ID работы: 12846264

Всë, что я хотел сказать

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо второе. Агапэ.

Настройки текста
Хм, я всегда был таким иносказательным или это сейчас меня тянет на такие дурные вещи, как метафоры и красивые эпитеты. Мне всегда говорили люди быть проще и говорить кратко. Так что я постараюсь не растягивать это надолго. Признаться честно, я не узнал тебя. Можно сказать, что прошло много времени с нашей последней встречи, но это лишь очередное оправдание. Черты лица вытянулись, стали острее, но я все ещё мог разглядеть твои очаровательные глаза. Их было достаточно, чтобы понять с кем я имею дело. И это был новый совершенно неизвестный человек. Казалось, все свое детство и юность мы провели бок о бок, но поверь за семь лет между нами образовалась пропасть и единственной ниточкой стало общее прошлое. Прекрасное, яркое со своими взлетами падениями, но все же по-детски наивное. Тогда любая дружба начиналась с взаимной любви к котам, конфетам и самокатам или образовывалась по принципу соседства. Максимум знаний которые ты можешь выжать из такой ситуации, это временные факты, сменяющиеся с периодичностью времён года: любимый цвет, мультфильм или вкус газировки. Но все же некоторые повадки и привычки закладываемые в детстве остаются неизменными на протяжении многих лет. Я так тебя и раскрыл. Походка и одержимость к вычурной одежде выдала тебя с потрохами. Ещё лет с 10 ты умудрялась ходить так, словно весь земной шар является для тебя подиумом. Один шаг, одно слово и я убедился, что передо мной всё тот же человек, которого я знал 7 лет назад, просто немного осмелевший в своих намерениях, повзрослевший своим умом. Я был удивлен, узнав, что ты улетаешь в Испанию на учебу, но несказанно был этому рад. Как минимум ты сможешь окунуться в неповторимую культуру страны и ощутить ее незабываемый колорит, как максимум - никогда больше сюда не вернёшься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.