ID работы: 12846321

От рабыни, до госпожи

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
-Госпожа, поздравляю, вы беременна! - сказала лекарша. Я очень сильно обрадовалась. На следующий день я пошла к шехзаде, когда я подошла к его покоям, то стражник мне сказал: -Шехзаде, нет в покоях, госпожа. -Да? А где он? - спросила я. -Он пошёл в сад с Джихан и Хюмашах Султан. Моё хорошее настроение, чуть испортилось, но я всё равно должна рассказать эту новость, поэтому решила сходить в сад. Я вернулась в покои и одела накидку под цвет платья, и пошла в сад. Когда я вышла из покоев, то за мной пошли служанки. Я прошла чуть по саду и увидела, как Мехмед сидит в беседке, а на коленках у него маленькая Хюмашах. Рядом с ним сидит Джихан и улыбается. Я начала злиться, но всё это скрыла улыбкой и пошла к ним. -Шехзаде - тихо сказала я, подойдя и поклонившись. Потом я косо посмотрела на Джихан, а она даже не обратила внимания. -Айлин, здравствуй. Что-то случилось? - спросил Мехмед с улыбкой. -Да, шехзаде, у меня для вас благая весть. -Да и что случилось? -Шехзаде, я беременна. - сказала я и посмотрела на Джихан. Она сразу поменялась в лице. Её взгляд сразу стал стеклянный. Она смотрела в одну точку. Я сказала это специально погромче, чтобы она услышала это точно. -Айлин, это прекрасная новость! - Мехмед встал, подошёл ко мне и поцеловал в лоб. -Присоединяйся к нам, Айлин. - сказал Мехмед. Я села напротив Джихан. Она смотрела на меня так, как-будто сейчас испепелит взглядом. Когда я вернулась в покои, то велела Исмаилу аге раздать золото девушкам. -Девушки, радостная весть! - войдя, в гарем сказал Исмаил ага. - Госпожа беременна, она велела раздать золото, а вечером будет устроен праздник. Все девушки встали в линию и Исмаил ага начал раздавать золото. Когда он дал золото уже половине девушек, то подошёл к следующей. Он протянул ей мешок, а она закричала: -Мне не нужно ваше золото, пусть ваша госпожа его себе заберёт! -Как ты смеешь, хатун, так с милостью госпожи обращаться. -Да, мне на что её милость? Пусть сдохнет! - крича, она кинула мешок и села на кровать. -Как ты смеешь говорить так про госпожу, наглая девка!? Исмаил ага взял её за руку и повёл ко мне. Я сидела на тахте и читала книгу. Как вдруг в покои входит Исмаил ага, а рядом с ним девушка, которая вырывалась и кричала, чтобы её отпустили. -Что случилось, Исмаил ага? - спросила я. -Эта девка пожелала вам... - он не осмелился продолжать говорить. Я поняла, что он имел в виду. Я подошла к этой девушке и смотрела на неё. -А теперь скажи мне это в лицо. В глаза мне смотри! Как ты смеешь говорить такое! Эта девушка молчала и не поднимала головы. -Всё понятно. - я села обратно на тахту - Исмаил ага вели немедленно казнить эту девушку! Эта девушка начала плакать. -Нет, госпожа, прошу вас, не надо. Она плакала и целовала подол моего платья. Я взяла эту девушку за подбородок и подняла её голову. - Кто тебя за язык, то тянул? Надо уметь отвечать за свои поступки. Она смотрела на меня и плакала. -Исмаил ага, уведи эту девушку с глаз моих! Исмаил ага увёл девушку. Я сидела и думала, почему эта девушка так поступила, через время ко мне пришла Дамла. Она поклонилась и сказала: -Госпожа я знаю почему она так сказала про вас. -Да и почему же? - с интересом спросила я. -Госпожа эта девушка до вас тайно ходила к шехзаде, когда он был с Джихан. Но вот появились вы и он забыл про неё, а потом вы забеременели и он просто не хотел видеть никого кроме вас. В этот момент я поняла насколько сильно ко мне привязан Мехмед. И то что я не у одной Джихан отобрала его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.