ID работы: 12846321

От рабыни, до госпожи

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я иду по коридорам и не могу найти выход. Я иду не никого, ни одной души. Я всё иду и иду, но вдруг впереди себя я увидела кого-то человека у него на руках был мой сын. -Сынок? - сказала я. Мужчина посмотрел на меня и достал из-за спины нож и замахнулся. -Нет! Не трогай моего сына! - кричала со слезами я - пожалуйста, не надо. Я хотела подбежать, но не могла этого сделать. Этот мужчина посмотрел на меня. И я увидела в его глазах усмешку. Он воткнул нож в сердце моего сына. Он закричал от боли. -Нет, сынок. - я упала, закрыла глаза и начала кричать. И вдруг я вскакиваю на кровати. В холодном поту и начинаю плакать. От этого проснулся Мехмед. -Айлин, что случилось? Почему ты плачешь? - обняв меня за плечи, обеспокоенно спросил он. -Мехмед - я прижалась к нему и начала плакать - мне приснилось, что нашего сына убил тот мужчина. -Айлин, не плачь. Это просто страшный сон. - гладя меня по голове и пытаясь меня успокоить, говорил Мехмед - такого никогда не произойдёт. Я обещаю тебе. Через минут десять я успокоилась и мы легли спать. Но сон долго не приходил ко мне и я уснула только под утро. Когда мы завтраками, то Мехмед мне сказал: -Моя матушка, сестра и повелитель уже в пути. Скоро мы с ними увидимся. -Это прекрасно. - сказала я и улыбнулась. Через минут двадцать нашего сына отнесли в мои покои, а через пару минут ушла и я. Когда я шла, то увидела Джихан. Если честно я её не сильно хотела видеть, но она всё-таки подошла ко мне. -Здравствуй, Айлин. - сказала она и хотела пройти. -Почему ты не поклонилась? - строго спросила я. Она повернулась ко мне и подошла. -Если ты не знала, то я тоже родила ребёнка шехзаде. - сказала с гордостью она. -И что!? Не забывай я родила сына, а ты дочку, поэтому ты как была хатун, так и осталась! А я теперь госпожа! - сказала я. -Понятно теперь, почему все пытаются тебя убить. - прошипела она. -Как быстро сплетни распространяются по дворцу. Шехзаде так испугался за меня, что всю ночь из своих покоев не выпускал, только сейчас отпустил и то так много стражи приставил. Да, я хотела сделать ей больно. И мне кажется, что у меня получилось. А что? Не надо ко мне приставать. Через два дня мы стояли в покоях и повелитель давал имя нашему сыну. Повелитель читал молитву и потом произнёс: -Твоё имя Сулейман, твоё имя Сулейман, твоё имя Сулейман. Когда я услышала имя, я самодовольно улыбнулась, потом посмотрела на Хюррем Султан она тоже была рада, что сына Мехмеда назвали Сулейманом. В покои Джихан вошла служанка. -Ну как назвали сына? - спросила она. -Сулейманом. - ответила служанка. Джихан уже не хотела плакать ей было всё равно. Все слёзы она выплакала когда появилась я и родился мой сын Сулейман. Вечером у нас был ужин, меня на него тоже пригласили. Весь вечер мне было нехорошо. Я не хотела есть, меня тошнило, и кружилась голова. -Айлин, почему ты не ешь? - тихо спросил Мехмед. -Я не хочу. - ответила я. Ночью мне стало ещё хуже и я позвала служанок. -Госпожа, что с вами? - обеспокоенно спросила Дамла. -Мне очень плохо позовите лекаршу. - попросила я. -Сейчас, госпожа. - сказала Айфер и побежала за лекарем. Когда лекарша я рассказала ей всё что со мной происходит. И она осмотрела меня. -Ну что со мной? - с интересом спросила я. -Госпожа, ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.