ID работы: 1284668

Снежные Лапы.

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья навеки.

Настройки текста
Цыган брел по длинной улице, которая считалась главной в деревне. Везде было тихо. Он постоянно прокручивал в мыслях недавние события и вспоминал как двигались те псы, что были в упряжке. Он помнил каждое их мгновение и слышал каждый их вздох и выдох. Цыган помнил как снег разлетался в разные стороны. Щенок помнил все это, будто бы это было прямо здесь и сейчас. Восторг не угасал в карих глазах черного, а наоборот, он рос с каждым вспоминаемым движением и казалось, что вот-вот Цыган лопнет и весь восторг выльется наружу. Его воспоминания прервало столкновение. В Цыгана влетела рыжая собачка и они кубарем покатились по снегу. Цыган грубо отпихнул рыжую лапой так, что та отлетела от него и плюхнулась на бок. - Осторожнее! - прорычал Цыган, вставая со снега и отряхивая шкуру. Тут к ним подбежал серый хаски с голубыми глазами. На вид эти двое были не старше Цыгана. - Прости, - смеясь, сказала рыжая и подбежала к серому другу. - А ты новенький? Цыган сел на снег и посмотрел на незнакомцев. - Нет, не новенький, - фыркнул он. - Мы тебя раньше не видели! - вдруг сказал серый. - Если вы меня не видели это не значит что я новенький! - мотнул головой черный. - Ладно, не заводись, - улыбнулась рыжая. - Меня зовут Галлада, а это Хома, - она толкнула друга в плечо и тот кивнул. - Мое имя - Цыган, - важно ответил он и встал. - Куда идешь? К почте? - спросила Галлада и глаза ее засверкали. - К почте? - спросил Цыган, но тут же осекся. - Кхм, то есть, зачем мне туда идти? - Ну как! Скоро приедет упряжка, которая уезжала за продуктами! - ахнула Галлада. - Эта та, что пробежала по этой дороге? - осторожно спросил черный. - Нет, она убежала в другом направлении, - сказал Хома. - Да, я иду к почте, - решил Цыган. - А вы что делаете на улице? - Просто вышли погулять, - улыбнулась рыжая. - Идем на тренировочную площадку! Хотим побегать! Цыган задумался. Если он хочет стать псом достойным собачьей упряжки, он должен начать тренироваться немедленно! Но скоро прибудет упряжка и он сможет познакомиться с ездовыми. Нет! Он лучше пропустит знакомства и приступит к тренировкам! - Можно с вами? - спросил Цыган, не выдавая своего восторга. - Конечно! - хором ответили Галлада и Хома. Сорвавшись с места они помчались на тренировочную площадку, где Цыган надеется удивить их.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.