ID работы: 12846321

От рабыни, до госпожи

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Госпожа, родились сильный шехзаде и прекрасная девочка. Дай Аллах им здоровья. - сказал Сюмбюль ага -Аминь. - ответила Хюррем Султан. - Пойду проведаю внуков. Я лежала в покоях, с детьми на руках и любовалася ими. Но через несколько минут в покои зашла Хюррем Султан. Служанки поклонились и взяли детей на руки. -Госпожа - сказала я и по пыталась встать. -Нет, лежи не вставай. - она подошла к служанка и взглянула на детей. -Они совсем одинаковые. - с усмешкой сказала Хюррем Султан. -Это да, но у каждый по своему прекрасен. Хюррем Султан улыбнулась и подошла к девочке, взяв её на руки. Малышка сразу засмеялась. -Я придумала имя этой красавице. - сказала Хюррем - Ханде - это означает смеющаяся, радостная. Пусть её жизнь всегда будет весёлая и радостная, также, как и её имя. -Аминь. - ответила я. -А нашему славном шехзаде я думаю имя захотят придумать повелитель с Мехмедом. Хюррем Султан улыбнулась, позвала своих служанок и приказала послать письмо повелителю и Мехмеду. Прошло несколько недель... Я сидела с детьми, но внезапно ко мне прибежала моя служанка Дамла. Она была вся запыхавшаяся: -Госпожа - поклонилась она - повелитель и шехзаде Мехмед Хазретлери приехали. -Что?! Когда?! - В шоке спросила я. -Правда не знаю, госпожа. Как только узнала сразу побежала к вам. Я вскочила с тахты и начала звать Айфер. -Да, госпожа? - спросила Айфер. -Айфер посиди с детьми! Дамла пошли за мной. Я быстро вышла из покоев и побежала со всех ног, что Дамла даже не успевала за мной. Когда я выбежала на улицу, то из далека я увидела Мехмеда и побежала к нему. В этот момент Мехмед развернул голову и увидела меня. -Айлин! - крикнул он. Я прыгнула ему в объятия, что мы даже упали на снег, но нам было не холодно и мы смеялись. -Айлин, я так скучал по тебе. -Я тоже, Мехмед. И мы слились в нежном поцелуе. Когда мы отстранились друг от друга, то Мехмед сразу поднялся и сказал: -Айлин, пошли быстрее во дворец, а то холодно. -Да, пожалуй соглашусь. Мехмед подал мне руку и помог подняться. -И пойдём к детям, я так хочу их увидеть. - сказал Мехмед. -Да, конечно, Сулейман очень по тебе скучал, постоянно спрашивал: "Где папа, где папа?". -Да? - посмеиваясь спросил Мехмед - я тоже по нему соскучился. Мы направились во дворец в мои покои. И когда мы вошли туда, то Сулейман увидел Мехмеда и сразу побежал к нему. -Папа, папа! - кричал Сулейман. Мехмед подошёл к Сулейману, поднял его на руки, обнял и поцеловал в голову. -Сулейман, мой сынок, как ты вырос. Дай хоть погляжу на тебя. -Папа, папа, я так скучал! -Я тоже, мой дорогой, я тоже! Мехмед опустил Сулеймана на пол и подошёл к колыбельке, где лежала Ханде. -Ханде, моя маленькая красавица. - он провёл рукой по её головке, а потом взял на руки. - красавица, вся в маму. Я чуть усмехнулась. Он так мило выглядел с ребёнком. Мехмед положил Ханде в колыбель и взял сына на руки. -А нашему храброму шехзаде имя хотел дать повелитель. - сказал он, смотря на малыша. -Ладно, Айлин, я пойду, а то устал после долгой дороги. - кладя малыша сказал Мехмед. -Да, конечно, Мехмед, иди. - сказала я. -Папа, папа, а ты ещё придёшь? - подойдя, спросил Сулейман и взяв Мехмеда за подол платья. -Конечно, мой храбрый львёнок! - сказал Мехмед, потрепав Сулеймана по волосам. -До скорой встречи, госпожа моя. - сказал Мехмед и поцеловал мою руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.