ID работы: 12846472

Давай сделаем много детей

Слэш
NC-17
Завершён
1438
Размер:
342 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1438 Нравится 429 Отзывы 726 В сборник Скачать

Годовщина (эпилог)

Настройки текста
Наступило то самое, долгожданное утро. Сегодня в «Мини» должна собраться вся семья, чтобы отметить день рождения Чимина и двадцать пятую годовщину их с Юнги свадьбы. — Еще даже не рассвело, — хрустящим сонным голосом проворчал омега, хлопая ладонью мимо кнопки будильника. — Зачем так рано? Да, выключайся ты! Юнги потянулся через мужа и нажал злосчастную кнопку. Будильник стих и в комнате вновь воцарилась приятная тишина. — Такой сон прервался, — с сожалением пробурчал омега, натягивая одеяло на голову. — Какой? — в отличии от Чимина, альфа был вполне готов проснуться и начинать день. Он подсунул руки под одеяло мужа и нащупал там что-то упругое и очень теплое. Пошарил немного, чтобы определить что это за часть тела. Ладонь скользнула по едва заметному изгибу, потом ниже на выступ. Ага, то была талия а теперь мы подбираемся к бедру. Придвинувшись чуть ближе, Юнги обхватил всю эту область и, довольно мурча, сжал ладонь на ягодице. Весьма упругой ягодице для именинника с таким количеством свечей на торте. — Не такой сон, — приглушенно отозвался Чимин из своего укрытия. — Мне приснилось, как мы с детьми пошли в парк аттракционов. Помнишь тот старый, с комнатой страха? Они еще маленькие как будто, года по три всем. Бегают, пищат от радости. Юнги слушал, а сам продолжал наминать омежьи бедра, то спускаясь почти до колен, то скользя вверх до поясницы. Чимину видимо стало жарко, потому что он стянул одеяло с лица и продолжил: — Мы с тобой зовём их на карусель. Такую, знаешь с чашками и блюдцами? — Угу, — хрипловато отозвался альфа, придвигаясь ещё ближе. — А они все шестеро стоят, смотрят на нас и не идут. Ты зовёшь: «Идемте, все вместе прокатимся, весело будет». А Гуки такой: «Мы ужже не маинькие, фтобы в чашетьках кружжица». Тем своим говором смешным, когда каждая «Ж» тянулась по-шмелиному. Намджуни подхватывает: «Да, мы узэ босые!». Потом Хосочек берет Тэхёна за руку и ведёт на то громадное колесо обозрения. Во сне оно прям гигантское, до облаков. Все за ними идут, болтают о чем-то, смеются. А колесо такое ненадёжное… Вроде крепкое, но слишком уж большое, даже покачивается от ветра. Я зову: «Погодите, рано вам еще на таком кататься!» Джини оборачивается и говорит: «Мы лядом, пап, ты не войнуйся. Плосто помотли, как мы катаимся». Рини его за ручку держит и кивает потешно. Как в детстве, помнишь, делала всегда если нашкодит что-нибудь? — Как не помнить, — усмехнулся отец этого торнадо в юбке. А руки его продолжали путешествовать по телу любимого. Ненавязчиво так, ласково, но с намёком. — И так мне на душе грустно стало, — продолжил Чимин, всё еще не особо обращая внимания на поглаживания. — Не страшно, потому что они вместе идут и, конечно уж, нормально всё будет. А вот просто грустно. Ты меня за руку еще держишь и говоришь: «Пусть идут», а потом этот дурацкий будильник зазвонил и я не помотлел, как они катаюца, — омега передразнил детский говор и сам же улыбнулся тому, как глупо это прозвучало. — Зря ты волнуешься, папка, — сказал альфа. — Волнуюсь? — Ну да. Ясно же, что ты за детей переживаешь. И не за малышей, как во сне, а за теперешних. — А почему зря? — Чимин не стал спорить. Юнги, был как всегда прав. — Да потому что Джин верно сказал: они рядом. И ты можешь смотлеть как они катаюцца, то есть как они живут, сколько твоей душе угодно. — Хм… — протянул тот и только теперь ощутил, как проворная сильная рука приподняла его колено и технично уложила поверх альфьего бедра. — Ты что-то задумал? — спросил он, окончательно проснувшись. — Угу, — Юнги улыбнулся уголками губ и посмотрел своими хитрющими глазами. Вокруг них уже виднелись морщинки. Неглубокие, но заметные, будто лучики от частого смеха. Можно не волноваться. Всё, что было задумано, Юнги исполнил в лучшем виде. Спустя час, как раз к рассвету, Чимин поднялся с кровати полным бодрости, сил и желания не смывать с себя следы их утренней любви. Но пришлось таки пойти в душ, ведь не прилично ходить с запахом альфьего семени и в отпечатках его рук. Хоть последние и были незаметны, но до сих пор отчетливо ощущались на коже большими горячими пятнами. — А, Чимини, — Юнги окликнул его уже на пороге ванной комнаты. — С днём рождения! — Тьху ты, — засмеялся именинник, — а я думаю, чего ты так расстарался. Спасибо! Это был отличный подарок.

***

Кафе на сегодня решили закрыть, о чем постоянные клиенты были предупреждены заранее и одарены дополнительной порцией любимого десерта. Намджун, как и обещал приехал с утра и стал помогать отцу и его поварам готовить праздничный ужин. Они решили сделать множество самых разных блюд, но понемногу. Чтобы у каждого гостя был большой выбор угощений. Сьюрин с Джином, Ханылем и Хосоком занялись украшением зала, а Лиа с Бомсу проводили время с внучатами, точнее уже правнучатами. Детьми Хосока в общем. Тэхён позвонил бабушке около полудня и стал паниковать: — Мы не можем найти Саран! — кричал он в трубку. — Вроде договаривались, что мы заберем ее сразу после универа и поедем вместе к вам, а она не отвечает на звонки и в квартире ее тоже нет. — Спокойно, Тэхёни, — ответила Лиа, — она еще утром поехала сюда с кем-то из друзей. Скоро уже должна быть дома. Некрасиво, конечно, что она вас не предупредила, но уверена, что на то была причина. — Значит с ней все в порядке? — уточнил Чонгук, сворачивая на выезд из столичных дорожных сетей. — Да-да, поезжайте одни. И будьте осторожны. — Ладно, скоро увидимся, — Тэхён сбросил вызов и, выдохнув, откинулся на спинку сиденья. — Эта девчонка у меня получит. — Ой, да ладно. Она уже давно взрослая, — отозвался Чонгук. — Какая взрослая. Двадцать два всего. — Хах, у папы в этом возрасте уже четверо детей было, — засмеялся альфа и бросил взгляд на любимого. — Ты весь в блёстках. Может надо было домой заскочить, смыть с тебя всё это… косметическое. — Нет, — Тэхён счастливо потянулся в кресле, — я хочу показаться Хосоки и Джину в каком образе снимался для Вог. — Ладно, поспи пока, — Чонгук погладил омегу по колену, продолжая смотреть на дорогу. — Разбужу как будем подъезжать к городу. — Ладно, — тот сладко зевнул, а потом встрепенулся. — А ты подарки-то захватил? — Какие подарки? — спросил альфа, делая удивленные глаза. — Блиин, я ведь приготовил на комоде большой пакет. Там родителям кое-что и для Хосиных малявок игрушки. Ну Гуки-и! Разворачивайся теперь. — Да взял я всё, взял, — уже в открытую засмеялся тот. — Тащусь, когда ты так паникуешь. — Зараза. — Знаю. — Я не шучу. — Знаю. Виноват. Требую наказания. — Запишу на твой счет. — Окей. А сейчас спи. Устал наверное с пяти утра перед камерой. — Нормально. Я же люблю это дело, — Тэхён прикрыл глаза. — И тебя люблю, заразу, — положив ладонь на бердо мужа, автоматически похлопывал ею до тех пор пока не заснул.

***

— Чимин-а, — громко позвал Юнги с первого этажа. — Папа переодевается, — Сьюрин свесилась через перила. — Что передать? — Скажи, что Эми приехали, у родителей пока. И Хёнджин с Чаном на подходе. — Ладно, а Джон и Лили где? А Саран? Намджун точно вернется к пяти? — Слишком много вопросов, доченька, — пожал плечами альфа, — и я ни на один не могу ответить. Всё шло немного не по плану. Так часто бывало, ведь семья большая и у каждого полно своих дел. Сегодня все обещали быть во время, а он был склонен верить людям, пока они не докажут, что этого делать не следует. Но Юнги волновался из-за Саран, она так и не появилась, хотя звонила матери, что уже в городе. Да и Намджун умчался, как только приготовил основную массу своих шедевров. — К пяти вернусь, отец, — сказал он, скидывая фартук. — Максимум минут пятнадцать шестого. Привезу цветок…цветов. — Хорошо, сынок, — Юнги не расспрашивал, что за такие срочные дела у того за три часа до праздника. Намджун самый самостоятельный и взрослый из всех Минов, включая и самого Юнги. Так что если ему надо уехать, значит правда надо. Но время было уже к пяти, а количество опоздавших по прежнему не сокращалось. — Хэ-хээй! Привет! — дверь с шумом распахнулась и кафе влетел Тэхён. Радостный, активный, блестящий с большим пакетом наперевес. Следом за ним вошел Чонгук со спортивной сумкой. — Приехали, — Юнги по очереди обнял сыновей. — Гуки, ты обалдел?! Еще вырос? — Вот и я ему говорю, — подхватил омега, — ты, говорю, в суде адвокатом работаешь, а не вышибалой. А он не слушается, продолжает заниматься. — Я ж только боксом чуток занимаюсь. Это не считается. — А разрастаешься от чего тогда? — ехидно спросил Тэхён. — От счастья. Тебе ли не знать? Омега тут же смолк и надул губы. Утром он обнаружил что прибавил килограмм веса. — А папа где? — он быстро сменил тему. — Хосок, бабушка, мелкие шкодники? Я хотел свой макияж показать, да смыть уже его скорее. Заманался. — Все наверху, — ответил отец. Потом прикоснулся в омежьей щеке. — Красивый макияж у тебя, блестящий. Когда увидим его в журнале? — В ноябрьском выпуске. Я вам привезу, как только выйдет, — радостно ответил модель и пошел наверх. — С ним всё в порядке? — спросил Юнги у Чонгука, когда омега скрылся на лестнице. — Выглядит… другим. И не из-за косметики. — Да, всё отлично, — отозвался тот уверенно. — Даже лучше чем отлично. Устал просто, с трех утра на ногах. — А ты как? — Тоже хорошо. Я выиграл одно, почти пропащее дело и знаешь что? — Гордишься собой? — кивнул отец. Сам-то он точно гордился. — Я понял, что имел ввиду дедушка, когда говорил сделать всё, что можешь, а остальное доверить закону. И да, горжусь немного. Чувствую, что уже не новичок и имею право называться адвокатом. — Давно уже имеешь это право. Ну хорошо, что теперь и сам убедился. Тут вниз спустился Бомсу и, увидев старшего внука, кинулся его обнимать и поздравлять с победой в деле о котором они много говорили несколько недель. Юнги вернулся на кухню. Там был полный порядок. Все закуски, нарезки и десерты уже вынесли в зал и расставили по столикам, горячие блюда томились на плитах, а всё остальное пространство было прибрано заботливыми руками Тан Чани и Хамсу. Сами повара тоже разошлись пару часов назад, чтобы вернуться к назначенному часу, но уже в роли гостей. Кухня. Альфа окинул непривычно медленным взглядом эти светлые стены, блестящие поверхности, деревянные полки стеллажа, стопки чистых тарелок. Сколько всего произошло здесь. Память подсунула чудесный момент: Чимин в одной рубашке, танцует со шваброй в руках. Кошка. Клубника. Укутанные одной простыней они танцевали тогда под джаз в наушниках. А этот стол. Рабочее место Юнги. Сколько он послужил! И еще послужит, это точно. А вон там место Хёнджина. Хоть омега уже шесть лет не работает с ними, это место всегда будет его. Улыбнувшись, Юнги вспомнил, как маленький Намджун всегда прибегал в свободное время, залезал на этот вот стул и наблюдал за готовкой. А когда подрос, то часто просился помогать. Сначала резал криво, смешивал ужасно и пересаливал слишком сильно. Но Хёнджин вставал за его спиной, брал детские руки, держащие нож или венчик, в свои и умело управлял ими. — Вот так, Джуни. Смотри, у тебя уже получается. — подбадривал омега. — Давай еще разок. Видишь, ничего сложного. Держи крепко-крепко, но не напрягайся сам. Вот так, да. Ты молодец! — Правда? — Джуни краснел от каждой похвалы и продолжал стараться. — Отец, — окликал тогда Хёнджин шефа, — гордись своим сыном, он сам разделал вырезку. И готов поспорить толщина идеальная по всей длине. Мальчик улыбался, не глядя на своего учителя, а на щеках его играли счастливые ямочки. «Не удивительно, что он влюбился, — подумал сейчас Юнги. — Хёнджин уделял ему столько внимания и оказывал поддержку во всем…» — Эй, шеф, — в кухню заглянул Феликс, выдернув альфу из воспоминаний. — Мы пришли. Чем помочь? — Все пришли? — Ээ… Хамсу, Ханыль и Хёнджини с Бан Чаном, больше пока никого. — Хорошо, сейчас выйду, — отозвался хозяин, — помогать пока не надо. Подождем остальных. — А ты чего тут, ностальгируешь пока никто не видит? — усмехнулся омега, решив тоже остаться в непривычно тихой кухне. — Вспоминал, как Намджун учился готовить. — А-а, да, романтично это было, — мечтательно закусив губу, закивал Феликс. Но тут же спохватился, — то есть, очень круто, что ему теперь эти навыки пригождаются в жизни. — Да ладно, ты прав. Это было очень мило и я только сейчас понял причину их влюблённости. Как я мог быть таким слепым тогда? — Ну всё в прошлом уже, к чему ты…? — Привет! — в двери появился Хёнджин. Он осмотрел помещение с легкой грустью во взгляде. — Привет! Проходи, — позвал Юнги. — Рад, что вы пришли. — Конечно, пришли. Давно не виделись. — Не так уж и давно, — съязвил Феликс, уже успевший чмокнуть друга в щеку и повиснуть на его спине. — Пару недель назад сидели тут до полуночи. — Ваши омежьи посиделки, — закатил глаза альфа. — Да, нам есть о чем поговорить без лишних ушей, — подбоченился Феликс. Потом вдруг вспомнил: — А где Лили? Почему вы без нее? — Она обещала подойти сама. — Хёнджин покачал головой, — У нее кто-то появился. Давно уже. Но раньше она только встречалась с ним, а теперь съехала из дома и прибегает через день повидаться. А знакомить не хочет. — Почему ты раньше не рассказал? — Я всё надеялся, что это пройдет. Лили ни с кем долго не встречается. Видите ли нет достойных претендентов. — Надеюсь всё же придет, — кивнул Юнги. — Мы давно ее не видели. Красавица небось? — Вся в меня, ага, — хохотнул Хёнджин. — У меня к тебе вопрос, — начал альфа, переходя на почти серьезный тон. — Тот же что и месяц назад. Вернёшься к нам? — Совсем не справляетесь, да? — омеге было приятно, что бывший шеф так хочет его возвращения в штат «Мини», но он уже давно работал в большом современном ресторане и не планировал возвращаться в крохотное кафе. Хотя душой он всегда был здесь. Может и правда стоит подумать об этом? Вдруг за дверью раздался какой-то шум и громкий голос с шотландским акцентом позвал: — Мин Юнги! Выходи! — Эми! — обрадовались омеги и поспешили из кухни. Альфа широко улыбнулся. Вот по кому он больше всех соскучился, сам того не ожидая. Рыжая, громкая, веселая и очень добрая Эми. Он вышел в зал и чуть не врезался в огромную корзину с фруктами и различными шоколадными сладостями. — С юбилеем! — лучезарно сияя, она торжественно протянула корзину. — Возьми скорее, тяжеленная она, руки отваливаются! — Спасибо, — Юнги принял подарок, поставил на стойку и быстро сгреб подругу в объятия. — Сто лет не виделись, а ты всё та же! — Э-э, конечно, — Эми похлопала расчуствовавшегося альфу по спине, — что со мной может случится. Не старость же? Только намекни на нее и сразу получишь! — Ох, как же тебя тут не хватает, — альфа отступил на шаг и только теперь заметил Гон Ю с Джеком — их младшим сыном. Они виделись очень редко. Эми с семьей приезжала не часто. Обычно ее родители сами ездили в столицу по делам и гостили у внуков. В последний раз Юнги видел всю эту семью больше двух лет назад, когда Джеки только исполнилось тринадцать и он был весь во власти переходного возраста. Сидел в углу, угрюмо читал «Дивный новый мир» и совсем не шел на контакт, даже когда Рини тянула его в свою комнату. Теперь парень сильно изменился. Вырос, похорошел и открыто общался со всеми присутствующими. Заслышав шум, сверху начали спускаться все кто там был. Здоровались, смеялись и болтали. Потихоньку рассаживались по местам. А четверых потеряшек так и не было. — Эми, а где Джон? — осмотревшись, спросил Чимин. — Не знаю. Он уехал со знакомыми раньше нас, сказал что тут в городе есть какие-то дела. — Что ж такое? — нахмурилась Лиа, в очередной раз не дозвонившись дочери. — Еще немного и я начну волноваться. Несмотря на это, праздник начался. Дети, родители, друзья. Все собравшиеся были семьей для Юнги и Чимина. Столы ломились от угощений и напитков. Воздух звенел от бесед и поздравлений. Как самая младшая из детей, Сьюрин взяла слово первой. — Хосок, Джин, помогите поставить четыре стула на середину зала, — скомандовала она. Братья выполнили просьбу и вернулись на свои места рядом с родителями. — Представляю вашему вниманию самый крутой современный бойз-бэнд и его участников, — она демонстративно повела рукой и на «сцену» вышли Минхо, Ук и Ёни. Малыши сели на стулья. Уку пришлось для этого попыхтеть, но Рини подсобила, подтолкнув его под круглую попу. Потом девушка сбегала за стойку и вернулась с гитарой. — Итак, сейчас мы исполним нашу новую песню, которая скоро покорит все чарты мира. Она посвящается самым лучшим в мире родителям, — но поймав суровый взглядик племянников, быстро добавила, — и дедушкам. Юнги с Чимином переглянулись, Лиа утерла слезу. Девушка запела, мальчики дождались ее кивка и звонко, хоть и не очень синхронно запели разученную песню. Трёхлетний Ук всё время поглядывал на братьев, стараясь открывать рот с ними в такт. Зал затопили аплодисменты, а Чимин вскочил с места и кинулся хвалить и тискать любимых малышей. Потом тепло обнял дочь и поблагодарил от всей души за непередаваемые эмоции. Хосок с Мингу усадили мальчиков за их столик и тоже поздравили родителей, вручив свой подарок в большом конверте. — Я долго думал, что бы вам подарить, — признался Хосок, — а потом вспомнил. Когда мы с тобой, пап, ходили выбирать мебель для нашего дома, ты залюбовался той красивой кроватью, помнишь? Чимин кивнул. Он и правда просто влюбился в один спальный гарнитур. Но тот показался ему слишком шикарным для их скромной комнаты, да и стоил он, мягко говоря, многовато, чтобы покупать из прихоти. Есть же проверенная десятилетием надёжная кровать, зачем что-то менять? — Так вот, — продолжил сын, улыбаясь до ушей, — завтра вам привезут и установят новую мебель в спальной комнате. И не спорьте! — добавил он протягивая отцу конверт с гарантийными и прочими бумагами. — Мы утром приедем помочь освободить помещение, — поддержал мужа Мингу. Дети рядом закивали. Они вообще были за любой кипишь, лишь бы не сидеть без дела. — Мы тоже поможем, — подхватил Чонгук. Джин, Ханыль и Сьюрин потёрли руки, предвкушая весёлую заварушку. Пока виновники торжества принимали поздравления от друзей, за окном уже наступал вечер. Закатное небо заливало воздух уютным рыжеватым светом. И вдруг, с последними лучами уходящего дня на крыльцо «Мини» поднялась целая компания нарядно одетых молодых людей. Дверь распахнулась и в зал ввалилась, смеясь и держась за руки та самая команда из четырёх бандитов, которые переворачивали этот дом вверх дном. Саран и Джон, а следом за ними Намджун в идеально сидящем на нем светлом классическом костюме с Лили в белом платье, чуть ниже колен и большим букетом лилий в руках. Все присутствующие от удивления пораскрывали рты и вытаращились на новоприбывших. — Простите за опоздание, — улыбка Намджуна едва помещалась на лице. — Наша очередь немного задержалась. — Какая очередь? — спросил Чимин, пытаясь сообразить, что происходит. — На регистрацию брака, — альфа гордо приподнял руку Лили в своей, демонстрируя золотое колечко. — Пап, отец, знакомьтесь: это моя любимая супруга — Лили. Прошу любить, хвалить и вкусно кормить. — Мои вы хорошие! — Хёнджин держался руками за щеки, Чимин тоже, Лиа и Феликс туда же. Юнги всё еще удивленно смотрел то на сына, то на красавицу рядом с ним. Чан одобрительно кивнул зятю. Он единственный был в курсе свадьбы детей, потому что Намджун встречался с ним и просил разрешения на брак с его дочерью. На той встрече они выяснили всё, что не могли обсудить уже много лет и теперь между ними не осталось ни единой причины для недопонимания или неприязни. Старший альфа был рад отдать дочь в эти ответственные, хоть иногда и слишком сильные руки. — Джон? — Саран? Одновременно спросили Бомсу и Гон Ю. Они были старыми друзьями и коллегами, и порой мыслили одинаково. — Вы что, тоже… — начал Пак. -… поженились? — закончил Гон Ю. — Не-ет, — улыбнулся молодой альфа, придерживая стул для Саран, пока она садилась за стол. — Мы были просто свидетелями, — сказала девушка. — Ну не совсем «просто», — посмотрев на нее с тайной улыбкой, поправил Джон. — Ладно, не совсем, — сестренка именинника посмотрела на родителей и, чуть порозовев щеками, призналась: — Мам, пап, я говорила вам, что кое-кого встретила в столице. Так вот он — мой кое-кто. Мистер Джонатан, — и она, улыбаясь, показала язык Эми. Та услышав любимое обращение к своим мужчинам, расплылась от удовольствия и закидала подругу сына воздушными поцелуями. — Ханыль, Джин, — позвал Феликс. — Включите музыку. Молодожены должны станцевать. Парни пошаманили у стойки, за которой стоял музыкальный проигрыватель и уже через минуту кафе наполнилось приятной музыкой. Намджун вывел Лили на середину зала и они медленно закружились в танце. Хрупкая фигурка девушки тонула в объятиях сильных рук мужа. Глаза молодоженов соединял глубокий, любящий взгляд, а лица светились тихой радостью. Чимин положил голову на плечо мужа и тихонько плакал. — Ты чего, милый? — шепотом спросил тот, когда почувствовал всхлип. — Наш Джуни, — прерывисто прошептал омега, — наш прекрасный сын наконец-то тоже счастлив. — Иди ко мне, — Юнги обнял любимого и крепко прижал к себе. — Да, вот видишь, всё хорошо. А мы можем смотлеть на них и быть рядом, — альфа повторил детское слово из утреннего сна мужа, от чего тот еще пуще зарыдал и, чтобы не смущать присутствующих, уткнулся лицом в шею любимого. После того, как новобрачных еще раз все поздравили и усадили, к родителям подошел Тэхён. И с торжественным видом вынул из кармана небольшую коробочку мятного цвета с белым бантом. — С днём рождения, папа, — произнес он, протягивая ее на раскрытой ладони. — Это небольшое украшение. Мы уверены, что тебе оно очень подойдет. Чимин развязал бантик и извлек на свет сверкающий браслет из крупных серебряных звеньев. Именинник округлил глаза. — Техёни, это то, что я думаю? — Ага, Тиффани. Давай помогу застегнуть. Когда сын профессионально занялся модельным делом, Чимин стал скупать все издания с его фотографиями. Любуясь своим драгоценным омежкой в разных образах, родитель между делом втянулся в мир моды и стал немного разбираться в брендах. Большинство из них оставляли его равнодушным, но был один, который своим изяществом и элегантностью заставлял сердце Чимина биться чаще. И теперь на его запястье красовалось одно из изделий этого ювелирного дома с почти двухсотлетней историей. — У нас есть для вас, — заговорил Чонгук, который оказался рядом с мужем и обнял его сзади, — еще один, гораздо более дорогой подарок, — он что-то прошептал омеге на ухо и оба заулыбались. — Да, мы готовились к нему несколько лет. — У нас будет ребёнок, — радостно выпалил альфа, кладя ладони на живот любимого. Зная, как долго пара откладывала это решение из-за карьеры, Чимин с Юнги сначала не поверили своим ушам. Но довольное лицо Чонгука и деловущее-Тэхёна заставили их поверить в этот потрясающий факт. Лучшего подарка и желать было нельзя. После всех этих трогательных моментов у гостей и хозяев разыгрался отменный аппетит. Хорошенько поужинали и обсудили миллион разных тем. А когда дело дошло до десерта, Сьюрин выключила свет. Саран и Хосок выкатили из кухни большой красивый торт с сорока тремя горящими свечами. — Загадай желание, Чимини, — распорядилась сестрёнка. — Одну минутку, — вставая, попросил именинник. — Сначала я бы хотел тоже кое-что подарить, — он посмотрел на мужа. — Тебе, моя любовь. Точнее нам, но в первую очередь тебе, — он волновался, но был в предвкушении реакции. Хотя отчасти был готов к тому, что Юнги откажется принять этот подарок. — Что ты задумал? — оглядев пустые руки мужа, спросил Юнги. — Помнишь, когда-то давно мы говорили о расширении «Мини»? Хотели открыть еще одно кафе, побольше и современней. Но потом решили, что нам не до этого и отложили этот вопрос. Так вот, предлагаю вернуться к нему прямо сейчас. Я нашел прекрасное недостроенное здание, которое идеально нам подойдет и разработал проект будущего кафе. Ты ведь доверяешь моему вкусу, верно? Альфа кивнул. — Проект прошел все необходимые проверки и заверен в мэрии. Всё готово к тому, чтобы воплотить его в жизнь. Да, придется много работать, но нам не привыкать, так ведь? Ну что, ты принимаешь мой подарок? Ты согласен двигаться дальше? Вместе. Альфа смотрел на свое чудо и не знал, как выразить всё, что чувствует. Ведь он сам уже несколько месяцев присматривался и обдумывал варианты к расширению. А тем временем Чимин не думал, а взял и сделал! — Конечно, — наконец ответил он. — Конечно принимаю и еще как согласен! Забыв о гостях и устремленных на них взглядах, Юнги обнял мужа и расцеловал его сладкие губы. — Давай, пап, — перебила их идиллию Рини, потирая руки от радостного возбуждения, — задувай скорее, а то все свечи скоро сгорят. Загадай самое-самое заветное желание и оно обязательно сбудется. Чимину не нужно было думать, чтобы произнести то, чего он хотел больше всего на свете. — Я хочу, чтобы вся моя семья была здорова и счастлива. А вы, наши дети, прожили долгую, прекрасную жизнь и чтобы у вас было много-много детей. Он закрыл глаза и задул все свечки до единой. В темном зале на мгновение затаилась торжественная тишина. А потом раздался голос Эми: — Чиминь!

КОНЕЦ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.