ID работы: 12846321

От рабыни, до госпожи

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Екатерина и я из маленькой деревни Рогатино. У меня красивые волнистые каштановые волосы, очень тёмные почти чёрные глаза, маленький аккуратный носик и слегка пухлы губы. Также у меня было два брата и две сестры. Мои родители очень сильно нас любили, да возможно жили мы небогато, а иногда приходилось и голодать, но для меня всегда было важнее то, что мы есть друг у друга. Наверно, у вас возник вопрос, почему я обо всём говорю в прошедшем времени? Сейчас я вам расскажу... В один тёплый летний день случилось не поправимое... На нашу деревню напали татары, всю мою семью убили, а меня они схватили и взяли в плен. Я хотела, чтобы меня тоже убили, но они посчитали,что я пригожусь им в других целях. Меня кинули в трюм корабля там было ещё не сколько девушек и среди них я увидела свою подругу Машу. С ней мы дружим с детства, у неё красивые, глубокие голубые глаза, светлые волосы, нос с горбинкой и очень пухлый губы. Я чуть обрадовалась, что еду не одна, но всё равно я не могла смириться со смертью своей семьи. Когда мы отчалили был вечер и нам сказали, что нас продали в рабство османского падишаха. Это была ужасная новость, после этого я даже представить не могу какой ужас меня ждёт дальше...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.