ID работы: 12846321

От рабыни, до госпожи

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Шехзаде Мехмед сидел у себя в покоях перебирая какие-то бумаги, как вдруг раздаётся стук в дверь и к нему входит стражник со словами: -Шехзаде, Джихан хатун пожаловали. -Пусть войдёт. - не отрываясь от бумаг сказал он. -Шехзаде - войдя радостно сказала Джихан - у меня для вас приятная весть. -Здравствуй, Джихан - посмотрев на неё сказал Мехмед - что за весть. -Мехмед - тихо сказала она - во мне живёт ещё одна жизнь -Что? - непонимающе спросил шехзаде, а потом улыбнулся - я так рад, Джихан! Он подошёл к ней и поцеловал в лоб. Потом позвал Парса агу, чтобы тот рассказал эту чудесную новость Негрис калфе, Исмаилу аге и Арифе хатун, и чтобы они раздали золото и устроили праздник в гареме. Парс ага - хранитель покоев шехзаде Мехмеда. Он грубый и холодный человек, но только не с шехзаде. Они очень сильно и хорошо сдружились. Парс ага брюнет с карими глазами и большим, орлиным носом, который сразу бросается в глаза. Наступил вечер из гарема доноситься громкая музыка и смех девушек. Все они веселились и танцевали, а я сидела в углу и грустила. -Екатерина, почему ты не танцуешь? - спросила Маша. -Не хочу. - недовольно ответила я. -Да, ладно Маша - сказала девушка - она просто не умеет, не трогай её! -Всё я умею! - вскочив, возразила я. -Ну так покажи, Екатерина хатун. Я встала, заиграла музыка я начала плавно танцевать восточный танец, так как нас учили на уроках. В это время шехзаде Мехмед проходил мимо гарема и услышал громкую музыку. Он решил посмотреть,как идёт празднование через окошко, на котором была решётка. И тут он увидел меня, он смотрел, очень пронзительно, не отводят взгляд и даже наверно не моргая. Ему понравился мой танец и он решил войти в гарем. Как только музыка закончилась я остановилась, все девушки были в шоке от моего танца, они думали, что я ничего не умею. Через несколько секунд мы услышали голос стражника: -Дорогу, шехзаде Мехмед Хазретлери! Все девушки выстроились в две линии по двум сторонам в поклоне. И в гарем зашёл шехзаде. Я решила взглянуть на него не заметно, и когда посмотрела то просто не смогла оторвать взгляд. Он был очень хорош собой его красивые глаза, в которых просто хочется утонуть, его скулы, брови ресницы это просто, что-то невероятное. Он медленно шёл, смотря на девушек, как вдруг он остановился передо мной. Мехмед достал из кармана фиолетовый платок и протянул мне. Я незамедлительно взяла его. Через несколько секунд шехзаде ушёл... Все девушки стояли в шоке, смотря на меня с завистью. Ко мне подошёл Исмаил ага, отводят меня в сторону, он приказал продолжать праздник. Вновь заиграла музыка, но прежнего веселья не было все девушки стояли в непонимание и завидовали мне. -Екатерина хатун, тебе выпал большой шанс. - начал он - благодаря этому платку ты пройдёшь по золотому пути в покои шехзаде. Я стояла, прижимая платок и самодовольно улыбалась. На следующий день меня начали готовить для встречи с шехзаде. Я сходила в хамам, мне сделали причёску и дали розово-белое платье с украшениями. -Так хатун, когда войдёшь то сядешь на колени перед шехзаде и поцелуешь конец его одежды и пока он тебя не поднимет не вставай и не смотри на него. Ты всё поняла? - спросил ага. -Конечно, ага! - радостно ответила я. -И только попробуй, что-нибудь нарушить, головы не сносишь. - предупредил меня евнух. -Хорошо, ага, я всё поняла! - Уже злее ответила я. -Ну всё ты готова, пошли скорее, шехзаде нас уже наверно заждался. -Да, ага пошли. Мы направились в покои шехзаде, я чуть нервничала, ведь это был мой шанс и мне нельзя его профукать. Когда мы подошли то мне сказали, что шехзаде ожидает меня. Я вошла и сразу поклонилась, шехзаде повернулся и пошёл ко мне на встречу. Когда он подошёл, я сразу села на колени и поцеловала подол его платья. Он аккуратно взял меня за подбородок и поднял меня. И тут я увидела его красивые глаза. Я смотрела в них и не могла отвести взгляд. -Как твоё имя, хатун? - спросил Мехмед. -Екатерина - уверенно ответила я. -Откуда ты? -Я из Крыма. Он ещё несколько секунд посмотрел мне в глаза, потом взял за руку и мы пошли к его кровати. Мы сели и он нежно поцеловал меня в губы, затем он начал переходить в шее и ключицам... Это бала незабываемая ночь. Она была волшебной. На утро меня разбудили какие-то звуки. Я открыла глаза и чуть приподнялась. Я увидела, как служанки ставят поднос с тарелками. -Доброе утро, соня. - с улыбкой на лице, сказал Мехмед. -Доброе - улыбаясь ответила я. -Вставай уже завтрак принесли. -Хорошо - вставая и одевая платье сказала я. За завтраком мы очень много общались и смеялись. Мне было так хорошо и спокойно с ним. Неужели я влюбилась?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.