ID работы: 12845806

Долбанутая семейка

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Любители мандаринок и нежданная находка

Настройки текста
Во время выходных Коля и Федор смотрели телевизор в обнимке друг друга. В этот день Феде не надо было делать ничего, вот он и решил посвятить свободное время своему любимому. Сигма игрался с игрушками в своей комнате. А Дазай читал новую яой-мангу. В доме образовался некий покой и умиротворение. По телевизору показывали сопливую мелодраму, которая сильно заинтересовала длинноволосого. Другого этот сериал никак не заинтересовал, и он пытался отговорить Колю от просмотра. -Коль. -М?- не отрываясь, спросил блондин. -Тебе действительно интересно? Может посмотрим что-нибудь другое? Я видел там на другом канале «Лебединое озеро» показывать будут. -Мне интересно. А балет я не хочу смотреть. Мы итак недавно ходили на него в театр. Так что я насмотрелся на мужиков в колготках. Федору не понравилась реакция на его предложение. Ведь балет – это искусство. Так еще прекрасная музыка Чайковского в добавок. История про любовь Зигфрида к заколдованной Одетты. Что может быть прекрасней «Лебединого озера»? Но у Коли было явно другое мнение. Ему лучше смотреть нудный сериал, про бедняжку девушку, которая влюбилась в идиота. А кино-то похоже на реальную жизнь парня. Но об этом потом. Но чтобы хоть как развеять свою скуку, парню пришла идея. -Дазай! Иди сюда! -Зачем? -Иди, мне нужно тебя кое-что сказать! -Можно не орать под моим ухом? И не мешать мне смотреть телик?- вмешался Коля. Они лежали тык в притык под одним пледом. Голова блондина лежала на плече парня. -Извини. -Ну и зачем я вам понадобился?- в дверном проходе появился Дазай. В его руках находился телефон, на экране гаджета горела открытая манга. -Принеси, пожалуйста, мне мандаринов. Желательно положить их в миску. -А почему это, я должен быть на побегушках? -Ну, если ты хочешь остаться без телефона, то можешь идти.- этот аргумент всегда работал с подростком. -Аргх, хорошо, уже несу.- Дазай вышел из комнаты и направился на кухню. Но через несколько минут прозвучал звонкий голос сына: -А их нет! -Всмысле?- удивился юноша.- Я же их только 3 дня назад покупал. Два килограмма мандарин! Это ты их съел? -А почему сразу я? -Потому что только ты мог их съесть. Коля их не любит; Сигма не знает, что они есть; а я съел лишь один. А ты большой любитель мандаринов. -Как и ты.- краешки губ Николая полезли вверх. -Как и я. Но раз Дазай сожрал их, то и он идешь их покупать. И это не обсуждается. -Видно у меня нет выбора, поэтому я иду одеваться. Мальчик пошел к себе в комнату, длинноволосый обратился к Феде: -Не слишком ты жесток? Это всего лишь мандарины. Настроение у парня итак было отвратительным из-за гребенного сериала. Он хотел поднять его фруктами, но все стало только хуже. Но вопрос застал его врасплох. Федор схватил пульт и выключил телевизор. -Заебал, этот телик. Ты бы еще хуже фильм выбрал! Я хотел посмотреть нормальную передачу, а не эту хуйню! Кажется он слегка разозлился. Но Николай знал как его успокоить. Молодой человек начал медленно целовать сначала щеки, потом носик, и краюшки губ. -Коль. Перестань. Не надо. Я успокоился.- Федя начал слегка отталкивать его от себя. -Хорошо, я перестал. Но что мы будем делать дальше? Ты же вырубил телик. Как я понял, ты больше не хочешь его смотреть. Жалко что ты выключил, там самое интересное началось. - Хм, не знаю у тебя есть идеи?- задумался Федор. -Вообще-то да. Коля встал и пошел в другую комнату, у второго не было никаких предположений что он там задумал, поэтому он просто ждал его возвращения. Блондин вернулся, в руках он держал наручники с розовым мехом. Его улыбка не предсказывала ничего хорошего. Удивлению Феди не было края. Это ведь были наручники, которые они заказывали год назад? Но потеряли через нескольких раз использования. -Ха-ха. Где ты их нашел? Я же весь дом вверх дном перевернул, когда искал! -Не поверишь, но за спинкой кровати, буквально вчера! Хе-хе. И тебе не сказал, ждал подходящего случая. Достоевский замолчал на пару секунд, но потом пролепетал: -Ты хочешь сейчас? Но ведь Сигма дома. Да и Дазай может в любую минуту вернутся… -Нет. Этим мы займемся вечером, а пока я просто хочу поднять тебе настроение. -И что же ты хочешь сделать? -Застегни на мне наручники.- его голос был крайне воодушевлен. -Эм, ладно. Федор защелкнул оковы, Николай довольно кивнул и попросил ничего не делать. Дальше невольный присел на чужие бедра, и обвил руками шею. Уменьшив расстояние между губами, медленно и пошло прошептал: -Ну как ощущения? -Прекрасно.- улыбнулся парень и поддался поцелую. Их языки сплелись, а разум слегка затуманился. Федя ощутил дискомфорт между ног в домашних штанах. Он хотел уже разорвать поцелуй, но руки сзади толкнули его в затылок, не дав это сделать. Но сразу же в эту минуту молодая пара услышала звук открывающего замка. Они быстро прекратили, темноволосый освободил другого. Коля с маленькой ноткой грусти спросил: -Я же поднял тебе настроение? -Безусловно. Вечером мы обязательно продолжим. Глаза парня загорелись. Но в комнате появился Дазай. -Короче, ты не говорил сколько мандаринов надо.- и подросток кинул в родителя 3 штучки.- Но. Зато я купил конфет. Я вас очень люблю, так что берите все.- он протянул салатницу, где лежали сладости. У Федора было прекрасное состояние души, поэтому он сказал с легкой улыбкой: -Мы тебя тоже любим. Берите конфеты. Только не сожрите все сразу. -Не обещаю, но сейчас есть не буду.- Гоголь был доволен поведением сына. Но Дазай не продержался долго. Он взял половину конфет и побежал к себе в комнату: -Заметь, не все взял! Парень закатил глаза: -Тц, вот крыса. Вернись и тут ешь. Подросток вернулся, но сладостей с ним не было: -Ты хто-то говохил?- многозначительно сглотнул, а Коля разразился смехом. -ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!! Ты как все конфеты в одну рожу сожрал?! Хахахаха! Достоевский же молча глядя на эту картину, просто почистил мандарин и начал есть его: -Да. Говорил. Садись. Дазай послушался его и сел. Парень вздохнул: -Ты вообще как половину конфет за раз съел? Сын лишь развел руками. -Волшебство. -Заглотус. Вот и весь секрет.- высказался Фёдор. -Нет. Он зажротус.- вставил свои слова Коля. Но вдруг по лестнице послышался топот маленьких ножек. Это был Сигма. Он услышал разговор взрослых и тоже захотел сладостей. Федор заметив младшего сына, взял его на руки. -Вы посмотрите кто к нам пришел! Это же Сигмочка! Мой любименький!- и чмокнул малыша в щечку.- Ты не хочешь есть? Или спустился чтобы конфетку скушать? Сигма замялся, засмущался. -Я захотел скушать конфету. Но от ужина не откажусь. -Давай сначала поедим, а потом сладости, хорошо?- но не дождавшись ответа, провозгласил.- Семья! Все есть! Ужин! -А что на ужин? - Котлеты с картошкой. -Ммм, вкуснятина. Мои любимые котлеты!- Коля был рад вкусной еде. После ужина, Федор убрался, уложил младшего сына спать(старшего даже не попытался). А дальше смотрел телевизор с любимым. -Коль. Я что-то спать захотел, пойду наверное. Если ты еще хочешь, то лежи.- парень начал вставать. -А как же обещание? -Какое обещание? -Ты же мне вечером обещал продолжить? До Достоевского ударило сегодняшнее воспоминание. -Может не надо? Завтра? Я сегодня устал. -Но ты же мне обещал.- Николай сделал щенячьи глаза.- Пожалуйста. Федор взял бедра возлюбленного и поднял его: -Но раз ты так просишь~ Я тебя немного накажу Длинноволосый хитро улыбнулся. Их ждала бессонная и страстная ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.