ID работы: 12846321

От рабыни, до госпожи

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Я стою перед покоями шехзаде. На мне красивое красное платье и небольшое украшение на голове. Я стою и думаю правильное ли я приняла решение или нет. Тут из покоев выходит стражник и говорит, что можно проходить. Когда я вошла и поклонилась, ко мне повернулся Мехмед и улыбнулся. -Здравствуй, Екатерина - сказал мехмед. -Здравствуй - сказала я. Мехмед подошёл ко мне и поцеловал в лоб. Потом он показал, чтобы я могла сесть и мы вместе начали трапезу. Я почти ничего не ела и это заметил Мехмед. -Екатерина, почему ты ничего не ешь? Ты не заболела? - обеспокоенно спросил он. -Нет, Мехмед. Я здорова. - выдыхая, сказала я. -Тогда почему ты ничего не ешь? -Мехмед, я хочу... -Что? Что ты хочешь мой ангел? -Мехмед... - тихо сказала я - Я хочу верить в то, во что веришь, видеть то, что видишь ты, твоими глазами смотреть на солнце и прекрасную луну, я хочу верить в Аллаха, принять твою веру. -Ты хочешь стать мусульманкой? - спросил Мехмед. -Да, так моё сердце желает. - ответила я. -Я стану рабом твоего сердца, Екатерина. - сказал Мехмед и улыбнулся. Он встал и взял платок. Потом сел передо мной и укрыл им мою голову, аккуратно его поправил. -Я буду говорить слова, а ты повторяй за мной. - сказал Мехмед. Я кивнула. -Свидетельствую, что нет бога кроме Аллаха. -Свидетельствую, что нет бога кроме Аллаха. - повторила я. -И свидетельствую, что Мухаммед раб и пророк его. -И свидетельствую, что Мухаммед раб и пророк его. -Я повторю, а ты должна запомнить. Свидетельствуют, что нет бога кроме Аллаха и свидетельствую, что Мухаммед раб и пророк его. Твоё имя теперь - задумался Мехмед - Айлин. -Айлин. - повторила я и улыбнулась. -Это имя означает лунный свет или в переводе с арабского "дарящая вдохновение" - сказал Мехмед, тоже улыбнувшись и поцеловав меня в лоб. Затем он начал мне рассказывать все правила, которые нельзя нарушать мусульманам. Я внимательно слушала его и пыталась всё запомнить. В это время Джихан плакала у себя в покоях, ведь её служанки рассказали, что Екатерину Мехмед опять позвал к себе. Джихан очень сильно тосковала по нему, ведь он к ней не приходил, не интересовался её здоровьем и даже не звал к себе, а она ничего не могла поделать и она это прекрасно понимала. И конечно Джихан понимала, что просто отпускает Мехмеда в когти другой женщины... На утро я проснулась в объятиях Мехмеда. Я лежала на его груди и смотрела на его милое, спящее личико. И тут он открывает глаза. -Доброе утро, давно не спишь? - сонным голосом спросил Мехмед. Я покачала головой в знак отрицания и улыбнулась. Мехмед тоже мне улыбнулся. -Ладно, пора вставать. - сказал Мехмед. -Ну нет, давай ещё полежим - протянула я - мне так хорошо с тобой. -Мне тоже хорошо с тобой Айлин Султан моя, но дела не ждут. -Ты смеёшься надо мной? Я не Султан. -Ну как-же ты Султан моего сердца - сказал Мехмед и поцеловал меня в лоб. Когда мы сели завтракать, то почти сразу пришёл Исмаил ага и принёс письмо от Хюррем Султан. В нём было написано: "Дорогой мой сынок, я надеюсь ты в добром здравии. Новость о том, что твоя наложница беременна и у нас в скором времени появится ещё один шехзаде, очень порадовала нас с отцом и мы хотим навестить тебя и Джихан, жди нас через пару недель. Хасеки Хюррем Султан Хазретлери. " -Что там? - с интересом спросила я. -Мои родители хотят меня навестить через пару недель. - сказал Мехмед. -Так это же хорошо. Увидишься с родителями. - сказала я и улыбнулась. -Да я тоже так считаю. - сказал Мехмед и слегка улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.