ID работы: 12846321

От рабыни, до госпожи

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы плывём уже несколько дней. Нас кормят в течение дня, но я ничего не ем. Маша всегда меня пытается накормить, а я всегда говорю, что не голодна. На следующее утро нас разбудили. Османы нам принесли еду. Все девушки пошли есть, а я сидела на матрасе поджав колени и обхватив их руками. -Екатерина, поешь, пожалуйста - сказала Маша -Да, как вы можете есть это отвратительное османской варево - воскликнула я - лучше я умру с голоду, чем съем хоть ложку этих помоев! -Екатерина, замолчи, прошу - подбежала ко мне Маша и начала меня успокаивать. -Как ты смеешь? - сказал, подошедший стражник, ударив меня по лицу. Я отлетела к столику, это даже не столики, а обычные коробки из деревянных досок. На них лежал ножик, которым нам резали хлеб. Я взяла его и замахнувшись сказала: -Я убью тебя мерзкая тварь! Я уже собиралась воткнуть в него нож, но меня кто-то схватил сзади и кинул на пол. Я выронила нож. Меня взяли за руки и начали привязывать к деревянной колонне. Один из стражников сказал: -Свяжите её, не давайте ей даже воду! Маша пыталась их уговорить, чтобы меня отвязали, но они её даже слушать не собирались. Так я просидела три, четыре, пять... Не помню сколько часов я сидела так, но в один момент я уснула. Мне снились родители, братья, сёстры... Я видела их лица. Я звала их, но они меня не слышали и вдруг на них напали татары и убили каждого... Я закричала сквозь сон "Гады" Как вдруг меня окатили холодной водой из ведра. Осман взял моё лицо в руку и своими мерзкими пальцами схватил меня за щёки: -Что ты сказала, сволочь!? - крича сказал он - А ну немедленно извинись! Мы такого не потерпим! -Она про татаров! - объясняясь, подбежала Маша - Екатерина, извинись, пожалуйста Я начала плакать - меня продали в рабство Османскому хану, всю мою семью убили у меня на глазах! Все кто мне был дорог умерли! Сейчас я еду в чужие земли, как рабыня, Боже, что меня ждёт дальше?! - навзрыд сказала я и стражник отошёл от меня слушая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.