ID работы: 12846321

От рабыни, до госпожи

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Когда мы позавтракали я поклонилась и ушла в гарем, так как мне нужно было на занятия. После них мы вернулись обратно на обед: -Ну что, Екатерина хатун, как вечер провела. - спросила Сильвия. Я не отвечала, не потому что Сильвия меня раздражало...но и это тоже. Она постоянно пыталась меня задеть. Я считаю она мне просто завидует, ведь не она, а я хожу к шехзаде на хальвет. -Эй, Екатерина хатун, ты что не отвечаешь?! - продолжала Сильвия. -Я не Екатерина! - крикнула я на неё. -А кто ты? - смеясь спросила Сильвия. -Меня зовут Айлин! Это имя мне дал шехзаде. - с гордостью сказала я. -Ой, а шехзаде знает о том, что тебя зовут Айлин ? - всё также продолжала смеяться Сильвия. -А ты, что сомневаешься? - с вызовом спросила я. -Да, очень сильно, Екатерина хатун! - уже со злостью сказала Сильвия. -Я же тебе сказала, меня зовут Айлин! - уже крича говорила я. Сильвия, что-то хотела сказать, но в гарем входит Исмаил ага и Арифе хатун. -Девушки, вы уже совсем страх потеряли? - спросила Арифе хатун. - велю вас выпороть немедленно. -Да, девушки, что у вас тут происходит. - спросил Исмаил ага. -Эта женщина всем нам врёт прямо в глаза. - сказала Сильвия, обвиняя меня. -Нет, это не правда! - крикнула я. -Не кричите хатун. Вы можете внятно объяснить что случилось? -Эта женщина говорит, что её теперь зовут не Екатерина хатун, а Айлин. - сказала Сильвия. -Это правда! Я вчера приняла ислам и шехзаде дал мне новое имя Айлин. - возразила я - называйте меня все Айлин...Это моё новое имя. -Никто не будет тебя так называть. - сказала Сильвия -А ну тихо, раскричались они здесь! Если она говорит называть её Айлин, то значит будем её так называть, эта воля шехзаде и никто не вправе её оспорить. - сказал Имсаил ага - я прав Арифе хатун? -Да, прав ага. - сказала Арифе хатун. - девушки, продолжайте есть, пока я вас без еды не оставила. Мы продолжили есть. Всё время Сильвия на меня косо смотрела. Из-за чего у меня не было аппетита. Она такая несносная, что просто ужас. Ну да, о чём я?Она из знатной семьи, никогда ничего не делала и не достигала своей цели сама. Ей всегда всё приносили готовое. А тут так не получается, всего хочет, но сама не может. Она хочет, как раньше, чтобы все ей кланялись и целовали её белые рученьки. Я не потерплю такого отвратительного отношения к себе. И совсем скоро не я буду должна целовать ей руки и кланяться в пол, а она мне. Из моих мыслей меня вывела Маша: -Екатер... ой Айлин - тут же поправилась Маша - ты правда приняла ислам? -Да, Маша, правда. - сказала я. -Ничего себе - удивлённо сказала она - а, что тебя сподвигло на это решение? -Не знаю... На самом деле знаю, это решение очень сильно привязало ко мне Мехмеда, он понял, что ради него я готова на всё даже сменить веру. Но то, что я готова ради него на всё это правда. Я очень сильно прикипела к нему и да, как все поняли я просто влюбилась в него до безумства. Вечером Мехмед сидел у себя в покоях и делал украшение. От этого дела его отвлёкся Парс ага: -Шехзаде - вошёл Парс ага и поклонился. -Здравствуй, Парс ага, как тебе - сказал Мехмед и показал кольцо. -Оно прекрасно, шехзаде, я считаю Джихан хатун понравится. - сказал Парс ага и улыбнулся. -Это кольцо не для Джихан - сказал Мехмед - оно для Айлин. -Айлин кто это? - спросил он. -Эта девушка, которую привезли из Крыма и продали в рабство моему отцу, но мама решила сделать мне подарок и отправила тогда ныне прибывших девушек сюда. -Чем же она вам так понравилась, шехзаде? - не понимая спросил Парс ага. -Она не такая, как все она просто необыкновенная, она помогла мне почувствовать себя нужным и любимым. Рядом с ней я становлюсь счастливым. Ради меня она сменила веру и приняла ислам. "Я хочу смотреть на мир так, как смотришь на него ты, я хочу верить в то во, что веришь ты" сказала она. -Видимо она вам очень сильно нравиться, шехзаде - с ухмылкой сказал Парс ага. -О, да, ты прав...Ах, да зачем ты приходил Парс ага? -Да, ваша матушка прислала письмо. Мехмед, незамедлительно его взял и прочёл. -Парс ага позови Исмаила агу и Арифе хатун. -Как скажите, шехзаде. - Парс ага поклонился и ушёл. Через несколько минут пришли Исмаил ага и Арифе хатун. -Вы нас хотели видеть, шехзаде - спросила Арифе хатун, поклонившись. -Да, мне сейчас пришло письмо от моей матери, скоро они меня навестят с отцом, сестрой и братьями. Подготовьте всё к их приезду и чтобы всё было без происшествий. -Как прикажете, шехзаде - сказал Исмаил ага и они с Арифе хатун ушли...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.