ID работы: 12845806

Долбанутая семейка

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поход в клуб

Настройки текста
Все страдания Николая Гоголя начались утром. Он проснулся от ослепительно яркого солнца. Свет из окна падал прямо на лицо юноши. Он непроизвольно открыл глаза. И в эту же минуту почувствовал боль во всем теле, особенно в пояснице. Эта боль была настолько сильной, что он вскрикнул. На этот крик рядом лежащий и спящий ранее Федор, повернулся к нему. Его лицо выглядело уставшим. Было ощущение будто парень всю ночь не спал. Он спросил: -Ты чего орешь, как ненормальный? Хотя, это был риторический вопрос. Коля на такие слова лег на всю кровать в виде звезды, пододвигая любимого на край и посмотрел в потолок, поинтересовавшись: -Крыса, скажи, что вчера было? После клуба ничего не помню. Федя ничего не сказав, спихнул блондина ногой с кровати. Упав на пол, он тут же вскрикнул: -Ай! Ну блин, я же просто спросил.- он начал потирать ушибленное место. Темноволосый завернувшись побольше в одеяло посмотрел на побитого. -Долдон, я просил не называть меня так. -Ну ответь хотя бы. Достоевский с интересом и немного наигранной заботой спросил: -Ну как, ничего не болит? Может голова? Или спина? -Вообще-то болят. И очень сильно. И башка и спина. Я что, когда напился, с лестницы упал?- встав, снова лег на кровать. -Почти. -А именно? -Мы вчера занимались сексом. Грубым сексом. Николай удивился и отодвинулся от партнера. -Теперь понятно, почему у меня все тело болит.- он обиженно отвернул голову в другую сторону. А Федя усмехнулся. -Да ладно тебе, мы все же остались довольны, но в качестве извенений за грубый секс, могу носить тебя на руках, пока все не пройдет. Больной вздохнул. -Это надолго… Он улегся на живот, подогнув руки и положил на них голову. -Хотя… Это лучше, чем ничего. А как там дети? Проснулись? -Не знаю. Коля взял из тумбочки небольшое зеркало и начал рассматривать себя. -Блять. Сколько же на мне засосов. Ты зачем так много их ставил? -Хех. Но ты сам просил оставить на тебе больше меток, чтобы все знали, что ты мой. Гоголь офигел с таких слов и заикнулся: -Э-это был пьяный бред. А ты бы меня еще больше слушал.- юноша проигнорировал его просьбу. -Я в душ. Федор встал с кровати и пошел в ванную, но он не успел дойти. -Я с тобой! -Хорошо. Только ты в ванную дойдешь? Или тебя донести? -Делай со мной что хочешь, у меня только лицо и руки живые. -Посчитаю это, как согласие. Федя аккуратно и бережно взял Колю и понес в другую комнату. Тот кого несли, обхватил руками шею и положил голову на плечо. Когда они дошли, парень поставил на пол своего самого любимого инвалида. -Ты сам помоешься? Или мне тебя помыть? -Да, помой меня. -Я вообще-то это в шутку сказал, но раз ты так хочешь. Они сняли с себя нижнее бельё и зашли в душ. Гоголь облокотился об стену, чтобы нормально стоять. Когда вода хлынула, другой взял шампунь и начал мыть его голову. Намылив голову, взял шланг ручного душа и тщательно начал смывать шампунь. -Какой же ты милый, когда не злой. Это случается нечасто. Федя за такие слова слегка ударил его по ягодицам. -Ай! У меня там тоже болит. -Извини, я и забыл. -Хотя знаешь, мне нравится, когда ты меня касаешься. Так что, помой меня. Темноволосый взял с полки гель для душа и аккуратно намылил Николая. Он заулыбался. -Теперь я похож на облачко. -Ага. Правда нелетающее. -А все-таки расскажи что было в клубе.- попытался во второй раз узнать юноша. -Мне все в подробностях рассказать? -Желательно. -Окей. Все началось так… В доме была атмосфера суетливости. Молодая пара решила сходить в клуб, расслабиться от всей их странной жизни и работы. Детям разрешили остаться одним дома. -Ты собрался?- спрашивал Достоевский. -Почти. -И надолго вы там?- поинтересовался Дазай. -Скорее всего до 12. А что? -Да так, просто.- сделав невинные глазки, сказал старший сын. -Скажу честно, мне все равно, когда ты ляжешь спать. Главное- следить за Сигмой. В холодильнике ужин, разогрей его и накорми, если он захочет. Поиграй с ним, ну и параллельно можешь почитать мангу. И обязательно уложи его спать в десять часов. Понял? -Да понял я. Не переживаете. Все будет норм. -Если не хочешь с ним поиграть, посмотрите вместе аниме. -Кхе, кхе. Мне кажется ему не понравится Клуб Яричин. Из соседней комнаты послышался смех. -Если есть время посмеяться, значит уже готов. Я прав?- в ответ послышалась тишина.- Коль, я тогда пошел без тебя! Пока, Дазай. В этот момент появился блондин. -Не, не, не! Я готов. Пошли. Когда они оказались в клубе, Гоголь сильно напился. Настолько сильно, что орал на всё здание, как он безумно сильно любит Федю и тащил его на танцпол танцевать. Позже пошел еще дальше. Он начал лапать Достоевского под одеждой и целоваться с ним при любом удобном случае. А для него удобный случай- это всегда и везде. Он не контролировал свои действия и под конец не мог ходить. А Федор наоборот, считай вообще не пил и ходил по пятам первого, чтобы тот не натворил гадостей. Короче, из клуба они вышли только в два ночи. И алкаша тащил Федя. Тот говорил, что может идти сам, но чуть не упал и не наблевал в кусты. Дошедши до дома, трезвый юноша открыл дверь, а другой спросил: -Как думаешь Дазай спит? Ик. -Нет, конечно. Но Сигма точно спит. Потом Достоевский посадил Колю на стул в прихожей, снял обувь и верхнюю одежду обоих. Но светловолосый все время мешал это делать. Чуть позже его рука потянулась к трезвеннику на шею, потянув голову для поцелуя. Потом очень развратно ухмыльнулся, стянул с него штаны и начал поглаживать член. -Ха~ -только и успел сказать Федя.- Неужели ты еще не устал?~ -Нет. Я еще полон сил и энергии. Они быстро зашли к себе в комнату и остановились возле стены. Правая рука Федора потянулась к талии, а левая обхватила бедро. Они страстно поцеловались. Во время поцелуя немного покусывал нежные губы другого. Затем проникнув в чужой рот, начал ощущать вкус алкоголя. Руки длинноволосого ходили по всему телу и в конце спустились к низу, начав там активно трогать. От возбуждения член встал. Молодая пара на ходу мгновенно избавилась от лишней одежды. Федор повалил своего возлюбленного на кровать, оказавшись сверху. -Пожалуйста. Оставь на мне метки. В знак того, что я твой навсегда. Прошу. Парень не мог, не оставить без внимания просьбы своего парня. Он начал покрывать алыми засосами шею, ключицы и плечи. Также он ощутил под собой бугорок. Чужие руки обхватили его член и начали неспешна дрочить. От этого действия юноша громко выдохнул. Не выдержав не минуты больше, он навис над Колей. -Теперь приступим к самому интересному~ Нащупав под подушкой презерватив и смазку, он поцеловал партнера. Этот поцелуй был более пьянящий, чем остальные. Язык начал снова изучать знакомую полость рта. Разорвав поцелуй, он также разорвал фольгу презерватива. Быстро натянув его на член, он спросил: -Тебя растягивать? -Ха~ Не надо. Быстрее… войди в меня. Я не могу… ждать.- он буквально растекся под активом. -Не буду тебя долго мучить. Федор налил себе на член немного смазки. Смазка была прохладной. Он уверенно вошел в Колю. И кажется удачно попал по простате. Тот уже умирал от наслаждения. -Ах~ Ха~ Быстрее. Прошу. Ах~ На мольбы о скорости он начал быстрее. Он уже был на пределе. Но Николай его как и всегда опередил. Белая сперма попал на простынь. Через секунду еще одна. Но они не замечали этого. Они занимались сексом пол ночи и заснули только в 5 утра. А если быть точнее то, пассив просто заснул во время процесса. Феде ничего не оставалось, как выйти из него и тоже поспать. Последняя мысль перед тем, как попасть в сон была: «Как же сильно меняется человек из-за алкоголя.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.