ID работы: 12846321

От рабыни, до госпожи

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примерно через пол часа пришла Джихан вместе с Хюмашах. -Госпожа - сказала Джихан и поклонилась. Хюмашах повторила за мамой и тоже поклонилась. -О, Хюмашах, как ты выросла - сказала Хюррем Султан - Как ты, Джихан? -Всё замечательно, гопожа - ответила она. -Присоединитесь к нам? - спросила Хюррем. -С удовольствием. - ответила Джихан и ехидно посмотрела на меня. Мы посидели ещё минут двадцать. Хюррем Султан больше всего общалась с Джихан. На меня почти не обращала внимания. Даже когда я отвечала, то Джихан мне могла съязвить, а Хюррем просто не обращала внимания. Мне было не приятно находиться в этом обществе и я сказала, что хочу вернуться в покои, так как устала после дороги и ушла. -Что ты, Джихан, так ехидно улыбаешься? - не смотря на неё, спросила Хюррем. -Ничего, госпожа. - опустив голову, ответила Джихан. -Мой сын так и не обращает внимания на тебя? -Да, госпожа. Он не на кого не обращает внимания кроме Айлин. - моё имя она произнесла с отвращением. -Ты сама виновата в этом. -Но, госпожа... - она хотела ещё, что-то сказать, но Хюррем Султан её перебила. -Скажу тебе честно, Джихан, ты мне симпатизируешь, но если женщина не может удержать своего любимого мужчину, то эта женщина слаба. Любая другая давно бы её порвала. -Но её не возможно убрать. Шехзаде готов убить за неё. Он хочет видеть только её. -Джихан, поверь мне нет ничего невожного. Ты хоть знаешь сколько у меня было соперниц, но сейчас повелитель проводит вечера только со мной. А этих девушек больше нет здесь. -Я даже не знаю, что мне делать. - с грустью сказала Джихан. -Не переживай я помогу тебе. -Правда? - с улыбкой спросила она. -Но для начала нам нужно дождаться повелителя и шехзаде из похода. Прошло несколько месяцев. Наступила холодная зима. То время, когда солнца почти нет и рано темнеет. Вечером Хюррем Султан сидела в своих покоях, как вдруг к ней выбегает Сюмбюль ага. -Госпожа, началось! Айлин Султан рожает. Хюррем Султан улыбнулась. Через несколько часов роды наконец-то закончились. Я лежала на кровати, и поветуха сказала: -Поздравляю, госпожа, у вас здоровая двойня! Я очень сильно обрадовалась, что дети родились здоровыми. Когда Сюмбюль ага узнал, кто родился, то сразу побежал к Хюррем Султан. -Госпожа. -Ну что Сюмбюль, кто там родился? -Госпожа, родились...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.