ID работы: 12846810

Глючная агония

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Возвращение Суперсолдата (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
      "Калифорния (Лос-Анджелес) 2005 год, 21:50 (3 Ноября)"Раз хочешь быть моей сучкой, то сперва научись подчиняться старшему по званию! Первая команда... ЛЕЖАТЬ!

«Джозеф или теперь же Суперсолдат дал пощёчину Камиле, заставив её лечь на пол, но Камила была не против, ей даже это нравилось»

О да... Наконец-то ты заметил меня!Хах, вот же больная извращенка, ладно, продолжим твоё наказание! Вторая команда... РАЗДЕВАЙСЯ!

«Набросившись на Камилу, Суперсолдат стал грубо надрывать блузку и колготки Камилы, закончив, тот удивился отсутствием нижнего белья у девушки»

— А? Моя одежда...

«Камила пыталась встать, но разочарованный Суперсолдат вновь дал ей пощёчину и ответил»

Ты недостойна носить одежду, чёртова извращенка!

«Суперсолдат снял с себя всю одежду и находясь сверху, одной рукой прижимал голову Камилы к полу, а другой толкал пальцы в её киску»

"стонет" Ох... Засунь в меня поскорее его...Хочешь чтобы я в тебя вставил свой член?

«Достав свой двадцатипятисантиметровый член, Суперсолдат решил дразнить Камилу.

Его член тёрся об вагину Камилы, тем самым заставляя разум Камилы сходить с ума от похоти»

Ты жалкое отродье... Этот парень всё время сидит с твоим ребёнком, заботиться о нём...

«Продолжая водить членом вокруг вагины Камилы, Суперсолдат жёстко шлёпнул её по заднице, чтобы та слушала внимательно»

"громкий стон"Ты же ходишь со своими подругами по разным клубам... И просишь Джозефа выполнять грязную работу, а он от всего сердца тебе помогает... Вот же наивный дурень... СКАЖИ, КАК ДАВНО ТЫ МЕЧТАЛА О МОЁМ ЧЛЕНЕ?! А НЕДОМАТЬ?!

«Шлёпнув ещё раз со всей силой, Суперсолдат тщательно вслушивался в слова Камилы»

"очень громкий стон" Да, ты прав... "стонет" Я ужасная мать... Когда ты появился у нас, я совсем отбилась от рук... Я взвалила на тебя ответственность, а сама бежала искать идеального мужчину, но все они были лицемерными изменщиками! Но когда я увидела... "стон" Как ты заботишься о моём Эдди, я себя возненавидела... Я пыталась тебе признаться, но...

«Шлёпнув ещё раз Камилу по попе, Суперсолдат ответил»

Продолжай, сука..."громкий стон" Но мне было стыдно смотреть тебе в глаза... Ты такой хороший, ответственный, а я стерва, которая стала сама же себе противоречить... Я дала клятву, что буду одна со своим сыном и ни один изменщик не коснётся моей жизни... Я стала распутной шлюхой и совсем забыла, что такое любовь... Но есть один человек, к которому я действительно питаю сумасшедшую любовь...Говори быстрее шлюха! "шлепок""НЕВЕРОЯТНО ГРОМКИЙ СТОН" ЭТО ТЫ!!! ТВОЁ МОЛОДОЕ ТЕЛО УЖЕ ЗАВОДИТ МЕНЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, ИЗ-ЗА ЧЕГО Я НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО СПАТЬ!!! Я БЫЛА ДУРОЙ, ЧТО ИГНОРИРОВАЛА ТАКОГО МУЖЧИНУ КАК ТЫ!!! Я ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ХОРОШЕЙ МАТЕРЬЮ, НО Я СТАЛА ШЛЮХОЙ!!! УЖЕ ВРЕМЯ НАЗАД НЕ ПОВЕРНЁШЬ, Я ПОШЛА ПО СТОПАМ СВОЕГО КОЗЛА МУЖА, ТЕПЕРЬ Я БУДУ СПРАВЕДЛИВОЙ! Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ СУЧКОЙ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТВОЕЙ! МНЕ ПОФИГ ИЗМЕНИШЬ ТЫ МНЕ ИЛИ НЕТ, ТАКАЯ, КАК Я ТЕБЯ НЕДОСТОЙНА! ДРАЗНИЛКИ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ПЫТКИ, ДЕЛАЙ СО МНОЙ ЧТО ХОЧЕШЬ, ВЕДЬ Я ТЕБЯ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!

«Суперсолдат сначала очень сильно удивился, а потом очень жестоко улыбнулся и сказал»

Хех, ну наконец-то хоть кто-то начал уважать бывшего обер-ефрейтора! Хорошо, я дам тебе то, чего ты так сильно желаешь психопатичная сучара! Но сперва... Третья команда... ЛАЙ! — Что?

«Придавив голову Камилы к полу, Суперсолдат решил напомнить про главное правило любой сучки»

Если ты хочешь стать сучкой, то ты должна вести себя как сучка! Лай, ходи голышом и подчиняйся мне и только мне! Будь хорошей собачкой! — Но... — Никаких но! Кто из нас служил? Кто из нас был свидетелем апокалипсиса? Кто из нас видел и продолжает видеть человеческое безумие и жестокость?

"Флешбек из военной службы Джозефа (17 лет)"

Nun, sergeant Douglas... Dachtest du, du könntest mich töten?! — [Ну что, сержант Даглас... Ты думал, что можешь меня убить?!]

«Заметив, как связанный разведчик ползком пытался убежать, Джозеф кинул тому нож в плечо, заставив вопить от боли»

АААААААААА!!!Sei still, genieße die Vorstellung besser! Ahahaha!!! — [Тише, лучше насладись представлением! Ахахаха!!!]

«Взгляд Джозефа выражал полную безысходность и сумасшествие... Осознание того, что служба заставляет смотреть на убийство как своих, так и других, осознание разлуки со семьёй, а также осознание того, что человечество стремиться к жестокости, вгоняли Джозефа в настоящее безумие»

Nun, hallo, ein weiteres Opfer von Feindseligkeiten! Wow, was für muskulöse Arme wir hier haben, wenn du Titten hättest, würde ich dich hart ficken! AHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!! — [Ну привет, очередная жертва военных действий! Ого, какие у нас тут мускулистые руки, были бы у тебя сиськи, я бы тебя жестко трахнул! АХАХАХАХАХАХАХАХА!!!]

«Джозеф внимательно изучал тело сержанта, в глубине души, ему хотелось верить что перед ним девушка, которую он очень сильно хочет трахнуть за попытку убийства...

К сожалению воображение не помогло Джозефу и тот решил просто убить сержанта»

Aber es tut mir leid, ich bin noch nicht ganz verrückt geworden, um Männer zu ficken! AHAHAHAHA!!! — [Но прости, я ещё не до конца свихнулся, чтобы трахать мужиков! АХАХАХАХА!!!] Ich werde dich wahrscheinlich schnell umbringen! — [Пожалуй, я тебя быстро убью!]

"Звуки рации"

— Obergefreiter, Joseph! Hier spricht Ihr General Wilhelm! — [Обер-ефрейтор, Джозеф! Говорит ваш Генерал Вильгельм!] WAS ZUM TEUFEL IST DA DRAUßEN LOS?! WO IST DIE GEISEL?! WAS IST MIT HAUPTGEFREITER ADLER PASSIERT?! — [КАКОГО ХРЕНА У ВАС ТАМ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ?! ГДЕ ЗАЛОЖНИК?! ЧТО С ХАУПТОМ-ЕФРЕЙТОР АДЛЕРОМ?!]Adler ist tot... AHAHAHAHAHA!!! — [Адлера нет в живых... АХАХАХАХАХА!!!]WIE KONNTEN SIE DEN TOD IHRES VERBÜNDETEN ZULASSEN?! — [КАК ВЫ МОГЛИ ДОПУСТИТЬ СМЕРТЬ ВАШЕГО СОЮЗНИКА?!]Oh... Ich weiß es nicht einmal... VIELLEICHT WEGEN DEINER SORGLOSIGKEIT EIN FETTER MANN?! — [Ой... Даже не знаю... МОЖЕТ ИЗ-ЗА ТВОЕЙ БЕСПЕЧНОСТИ ЖИРДЯЙ?!] — Wie kanns... — [Как ты сме...] — ICH WAGE ES! ICH WERDE JETZT DEN SCOUT HOLEN UND DANACH WERDE ICH DEINEN ARSCH VON EINEM HOLZSTUHL STÜRZEN, DU VERDAMMTER SCHWANZLUTSCHER!!! — [СМЕЮ! СЕЙЧАС Я ПРИТАЩУ РАЗВЕДЧИКА, А ПОСЛЕ ЭТОГО, Я СВЕРГНУ ТВОЮ ЖОПУ С ДЕРЕВЯННОГО СТУЛА, ХУЕСОС СРАНЫЙ!!!]

«Разломав рацию, Джозеф вспомнил про американского сержанта и взял автомат, для окончательного убийства Дагласа»

Auf Wiedersehen, Sergeant, ich hoffe, die Hölle, in die Sie gelangen, wird besser, sein als diese... — [Прощайте сержант, надеюсь ад, в который вы попадёте, будет лучше, чем этот...]

"Выстрел"

«Нацелевшись на лоб Дагласа, Джозеф совершил выстрел из автомата, после чего всё лицо Джозефа было в крови, но тот не стёр её, а наоборот обмазывался и депрессивно посмеивался»

AHAHAHA!!! DACHTEN SIE, ICH WÜRDE SO EINFACH STERBEN?! NEIN, VERDAMMT, ICH WERDE MIT EUREM BLUT EINFÄRBEN UND ALS SIEGER IN DIESEM KRIEG HERVORGEHEN!!!— [АХАХАХА!!! ДУМАЛИ, ЧТО Я ТАК ПРОСТО УМРУ?! НЕТ БЛЯТЬ, Я ОБМАЖУСЬ ВАШЕЙ КРОВЬЮ И ВЫЙДУ ПОБЕДИТЕЛЕМ В ЭТОЙ ВОЙНЕ!!!]

"Конец флешбека"

— Я ЗДЕСЬ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ И ТОТ, КТО ПОСМЕЕТ МНЕ ПЕРЕЧИТЬ, БУДЕТ ПОД МОИМ САПОГОМ!!! Я БЛЯТЬ СУПЕРСОЛДАТ ТВАРИ, ВЫ ЗАПЛАТИТЕ ЗА ВСЁ, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ОТНЯЛИ!!!

«Член Суперсолдата вырос ещё на пять сантиметров и кажется сменил цвет на серебряный, блестящий оттенок.

Камила от увиденного потеряла дар речи, но её не смутил цвет, она наоборот стала ещё безумнее и похотливее»

А... КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЧЛЕН...ЛАЙ СУЧКА! "ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ШЛЕПОК""ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ СТОН" ГАВ! ГАВ!Замечательно... А теперь перевернись и ляг на спину подобно щенку!ГАВ! ГАВ!

«Дергая соски Камилы, Суперсолдат приготовился вставлять в её киску свой тридцатисантиметровый, серебряный член»

Хехе... Ну что ж сучка... СЕЙЧАС ТЫ У МЕНЯ ЗАСТОНЕШЬ!

«Вставив свой член, Суперсолдат очень грубо и интенсивно им работал, из-за чего Камила очень громко стонала»

"ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ СТОН" О ДА! КАКОЙ ЖЕ ОН ТВЁРДЫЙ! ЕБИТЕ МЕНЯ ИЗО ВСЕЙ СИЛЫ, ХОЗЯИН!!!"ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ПОЩЁЧИНА" ТЕБЕ ЖЕ БЫЛО СКАЗАНО ЛАЯТЬ, ЛАЙ И СТОНИ КАК ХОРОШАЯ СУЧКА!"ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ СТОН" ГАВ! ГАВ!

«На протяжении пятнадцати минут, Суперсолдат продолжал интенсивно долбить задницу Камилы, а Камила слушалась его указаний и продолжала лежать на грязном полу и вести себя как собака»

Должен признаться сучка, в твоей киски хорошо..."стон" Гав, гав.Что ж, пора кончать на тебя!

«Достав свой член, Суперсолдат залил всё голое тело Камилы своей густой спермой, а та с огромным удовольствием всё слизывала с себя»

Гав, гав!О, хочешь ко мне на кровать? ИДИ ПОМОЙСЯ СПЕРВА, ПОХОТЛИВОЕ ЖИВОТНОЕ!

«Суперсолдат грубо пнул Камилу по подбородку, сама же Камила с удовольствием приняла своё наказание и довольной пошла в ванную.

Внезапно Суперсолдат почувствовал резкую усталость и тем самым быстро лёг и заснул»

Ах... Трудный был бой, но я вновь одержал победу...

"4 часа спустя"

— Ох... Блин, голова как будто превратилась в рагу из гороха. А... Кто ме... Меня обнимает?!

«Глаза Джозефа сменились на привычный ему карий цвет, а также тот стал говорить своей классической, мягкой манерой речи.

Заметив голую, обнимающую спину Камилу, Джозеф сильно покраснел и немного запаниковал»

А... Камила?! Но как... Что между нами было?! "краснеет" — (про себя)

"20 минут спустя"

— Как же это могло произойти? Надо вспомнить, что произошло.

«Принимая душ, Джозеф рассуждал про себя и про случай с Камилой, однако в его голове всё покрывалось туманом.

Выйдя из душа, Джозеф обратил внимание на время и ответил»

— Сейчас три часа ночи, может если я немного проветрюсь и покурю, то смогу что-то вспомнить?

«Недолго думая, Джозеф вернулся в свою комнату и тихо достал пачку сигарет с зажигалкой, чтобы не разбудить Камилу.

Позже тот оделся и устремился к выходу из дома, гуляя по улице, Джозеф покуривал и продолжал пытаться что-то вспомнить»

— Хорошо, теперь я хотя бы чувствую себя спокойным. Ну же давай, попробуй что-нибудь вспом...

«Капаясь в своём сознании, Джозефу всё-таки удалось вспомнить с чего всё началось»

— Точно же, Мисс Петерсон первая на меня накинулась, когда у меня резко увеличился в размерах мой член... Она вела себя так... Развратно... "краснеет" Потом вроде как я отрубился и...

«Вдруг Джозеф застыл от ужаса, после увиденных кусочков воспоминаний о сексе с Камилой Петерсон»

Этого не может быть! Как я блять мог такое сделать?! Что ещё важнее, почему я это только сейчас вспомнил?! Почему у меня была другая манера речи и почему у меня глаза были красными? Что это такое, verdammte Scheiße!?

«Джозеф был настолько охуевшим, что стал ругаться на своём родном языке.

Спустя несколько минут, Джозеф по всей видимости успокоился и решил на полном позитиве продолжить свою прогулку»

— Хорошо, что было, то прошло... Сейчас надо продолжить прогулку и пойти домой.

"Где-то неподалёку"

— Ну и как подруга? Наверное ты очень устала от работы в этом ювелирном магазине. — Ой, да ничего страшного! Конечно это очень утомляет, но быть заместителем администратора, в этом магазине очень выгодно, а особенно когда твоим администратором является родная мать. — Знаешь, тебе бы не помешало расслабиться. Может мы бы могли вместе с парнями сходить в клуб и развлечься. — Но... У меня нет парня... — Серьёзно? Только не говори, что ты. — Хех, да... — Ты что и правда никогда не занималась сексом? Так это нужно исправлять, я пообещаю тебе, что найду тебе парня твоей мечты! — Хехе, ладно, я в предвкушении.

«Неподалёку от квартиры Камилы, гуляли две молодые девушки, одна из которых была заместителем администратора (Джанет) в довольно известном ювелирном магазине "Роскошь".

Другая же девушка является её подругой (Вэнди), в каждой руке у неё было по бутылке виски, одна из которых была почти полностью пуста.

Две гулявшие девушки не ожидали предстоящих проблем, которые напали из укрытия»

— Ха-ха! А я в предвкушении твоего испуга! — А? Кто это ска...

«Не успела Джанет договорить, как из тёмных укрытий на неё и её подругу набросились трое мужчин.

Мужчины были в заячьих масках, двое из них повалили девушек на асфальт и держали, а третий выставил перед их горлами ножи, чтобы те не смогли удрать»

Эй! Какого дьявола?! Что всё это значит? — Будь тише, иначе они могут впустить в ход свои клыки.

«Из тёмного уголка показалась молодая девушка, на ней были одеты короткие чёрные шорты, а также короткая футболка, обнажающая талию.

Но главной особенностью был её костюм волка, в придачу к которому были стальные когти одетые на руки»

— Кто ты такая? — Мои жертвы зовут меня Волчицей, но это вам не к чему знать. Просто отдайте мне ключ от магазина и тем самым мы обойдёмся без лишних жертв! — Во-первых, зачем вам ключ от моего магазина? Во-вторых, кто вы все такие? И, в-третьих, что за странный блять прикид?! — "зевает" Блин... Хорошо так уж и быть я потрачу на вас своё драгоценное время и введу вас в курс дела. Как я уже сказала, меня зовут Волчицей, я являюсь почётным офицером боевого отряда известной организации "Уличные дворняги". — Уличные дворняги? Впервые слышу. — Замолкни! Может пока мы и не в новостях, как ваша там "Могила" или "Г.Р.О.М", но в скором времени мы там будем! — Вы что преступники? — Преступники? Как грубо...

«Вдруг из тёмного угла вышел здоровый, настоящий волк, который громко стал рычать на девушек»

ААААА! — Тише, спокойнее красавицы. — Мы предпочитаем звать себя освободителями животных. Мы спасаем их от злых человеческих лап, которые используют их как развлечение для... Ай короче я заебалась. В общем если коротко, моя мать была членом этой организации, но она сдохла к сожалению, как и её волк. Мне предложили занять её место и я согласилась, потому что я могу на этом хорошо заработать! И не только я одна здесь хочу богатства, верно парни? — Конечно офицер! — Наш лидер слишком драматизирует с защитой животных. — Моя настоящая цель заключается в том, чтобы получить много денег с этой профессии, для меня помешательство моего лидера к животным, лишь инструмент, для заработка. — То есть ты хочешь ограбить ювелирный магазин её матери, чтобы заработать на этом. — Зачем ты сказала про мою мать? — Ой... — Понимаете, ходит легенда о волшебном колечке, которое если наденешь, то сможешь контролировать всех зверей на планете, а также превращать людей в зверей. И наш лидер в это искренне верит, так что дайте ключи, чтобы я нашла это "волшебное кольцо" и заодно припасла бы себе кое-что. В противном для вас случае, вы будете скормлены моему мальчику! Кто у нас здесь такой голодный, да это ты! — Ладно, я сейчас доста... — И ты что? Думаешь, что мы так просто тебе их отдадим? Вырядилась тут как дворовая шлюха и приручила какую-то псину, охуеть достижение! — Вэнди! — Клычок не просто какая-то псина! Он моя поддержка и он мне дорог! Да, может мне и плевать на остальных животных, но его я никому не отдам! А вот за шлюху ты ответишь у меня! Через пять секунд вы будете съедены моим мальчиком! Пять! — Чем ты только думала?! — Четыре! — Я хотела как лучше... — Три! — Лучше? Нас сейчас съедят блять! — Два! Два с п...

«Вдруг мимо проходил Джозеф и тот стал свидетелем нападения "Уличных дворняг" на двух девушек, но поскольку он ничего не знал, он лишь задал вопрос»

— Оди... — Эй простите, что вы там делаете? — Это начинает доставать... — ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!Тихо, не ори!

«Увидев двух молодых девушек, которые были в беде, Джозеф понял, что их пытаются ограбить»

— Отпустите их сейчас же! — Отпустить? Ну у них был шанс, не стоило им наступать на мой хвост. — Сука... "краснеет"

«Увидев перед собой Волчицу, Джозеф сильно покраснел из-за её наряда, после чего у Джозефа образовался стояк, Волчица это заметила и стала трогать свою грудь, похотливо отвечая Джозефу»

— Что, нравится моё тело? Хочется развлечься?!

«Водя руками по всему своему телу, Волчица пыталась отвлечь Джозефа, но Джозеф пришёл в себя и решительно ответил»

— Послушай, я не знаю зачем вам эти девушки, но сейчас же их отпустите! И вообще, почему ты одета как женщина лёгкого поведения? — Замолкни! В ближайшем будущем это будет модно, все будут носить костюмы очеловеченных животных! — Ну если такое будет, то нашему человечеству пизда... — Ты мне надоел! Вы трое, устраните его! Клычок, мальчик мой, сторожи наших девочек! Сейчас мы быстро уберём этого парня! О не выстоит против пятерых! — Вот чёрт! Ладно, спокойнее... Ты бывший солдат, ты справишься! — (про себя)       "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.