ID работы: 12845806

Долбанутая семейка

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Очень странные вопросы

Настройки текста
Федор наконец закончил печатать свой отчет. За окном деревья сбросили листву и показывали свои острые ветки. Небо уже потемнело, начали показываться первые звезды. Хоть и осень, но в городе стояла особенная атмосфера. «Хм, странно. Дазай уже должен быть дома. А его нет. Наверное оставили после уроков.»- подумал он.- «Но еще более странно то, что я не слышу Коли. Что он там делает?» -Федя!!!- из неоткуда появившийся юноша, сильно напугал другого. -Ааа! Ты чего так пугаешь? Дазай научил тебя так неожиданно появляться? -Нет. Просто решил тебя напугать. Ты летал в облаках, вот я и решил тебя на землю вернуть. -У тебя это плохо получается. И не летал я нигде. Я про сына твоего думал. -А чего про него думать? И почему сразу мой сын? Это наш ребенок. Тем более ты сам предложил его из детдома взять, когда в Японии путешествовали. -У него был чересчур жалкий вид. Мне показалось, что он очень воспитанный, раз знает к 6 годам русский и японский. Но его поведение меня потом огорчило. Теперь я понимаю, почему воспитатели с улыбкой отдавали его к нам в семью.- сквозь зубы процедил Достоевский. -Мда, хорошие были времена. Но через год, как мы взяли Дазайку, родился Сигма. И стало сложно воспитывать сразу двоих. -Да, ты прав. А помнишь, как мы… - Так, так, так. А ну-ка перестать ностальгировать. Мы еще не деды, чтобы вспоминать прошлое. Нам всего-то 26 лет. А ты так говоришь, как будто мне пару десятков лет прибавили. Федя вздохнул. Он не понимал, что плохого в воспоминаниях. Ведь это часть их жизни. Но давайте без длинного монолога о смысле существования, иначе так вообще скиснуть можно. -Кстати, я зачем к тебе пришел. У меня к тебе вопрос. -И какой же?- захлопнув ноутбук, поинтересовался юноша. -Сколько у тебя сантиметров? В этот момент лицо Николая взрывалось от смеха, а сознание Феди рисовало картину «рука-лицо». -То есть мы вместе больше 10 лет, а ты не знаешь размер моего члена? -Ну, я его не измерял, так что прости. Но ты же сам должен знать это. Темноволосый молча пошел на кухню, заварить себе чая. Его идиот поплелся следом. -Федь, куда ты? Федь, ты что, обиделся? Тебе так трудно ответить на этот вопрос? Если хочешь, я могу дать тебе линейку, и ты измеряешь? Федь, ну что ты молчишь? -Николай Гоголь, вы ведете себя, как шестнадцатилетний подросток, который захотел поебаться. Зачем тебе эта информация? -Я просто хочу знать о тебе еще чуточку больше. Что в этом плохого? -Могу напомнить тебе, что я трогал тебя там, где сам ты не прикасался.- блондин уже хотел что-то сказать, но он промолчал. После минутного молчания обоих, один из них добавил: -26 сантиметров, если тебе настолько интересно. А теперь отстань от меня. Николай ушел, а второй налил себе в чашку чай. В коридоре послышалось шуршание и оживление. Кто-то вернулся домой. И этот кто-то сейчас получит таких звездюлей. -Ну, и где же ты был? Темень на улице, где ты шатался? Опять утопиться решил? -Нет. Я в гостях был. -У кого? -У Чуи. Чуя Накахара- лучший друг Дазая. Они всегда сидят за одной партой. Всегда играют в одинаковые игры. Всегда списывают контрольные. И всегда вместе прогуливают физкультуру. Но Чуя- не суицидник. И они не мечтают о парном самоубийстве. Хотя при этом Дазай ни на шаг не отступает от него в школе. Они настолько близки, что родители часто шутят про них. Мол их старший сын отсасывает у своего лучшего друга за ответы по истории, который он не нашел. Но подростку это настолько надоело, что он соглашается со всем этим. -Хорошо. Допустим, что ты был в гостях. Но что вы там делали так долго? -Эм, чай пили. На громкие звуки в доме прибежал батя, и начал подкалывать своего сына: -И как же вы попили чай? Надеюсь, ты не позвонил отцу, только из-за того, что рот был вареньем занят. Юнец подкатил глаза. -Да, именно из-за этого. Только ложкой с вареньем. Федор улыбнулся. -Хорошо чай попили. -Там еще конфетки в фольге были. И Чуя сказал, что попробует меня в следующий раз. А что это значит? -Это значит, что мы нашли тебе идеального лучшего друга. Ладно. Переодевайся и пошли есть. Через некоторое время, когда Дазай делал уроки, в его комнату зашел Коля. Комната Дазая- это не помещение, с черными обоями. Там нету петли, вместо люстры. И алой засохшей крови на полу, там тоже нет. Это обыкновенная комната любого подростка. На стене приклеены плакаты с любимой мангой и аниме. Возле окна бесконечно помятая кровать. А на столе творится полный хаос. Гоголь сев на койку, осмотрел комнату и удовлетворительно кивнув, спросил: -Что делаешь? -Уроки. А что мне еще делать по твоему мнению? -Не знаю. Я к тебе пришел, чтобы вопрос задать. Важный. Очень. -И? -Сколько у тебя сантиметров? -Нахуя. Тебе. Эта. Информация. -Ты не представляешь, насколько это важная инфа. Она объясняет почти все твое существование. Дазай вопросительно вскинул бровь. -Странный посыл жить. Но я тебе все равно не скажу. -Почему?! Вот отец мне сказал, и ты ответь. Тем более живя с тобой, я уверен, что ты знаешь. -А если я тебе отвечу, то скажешь сколько у тебя? -Конечно. У подростка появилась тень сомнения, глаза азартно сверкнули. -Мой пенис в длину 19 сантиметров(он тут соврал). А теперь твоя очередь отвечать. Светловолосый рассмеялся. Хотя для всех, смех Гоголя- вошло в повседневность. И не важно, кто что делает, скорее всего Коля загогочет, как козел. -А теперь вопрос! В какой именно момент я начал тебе врать? -Скорее всего, когда ты согласился. Типичный батя. -Хахаха! Это верный ответ! Ты догадался! Но не выиграл! Поскольку я не отвечу! -Я знал, что ты так скажешь, поэтому пойду сразу к Феде. Потому что я так просто от тебя не отстану. Дазай, встал и вышел из комнаты. Уголки губ оставшегося потянулись еще больше вверх и он прошептал: -Эх, как же жаль. Но у тебя не получится. Это навсегда останется в секрете для тебя. Федор спокойно медитировал над книгой с чашкой кофе. Ему предстояла ночь чтения литературы. И он хотел морально к ней подготовится. Но у него было плохое предчувствие. Будто еще чуть-чуть и появится биологическая аномалия, которая разрушит все живое тут. Подсказка: слово состоит из 5 букв. -Федя! Отец! Мне нужна твоя помощь! -Дазай, блять. А вот и правильный ответ. -Отец. У меня к тебе вопрос. Вопрос жизни и смерти. Если не ответишь, я сдохну. - Чего вы ко мне только с вопросами лезете? Что тебе на этот раз надо? -Сколько у бати сантиметров? -СУКА! КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ! Я ВАШИ ХУИ ПОД ЛИНЕЙКУ НЕ МЕРЯЮ! ОТКУДА Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ? ИДИ У НЕГО СПРОСИ! -Всё, всё. Я понял. Делай, что делал. Не буду тебе мешать. Дазай вовремя вышел из комнаты, потому что Достоевский уже продумывал план убийства обоих. Возвращаясь к себе в нору, он бубнил: -Черт. И почему я живу только с крысами и клоунами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.