ID работы: 12846321

От рабыни, до госпожи

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
На следующее утро я была в покоях Мехмеда. Мы с ним завтраками в тишине, но он её прервал. -Айлин...Ты главное не переживай... -Что? Что случилось? - нервно спросила я. -Я скоро отправляюсь в поход с повелителем. -Что? Когда? -Через две недели я должен буду уехать. -Нет, Мехмед, ты можешь не уезжать. Я не справлюсь здесь без тебя - плача, сказала я. -Айлин - Мехмед подсел ко мне - не плачь. Каждая твоя слезинка разбивает мне сердце. Он большим пальцем вытер мои слёзы, а я прижалась щекой к его ладони. Когда я ушла, то Мехмед позвал Парса агу. -Слушаю, вас шехзаде. - поклонившись сказал Парс ага. -Айлин и моего сына надо отправить во дворец к моей матушке. Там я уверен ей будет безопаснее чем здесь. После того нападения я очень сильно боюсь за неё. Если они решились на это когда я был здесь, то что может произойти когда меня не будет. -Как прикажете шехзаде. - Парс ага поклонился и ушёл. Сегодня последний вечер, который я провожу с Мехмедом. Вместе с нами бы Сулейман. За это время он так вырос и стал больше похож на Мехмеда. -Айлин, почему ты такая грустная? - спросил Мехмед. -Да так. Я просто так не хочу расставаться с тобой. -Айлин, не переживай завтра мы поедем во дворец к повелителю. Там ты под присмотром моей матушки. Не переживай. Всё будет хорошо. -Ладно. На следующий день мы отправились во дворец ТопКапы. Дорога была очень долгой и утомительной. Когда мы приехали, то я сразу отправилась в покои, которые мне подготовили. За мной сразу пошли служанки, с сыном. Когда я подходила к гарему, то я услышала, что один из евнухов крикнул. -Дорогу, Айлин Султан Хазретлери! Подойдя к гарему я ненадолго остановилась и осмотрела его. Там стояли девушки в две линии, в поклоне. В голове стали всплывать воспоминания, того как я приехала туда. На долго я там не остановилась, я продолжила свой путь в покои. Я зашла в туда и осмотрелась. Они были очень роскошными. Я присела на кровать. Через минут пять пришёл Сюмбюль ага. -Госпожа, с приездом вас. -Здравствуй, Сюмбюль, рада тебя видеть. -А я то как рад, госпожа. Я улыбнулась. -Да, госпожа, Хюррем Султан хотела видеть своего внука и вас. -Так поздно? Ну хорошо, слово госпожи закон. Когда мы с Сюмбюлем подошли к покоям, он постучал. И когда я услышала войдите, то Сюмбюль ага открыл передо мной дверь, и я вошла. -Госпожа. - войдя, сказала я и поклонилась. За мной вошли служанки на руках с Сулейманом. -Сулейман - нежно сказала она - здравствуй, Айлин, как твои дела? -Всё хорошо, госпожа, вас увидела и всё стало прекраснее. -Знаю можно тебя поздравить, Айлин. - с улыбкой сказала она. -Да, госпожа. - сказала я и улыбнулась. -Иншаллах, ты родишь крепкого и здорового малыша. -Аминь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.