ID работы: 12846810

Глючная агония

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Первая ночь (Новый дом)

Настройки текста
Примечания:
      "Калифорния (Лос-Анджелес) 2005 год, 16:00 (4 Ноября)" — Я не понимаю, это я... Или мир вокруг меня сходит с ума?

"Флешбек из детства Джозефа (12 лет)"

— Wann hört der Himmel auf, grau zu sein? Wann hört der Raketenregen auf? Und wann wird diese Epidemie enden und die Menschen aufhören wie Fliegen zu sterben? — [Когда небо перестанет быть серым? Когда прекратится ракетный дождь? И когда же эта эпидемия закончится, и люди перестанут дохнуть подобно мухам?] Vater... Kommt er nicht zurück, weil er tot ist? — [Отец... Он не вернётся, потому что он мёртв?] — Ähm, ja... So ist es... — [Эм, да... Так оно и есть...] — Ist er wegen dieser biologischen Waffe gestorben? — [Он умер из-за этого биологического оружия?] — Ja, das Virus zielte auf die Leber deines Vaters, wodurch seine Haut allmählich lila wurde. — [Да, вирус нацелился на печень твоего отца, из-за чего постепенно его кожа становилась фиолетовой.] Letztlich wegen dieser verdammten Krankheit... Die Leber deines Vaters zerriss in Stücke und er starb. — [В конечном счёте, из-за этой чёртовой болезни... Печень твоего отца разорвалась на куски, и он умер.] — Keine Sorge, ich werde meine kleine Schwester und dich beschützen, und ich werde alles tun, damit dieser Alptraum ein Ende hat! — [Не волнуйся, я буду защищать свою младшую сестру и тебя, а также я сделаю всё возможное, чтобы этот кошмар закончился!]

"Конец флешбека"

— Вирус ведь был побеждён и война была окончена, или...

"Начало звонка"

«Достав из кармана свой мобильный телефон, подаренный когда-то Камилой Джозеф попытался позвонить на номер матери и сестры, которые Джозеф смог запомнить»

— Bitte... Telefonisch erreichen... — [Прошу... Дозвонись...] — Неправильно набран номер, пожа...

"Конец звонка"

"слёзы" Scheiße... Jedes Mal dasselbe! — [Дерьмо... Каждый раз одно и то же!] Нет, надо быть сильным! В конце концов если бы что-то случилось, они бы сообщили? "вытирает слёзы" Ведь так?! Правда?!

«Разговаривая с пластмассовым манекеном за стеклом магазина одежды Джозеф понимал, что от этого ему не полегчает»

— Эх... Кажется я действительно схожу с ума... Надо стараться держать себя в руках и думать об этой работе! Очень надеюсь, что мой план сработает, а то на кой тогда чёрт я изнахратил свою одежду?

«Разговаривая с самим с собой, Джозеф и не успел заметить, как подошёл к нужному зданию»

— А вот и оно... Пиццерия Фредди Фазбера? Хм... На плакате был изображён аниматронный медведь в виде девушки, но почему имя звучит так по-мужски? — (про себя)

"Дверь пиццерии открывается"

— Фух... Соблюдаем план, сейчас направляемся в кабинет директора и... — Добро пожаловать, чего изволите? — Ars... — [Пиз...]

«Перед лицом Джозефа появилась милая официантка, она была очень похожа на человека, но необычная манера речи и большие "глаза" говорили о том, что она робот»

— Кхм-кхм, прошу прощения... Не могли бы вы меня проводить к вашему начальнику, мисс робот-человек, или как вас там? — О без проблем, называйте меня Балун Бейби, шарик в честь открытия?

«Официантка протянула красный шарик с надписью "Насладись этим вместе со мной" в конце надписи было нарисовано розовое сердечко.

Джозефа немного смутила надпись на шарике, но тот не стал придавать этому огромное значение и спокойно взял шарик»

— Эм... Да, огромное спасибо... "краснеет" — Рада, что смогла поднять вам настроение. "широкая улыбка" Прошу, пройдёмте за мной. — Так это было странно и... Немного жутко... Хм... — (про себя)

«Осматривая пиццерию, Джозеф видел приличное количество детей, а также тот заметил сцену для выступлений, однако та была пуста.

Осматривая пиццерию, Джозеф и не заметил как столкнулся с другой официанткой роботом, спешившей с записной книжкой, по всей видимости для обслуживания клиентов»

— Почему в детской пиццерии, работают такие...

"Столкновение"

— Autsch! Das fehlte gerade noch... — [Ауч! Этого ещё не хватало...] — Ой... П-прошу прощения! "краснеет"

«Открыв глаза, Джозеф увидел перед собой белую лисицу, одетую в костюм официантки, та выглядела очень смущённой и встревоженной»

— Вы её извините, она просто очень, скромная. — А, да нет проблем. — Е-ещё раз п-простите! Я пр-пр-просто вспомнила, ч-что началась моя...Эй! Нас кто-нибудь обслужит, чёрт побери?!Мне н-надо б-бежать! — Мда уж... Вроде бы и робот, но менее жаль от этого её не становится... — Вы идёте? — А? Да конечно!

"Дверь кабинета открывается"

— Здравствуйте, босс, к вам посетитель. — Хм, хорошо, оставь нас.

"Дверь кабинета закрывается"

— Здравствуйте, я владелец этой пиццерии Дэниел Бейкер, что вас привело в наше чудесное заведение? — Здравствуйте, я звонил на телефон пиццерии примерно два часа назад и оператор сказал, что я могу подойти сегодня. — Ага, то есть это вы Джозеф Шваб, двадцать четыре года? — Да, это я. — Послушайте, возникла небольшая ошибка. Дело в том, что на месте оператора был один из наших роботов и... Время сегодня уже забронировано другим человеком, который хочет у нас...

"Дверь кабинета открывается"

— Здравствуйте, mi jefe! Я Адриан Васкес, lo lamento за опоздание! — Опа! Здравствуйте, Адриан, можете пока подождать за дверью, мне нужно договорить с этим человеком. — А, хорошо... Ningún problema...

"Дверь кабинета закрывается"

— Слушайте, сейчас мне нужно принять по расписанию этого парня, не могли бы вы прийти завтра примерно в такое же время? — Это мой шанс, сейчас или никогда! — (про себя) "вздыхает" Конечно, без проблем... Значит придётся провести ещё одну ночь на улице... — На улице? — Да, на улице... У меня нет дома, приходится платить кучу денег за маленькую квартирку, чтобы хоть крыша была над головой, но денег сейчас вообще нет и меня выгнали... А из-за того, что меня принуждали участвовать в той войне, у меня из-за этого нет не высшего ни даже среднего образования. — Вау, это очень жёстко... — Блин, на что я рассчитывал? Я думал, что смогу найти здесь работу и тем самым хоть немного заработаю на новое жильё... Ладно, пойду я, найду себе другое место. — Стой! Неужели нет никого, кто бы тебе мог помочь? Ну там родственники, друзья, девушка? — Нет, я абсолютно один! "слёзы" Каждый раз я пытаюсь связаться со своей матерью или младшей сестрой, но всё безуспешно... Я так за них волнуюсь, чёртова война! — Ты что плачешь? — Да, прошу прощения за это... "слёзы" — Нет, нет, нет! Всё нормально! Знаешь, во время той войны многим было несладко, это было отвратительное время и вспоминая это, мне очень больно за тех людей, которые лишились своих родственников... — Вы ненавидите немцев? — А за что их ненавидеть? За то, что многие из них сами выступали против своей же страны, ради мира? Я ненавижу тех, кто сеет террор, то есть вашу старую власть. Сейчас эпидемии давно пришёл конец и войне тоже, власть сменилась и я очень надеюсь, на то, что будет мир в обеих странах. А поскольку мы союзники сейчас, то это означает, что должны помогать друг другу. — Значит вы? — Да, ты можешь у нас работать. — Ого, я даже не знаю как вас отблагодарить! — Сперва заполни эту бумажку.

"45 минут спустя"

— Всем работникам "Freddy Fazbear's Pizza", говорит ваш босс Дэниел Бейкер! Прошу вас всех собраться и встретить новых работников! Джозеф и Адриан познакомьтесь с нашими работниками: Оливер - уборщик, Лейла - наш оператор и Ванесса - охранник дневной смены. — Директор, это вот как раз тот самый Джозеф? — Да, Джозеф Шваб или же теперь наш ночной охранник! — Всех приветствую... — Немец значит... — А что? — Да, нет ничего, не бери в голову салага. — Всем amigos hola! — Дэниел, а это кто? — Это Адриан, он прибыл из Испании, чтобы работать у нас ночным охранником. — Ого, испанец значит? Я всегда мечтала там побывать! — Эй, ты ведь Джозеф верно?

«К Джозефу подошла Ванесса - двадцатитрёхлетняя молодая девушка, она была одета в классическую форму охранника, имела блондинистые волосы, а также зелёные глаза»

— Да, а ты... — Ванесса, охранник в дневной смене! Рада знакомству, коллега! — А, да тоже рад знакомству! Значит ты действительно работаешь охранником? — Да, а что? — Эм, ничего. Просто... Это ведь очень опасная работа, тем более я слышал в новостях, что преступность в Америке резко возрастает. — Хах, поверь это не мне стоит бояться преступников, а им меня! Пока я на страже этой пиццерии ни один из преступников, насильников или террористов не окажется здесь! — Вау, звучало очень... Грозно... — Расслабься, это в порядке нормы для охранника быть малость грозным! — И для уборщика походу тоже?

«Джозеф обратил внимание на недоверчивый взгляд Оливера и тот сразу понял, что ему он не слишком рад»

— А, не обращай внимания на Оливера, просто он в прошлом был генерал-майором одного из военных штабов Америки. Половину своей службы он посвятил войне с Немцами, и хотя он не хотел уходить на пенсию, в шестьдесят лет его всё равно отправили. — А, понятно... — Не переживай, в конце концов я охранник и я тебя в обиду не дам! — Почему ты мне доверяешь? — Не знаю, просто мне кажется, что ты можешь предоставить хорошую защиту этому заведению! — Ладно, перерыв на ознакомление окончен, все за работу! Джозеф, подойди сюда.

«Позвав Джозефа, Дэниел стал рассказывать про обязанности ночного охранника»

— Что ж, я согласился, чтобы ты работал у нас, но запомни если где-то умудришься накосячить, то сразу будешь уволен! — Я вас услышал, директор. Могу ли я временно пожить в вашем заведении? Просто как я уже говорил, у меня совсем нет денег даже на маленькую квартиру. — "вздох" Ладно, ты можешь несколько дней пожить здесь, только будешь жить ты в офисе, там же где и работать! Идёт? — Меня устраивает. — Хорошо, а теперь перейдём к твоим обязанностям. Твоя главная задача состоит в защите пиццерии и роботов в ночное время суток. Сам рабочий день у тебя начинается в двенадцать часов ночи. В офисе у тебя будет специальный планшет, с помощью которого ты сможешь управлять камерами наблюдения, а также управлять защитными дверями, однако...

«Внезапно свет во всей пиццерии выключился»

— "вздох" Святые угодники! Неужели снова? — Директор, свет отключился и телефон в операторной не работает! — Я знаю Лейла, не волнуйся, у Дэниела Бейкера всё под контролем! — Хи-хи-хи, всё поняла, мой директор. "краснеет" — Это правда? — Нет, это актёрская игра. Я же знаменитость как-никак! — (шёпот)

"Дверь генераторной открывается"

— Ой, mi jefe, вы как раз вовремя! Похоже с вашим generador небольшая... — Знаю я... Наебали меня знатно с этим генератором... Не стоило доверять тому торговцу в фиолетовом пиджаке. Адриан, что предлагаешь делать? — Надо antes posible, купить новый. Но я могу попытаться, его починить на время. — Хорошо, сколько на это понадобиться времени? — Примерно пятнадцать minutos! — Отлично! Починишь и получишь двойную зарплату!

"Дверь генераторной закрывается"

— И так... — Почему пропал свет?! — Твою мать... — Эм, директор вы не договорили про мои обязанности. — Джозеф, прости, но сейчас я очень буду занят, давай как-нибудь попозже... — Где свет, за что я платил?! — Ладно, Дэниел настал тот момент где твоё актёрское мастерство и обаяние просто необходимы! — Хорошо, я посижу на этой скамейке и подожду, не думаю, что это займёт много времени.

"6 часов спустя"

— Эй, вставай, молодой, иначе утащу в подвал! — А? Который час? — Ты проспал около пяти часов и ты ещё и разговаривал во сне. В общем наш директор попросил передать тебе, что оставил записку в офисе, там всё сказано, что тебе делать. — Постой, ты куда? — Я домой, моя смена закончилась. И только попробуй нас подвести! Может быть я и уборщик, но это не значит, что я потерял боевую хватку. Поэтому веди себя тихо, иначе пожалеешь! А и вот ещё кое-что.

"Звон ключей"

— Это ключи от дверей пиццерии, когда будет твоя смена, закрой парадный вход и выключи свет в зале. — Всё понятно. — Ну хорошо, через тридцать минут если что, твоя смена.

"Дверь пиццерии открывается"

— Но помни, я слежу за тобой!

"Дверь пиццерии закрывается"

— Ну что ж, раз до начала моей смены ещё тридцать минут, то почему бы не постелить кровать в офисе? Только для начала, его нужно отыскать... Ладно, лучше я сейчас закрою двери и выключу свет.

«Направившись к кнопке выключения, Джозеф и не заметил как перед его лицом появилась роботизированная человеческая девушка, называвшая себя Балун Бейби. Сам же Джозеф сильно испугался и резко отскочил назад»

— Твою ж мать! Фух... "тяжело дышит" Блять, после всех моих сексуальных приключений, я просто не могу не подпрыгивать от появления девушки в пикантном наряде... Нет ну серьёзно...

«Осматривая Балун Бейби и её наряд официанта, Джозеф сильно краснел и тот не заметил, как его член резко вырос в размерах до двадцати пяти сантиметров»

— Кто блять создал этих роботов?! Сука, он снова встал... Даже несмотря на то, что она робот мне всё равно стыдно... "краснеет" Так, возьми себя в руки! Вспомни, ради чего ты сюда пришёл работать...

«Пока Джозеф успокаивал свой член, тот и не заметил как взгляд аниматроника уставился на его огромный член, выпирающий из штанов»

— Danke Gott... Так, теперь выключить свет и запереть двери!

«Закрыв парадный вход и выключив в зале свет, Джозеф отправился на поиски своего рабочего места, поиски были недолгими и потратили всего лишь пятнадцать минут»

— Это офис? Похоже на то, ну что ж, принимаемся за работу.

"10 минут спустя"

— Фух, постель готова, перекус имеется и тёплая одежда, чтобы не замёрзнуть! А, да... Мне же оставили записку.

"Обязанности ночного охранника:

Джозеф Шваб - вы наш первый ночной охранник, в вашу задачу входит слежка за пиццерией, товарами и тому прочее.

С помощью планшета вы можете управлять камерами наблюдения, а также металлическими дверями, сделанные для самозащиты, всего дверей как вы можете видеть на планшете шесть (две в офисе, третья у середины западного коридора, четвёртая у середины восточного коридора, пятая находится в генераторной, а шестая у входа на кухню).

Сам планшет не зависим от генератора, однако камеры и двери очень зависимы, старайтесь не тратить слишком много энергии, иначе скорее всего генератор резко отключится и тем самым его придётся перезапускать.

Планшет имеет свойство очень быстро разряжаться, так что не стоит растрачивать его заряд впустую.

На всякий случай я вам дал фонарик, чтобы вы могли ориентироваться в тёмном пространстве, а также диктофон, чтобы комментировать обстановку в пиццерии.

Ну что ж, желаю вам удачи, надеюсь вы отнесётесь к этой работе серьёзно и будете выполнять её на сто процентов (ну или хотя бы на девяносто).

П.С. Дэниел Бейкер - главный директор Freddy Fazbear's Pizza"

— Ага, то есть мне нельзя тратить слишком много энергии? Ну, думаю это проблем не составит.

"Двенадцать часов ночи"

— А вот и началась моя смена! Хм, значит он говорил следить за камерами? Хорошо, посмотрим что они сейчас показывают.

"Включение планшета"

— Вау, сколько здесь комнат? Целых тринадцать, если не считать мой офис! Так, а где сами роботы?

«Листая по камерам, Джозеф пытался найти комнату в которой находятся роботы»

— Ага, вот и вы, те самые роботы, которых я видел на плакате. Так вот почему их не было на сцене, они скорее всего только обучаются своим обязанностям. Но разве они не должны быть заранее запрограммированы на это?

«Джозеф смог найти троих роботов, которых ранее видел на плакате. Находились эти роботы на CAM 5, в самой же комнате было много различных музыкальных инструментов и бумаг на которых кажется были видны слова известных песен»

Погодите, они что голые?! "краснеет"

«До Джозефа только сейчас дошло, что у аниматроников не было ничего кроме трусов, что очень смутило ночного охранника и заставило его член встать»

Ты чё охуел? Это ж всего лишь роботы, они не люди! Сейчас же успокойся! Фух, так... Давайте переключим камеру... Допустим, пусть будет CAM 3!

"Переключение на CAM 3"

— Was ist das? — [Что это?]

«Переключившись на CAM 3, Джозеф увидел полку с различными хозяйственными инструментами, рядом с полкой находилась метла с совком для мусора, а также на второй полке находились различные банки с краской, блёстки и праздничные украшения.

Но Джозефа больше не это удивило, а зелёная, потрёпанная нога, выпирающая из тёмного уголка комнаты»

— Это чья-то нога там? Спокойно, это тебя волновать не должно, скорее всего это просто сломанный робот, которого ещё не починили.

"Переключение на CAM 1B"

— А, а вот и главный зал и там по-прежнему находится эта... Балун Бейби вроде она себя называет. Ну, она как я понял главная официантка, а также бесплатный раздатчик шариков, так что наверное всё хорошо, можно посмотреть другие камеры.

"Переключение на CAM 1C"

— Хм, что там написано? "Простите временно не работает". Наверное ещё один из роботов, который вышел из строя. Ладно, а что нам покажет соседняя камера?

"Переключение на CAM 2"

— Понятно, ещё одна занавеска, только на этот раз зелёная. Наверное в этой комнате выступает та белая лисица имя которой похоже на тропический фрукт... Мангл, точно! Стоп, а разве Мангл дословно не переводится как "кромсать, калечить"? Хотя по её тогда невинному виду и не скажешь, что такое создание может кого-то покалечить, скорее наоборот, покалечить могут её. Хотя с другой стороны, если где-то ошибиться, то машина может восстать против тебя и знатно покалечить, такое в моей стране случалось не раз...

"Выключение планшета"

— Мда, технологии Американцев сейчас очень впечатляют... Как же всё резко поменялось, раньше Германия была победителем в технологиях и в создании роботов, а сейчас постепенно наши чертежи изучают другие. Пхах, ну что ж, теперь ждём когда в России создадут армию из боевых роботов медведей!

«Несмотря на одиночество, Джозеф кажется не расстраивался из-за этого, а наоборот ему было хорошо, ведь была возможность расслабиться за просмотром кина на телефоне с закусками и банками пива.

Джозеф и не заметил как его веки постепенно закрывались, а мозг отключался»

— Кто же ты такой? Что тобой движет?

«Находясь в крепком сне, Джозеф и не заметил как перед ним появилась призрачная девушка в виде антропоморфной золотой медведицы.

На ней был одет белый лабораторный халат, глаза её были пустого чёрного цвета с двумя белыми зрачками, чёрного цвета на ней также были её трусы и маленький цилиндр с красной полоской.

Призрака по всей видимости интересовали мотивы Джозефа, та решила пока он спит проникнуть в его сознание и разузнать, что он может скрывать»

— Открой мне все свои секреты, раскрой свою истинную сущность! Что?!

«Золотой медведице к её огромному удивлению не удалось проникнуть в сознание Джозефа»

— Почему я не могу проникнуть в его сознание? Неужели лимит на полубожественные силы закончился? Раз я не могу проникнуть в его сознание, то это означает, что этот парень может быть опасен. Ну ладно, Анджела не беспокойся! Твои красивые творения проверят его, если будет хорошо себя вести, то может оставаться, а если попробует проявить жестокость к моим девочкам, то этот ублюдок будет иметь дело со мной! Почему бы не затеять игру, думаю никто не будет против, может быть он окажется хорошим человеком и кто-то из моих девочек сможет успокоить своё сексуальное влечение навечно!

"Три часа ночи"

— "зевает" Я что заснул? Который час? Ага, три часа ночи, а мне надо просидеть. Кстати, а до скольки мне надо просидеть?

"Звук электрогитары"

— А? Мне показалось или, так срочно проверить камеры!

«Включив планшет, Джозеф сразу же нажал на CAM 5, чтобы убедиться в том, что все трое аниматроников на месте»

ЧТО?! КУДА ПРОПАЛА КРОЛЬЧИХА?!

«Джозеф запаниковал из-за отсутствия крольчихи на CAM 5, тот стал быстро листать камеры, чтобы понять откуда исходит звук электрогитары»

"Переключение на CAM 1A"

— Ага, вот ты где!

«Переключив на CAM 1A, Джозеф смог найти сбежавшую со своего места крольчиху.

Голубая крольчиха была на сцене, специально для одиночного выступления на ней была одета белая с красными полосками рубашка, которая очень хорошо сочеталась с красным бантиком на шее, также на ней были одеты чулки, вместе с джинсовыми шортами, а на ногах были рокерские сапоги чёрного цвета»

— Она играет на гитаре? Хм, может её не стоит трогать...

«Внезапно, крольчиха заметила смотрящую на неё камеру, та широко улыбнулась и решила сыграть для своего единственного зрителя, рок, но не простой рок, а эротический»

Погоди, что она делает?! "краснеет"

«Крольчиха резко сорвала с себя всю одежду, оставив лишь свои красные трусы, та стала играть на гитаре, темп игры был на этот раз достаточно спокойным и умеренно громким.

Крольчиха медленно и с огромной страстью двигала своей огромной задницей, которая закрывала почти всю камеру, Джозеф пытался переключить камеру, но ему почему-то захотелось продолжить смотреть и слушать музыку.

После демонстрации прекрасной пятой точки, крольчиха ускорила темп игры и сменила позу, мотивы стали более громкими и грязными, как и действия крольчихи, та притащила маленький табурет, на котором была прикреплена огромная детская хлопушка, играя на гитаре, крольчиха постоянно садилась и вставала с табурета, при этом улыбалась и постанывала»

Блять... Даже если в этой музыке и нет слов, то по звучанию я догадываюсь какой бы текст тут был... Прошу, прекрати сейчас же! "краснеет"

«Джозеф чувствовал как его член встаёт от музыки и действий крольчихи, но тот продолжал сохранять самообладание.

Тем временем, темп игры на гитаре увеличивался, крольчиха раздвинула ноги, и стала тереться об гитару своей вагиной, лицо крольчихи было очень красным, та ещё громче стонала, но она продолжала играть для своего единственного зрителя»

Я больше так не могу!

"Выключение планшета"

Сука, какого хрена эти роботы живые?! Блять, эта музыка продолжает играть! Она... Она...

«Глаза Джозефа постепенно начали краснеть, а член приобретал серебристый оттенок, Джозеф понимал, что хочется вырваться его другая сторона.

Однако Джозеф не сдавался, тот резко дал себе пощечину и тем самым быстро пришёл в чувства»

Нет, я не дам тебе вырваться и испортить мне всё! "пощёчина" Никакая музыка, никакой эротический танец не сможет мне помешать защитить людей, от самого себя!

«Достав наушники, Джозеф решил продолжить просмотр фильма на своём телефоне, однако у того быстро разрядилась батарея»

Прекрасно... Просто охуенно, тупые американцы, как придумать нормальный телефон они: "Нет мы не будем это делать, давайте лучше создадим роботов, которые будут включаться ночью и попытаются тебя изнасиловать!" Фух, ладно, Джозеф не кипятись! Попробуй найти плюсы в данной ситуации, я цел и невредим, музыка вроде даже закончилась, и я ещё никого не изнасиловал!

"Включение планшета"

— Сколько у меня процентов? Шестьдесят восемь?! А точно, я же на эту крольчиху засмотрелся... Так, сейчас три часа ночи, если эти роботы ведут себя очень извращённо только ночью, то, следовательно, когда будет рассвет, они должны нахуй успокоиться. А рассвет обычно наступает в шесть утра, и сама ночная смена по идее должна кончаться во столько же! Значит, если основываться на моей бредовой теории, мне нужно прожить до шести утра и тогда я точно никого не изнасилую и меня не уволят!

"Переключение на CAM 1A"

— Ага, значит сейчас тебя на сцене нет, может ты пошла к остальным?

"Переключение на CAM 5"

— Нет, этой крольчихи и rebhuhn здесь нет... СТОП REBHUHN НЕТ?!

«Быстро успокоившись Джозеф стал искать жёлтую курицу на камерах, однако тот так и не нашёл её»

— На сцене нет, в зале нет, в душевой нет! Не знаю что меня больше интересует, наличие душевой в пиццерии в роли отдельной комнаты, или где может прятаться эта сраная rebhuhn!

"Звон посуды"

— Чего нахуй? Так, срочно переключаемся на кухню!

"Переключение на CAM 6"

— Блять, вы надо мной решили посмеяться? Так, ну если судить по звуку... Я не знаю что там происходит, я тупо закрою дверь! Если это преступник, то ему не выбраться оттуда, а если это rebhuhn, то она не будет мне доставлять проблем! Закрывай вход!

"Дверь №6 закрывается"

— Ахахаха, замечательно! Не думаю, что одна дверь отнимет много энергии! — Хм, а что насчёт меня? Смогу ли я у тебя отнять много энергии? — (игривой интонацией) — Нет не сможешь, ведь...

«Не успев договорить с собеседников, Джозеф вспомнил, что у него и нет собеседника. Уставившись в левый дверной проём и включив фонарик, Джозеф увидел в нём лицо той самой голубой крольчихи»

— Прости, ты что-то хотел сказать, нет? Ну тогда я пожалуй войду.

"Дверь №1 закрывается"

— Ай, это было грубо... А я ведь просто хотела поговорить... — Ты уже всё сказала своей музыкой, она меня чуть с ума не свела!А, так значит тебе действительно понравилось?!Что... "краснеет" Я не это имел в виду! Постойте... А это идея! — (про себя) О да, твоя музыка просто сногсшибательна! Иди на сцену и сыграй для меня ещё, а я буду наблюдать с камеры! А если, я смогу освободиться, то я обязательно приду на твой сольный концерт! — Хи-хи, хорошо... Буду ждать своего преданного зрителя! И не бойся высказывать своё мнение, я ведь только учусь. Думаю, такой, как ты, сможет меня многому научить по своему "опыту" — (игривой интонацией) — О... Опыту? — Кстати, у меня есть одна к тебе просьба. Открой дверь кухни и дай моей подруге выйти, прости если она там что-то перевернула, в такие моменты её волнует лишь желание что-нибудь съесть. — А, открыть дверь кухни? Конечно я с радостью её открою! — Меня кстати Бонни зовут, а тебя ведь Джозеф, верно? — Да, меня зовут Джозеф и я очень рад, что мы познакомились, Банни! — Я Бонни... — А, Бонни?! Прости, пожалуйста, что неправильно назвал твоё имя, просто я не из американских кровей! Ладно, готовь там свой концерт, я обязательно посмотрю его на камере! — Хорошо, я тебе поверю, но если обманешь, то отыграюсь я на тебе за обман! — (игривой интонацией)

"Бонни покидает дверной проём"

— Фух, хорошо... Сколько чёрт побери время? Я же надеюсь на планшете оно показывается? Ага, четыре часа! Осталось ещё два, по идее, а процентов у меня... СОРОК ЧЕТЫРЕ?! ПИЗДЕЕЕЦ!!!

«Джозеф был шокирован от количества процентов батареи планшета, также тот заметил, что свет лампочки в его офисе, начал резко мигать»

— Почему свет так быстро мигает и планшет разряжается? Это что из-за дверей? А ну-ка!

"Дверь №1 открывается"

— Ебать, вы серьёзно?! Ну и с хрена мне тогда шесть дверей, если я могу использовать только две? Свет перестал мигать и планшет теперь не так быстро разряжается. Хотя нет, даже одна дверь прилично энергии отнимает у планшета, ладно придётся и эту дверь открыть, хоть мне и не хочется...

"Дверь №6 открывается"

— Ну что ж у нас тридцать семь процентов, а времени сейчас четыре часа и пять минут. Может быть ещё баночку? Хотя нет, так я могу заснуть... Ладно, тогда посмотрю камеры, чем ведь ещё заниматься?

«На протяжении больше полутора часа, Джозеф смотрел на камеры, однако тот ничего не видел тревожного, жёлтая курица так и не появилась у дверного проёма, а Бонни продолжала практиковаться в игре на гитаре.

Несмотря на то, что Джозеф не хотел слушать музыку Бонни, тот всё-таки периодически переключался на CAM 1A и сдерживаясь, прослушивал игру на гитаре, пытаясь игнорировать игривый нрав Бонни и сексуальность её тела, даже если оно было спрятана за одеждой»

— Фух, кажется она устала играть на гитаре. А я устал пытаться не терять контроль над самим собой... И хотя у меня дикий стояк и член уже давно приобрёл серебристый оттенок, я на удивление продолжаю себя держать в руках! Знаете, а это может стать неплохой тренировкой! Главное, чтобы сейчас никто на меня резко не набросился и не попробовал трахнуть! Да и вряд ли кто-то успеет, ведь осталось пятнадцать минут до конца моей смены!

"Включение планшета"

— Как же хорошо, что я нашёл будильник на планшете и узнал, когда моя смена кончается!

"Звук быстрого бега"

Постойте, кто-то бежит?!

"Переключение на CAM 1C"

— Чёрт, занавеска раскрыта! Это значит, что робот находящийся за занавеской не был сломан и я всё время игнорировал камеру в этой комнате? Блин, бег становится громче, судя по частоте звука этот робот сейчас... Вот здесь!

"Переключение на CAM 2A"

— Я её вижу, она бежит! Трудно разглядеть, но по моему это красная лиса! Быстро, закрыть дверь!

"Дверь №1 закрывается"

— Аргх! Ну уж нет!

«Увидев, что дверь закрывается, лисица со скоростью пули метнулась к наполовину закрытой двери»

— Я успел? — Аргх, тысяча чертей! Сейчас же освободи мой хвост, трусливый щенок! — Хах, мне крупно повезло... — (про себя) Слушай, без обид, но давай подождём до шести утра, тогда я открою тебе дверь. — Аргх, ты думаешь, что меня можно игнорировать? — Пхах, ты что обиделась что ли? — Аргх! Ты смеешь насмехаться над самим капитаном корабля? — Хех, а как зовут этого капитана? — Фокси! — Очень приятно, а меня зовут... — Джозеф Шваб, да я знаю, многие включая меня видят в тебе очень огромную ценность! — Ого, что ж это и приятно и жутко одновременно! Ладно, может в следующий раз я так просто не отделаюсь.

"Дверь №1 открывается"

— Аргх, дверь открывается? — (про себя) Хехехехехе! Да, в следующий раз ты точно не отделаешься, ведь его и не будет! — А? О чём ты?

"Сигнал из планшета"

А что такое? В смысле?! "В двери обнаружен инородный предмет, автоматическое отключение!" Чёрт!

«Освободившись, Фокси дико набросилась на Джозефа, та своими сильными руками удерживала ночного охранника и тщательно обнюхивала»

— Аргх, тебе не стоило недооценивать меня! Ты даже не подозревал о моём плане! Пока Бонни и Чика отвлекали твоё внимание, я ждала нужного момента, чтобы выйти и пробраться в твой офис! Теперь некуда бежать, мой пёсик, мамочка тебя нашла! — (игривой интонацией) — Чёрт, чёрт, чёрт! Эта лисица действительно очень хитра и она очень сильная! Кажется, на этом мне конец... — Аргх! А вот как раз то, что я ищу! — (извращённой интонацией)

«Расстегнув ширинку штанов Джозефа, Фокси держала в руке огромный, возбуждённый член длиной двадцать пять сантиметров.

Та не стала сразу совать в рот, а лишь грубо держала и водила им налево и направо, словно игрушку»

— Аргх, вот ведь наглец! Почему мы раньше не встретились? — (извращённой интонацией)

«Сняв с себя бежевую футболку и штаны с красными и белыми полосами, на Фокси остались лишь чёрные сапоги и коричневые стринги.

Лисица ехидно уселась рядом с членом Джозефа и стала двигать своим задом, тем самым член охранника немного проходил между её булок и кончиком касался её киски»

Чёрт, я так сойду с ума! Планшет... Скорее... — (про себя)

«Открыв планшет, Джозеф запер все двери, однако Фокси подумала, что тот хотел, чтобы никто не видел как они будут заниматься любовью»

Аргх, правильно сделал, что выбрал меня! — (игривой интонацией)Не могу... Мозг болит, глаза меняются на красный цвет... Он вот-вот проснётся... — (про себя)

"Отключение света"

Аргх, разрази меня гром, что со светом?!Я не сдамся... Сейчас или никогда!

«Захватив ногами талию Фокси, Джозеф повалили ту на пол и резко побежал в генераторную, попутно с этим застёгивая ширинку»

Быстрее! Нужно бежать в генераторную и перезарядить его! Ещё три минуты и моя смена закончится!Аргх, а ты быстрый, но ты не знаешь, где находишься!Быстрее, нужно вспомнить где генераторная, кажется вот!

"Дверь генераторной открывается"

Надо его перезапустить!

«Фокси стала ломиться в деревянную дверь генераторной, однако баррикада Джозефа выстроенная из железных досок, не давала Фокси войти»

Пора!

"Включение света и включение планшета"

Теперь закрыть дверь!

"Звук сломанной двери"

Аргх, хорошая пробежка, ничего не скажешь! Но пора, нам с тобой отправиться в далёкие плавания!

"Дверь №5 закрывается"

Аргх, чёртова железная хуета!

"Шесть часов утра"

Ура, шесть часов! Я смог!

«Из планшета раздался мощный звон колоколов вместе с детскими воплями радости, это означало, что смена Джозефа на сегодня окончена.»

— Аргх, вы шутите? Ладно, ты был неплох, теперь, я тебя хочу ещё сильнее! Думаю из тебя получится отличный пират, мы ещё обязательно встретимся! — Постой! Это не ты случаем была на месте оператора? — Аргх, а что если это так? — Тогда хочу поблагодарить за новый дом.

«Слова "Новый дом" сначала очень удивили Фокси, а потом обрадовали тем, что у неё будет ещё много шансов поймать Джозефа»

— Аргх! Ни пуха ни пера, парень! Буду рада увидеть твою мордашку снова! — Так, смена закончена я победил... Теперь, я просто хочу вернуться в офис и поспать...

«Дойдя до офиса, Джозеф лёг на кровать и тот взяв диктофон, стал записывать аудио о том, как он проводил свою первую ночь.

После записи, ночной охранник очень быстро уснул, спя сладким сном, Джозеф постепенно восстанавливал силы для предстоящего нового дня!»

      "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.