ID работы: 12846321

От рабыни, до госпожи

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Корабль прибыл к Стамбулу. Мы сошли на берег. Я начала оглядываться по сторонам, думая может у меня получится сбежать. Но к сожалению нас сразу повезли во дворец... Когда мы приехали нас выстроили в линию, я стояла рядом с Машей. Какая-то пожилая женщина на нас смотрела и каких-то девушек она отводила чуть в сторону а потом, что-то говорила. Как я поняла она говорила помыть, осмотреть. Мне повезло, что я учила турецкий и могу на нём хорошо разговаривать и понимать. И тут она подходит ко мне и Маше, она посмотрела на неё и поставила в сторону, Маша покорно пошла туда. Потом очередь дошла до меня она на меня посмотрела и взяла под локоть. Я заорала: -Не трогайте меня, уберите руки, не смейте ко мне прикасаться, я не пойду!!! Как вдруг к нам подошла женщина в очень роскошном платье, с красивой короной на голове и перстнем с изумрудом и бриллиантами на пальце, я его сразу заметила и он мне очень сильно понравился. -Что случилось, Афифе хатун? Что за шум? - спросила она Афифе хатун ей сразу поклонилась и сказала - Госпожа, эта девушка не хочет идти вот и разоралась. Эта женщина ко мне подошла и сказала -Как тебя зовут? Я молчала -Отвечай, хатун - сказала Афифе -Екатерина - коротко ответила я -Афифе хатун - подозвала к себе госпожа женщину и что-то прошептала ей на ухо. Афифе хатун вначале смотрела серьёзным взглядом, потом чуть улыбнулась и сказала - всё сделаем, Госпожа. Нас отвели в хамам, отмыли и начали проверять. Когда очередь дошла до меня, то я опять начала орать. Они не имеют права, мы не скот,чтобы так с нами обращаться, но на этот раз меня просто взяли за руки и за ноги и осмотрели. После мы помылись и нас отвели в гарем. Там были колонны на которых висели ткани прикрывающие кровати. Отодвинув их, я увидела застеленные матрасы на которых лежала ночная одежда: -Так одевайтесь девушки и ложитесь спать, завтра вам принесут другую одежду - сказала калфа. Я не хотела повиноваться, поэтому в знак протеста я кинула на пол свою одежду. -Ты забываешься, мерзкая девка, я тебе все кости переломаю, а ну немедленно подними - сказала зло Афифе хатун, я просто стояла и молчала Сзади ко мне подошла калфа и кинула меня на пол, чтобы я подняла свою одежду. -Снисхождения не ждите, каждый кто провинится будет жестоко наказан! - предупредила Афифе хатун. -Вы находитесь во дворце Топ-Капы, все вы собственность шехзаде Мехмеда и завтра вы отравитесь во дворе Манисы! - сказала калфа. - А женщина, что с тобой говорила Хасеки Хюррем Султан - развернув меня к себе сказала калфа - законная жена Султана Сулейман Хазретлери, мать его пятерых детей. -Ну-ка поторапливаетесь, девушки - сказала Афифе хатун и ушла. Калфа подошла ко мне и отвела, чуть в сторону со словами: -Мы все пришли сюда рабынями, если ты станешь чуть умнее себя вести, то не останешься рабыней. Примерно учись, слушайся и держи рот на замке. Все эти новые девушки готовятся для шехзаде, выберет тебя, а ты сделаешь его счастливым, а ещё и наследника родишь, быть тебе султаншей, миром править будешь. А сейчас иди спать, завтра вас ждёт долгая дорога во дворец Манисы.- сказала калфа и ушла. Я лежу на кровати сжимая крест и уже почти заснула, как вдруг я увидела свет. Я встала с кровати и пошла на него. Чуть пройдя вперёд я не поверила глазам я увидела маму и папу. Я сразу побежала к ним и со всей силы прижалась. -Мамочка, папочка я так рада вас видеть - сказала я - как вы, как братья, сёстры? -Всё хорошо, Екатерина.- сказала мама - Мам, пап не серчайте на меня, поймите мне моя жизнь не важна, я хочу к вам и сбежать из этого османского ада. -Катенька, даже не думай об этом - сказал папа - только если ты обретёшь силу и влияние тогда наши души обретут покой. -А что если я не справлюсь? - спросила я -Не переживай Екатерина, Иисус с тобой. - сказала мама. Я опустила голову и хотела, что-то сказать, но родителей рядом уже не было. Я начала сильно плакать и тут я слышу голос моей подруги Маши... -Екатерина, Екатерина ,Екатерина.... Я проснулась и сразу раскрыла сжатый кулак у меня там были ссадины от того, как я сильно сжимала крест. -О боже! - воскликнула Маша -Что случилось? -Если отсюда нет выхода, то я буду на вершине, на самой вершине! - воскликнула я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.