ID работы: 12846321

От рабыни, до госпожи

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Джихан сидела у себя в покоях, смотря в зеркало и примеряя разные украшения, которые ей подарил шехзаде, за то что она подарит ему ребёнка. - Джихан - войдя сказала девушка. -Что случилось? - не отрываясь от своего занятия спросила Джихан. -У меня для тебя печальная новость, шехзаде - сделав паузу начала девушка. -Что? Что-то случилось с шехзаде, говори хатун! - нетерпеливо сказала Джихан. -Шехзаде Мехмед позвал к себе другую девушку. - закончила наложница и виновато опустила голову. -Что? Как? Такого просто не может быть. Кто она? - не веря, со слезами на глазах спросила Джихан. -Екатерина хатун... -Нет, нет, этого не может быть - плача говорила Джихан. - я убью её. -Что, Джихан? - спросила девушка -Я убью её, я убью эту гадину!!! - кричала Джихан на девушку а потом села на пол и очень сильно заплакала. -Джихан, успокойся - пыталась успокоить её наложница - ты можешь потерять ребёнка. Но она не слушала, эту девушку переполняли боль, отчаяние и обида на своего возлюбленного. Она не хотела верить, что это происходит и происходит именно с ней... Мы сидели в покоях и общались: -Екатерина хатун, расскажи ещё, что-нибудь о себе - попросил меня Мехмед. -Тебе, действительно интересно? - спросила я. -Ну да, я ведь кроме твоего имени и места где ты жила ничего не знаю. -Хорошо. - усмехнувшись сказала я. -Как я говорила раньше, меня зовут Екатерина, я из маленькой деревни Рогатино. И в один день на нашу деревню напали татары всех моих братьев, сестёр и родителей убили меня схватили и продали в рабство крымского хана, потом в гарем Султана, а уже потом твоя матушка решила сделать тебе подарок и распорядилась, чтобы нас отвезли сюда. Вот так я и попала во дворец Манисы. - чуть помолчав я продолжила - Я если честно в начале ненавидела гарем, хотела отсюда сбежать, но потом я увидела тебя и моё мнение поменялось в обратную сторону. Мы сидели молча. И я решила прервать тишину. -Слушай, расскажи мне что-нибудь про себя, а то я знаю про тебя только, что ты сын Султана Сулеймана, повелителя османской империи, которая расположилась на трёх континентах. Мехмед чуть посмеялся. -Ну, меня зовут Мехмед, я сын Султана Сулеймана. -Я это уже слышала. - возмущённо сказала я. Мехмед опять посмеялся. -Ладно, ладно... У меня есть четыре брата Селим, Баязид, Джихангир и Мустафа, но Мустафа от другой наложницы Махидевран, а мою маму зовут Хюррем. Также у меня есть сестра Михримах. -А правда, что то Михримах Султан красивее всех женщин на всём белом свете. Она госпожа луны и солнца? -О да, ты права - улыбнулся он. -А правда, что у Хюррем Султан есть - я замолчала. -Что есть? - непонимающе спросил Мехмед -Ну, третий глаз на затылке? -тихо и неуверенно спросила я. -Что? Нет конечно, но по крайней мере я не замечал - сказал мехмед и громко засмеялся. -Что? Чего смешного я сказала? - смеясь и не понимая спросила я . -Ты такая хорошенькая. Я смущённо улыбнулась. Мне было так приятно с ним общаться в тот момент. Я не верю, что это происходит именно со мной, человек которого я хотела использовать ради своих целей, оказался очень приятным, милым, открытым, по отношению ко мне. Чёрт, я окончательно влюбилась...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.