда она немного странная… Состав этой долбанутой семьи: Отец - Федор Достоевский, или же просто Федя душнила. Батя - Николай Гоголь, а именно алкашный клоун Коля. Старший сын - Дазай Осаму (в фанфике ему 12 лет и он приемный), суицидальная скумбрия. Младший сын – Сигма (ему 5 лет, но он мелкий),самый нормальный человек среди всей чертовщины. В этой вселенной они не эсперы, а обычные люди(хотя таких странных людей нет). Коля и Федя не женаты, но встречаются очень долго, настолько долго, что у них 2 ребенка. При чем один из них приемный, и это к сожалению (или к счастью) Дазай. Но Сигма- родной. Это не вселенная омергаверс! Хотя… Неважно. Короче, Федор – актив, а Коля – пассив. Вроде все сказал. А, точно! Я забыл сказать про дом. Почти все события фанфика происходят у них дома. У дома 2 этажа. Первый этаж: -Кухня -Зал -Коридор -Бассейн -Баня -Сауна Второй этаж: -Комната родителей -Комната Дазая -Комната Сигмы -В каждой комнате есть свои ванная и туалет -Балкон Да, да, это семейка достаточно богатая, что бы иметь такой шикарный дом. Хотя при этом, Николай сидит дома, так что работяга только один Федя. Теперь точно все рассказал, что бы вы не запутались. Приятного чтения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.