ID работы: 12846810

Глючная агония

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Пришествие Гнилого Человека

Настройки текста
Примечания:
      "Калифорния (Лос-Анджелес) 2005 год, 3:15 (4 Ноября)"

"Удар"

— Эй! Вставайте, вы должны его убрать! — Простите, но этот парень пиздец какой сильный! — Прошу прощения, но вы мне не оставляете выбора! ААААА!!!

«Финальный удар Джозефа смог повалить оставшегося бандита в маске. И хотя у Джозефа был очень неуверенный взгляд, его потаённый голос жестокости говорил об обратном»

— "кашляет кровью" Простите офицер... — Чёрт, я справил... Ай, как же болит голова! — Выпусти меня... — А? "хватается за голову" Нет, только не ты! — (про себя)

«Услышав голос в голове, Джозеф сразу его распознал и попытался себя успокоить»

— Успокойся, нет причин тебе вылезать! — (про себя) — Вау, а этот паренёк ничё так! "кранеет" — Не знаю Вэнди, кажется у него имеются какие-то проблемы.

«Волчица была в огромном удивлении, что Джозеф смог повалить троих из её приспешников, та решила впустить вход своё главное оружие»

— Хах, а вижу для зайчика ты хорошо натренирован, не думал бы работать на меня? Вместе мы бы могли быть хорошей парочкой! "улыбается" — Не пытайся мне вешать лапшу на уши! Отпусти девушек или... "хватается за голову" Блин... — Или что? "улыбается" — Да... Неважно... — Вау, а пафосно однако... Если что, это был сарказм. Продолжай быть настороже Клык, сейчас этот чудик встретит боль от моих когтей!

«Быстро ворвавшись в бой, Волчица пыталась задеть своими стальными когтями Джозефа»

— Нихрена себе скорость! — Впечатлён? Мне пришлось сильно попотеть над тем, чтобы вступить в эту дурацкую банду и теперь я заработаю достаточно для пиздатой жизни!

«Вдруг Волчица достала свою цепь, которую прятала за спиной и резко ударила по ноге Джозефа»

— Ай, нога... — In die Offensive! In die Offensive! — [В наступление! В наступление!] — Замолчи! — (про себя) — Думай быстро! — Что?!

«Не успев увернуться, Волчица оставила своими когтями рану на боку Джозефа, из-за чего у того пошла кровь»

Оу... Кровь?! Это кровь?! — Не на ту ты напал, парень!

«Резко оказавшись около мусорного бака, Волчица взяла огромную деревянную доску и с помощью цепи обмотала и припечатала к деревяшке Джозефа»

— Баю-Бай! Не жди волчьей колыбельной!

"Удар"

— Что ж, это было конечно очень весело, но пора заканчивать с этим! Отдавай ключи! Ведь теперь тебе больше никто не помож... — Эй, офицер? Вы что с ним справились? — Конечно мальчики, а теперь вставайте! Драгоценности долго ждать нас не собираются!

«Вот так и закончилась эта история... Решив погеройствовать, Джозеф оказался прикреплён к деревянной доске и теперь лежит на помойке в бессознательном состоянии...»

Перестаньте... Прошу вас...

«Но постойте! Кажется Джозеф увидел очередной флешбек из прошлого, из прошлого, который каждый бы мечтал забыть...»

"Флешбек Джозефа (18 лет)"

— Noch einer? — [Ещё один?] — Ja, es gibt jedes Jahr mehr und mehr Verrückte unter einfachen Soldaten auf dieser Welt... — [Да, в этом мире с каждым годом всё больше и больше психов среди простых солдат...] — Haben Sie die Psychotherapie ausprobiert? — [Вы пробовали психотерапию?] — Leider hilft Psychotherapie nicht. Er sagt, er wird unsere Soldaten weiter töten oder wie er sie "fanatische Krieger" nennt, bis seine "Geliebte" zurückkehrt. — [К сожалению, психотерапия не помогает. Он говорит, что будет продолжать убивать наших солдат или же как он их называет "фанатичных вояк", пока его "возлюбленная" не вернётся.] — Klar... Keine Sorge, wir werden eine Anwendung für diesen Körper finden. — [Ясно... Не волнуйтесь, мы найдём этому телу применение.]

«Джозеф находился в огромной стеклянной капсуле, в полусонном состоянии и несмотря на то, что его глаза были открыты, он не мог пошевелиться из-за проводов, которые были встроены в его вены»

— Nun, wir gratulieren Ihnen, Sie werden ein neuer Teilnehmer in einem Experiment namens "Supersoldat" sein. Beginnen wir vielleicht damit, einen kleinen Anteil an Benzol zu übertragen. — [Что ж, мы вас поздравляем, вы станете новым подопытным в эксперименте "Суперсолдат". Возможно, стоит начать с переноса небольшой доли бензола]

«Постепенно, бензол протекал по венам Джозефа, из-за чего было видно, как его кожа краснела, а глаза готовы были залиться слезами с кровью. Но учёному было всё равно, он лишь добивался положительных результатов в создании Суперсолдата...

И каждый день... Каждый день, в венах Джозефа проходили разные вещества... Каждый день ему проводили шоковую терапию, чтобы изменить клетки мозга... И безумная проверка стойкости входе которой, Джозефу наносили телесные повреждения»

"Две недели спустя"

— Hmm, sehr gut, und jetzt wollen wir sehen, was passiert, wenn wir Quecksilber verwenden. — [Хм, очень хорошо, давайте теперь посмотрим что будет, если использовать ртуть.]

"Конец флешбека"

Хватит... Это так ужасно... — А? Этот парень ещё жив? — Ну так может ты проверишь остолоп? Не видишь я занята тем, что пытаюсь получить ключи! ДАВАЙ КЛЮЧИ ЁБ ТВОЮ МАТЬ!

«Бандит достал связанного в цепях Джозефа и стал внимательно того рассматривать»

— Эй, ты как парень? Вроде бы всё пучком офицер!

«Вдруг глаза Джозефа резко открылись, они были красные от злости и готовы были кромсать.

По странной причине цепь, которая удерживала Джозефа в буквальном смысле слова разорвалась на куски, что спровоцировало Волчицу и её приспешников»

— Какого хрена там у вас происход... — Вы действительно думали, что вы меня сможете удержать? Ха-ха, как бы не так! — Охуе... ЧЕГО ВЫ ВСТАЛИ?! ОСТАНОВИТЕ ЕГО!!! — Его убивать? — МНЕ ПЛЕВАТЬ! ГЛАВНОЕ, ОСТАНОВИТЕ ЕГО!

«Бандиты пытались остановить Суперсолдата, но тот их вмиг всех повалил, заставив потерять сознание»

И это всё, на что вы способны?! — Вперёд, ты машина! Я тебя обязательно познакомлю с Джанет! — Вэнди, это очень смущающе... "краснеет" — ЗАМОЛКНИТЕ! КЛЫК, ФАС ЕГО!

«Огромный волк оголил свои клыки и готовился съесть с потрохами Суперсолдата, но Суперсолдат не знает слова "отступать"»

Ну давай, ты будешь замечательным трофеем!

«Суперсолдат без особого труда схватил Клыка за шею и отбросил к каменной стене, проткнув тому грудь железной палкой, валяющуюся среди мусора»

Клык... "слёзы" ТЫ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИШЬ!!!

«Волчица резко достала вторую свою цепь и обмотала шею Суперсолдата, что заставило того задыхаться»

Ха-ха! Какого это быть на цепи?!

«Подняв голову, Суперсолдат резко сменил серьёзное лицо на садистскую улыбку, после чего потянул цепь к себе, сбив тем самым Волчицу с ног»

— Хорошо, признаю, ты был сильным соперником! Но настало время тебе, платить по счетам! Узри ярость моих когтей!

«Вдруг внезапно на несколько секунд глаза Суперсолдата сменились на жёлтый цвет, после чего стальные когти волчицы, раздробились на мелкие кусочки»

Что?! Как такое возможно!? Это же сталь!

«Подняв голову, Волчица со страхом смотрела на Суперсолдата, который с улыбкой полной садизма и жестокости, смотрел свысока на Волчицу»

— Слушай... Может быть попробуем договориться?

«Подойдя слишком близко к Волчице, Суперсолдат прижал ту к стене и ответил»

Да, прямо сейчас этим и займемся. Только вон там. "улыбается"

«Указывая на тёмный угол, Суперсолдат ждал, как Волчица медленно туда с ним пойдёт»

— А, почему не... — Не задавай вопросов и исполняй! Понятно?! — Хорошо...

"Спустя 20 минут"

— Ох, я победил? Я смог?!

«Выйдя из тёмного уголка, Джозеф увидел лежащих без сознания бандитов и мёртвого волка, с торчащей железной палкой»

— Нихуя себе... Это я их так?!

«Не успев точно вспомнить, как Джозеф смог уложить банду Уличных псов, спасённые девушки сразу стали поздравлять Джозефа»

— Представь себе ты! — Парень, ты просто был самым настоящим зверем! Спасибо, за спасение. — Спасибо, очень рад, что смог вам помочь... "краснеет"

«Вдруг Джозеф заметил упавший взгляд одной из девушек из-за чего задал вопрос»

— На что ты уставилась?

«Медленно опустив голову, Джозеф увидел огромную выпуклость между своих ног, из-за чего тот очень сильно покраснел»

— Ой! П-прошу прощение за это! "краснеет"

«Девушка смотрящая на реакцию Джозефа, спокойно ухмыльнулась и ответила»

— Да ладно тебе, всё нормально! — А ну ладно, я тогда пойду наве... "краснеет"

«Внезапно девушка взяла за руку Джозефа и сказала»

— Постой, можем ли мы узнать твоё имя? — Меня обычно зовут Джо... "краснеет" А вас как зовут? — Джо, хех брутальное имечко. Меня звать Вэнди, а мою подругу Джанет. — Привет... "краснеет" — А, ну вот мы и познакомились, здорово! Можно теперь отпустить мою руку? — Отпустить руку?

«Вэнди резко потянула руку Джозефа, заставив того потрогать её грудь»

— Ты в этом уверен? "краснеет и улыбается" — (игривой интонацией) — Ч... Что ты делаешь?!

«Вдруг вторая рука девушки спустилась в штаны и стала щупать член Джозефа»

— Тебе нравится? "кранеет и улыбается" — (игривой интонацией) — Да... Это конечно весьма приятно, но это не слишком прави... "стон" — Блин, парень ты такой милый. Тебя так хочется отблагодарить за наше спасение, ты согласна Джен? — Согласна... "краснеет"

«Глаза второй девушки спустились вниз и её рука тоже хотела медленно спуститься, чтобы начать мастурбировать»

— Джен, иди сюда! Отблагодари нашего скромника поцелуем!

«Джанет медленно подходила к Джозефу, для поцелуя, Джозеф хотел убежать, но что-то ему мешало и тот продолжал лапать грудь Вэнди и наслаждаться тем, как трогают его член»

— Почему я не могу сбежать?! Её грудь такая приятная, я так утомлён... Спасите кто-нибудь меня! — (про себя)

«Приблизившись, Джанет положила руки на лицо Джозефа и сделала страстный поцелуй. Джозеф ничего не мог сделать, мозг не работал, из-за чего активны были только животные инстинкты»

— Что происходит? Но не важно, мне всё нравится... — (про себя)

«Убрав руку с груди Вэнди, Джозеф обнял Джанет за талию и продолжил поцелуй, тот не заметил как Вэнди аккуратно стала расстёгивать ширинку его штанов»

— Эй, без меня не веселитесь!

«Достав член, Вэнди впала в шок от увиденных размеров»

— Ого, а ты у нас большой мальчик, мой ротик тебя заждался!

«Вэнди взяла в рот и стала делать интенсивный минет, из-за чего Джозеф стал постанывать и просил остановиться»

— "стон" Пожалуйста не надо так быс...

«Не успел Джозеф договорить, как из его члена вышла огромная струя кончи, из-за чего всё лицо Вэнди было в ней»

ОЙ, ПРОШУ ПРОСТИТЕ МЕНЯ!

«Вэнди не злилась на Джозефа, та лизнув сперму с губ, лишь игриво улыбнулась и задала вопрос»

— Хах, ты давно таким занимался, да? — Ну вообще-то...

«Вдруг Джозеф случайно вспомнил случай с Камилой»

— Да... Давно... "краснеет" — Ммм, какая интересная сперма, такая сладкая... — (игривой интонацией) Джанет, хочешь попробовать? — То есть прямо с твое... — На держи!

«Вэнди засунула пальчик в рот Джанет, чтобы та смогла распробовать сперму Джозефа»

— Ну как тебе? — Оу... Мда, это очень интересно? "краснеет" — (извращённой интонацией) Послушай Вэнди, можно мне кое-что сделать? — И что же?

«Внезапно Джанет набросилась на Вэнди и стала слизывать всю сперму с её лица»

— Прости Вэнди, я просто не могу устоять! — (извращённой интонацией) — Что за пиздец происходит?! — (про себя) — Воу, воу! Подруга спокойнее! Но да согласна с тобой, эта сперма очень необычна. У самой возникает желание набрасываться на всё живое. — (игривой интонацией) Ладно, наверное мы тебя слишком возбудили? — А ну... — Ну что Джанет, вижу ты его очень хочешь да? — Эм ну я... — А ну понятно, тогда я его заберу себе! Теперь он будет моим новым парнем. — (игривой интонацией)

«Сняв с себя всё, кроме ботинок, Вэнди всё ближе подходила к Джозефу»

— Может снимешь с себя одежду? — А, ну хорошо... Бля, почему я ей подчиняюсь?! — (про себя) — Вэнди, но ты же говорила, что у тебя есть парень... — Вчера был, сегодня нет. В голосе он был слишком самоуверенным, а на деле такое разочарование. О ты разделся, замечательно! Иди сюда, я помогу тебе расслабиться. — (игривой интонацией)

«Вэнди продолжила делать минет Джозефу, но на этот раз она не вела себя так интенсивно. Джозефу было приятно от чего тот немного постанывал»

— О, вижу тебе приятно, я очень счастлива. А теперь, пожалуйста, трахни мою задницу! — (извращённой интонацией) — Блять, как же всё сложно в этой жизни... — (про себя)

«Джозеф всё-таки осмелился вставить свой член во влагалище Вэнди, тот стал неуверенно долбить её задницу своим двадцати пяти сантиметровым членом.

И хотя Джозеф делал это неуверенно и небрежно, он всё равно смог вызвать стон у Вэнди»

— "стон" Ускорься, не жалей сил! — А вдруг если я ускорюсь, то... — (про себя) Ладно, попробую, но не слишком резко.

«Потихоньку, Джозеф стал ускоряться, тот чувствовал как его член начал сильнее твердеть, так же твердеть, как во время секса с Камилой»

"очень громкий стон" О да! Еби эту сладкую задницу! — (извращённой интонацией) — Бля, мой член становиться всё твёрже, нельзя допустить, чтобы повторилось тоже сам... — (про себя)

«Не успев закончить рассуждение, как сзади к Джозефу подошла голая Джанет и крепко обняла того за грудь»

— Пожалуйста... Не забывай обо мне! "краснеет"

«Джанет решила сжать соски Джозефа, после чего танец двух языков продолжился, а скорость и твёрдость члена увеличилась»

"очень громкий стон" Я НИКОГДА НЕ ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ТАК ХОРОШО! — (извращённой интонацией) — Блять... Я начинаю кончать!

«Вэнди приняла в свою вагину фонтан спермы Джозефа, после чего, выдохшись, легла на асфальт»

— Это я так много кончил?

«Джанет отвлеклась от поцелуя и увидела залитую спермой задницу Вэнди»

— О, Вэнди, ты испачкалась... Позволь мне, тебя почистить. "краснеет" — (извращённой интонацией)

«Устремившись на четвереньках к вагине Вэнди, Джанет с огромным желанием стала слизывать всю сперму»

— "стонет" Вау... Подруга, ты делаешь это лучше, чем большинство парней, которых я встречала... — Я не могу остановиться... Эта сперма, так и манит своим запахом меня! — (извращённой интонацией)

«Смотря на всё это Джозеф питал различные чувства, ему хотелось убежать, но его похоть заставляла стоять на месте и охуевать от происходящего»

Прошу, сделай тоже самое со мной... "краснеет"— (извращённой интонацией) ЗАПОЛНИ МЕНЯ СВОЕЙ СПЕРМОЙ!!! "краснеет" — (извращённой интонацией)

«Руки Джозефа двигались сами по себе, Джозеф грубо сжал задницу Джанет и со всей скорости стал долбить её вагину, сама же Джанет продолжала делать куннилингус своей подруге»

"очень громкий стон" Давай, Джанет! Твой куни просто восхитителен! — (извращённой интонацией)"очень громкий стон" Как же долго я ждала этого момента! Еби меня, хочу чтобы твоя горячая сперма была вся во мне! — (извращённой интонацией) — "стон" Это точно делаю я, а не кто-то другой? — (про себя)

"Спустя 15 минут"

— Так Джанет, я кончаю! — "стон" Давай, любимый! Выпусти в меня своё семя! — (извращённой интонацией) "очень громкий стон" О да, вся твоя сперма во мне... Как же это хорошо... — (извращённой интонацией) — Хах, Джен надо было предупредить, что будешь у меня лизать. В наказание, я сделаю тебе то же самое... "краснеет" — (игривой интонацией)

«Хищно схватившись за задницу своей подруге, Вэнди с любовью стала слизывать с Джанет всю сперму»

"стонет" Не отпускай мою задницу... — Ммм... Твои телесные жидкости с его спермой хорошо сочетаются! — (игривой интонацией)

«Вэнди продолжала слизывать сперму и телесные жидкости с Джанет.

Чтобы же Джанет ещё сильнее кончила, Вэнди очень грубо, но с некоторой лаской шлёпала её по заднице»

"очень громкий стон" О ДА! ШЛЁПАЙ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ! Я ХОЧУ КОНЧИТЬ НА ТВОЁ ЛИЦО!

«Джанет кончила, залив всё лицо своей Вэнди.

С огромной любовью Вэнди слизала каждую каплю телесных жидкостей Джанет»

— Иди сюда моя девочка... — (игривой интонацией) Ого, а твоя грудь очень увеличилась, её так приятно трогать. — (игривой интонацией)

«Вэнди страстно целовалась со своей подругой и страстно сжимала её грудь. Тем временем член Джозефа окончательно приобрёл серебристый оттенок и увеличился до тридцати сантиметров»

О нет, нет, нет! Это опять происходит! Надо бежать, пока не поздно... — Куда бежать? — ЧЁРТ, Я ЭТО СКАЗАЛ ВСЛУХ?! — (про себя) — Ого Вэнди... Мне кажется, или его член стал ещё больше? — Джен, ты тоже видишь, этот интересный оттенок?

«Две девушки хищно смотрели на серебряный член Джозефа и те встав на четвереньки медленно подходили к Джозефу»

Д... Девушки, что с вами?! — Я... Хочу его обсосать своим ртом. — Хорошо, Джен, я дам тебе такую возможность, мы же подруги в конце концов... — Бля, они как будто под гипнозом, надо удирать! — (про себя)Куда это ты собрался, любимый?! — (извращённой интонацией)

«Пытавшись удрать, Джанет резко, подобно собаке напрыгнула на Джозефа. Та с высунутым языком из-за всех сил держала Джозефа»

Мы должны закончить то, что начали! Дай мне засунуть его в рот! — (извращённой интонацией)Я... Я...Дай ей насладиться моментом, пусть твой язычок пока займётся мной... — (извращённой интонацией)

«Чтобы отвлечь Джозефа от желания побега, Вэнди села тому на лицо, дав тем самым возможность Джанет сделать минет»

"стон" Да... Наслаждайся моей пиздой! — (извращённой интонацией)

"40 минут спустя"

О, кажется он готов вновь на нас кончить, подруга! — (извращённой интонацией)ДАВАЙ, МИЛЫЙ, Я И ВЭНДИ ЗАЖДАЛИСЬ! Я С РАДОСТЬЮ ПРИМУ ВСЮ ТВОЮ ЛЮБОВЬ!!! — (извращённо интонацией) — Хах... Кон... Чаю! — (очень уставшей интонацией)

«Кончив последний раз, Джозеф потерял сознание и отрубился»

"25 минут спустя"

— "зевает" Да, вот это приключение конечно, блять... Постойте, я одет?!

«Проснувшись, Джозеф заметил у себя в кармане штанов коротенькую записку, тот стал сразу же её читать»

— Спасибо, за классное время, мы ещё встретимся. — Замечательно... Теперь снова надо мыться... Те взгляды... Те фразы... Странные видения... Я должен узнать в чём дело!

«Проходясь по улице, Джозеф наткнулся на плакат, на этом плакате были изображены трое животных, крольчиха, медведица и курица. В середине плаката огромным шрифтом было написано:

"Freddy Fazbear's Pizza — семейная пиццерия с живыми аниматрониками, мы открылись и ищем новых работников! Звоните на телефон 1-800-329-3438, наши красавицы тебя ждут!"»

— Брр... Меня почему-то пугает последняя фраза этого плаката, но сама идея с роботами любопытна... Пожалуй я запишу этот номер. Хах, сразу вспомнил, одно кафе в Ульме, где сидел робот-бармен... Интересно, почему его убрали потом?

«Записав номер на обратной стороне записки, Джозеф смотрел на рану, полученную от когтей Волчицы и задавался вопросом»

— И почему она так быстро зажила?

«С подозрением посмотрев на верх здания, Джозеф решил поскорее дойти до дома»

— Странно... Очень странно... Надо поскорее дойти до дома, а то уже полседьмого утра доходит...

"Тем временем на крыше здания"

— General Schmitz, ich habe ihn gefunden. — [Генерал Шмитц, я его нашёл.] — Gut, sagen Sie "Mr. VerRott" die Koordinaten. — [Хорошо, предоставьте "Мистеру Вонючке" координаты] — Sind Sie sicher, dass das eine gute Idee ist, General? — [Вы уверены, что это хорошая идея генерал?] — Keine Sorge, der Scout ist unter der Kontrolle unseres "Buggy-Hasen", und sie ist unter unserer Kontrolle. — [Не волнуйтесь разведчик, он под контролем нашего "Глючного Кролика", а она под нашим контролем] Ich bin Herbert Schmitz, der leitende General der deutschen Armee, ich werde diesen Mutanten besorgen, damit meine Regierung eine mögliche Ablenkung einleiten kann. — [Я Герберт Шмитц, старший Генерал немецкой армии, заполучу этого мутанта, чтобы моё правительство могло устроить возможную диверсию.]

"12 часов спустя, у переулка"

— Блин, сколько я уже здесь лежу?! А?

«Проснувшись, Волчица стала проверять свои карманы и не только, ведь она не помнила, что с ней сделал Суперсолдат, однако та ничего страшного не увидела»

— Фух, вроде всё нормально... Но почему я ещё здесь, полиция же должна была по идее приехать за мной?

«Выйдя из тёмного угла, тёмного переулка, Волчица стала искать своих приспешников, но та никого не нашла»

— Никого нет? Только не говорите, что они ушли и наебали меня!

«Вдруг из мусорки раздался шорох, в ней кто-то копался.

Подойдя ближе Волчица увидела знакомую волчью фигуру и от удивления спросила»

— Клык? Это ты?

«Выйдя из мусорки очень похожий на Клыка волк, устремился к Волчице и лёг ей на ноги»

— Привет, мой мальчик...

«Гладя своего волчонка, Волчица испытывала очень странное ощущение, та также заметила, что у волка отсутствовали ранения, из-за чего радостное лицо, сменилось на лицо беспокойства»

— Но, где твоя рана и... Как ты выжил? — А я и не умирал! — ЧТО?!

«Волчица резко отбросилась назад и стала свидетелем очень жуткого зрелища.

Волк начал издавать бурлящие звуки, его тело сильно деформировалось и приобретало оттенки болотного цвета, его нос втягивался в лицо, а глаза сползали вниз»

ААААА!!!

«Волчица оцепенела от такого жуткого зрелища, единственное, что она могла делать, так это орать.

Волк же стал больше походить на человека, его тело было вязкого, болотного цвета с раздутыми вокруг пузырями, в которых если приглядеться были видны различные органы людей и животных.

Но самым жутким было его лицо, вокруг лица был расположен подобно огромному гроту рот, а глаза выглядели как чёрные дыры.

Посередине каждого глаза находилась белая точка, которая являлась зрачком, шеи же не было, поэтому голову соединяло туловище»

— Ну что ж, приветствую новую знакомую, а возможно и вечерний десерт! Хахаха! А прости, наверное тебя настигло так называемое чувство страха, сейчас сменю внешность на ту, что я часто использую.

«Примерно за считанные секунды, гнилая масса с пузырями и деформированным телом, сменилось на привлекательного человека европейской внешности»

— Вот так-то лучше. — Ч... ЧТ...

«Поражённая страхом Волчица пыталась из-за всех сил что-то сказать, но жуткий мутант её опередил»

— Наверное ты хочешь мне задать вопрос: Что я такое? Хах, у меня это часто спрашивают люди, в конечном счёте они либо убегают, либо перевариваются во мне! Меня много как называли: В Англии меня называли "Бугименом", во Франции "Детищем Франкенштейна", но для большинства я известен как "Гнилой человек". — "глоток" Что т-т-еб-б-бе от меня нужно?! — Ничего, просто поговорить. Провести светскую беседу так скажем. И узнать, больше о человеке, который тебя смог остановить. — Я... Я лучше, пой...

«Вдруг зрачки Гнилого Человека сменились на цвет его истинной формы, его шея удлинилась подобно змее, а количество рук в буквальном смысле удвоилось.

Тот заставил прижаться к стене напуганную Волчицу и тихо плакать, голос Гнилового Человека также изменился, он стал более грозным и нечеловеческим»

СЛУШАЙ СЮДА, КУСОК МАЛЕНЬКОГО ДЕРЬМА, Я ТЕБЯ МОГУ РАСТОПИТЬ В СВОЁМ ЖЕЛУДОЧНОМ СОКЕ ЗА ПАРУ МИНУТ И ТЕМ САМЫМ ВСЁ УЗНАТЬ! ТАК ЧТО, ЛИБО ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ ЧТО БЫЛО, ЛИБО ПОПРОЩАЙСЯ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!ХОРОШО! ХОРОШО! Я ВСЁ РАССКАЖУ!

«Нормализовав своё тело, Гнилой Человек со лживой доброжелательностью и голодным взглядом принялся слушать Волчицу»

— Я тебя слушаю, моя конфетка... "широко улыбается"

«И хотя Волчица совершенно не хотела продолжать разговор с Гнилым Человеком, та понимала, что если ничего не расскажет про Джозефа, её будет ждать очень жестокая участь»

— "глоток" Хорошо... Всё началось с того, что я со своими приятелями так скажем решила ограбить ювелирный магазин и...

"Спустя 25 минут"

— Вот что примерно произошло той ночью. — Погоди, то есть ты хочешь сказать, что твои стальные когти были разорваны на куски? — Да, вот их остатки. И когда они были разорваны мне показалось, что глаза того парня на секунду сменили цвет. Так же на протяжении драки он вёл себя странно, постоянно хватался за голову и... После того как он освободился от моей цепи, его глаза стали красными... — Ладно, достаточно. Спасибо за информацию. — Можно мне теперь домой?! — Знаешь, сердце твоего волка было достойным деликатесом, так что да, ты можешь идти. Но помни, ты меня не видела и ты меня не знаешь! Если будешь жить с таким настроем, то можешь рассчитывать на счастливую жизнь! "широко улыбается" — А да... Огромное спасибо...

"Звуки очень быстрого бега"

— Если вдруг будешь болеть раком, то обращайся, я быстро покончу с твоими страданиями!

«Смотря на фото Джозефа, Гнилой человек вернулся к своей истиной форме и нечеловеческим голосом произнёс вслух»

НУ ЧТО Ж СТАРИНА, ТВОЯ ЖИЗНЬ ТЕПЕРЬ БУДЕТ В ОГРОМНОМ ДЕРЬМЕ, ПХАХАХАХА! СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДЖОЗЕФ, ВЕДЬ ЭТО ТВОЯ ПОСЛЕДНЯЯ СПОКОЙНАЯ НОЧЬ...       "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.