ID работы: 12846810

Глючная агония

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Обнуление

Настройки текста
Примечания:
      "Нью-Йорк (Нью-Йорк) 2005 год, 12:00 (1 Ноября)" — Ух ты, а я уж думал, что это никогда не закончиться...

"Открытие двери"

— Хэй, привет, Никки, братишка, ну как дела с моими робот... — А ты как думаешь... "зевает" — Охуеть... Ты что опять сидел допоздна и рисовал? — Если я скажу ему, что эти роботы пытались меня изнасиловать, то он скорее всего подумает, что я пересмотрел рисованной порнухи... — (про себя) Эм, да нет, я просто был очень занят... Готовил новый материал для контрольной по Испанскому и Французскому языку. — Ты до сих пор продолжаешь работать учителем иностранных языков в старшей школе? — "вздыхает" Да... — Не волнуйся Никки, думаю, рано или поздно этот мир увидит насколько ты талантливый! Если что, старший брат, Дэнни всегда готов поддержать тебя морально и деньгами!

«Дэниел Бейкер с самого детства был очень талантливым человеком, тот с десяти до двадцати трёх играл в футбол, что позволило в будущем стать успешным футболистом и обзавестись огромной известностью.

После тринадцати лет игры, Дэниел решил попробовать себя в актёрском мастерстве.

За свои пять лет актёрской карьеры, Дэниел сыграл роль в двадцати фильмах, семь ролей в качестве главного героя фильма, три в качестве стороннего персонажа и десять в качестве камео.

Однако Дэниел, устал от такой славы, и он решил попробовать себя в другом направлении, а именно в качестве ресторатора, на днях тот выкупил со склада Нью-Йорка странных роботов, которые выглядели как антропоморфные животные с аниме стилем и огромным размером глазами и... И не только глазами...

Дэниел решил оставить аниматроников на хранение своему младшему брату Николасу, а сам отправился в город Лос-Анджелес, расположенный в штате Калифорния, для постройки пиццерии "Freddy's Fazbear's Pizza".

Николас Бейкер, в отличие от своего старшего брата был сильно обделён популярностью и был намного скромнее. С детства Николасу нравилось рисовать, позже в свои шестнадцать лет он стал изучать основы монтажа, а в восемнадцать, переключился на создание анимации.

К сожалению за свои пять лет работой над анимацией Николас так и не получил признание со стороны аниматоров, но тот не сдаётся и старается создавать интересные идеи, хоть уже и не с таким энтузиазмом, как раньше.

Также Николас с детства интересовался различными иностранными языками, что позволило ему, стать учителем в старшей школе.

Помимо своего родного Английского, Николас очень хорошо знает Испанский и Французский язык, а также немного Японский»

— Хех, ладно, спасибо тебе, брат!

"Брофист братьев Бейкеров"

— Вот твоя плата за помощь. — Вау, но ты же говорил, что будет 750$, а тут в два раза больше! — Считай, что это подарок, всё же тебе деньги нужнее, чем мне. — Блин, спасибо огромное, брат! Я даже не знаю, как тебя отблагодарить. — Не стоит, всё равно мне уже пора. Роботы в подвале? — Да, сейчас покажу.

"Дверь подвала открывается"

— Вот они, в целости и сохранности. — Хм... Странно, но я вижу только шестерых, где ещё две?

«Заметив двух пропавших аниматроников (курицу и белую лису), Ник впал в раздражение, ведь именно эти двое аниматроников по его воспоминаниям и пытались его изнасиловать, пускай и с разными подходами»

— "вздох" Не волнуйся Дэнни, я думаю они где-то находятся у меня дома, сейчас найду. Ты это посмотри, нет ли их в ванной комнате.

«Отправившись в ванную, Дэнни нашёл неизвестный тому комикс название которого было: "Рыцарь Натаниэль и подземелье дракона". Внизу под обложкой было сказано: "Автор: Николас Бейкер".

Из-за любопытства, Дэнни решил немного почитать комикс своего младшего брата»

— Ого, блин, а так-то красиво выглядит, горжусь тобой брат!

«Тем временем, Ник пытался отыскать оставшихся аниматроников, тот смотрел везде, начиная от гостиницы, заканчивая личной комнатой»

— Чёрт, куда же они подевались?!

"Шорох в шкафу"

— Это что было? Твою м...

"Звук падения"

— Мда уж, кто бы мог подумать, что эти две дуры залезут в шкаф... — (про себя) А?! "краснеет"

«Повернув голову вправо, кончик губ Ник коснулся кончика губ белой лисы, из-за чего у аниматроника образовался румянец на лице, что заставило самого Ника очень сильно покраснеть»

— Так, спокойно Ник... Они не могут быть живыми... Они не могут быть жи...

«Вдруг, Ник почувствовал как его руки сжимает что-то металлическое, повернув голову прямо, Ник увидел как второй аниматроник, напоминавший курицу, похотливо улыбался и прижимался к Нику»

БЛЯТЬ!!! ОНИ ЖИВЫЕ СУКА!!! — Это, ты чё тут орёшь?

«Увидев перед собой младшего брата с двумя милыми аниматрониками, Дэнни немного ухмыльнулся и ответил»

— Хах, не волнуйся братец, я их тщательно отмою. В конце концов, мне бы самому было тяжело устоять. — Э.. Это не то что ты подумал... "краснеет" А теперь, пожалуйста, не мог бы ты мне помочь их снять? — Ну не знаю, таких конечно грех не снять, но... — ХВАТИТ ПРИДУРИВАТЬСЯ И ПОМОГИ МНЕ! — Хах, ладно-ладно, сейчас помогу.

"Спустя пару минут"

— Спасибо огромное. — Пожалуйста, кстати в ванне я нашёл это. Сам сделал? — А, да это мой самый первый комикс. В какой-то момент пытался нарисовать комикс и надеяться, что смогу выпустить его в продажу. Но к сожалению, его не приняли из-за сюжетных дыр и из-за непривычного для глаз стиля рисования. — Жалко, а мне понравилось. — Да ладно, в конце концов это мой первый комикс. Возможно, если я ещё немного поработаю над ним, то в будущем я смогу выставить его на продажу. — Этот Натаниэль, это главный герой? — Да, а что? — Просто, он так на тебя похож, ты его с себя срисовывал? — Ну, хех, есть такое дело... Натаниэль хоть и выглядит очень смелым человеком, который часто улыбается и бесстрашно идёт в бой, но в душе он очень в себе неуверенный человек, который боится облажаться... — Хах, а ведь и я когда-то был таким же... — (про себя) Знаешь брат, продолжай делать то, что тебе нравиться! Забей на мнения других, бейся до конца, и рано или поздно тебе точно повезёт! И знай, что твой брат и твоя семья в тебя верят! — Ладно, братиш, я обещаю тебе, что рано или поздно наступит мой звёздный час!

"Брофист братьев Бейкеров"

— Пойдём отнесём этих аниматроников к остальным и я помогу тебе собраться. Через сколько у тебя самолёт? — Ещё есть два часа у нас! — Ну и здорово! — Хм, странно, роботы включены? Может всё-таки расскажешь, как с ними развлекался? — Н... Никак, я не знаю почему они включены! "краснеет" — Хах, ладно, не буду спрашивать. А у тебя есть дев... — Да! — Правда?

"Флешбек из преподавания в старшей школе"

— Что ж, всех до следующего урока! Не забудьте выучить слова, для предстоящего диктанта по Испанскому, Adiós, estudiantes! — Мистер Николас. — Да Кэтрин, ты что-то хотела? — У меня есть пара вопросов по поводу некоторых предложений из одной страницы. Скажите, это же ваш последний урок? — Да, это последний урок у меня. Ладно, какие у тебя вопросы?

«Подойдя ближе, Кэтрин медленно листала страницы учебника и вместе с этим немного прижималась грудью к левой руке Николаса»

Кхм-кхм... Так, что там за предложения? "краснеет" — "улыбается" Вот, на этой страницы, можете посмотреть первое предложение? — Так... Al mirar a este tipo, mi corazón se aceleró y...— [Взглянув на этого парня, моё сердце забилось в быстром темпе и...] А?!

«Услышав расстёгивание ширинки, Николас почувствовал как его половой член трогают руками»

— Ой, учитель, как вам не стыдно. Неужели у вас встал на меня? "улыбается"

«Увидев под столом Кэтрин, Николас был в панике, он не знал что делать в такой ситуации»

Кэтрин Ортис сейчас же перестаньте! Не вздум...

«Кэтрин стала делать глубокий горловой минет Николасу, от чего тот начал стонать»

— Блять... "стон" — Ммм, как и ожидалось, ваш член просто восхитителен! — (игривой интонацией) — Блять... Это неправильно, но чёрт побери так приятно! — (про себя) — Хах, учитель, неужели это ваш первый раз? Замечательно, тогда вам будет чему поучиться у меня! "улыбается" — (игривой интонацией)

«Расстегнув рубашку, Кэтрин сжала член Николаса и стала стимулировать его своей грудью, от чего Николас стал стонать ещё сильнее»

— Ну что, вам нравится моя молодая грудь? "краснеет и улыбается" — (игривой интонацией) — Я... "громкий стон" Я сейчас...

«Поток спермы вышел из члена Николаса и полностью обляпал лицо Кэтрин»

— Хех, сколько полилось, мне даже немного жалко, что вам пришлось более двадцати лет это держать в себе! — (игривой интонацией) Но теперь дорогуша, ты так просто от меня не уйдёшь... "улыбается" — (игривой интонацией)

"Конец флешбека"

— Эй, брат, ты чего задумался? — А, что? — У тебя что, правда есть девушка?! — Эм... Ну типо того... — (раздражённой интонацией) — Тогда почему ты меня ещё с ней не познакомил?! — "вздыхает" Да так... Не было возможности...

"Спустя 15 минут"

— Ну что ж, удачи с продвижением нового бизнеса, брат! — Спасибо, тебе тоже!

"Закрытие двери"

— Так... Официально — это была одна из самых сумасшедших недель в моей ёбаной жизни! Я думал, что недельный выходной в плане стажировки роботов позволит мне отдохнуть от этой надоедливой ученицы, но вместо этого меня чуть не изнасиловали роботы... Ай ладно, похрен уже, я просто хочу поспать...       "Калифорния (Лос-Анджелес) 2005 год, 13:45 (4 Ноября)" — "зевает" Так, который час? Почти два часа дня, прекрасно...

"Открытие двери подвала"

— "зевает" Мда, уж... Но ладно, это всё равно лучше, чем в комнате Камилы, так она хотя бы меня не нашла... — Дядя Джо! Откуда вы? — Привет, Эдди. Я спал в подвале. — Но зачем? Там же темно и одиноко! Моя мама всюду тебя искала, она подумала, что ты ушёл на какую-то новую работу!

«Обыскав карманы, Джо не нашёл бумажки с записанным номером телефона пиццерии и тот понял, что Камила каким-то образом смогла приобрести эту бумажку»

— Блин... Наверное я её случайно выронил, когда принимал душ... — (про себя) Скажи, Эдди, как давно твоя мама меня ищет? — С одиннадцати утра, она думала, что ты спишь в её комнате и не хотела тебя беспокоить.

"Открытие двери"

— О, мама пришла! — Привет, Джо, а ты где был? Я уже подумала, что потеряла тебя... "краснеет и улыбается" — "глоток" Так спокойнее... — (про себя) Я это в подвале решил поспать. — В подвале?! Джо, мой дорогой, зачем ты спал там, ведь ты мог лечь у меня, а ещё лучше лечь рядом со мной! Ты же считай наш член семьи и мне для тебя ничего не жалко. "краснеет и улыбается" — (извращённой интонацией)

«Обнимая Джозефа, Камила тайком протягивала его руки к её груди, тем самым член Джозефа, вновь увеличился в размерах»

Л-ладно... Я очень р-р-рад нашему воссоединению, пойду перекушу чего-нибудь, а то встал кхм-кхм... Такой голодный!

"Звонок в дверь"

— О, наконец-то! Они пришли! Сынок, ты готов к сюрпризу? — Да мама, что за сюрприз?

«Пока Камила одевала своего сына Эдди, чтобы показать ждавший на улице сюрприз, Джозеф сидел на кухне, ел куски пиццы и пытался понять, что же он такое на самом деле»

— Я же Джозеф Шваб, в прошлом я был штабс-гауптман и у меня есть же девушка...

"Флешбек из военной службы Джозефа (17 лет)"

— Hey, Joseph, es gibt coole Neuigkeiten! — [Эй, Джозеф, есть классная новость!] — Und was ist das für eine Nachricht von Klein? Hat der general beschlossen, uns einen Urlaub auf Hawaii zu machen? — [И что же это за новость Клейн? Генерал решил устроить нам отпуск на Гавайях?] — Nein, er wurde gefeuert! — [Нет, его уволили!] — Was? — [Что?] — Das ist General Nadja Köhler! Bitte bringen Sie Obergefreiter Joseph Schwab hierher, wir müssen etwas besprechen. — [Это генерал Надджа Кёлер! Пожалуйста, привести сюда обер-ефрейтора Джозефа Шваба, нам нужно кое-что обговорить.]

"Конец флешбека"

— И кто же знал, что в один момент, у нас будет секс и мы полюбим друг друга...

"Флешбек из военной службы Джозефа (18 лет)"

— Hauptamtsleiter Joseph, ich gratuliere Ihnen zum 18. Geburtstag! — [Штабс-гауптман Джозеф, поздравляю вас с восемнадцатилетием!] — Vielen Dank, General Köhler! — [Огромное спасибо, Генерал Кёлер!] — Kommen Sie bitte in mein persönliches Büro. — [Зайдите ко мне в личный кабинет, пожалуйста.]

"Открытие двери"

— Joseph... Wir arbeiten seit sechs Monaten zusammen, obwohl ich älter bin als du, aber ich bewundere dich... Sag mir, der Grund, warum du hier bist, liegt darin, deine Familie vor Bomben oder Infektionen zu retten? — [Джозеф... Мы работаем вместе уже полгода, хоть я и старше тебя по званию, но я восхищаюсь тобой... Скажи, причина, по которой ты здесь находишься связана с тем, чтобы спасти свою семью от бомб или заражения?] — Ja, ich bin müde von diesem Wahnsinn, ich möchte, dass der Krieg schnell zu Ende geht und der P-VIRUS verschwindet! Ich möchte meine Mutter und meine Schwester wiedersehen, ich mache mir große Sorgen um sie... — [Да, я устал от этого безумия, я хочу, чтобы война поскорее закончилась и Ф-ВИРУС исчез! Я хочу вновь увидеть свою родную мать и сестру, я за них очень волнуюсь...] — Wie ich dich verstehe... Durch diesen Krieg habe ich meine Mutter verloren, und auch einen Mann, den ich sehr liebte... Das hat mich dazu veranlasst, General zu werden und dadurch zu versuchen, meine Regierung dazu zu bringen, den Krieg zu beenden und damit aufzuhören, Menschen zu töten... Sowohl Deutsche als auch Amerikaner... — [Как я тебя понимаю... Из-за этой войны я потеряла свою мать, а также парня, которого очень сильно любила... Именно это меня побудило стать генералом и попытаться тем самым заставить своё правительство закончить войну и прекратить убивать людей... Как Немцев, так и Американцев...]

"Прерывание флешбека"

— Подождите! Но ведь я всегда был послушным солдатом и выполнял приказы, я не участвовал в саботаже... Или... Или всё-таки участвовал?! Нет! Я себе не вру, я точно помню секс с Надджой!

"Флешбек из военной службы Джозефа (18 лет)"

— Joseph, ich weiß, dass es Menschen auf der Basis gibt, die Frieden wünschen, wir müssen eine Truppe zusammenbauen und den Verstand unseres Regierungschefs erreichen! Aber es ist zu gefährlich... Und aus irgendeinem Grund mache ich mir ständig Sorgen um di... — [Джозеф, я знаю, что есть люди на базе, которые желают мира, нам нужно собрать отряд и достучаться до разума нашего главы правительства! Но это слишком опасно... И я почему-то постоянно за тебя вол...] — Sorgen Sie sich nicht um mich, General, wir werden von einem gemeinsamen Ziel angetrieben, und wir werden es erreichen! — [Не волнуйтесь за меня генерал, нами движет общая цель, и мы её добьемся!] — Schön zu hören, du kannst dich bitte abwenden... "краснеет" — [Рада слышать, можешь, пожалуйста, отвернуться...]

"Прерывание флешбека"

— Эй, хозяин, что задумался? — ААА!

«Камила отвлекла Джозефа от воспоминаний своим внезапным появлением сзади.

Джозеф лишь от страха резко встал со стула и обернувшись увидел то, что требовалось ожидать от больной матери-одиночки»

Блять, Мисс Петерсон, сейчас же оденьте что-нибудь! "прикрывает глаза и краснеет"Хм... И где же мой настойчивый мужчина? Твоя сучка, ждёт наказание! — (извращённой интонацией)Где Эдди, почему мы здесь одни?!Не волнуйся за него, мои подруги Белла и Мэгги за ним присмотрят. Трёх часов хватит, чтобы насладиться членом моего хозяина! — (извращённой интонацией)

«Джозеф пытался не смотреть на Камилу и держать свой член в пассивном состоянии, но Камила медленно прижимала Джозефа к холодильнику и заставила того открыть глаза»

Ну что ты стесняешься, давай... Делай со мной всё что хочешь! — (извращённой интонацией)Вдох... Выдох... Просто делай вид, что её не существует... — (про себя)Не пытайся обмануть свои инстинкты, будь честен с собой... Я с огромным удовольствием, буду исполнять все твои приказы, даже если они будут слегка аморальными! — (извращённой интонацией)

«Услышав, как расстёгивается ширинка штанов, Джозеф со страху оттолкнул Камилу от себя, заставив ту упасть на пол»

Отойди сейчас же!

«Голова Джозефа начинала сильно болеть, а член ещё сильнее увеличился в размерах и медленно приобретал серебряный оттенок.

Камила же только была в восторге от такого толчка»

А, прости... Я же совсем забыла, я должна только лаять и принимать удары... Ведь удары моего хозяина, они хотят выразить всю искреннюю любовь, потому что хозяин не признаёт такое наглое и распутное поведение... — (извращённо интонацией) Гав, гав... Член, гав... Хочу... ГАВ! ГАВ! — (извращённой интонацией)

«Встав на четвереньки, с хищным взглядом, Камила медленно подходила к Джозефу.

Глаза Джозефа уже готовились менять цвет на красный и тем самым освободить его альтер-эго»

Нет, я не должен...

«Камила с высунутым языком и хищным взглядом уже готовилась наброситься на Джозефа»

ГАВ! ГАВ!ХВАТИТ!

«Внезапно, металлическая сковорода направилась в сторону высунутой руки Джозефа и ударила сзади по голове Камилу, тем самым оглушив девушку»

"Резкий звук металлокинеза и удар от сковородки"

Что?! Но...

«Глаза Джозефа, пришли в норму, а лицо было шокировано. Аккуратно протянув руку в сторону железной кружки, Джозеф хотел проверить, действительно ли он способен управлять металлом»

Как же так...

«Кружка действительно притянулась к руке Джозефа, от чего Джозеф от шока её кинул и стал осматривать свою руку»

Что же я такое... Мне нельзя здесь оставаться, я могу быть опасен! Мне нужен новый дом, тот, в котором будет мало людей... Точно!

«Отыскав штаны Камилы, Джозеф достал записку с номером пиццерии»

— Я знаю, что сейчас лучше думать о том, чтобы сходить к доктору, но если я буду продолжать жить с Камилой, то в итоге... Я боюсь это представить...

"Начало звонка"

«Набрав номер, Джозеф пытался дозвониться до оператора. На протяжении минуты была тишина, как вдруг из трубки раздался чей-то женский голос, он звучал весьма дерзко и энергично»

— Аргх! Товарищ, добро пожаловать в пиццерию Фредди Фазбер... Ну короче я думаю ты и сам знаешь, куда звонишь. — Эм... Да, здравствуйте. Я видел ваш плакат, там сказано, что вам требуются работники. Ну и я хотел бы устроиться к вам на работу. — А вот как, хе-хе! Ну что ж, дружище тебе повезло, что капитан корабля не проигнорировал твоё послание! Да, нам требуются работники в разных сферах, увы я не помню каких... — Но... Вы же там работаете, нет? — Аргх! Да представь себе, я тут только второй день и сама не понимаю, чего все от меня хотят! Ладно, скажите вашу фамилию, имя, возраст, пол и... Любите ли вы пиратов? — Имя Джозеф, фамилия Шваб, возраст 24 года, пол мужской, пиратов... Ну если только честных... — Аргх! Здорово! Я передам кому-нибудь из матрос... "недовольный вздох" моему начальству... И наверное вам перезвонят? — А ну хорошо... Спасибо огромное. — Аргх! Постойте! Вы в целом можете прийти сейчас, а то вся эта система с перезвонами или как это люди называют, весьма утомительное врем... Времяпров... Времяпровождение, парус мне в жопу! В общем, думаю, ты товарищ всё понял. Всего хорошего...

"Конец звонка"

— Мда уж, я просто... Обескуражен... Ruhe, nur Ruhe, Джозеф! Сейчас тебя не это волнует!

«Смотря на лежащую на полу голую Камилу, Джозеф понимал, что её нужно донести до спальни»

— Слава богу, удар был не сильным... Я это почувствовал, как-то...

«Таща на плечах голую Камилу, Джозеф решил вернуться к своим воспоминаниям о своем первом сексе с Надджой»

"Флешбек из военной службы Джозефа (18 лет)"

— Du kannst zusehen... "краснеет" — [Можешь смотреть...] — Oh mein Gott... "краснеет" — [О мой бог...]

«Генерал Надджа сняла с себя всю военную форму, тем самым полностью оголив своё тело»

— Bleib nicht stehen! Ich bin sehr verwirrt... "краснеет" — [Не стой столбом! Я очень смущена...]

«Джозеф снял с себя всю одежду и направился к Наддже, те сплотились в любовных объятиях и слились в страстном поцелуе»

— Hoffentlich nicht zu schlecht für eine Jungfrau? "краснеет" — [Надеюсь, не слишком плохо для девственника?] — Keine Sorge, ich bin selbst Jungfrau! "улыбается и краснеет" — [Не волнуйся, я сама девственница!]

«На протяжении 15 минут, Надджа и Джозеф продолжали страстно целоваться.

После поцелуя, Джозеф нежно поднял Надджу и положил её на верх железного стола»

— Spreize deine Beine. — [Раздвинь ноги.] — Ist das so? "краснеет" — [Вот так?]

«Джозеф внимательно смотрел на смущённо лицо и тело Надджи, после чего у того за долгий период времени образовалась радость на лице»

— Genau richtig, mein general! "краснеет и улыбается" — [В самый раз, мой генерал!]

«Двумя руками, Джозеф стал ласкать грудь Надджи, после чего нежно стал обсасывать её сосочки»

— Haha, mein kleines Hauptquartier ist Hauptmann... — [Хаха, мой маленький штабс-гауптман...] — Hör auf, benutze lieber deinen "freund". — [Хватит, лучше используй своего "дружка"]

«Джозеф засунул свой на тот момент семнадцатисантиметровый член во влагалище Надджи»

— "стон" — Ich werde sanft sein, das verspreche ich. — [Я буду нежен, обещаю.]

«Джозеф очень нежно работал своим членом и тот постепенно ускорял темп, из-за чего Надджа скрестила ноги и захватила талию Джозефа»

— "громкий стон" Das ist fantastisch! — [Просто фантастика!] — "стон" Wir können, wir werden diese Welt zum Besseren verändern Gene... — [Мы сможем, мы изменим этот мир к лучшему гене...] — Pss... Nenn mich Nadja, mein lieber Joseph. — [Тсс... Называй меня Надджой, мой милый Джозеф.]

«Приблизив к себе лицо Джозефа, Надджа с огромной страстью поцеловала своего маленького штабс-гауптмана»

— Nadja, ich werde dich niemals sterben lassen! — [Надджа, я ни за что не дам тебе умереть!] — Was hast du v... — [Что ты задумал?]

«Резко положив Надджу на живот и обхватив её талию, Джозеф грубо вставил свой член и с быстрым темпом, продолжил трахать задницу своего генерала»

"очень громкий стон" Joseph, du bist ein Tier... Hör nicht auf! [Джозеф, ну ты и животное... Не останавливайся!] Komm in mich rein! Höre meinen Befehl und fülle mich mit allem! — [Кончи в меня! Услышь мой приказ и заполни меня всю!]"очень громкий стон" Mein General wird erfüllt! Ich cumming! — [Будет исполнено, мой генерал! Кончаю!]

«Спермы Джозефа было так много, что она вся вытекала ручейком из влагалища Надджи.

Развернув Надджу лицом вверх, Джозеф её обнял и со слезами поцеловав в лоб сказал»

— Danke dir... Danke... — [Спасибо тебе... Спасибо...]

"Конец флешбека"

— Эх... Не знаю что со мной, но я точно знаю, что это не может быть плодом моего воображения! Но если всё так было хорошо, что заставило нас с Надджой разлучиться?

«Джозеф пытался вспомнить, из-за чего он разлучился с Надджой, но у того в голове была пустота и тот не мог ответить на свой же вопрос»

— Почему после секса туман? После того как устроюсь на работу, то сразу к доктору, кажется я действительно что-то от себя скрываю... Спи спокойно Камила, заботься об Эдди и люби его. Обо мне же забудь, так будет лучше для нас всех!

«Взяв рюкзак, Джозеф стал класть в него все необходимые вещи.

Взяв записку и четверть общей заначки семьи Петерсонов, Джозеф устремился к выходу двери в надежде, найти новую работу и дом»

— Я не хочу никому навредить, надеюсь ты меня поймёшь Камила... Настала пора начать новую жизнь!       "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.