ID работы: 12846810

Глючная агония

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Старые раны

Настройки текста
Примечания:
      "Калифорния (Лос-Анджелес) 2005 год, 12:00 (5 Ноября)" — Хрр... — Ванесса Арчер, пожалуйста, разбудите Джозефа Шваба, а я пока поговорю с Адрианом по поводу нового генератора.

"Выключение рации"

— Ничего страшного, я и не с таким сталкивалась! Эй, просыпайся, Джозеф! Джозеф, вставай, директор хочет тебя видеть!

"Спустя 5 минут"

— "вздох" Да почему он ещё спит? Моего бывшего и то было легче разбудить! Хорошо, если он не идёт к кабинету, тогда сам кабинет придёт к нему! Думаю, он не такой уж и... Тяжёлый...

«Еле как подняв Джозефа, Ванесса устремилась в сторону кабинета директора»

— Блять, не каждый день мне приходится таскать на своих плечах бывшего вояку...

«Внезапно, Ванесса поскользнулась на банке пива лежащей около левой двери, из-за чего Джозеф упал на пол, а Ванесса упала на Джозефа, причём упала в очень неловкой позе»

Ай.. шо происошло?!

«Проснувшись, Джозеф сразу почувствовал на своём лице что-то упругое и мягкое, и тот быстро осознал, что это была чья-то задница.

Находясь в состоянии паники, Джозеф поднял взгляд и увидел Ванессу, которой явно было очень неловко от происходящего»

— Ой, э... Здравствуй, Джозеф... "краснеет"

«Из-за паники, Джозеф резко встал и устремился в левый уголок офиса, рефлексы Ванессы успели отреагировать, и позволили девушке резко слезть с лица Джозефа»

Здравствуй... Что тебе нужно?! — Директор хочет тебя видеть и поговорить с тобой. — А, фух, слава богу... Можно быть спокойным... — (про себя) Хорошо, он сказал по какому делу? — Да, он бы хотел с тобой обсудить вопросы по поводу твоей зарплаты, а также узнать про сломанную деревянную дверь в генераторной.

«Вдруг Ванесса обратила внимание на порез оставленный на правом плече Джозефа, после чего девушка задала вопрос охраннику»

— Кто тебя так порезал? — Ты о чём? — У тебя на правом плече виден порез, даже кровь видна.

«Джозеф только сейчас обратил внимание на огромный порез, вокруг которого было размазано пятно засохшей крови»

— Чёрт, теперь придётся покупать новую рубашку... — Так, ты так и не ответил на мой вопрос. Почему деревянная дверь в генераторную была сломана и почему у тебя царапина на плече? — "вздох" Почему ты так сильно за меня волнуешься? — Потому что это моя работа, охранять это место и следить за безопасностью как своих коллег, так и обычных клиентов! Пожалуйста, Джозеф я тебя считаю своим напарником! Да пускай мы и работаем в разные смены, это не отменяет того факта, что наши обязанности имеют взаимосвязь! — Ладно, я не хотел тебе рассказывать, потому что не хотел тебя пугать, но сегодняшней ночью... Мне пришлось защититься от анима...

«Не успел Джозеф договорить, как ножка деревянного стула, на котором покачивалась Ванесса, резко сломалась, из-за чего Ванесса ударилась головой об пол и потеряла сознание»

ВАНЕССА!!!

«Резко направившись к Ванессе, Джозеф подскользнулся на банке пива, и немного отлетев назад, ударился спиной об стену.

Ударившись, Джозефу показалось, что перед его глазами пронеслось какое-то золотое свечение»

Scheiße... Когда же мне начнёт везти? Ванесса, ты как в порядке? Ох... Чёрт...

«Придя в себя, Джозеф направился к Ванессе, чтобы помочь ей прийти в себя, однако, когда Джозеф к ней подошёл, Ванесса сама резко очнулась»

— Ауч, Джозеф, что случилось? — Ножка стула сломалась и ты упала, ты нигде не ушиблась?! — Да, не переживай, ты не должен напрягать свои мыслительные навыки на такую незначительную проблему. — Э... Прости, что? — Ой, то есть... Со мной всё в порядке. Так, значит о чём мы там говорили? — Я как раз говорил о том, как получил эту царапину. Мне нужно продолжать? — Да, лучше скажи всё как есть. — Так значит, мне пришлось защититься от аниматроника, один из аниматроников вышел из строя и пытался изна... Кхм-кхм... Изнахратить генератор и поэтому она и выбила деревянную дверь и пыталась причинить мне физический вред... Да, так оно и есть! — Ага, а ты точно уверен, что это был аниматроник? Может быть, это был человек? — Ванесса, я бы не стал тебе врать, можешь посмотреть по камерам. — Понимаю, ладно, вопросов нет. Теперь давай сходим к Дэниелу, чтобы ты ответил на все его интересующие вопросы. Ну что Джозеф, пойдём?

«Джозеф нашёл манеру поведения Ванессы очень странной, так же ему казалось, что в её глазах имелся золотой блеск.

Тем не менее Джозеф решил откликнуться на просьбу девушки и согласился пойти»

— Хорошо... Пойдём...

"Дверь кабинета открывается"

— Здравствуйте, Дэниел, вы хотели меня видеть? — Да, Джозеф, ты как раз во время. Ванесса, вы можете идти. — А можно остаться, я же ведь тоже охранник, мне нужны точные детали, чтобы быть на стороже. — Не волнуйтесь, мы покажем вам все записи позже, сейчас ваша охрана нужна в зале пиццерии, так что идите работать. — Хорошо, я вас поняла...

"Дверь кабинета закрывается"

— Так, нужно срочно найти своё тело, а то она сейчас проснётся...

«Вдруг из тела Ванессы, вылез тот самый призрак, в виде золотой медведицы, который ранее пытался проникнуть в сознание Джозефа»

— Надеюсь, мне удалось хорошо исказить изображения в камерах... — А... Подождите, разве я не была в офисе с Джозефом? — Привет, Ванесса. — О, привет, Оливер. — Что с тобой? У такой тебя вид, как будто ты только что после Вьетнамской войны пришла. Эх... А ведь тогда я был всего лишь рекрутом... — Да, нет всё нормально, ты случаем не знаешь, где Джозеф? — А, ну как бы он в кабинете, разговаривает с Дэниелом, ты же ведь его сопроводила туда пять минут назад! — Серьёзно? — Так, ну тут только два варианта... Либо у меня начинаются первые признаки маразма, либо у тебя... — У меня что? — У тебя... Усталость, да просто усталость, отдохнуть тебе надо. — Возможно ты прав, но нет! Я охранница и мой долг следить за соблюдением порядка! К тому же я не могу отставать от своего напарника, я должна быть для него примером! — Пхах... Ладно, удачи тебе... Только смотри, немцы очень хитрожопые! Не успеешь оглянуться, как он тебе мышьяк вместо оливкового масла подмешает на первом свидании. — Я очень сомневаюсь, что Джозеф на такое способен! И... Серьёзно, свидание?! "краснеет" Ну и глупость...

"Тем временем в кабинете"

— И так Джозеф, как тебе спалось? — Ну если честно, то после окончания смены мне не хватило сил, и я отрубился. — Понимаю тебя, но не волнуйся, ты привыкнешь к этому. Что ж, я бы хотел узнать у тебя... Кто выломал деревянную дверь? — Блин... Что же ответить?! Вдруг если я скажу, что это был аниматроник, меня выгонят за то, что я за ними плохо уследил? — (про себя) — Джозеф, с тобой всё в порядке? — А да, всё хорошо! По поводу того кто выбил дверь... Разве не видно, что по записям это был пират? — Пират? Ты имеешь в виду бандит? — Да, да именно бандит! Он и выломал дверь, когда я пытался вновь запустить генератор! Однако, когда я закрыл все двери, он удрал наверное подумав о том, что сработала сигнализация. — Ясно, огромное спасибо теперь всё встало на свои места. Держи! — Вау и сколько здесь? — 70$. Это твоя плата за оконченную смену, работай дальше и возможно в следующую смену, если всё пройдёт идеально, получишь больше. — Спасибо огромное! Не волнуйтесь, в следующий раз ни один из преступников не попадёт в пиццерию! — Надеюсь на это, ладно, сейчас ты свободен, сегодня также приходишь в двенадцать часов ночи. Держи копию ключей, которую я для тебя сделал.

"Звон ключей"

— Спасибо! — А и ещё, следи за звонками, возможно мой оператор или я с тобой свяжемся сегодня по поводу этого загадочного бандита. — Хорошо, до свидания. — Всего, хорошего.

"Дверь кабинета закрывается"

— Так... Я не знаю что произошло с записями, но сейчас не об этом думать надо. Я записался на полтретьего, а сейчас у нас сколько? Ага, через пятьдесят минут начнётся приём, ладно, выдвигаемся тогда!

"50 минут спустя"

— Вот я и дошёл. "Клиника Оуэнс, лучшее лечение - профессионализм". Хех, может быть здесь смогут ответить на мои вопросы...

"Дверь клиники открывается"

— Здравствуйте, я был записан на полтретьего в вашу клинику. — Джозеф Шваб? — Да. — Хорошо, вы будете заполнять анкету для регулярного лечения здесь, или пока нет? — После приёма возможно, а так пока нет. — Я вас поняла, пожалуйста, пройдёмте со мною.

"Дверь кабинета №15 открывается"

— Доктор Эшли, к вам пришёл Джозеф Шваб. — Здравствуйте. — О, очень рада знакомству, я Мелисса Эшли и сегодня я буду вашим неврологом. Присядьте и расскажите, что вас беспокоит.

«Джозеф рассказал, про мучащие его видения и воспоминания из военной жизни, а также рассказал про своё альтер эго, однако тот промолчал про быстрое заживление ран и металлокинез»

— Ага, то есть вы хотите сказать, что у вас частые провалы в памяти, вас преследуют воспоминания, о которых вы ничего не знаете, и что внутри вас живёт другой человек, который как раз все эти воспоминания и помнит? Я всё правильно интерпретировала? — Да, так и есть... — Вы случаем не служили? Шваб вроде как немецкая фамилия, нет? — Да, я был военным обер-ефрей... Или...

«Вдруг Джозеф резко схватился за голову, чем напугал доктора»

Что с вами?! — Не волнуйтесь всё нормально... Кажется я вам не могу во всех подробностях описать своё прошлое, потому что не уверен в его правильности. — Ладно, ничего страшного... Давайте приступим к сканированию вашего мозга. Сейчас я принесу медицинскую кровать, ждите здесь.

"5 минут спустя"

— Значит так, я сейчас надену на вашу голову специальный шлем, а также вколю снотворное. Во время сна, шлем будет сканировать ваш мозг и мы вместе будем просматривать ваши воспоминания. Что ж, вы готовы? — Приступайте!

"Вкалывание снотворного"

— Главное не волнуйтесь, сканирование никак не повлияет на работу мозга. — Хорошо... Я вас "зевает" понял... — Сейчас узнаём в чём проблема. Хорошо что в этот шлем встроен автоматический переводчик.

"Флешбек из детства Джозефа (12 лет)"

— Как меня всё это достало, я просто поскорее хочу вернуться домой. Тучи сгущаются, значит снова пойдёт дождь...

"Начало дождя"

Почему школы до сих пор не прикрыли из-за эпидемии?! Ах, да! Потому что этот вирус если и передаётся, то только половым путём, как же я мог забыть блять! А то что нас бомбят, да насрать! Ведь образование важнее, чем здоровье детей! Мы что возвращаемся во времена фашизма? Может быть тогда Гитлера воскресим ещё?!Дамы и господа, добро пожаловать на шоу "Кто сильнее?"! — Это голос Бернда? Кажется это из заброшенного стадиона!

«Добежав до заброшенного школьного стадиона, перед глазами Джозефа встала очень ужасная картина. Толпа из школьников и старшеклассников сидели на самодельных трибунах, и со звериным трепетом смотрели на шоу»

— Спасибо, спасибо, что пришли! Сегодня вы станете свидетелями грандиозного противостояния! В левом углу стадиона боец, который готов на всё ради победы! Он не знает что такое сдаваться, у него хорошо развита физическая сила, а также он очень быстро бегает! Прошу любить и жаловать Вильгельма Вайса, или же Носорога!

"Аплодисменты и безумные крики толпы"

— Боже мой, Бернд, что ты здесь устроил? — В правом же углу стадиона боец, которого мы все ненавидим! Он жирный, вонючий трус, который готов пойти на всё, чтобы его задница оставалась в безопасности, а также он искренне верит, что правительство Германии думает о своём народе! Прошу не проникайтесь жалости к Эдуарду Роту, или же к Жирдяю!

"Звуки презрения и насмешки"

— Твою же мать... — Ну что ж, хватит болтать, пришло время настоящего развлечения! — П... Прошу, я не хотел...Бей его!!!Надери этому жирдяю задницу!!! — Трусов не жалуют! Так что получай по морде! — ОСТАНОВИТЕСЬ!

«Выйдя из укрытия, все зрители внимательно смотрели на Джозефа. Бернд не растерялся и задал вопрос своему лучшему другу»

— Привет, Джозеф! Как сам? — Что ты тут устроил? — Что ты имеешь в виду? — Вот это всё? Что это такое? — А... Ты про мой новый бизнес? — Бизнес?! — Джозеф, успокойся, ты только не кипятись! Если хочешь друг, можем попробовать поработать вместе! — Бернд... Скажи, что ты шутишь?! Скажи, что это неправда..."вздох" Слушай, я понимаю, что ты очень добрый и ты пытаешься видеть добро даже в таких людях, как Эдуард, но поверь мне, он это заслужил! Посмотри на меня, посмотри на всех нас! А теперь посмотри на этого жирдяя, видишь как ему хорошо, ест сколько хочет, всё время улыбается, но что самое худшее... Он готов предать тебя в любой момент, ради своей выгоды!Я ПРОСТО ИСПУГАЛСЯ! Я НЕ ВИНОВАТ В СМЕРТИ ТВОЕЙ СЕСТРЫ! ПРОШУ, ОТПУСТИТЕ МЕНЯ ДОМОЙ! "слёзы"Знай своё место, ублюдок!

«Вильгельм ударил Эдуарда в живот, что заставило последнего упасть на землю и перестать перебивать изречения товарища по бизнесу»

— Джозеф, мы ведь с тобой знакомы целых шесть лет! И мы оба знаем, что родственники – это самое главное в нашей жизни! Поэтому, ты можешь сделать выбор. Либо ты мне помогаешь и мы остаёмся друзьями, либо ты не встаёшь на моём пути и закрываешь глаза на мои действия! — Грр...

«Пройдя мимо своего старого друга, Джозеф подошёл к плачущему Эдуарду, и тот хотел помочь ему встать, однако Бернд жёстко ответил Джозефу следующее:»

— Подумай ещё раз, если ты ему поможешь на виду у всех, твоя жизнь никогда не будет спокойной... Подумай, о матери, или сестре... Ведь больше ничего другого у тебя нет. — Прошу, Джо... Помоги мне... "слёзы"

«Джозеф с состраданием на лице смотрел на лежачего Эдуарда, однако чувство страха за близких не покидало маленького Джозефа. И в тот день Джозеф сделал то, о чём в будущем будет горько жалеть...»

Прости...

«Джозеф молча ушёл со стадиона и направился в сторону дома»

— Ну что ж, что-то тут стало скучно, пришло время заняться делом! Вы согласны со мной?

"Аплодисменты и безумные крики толпы"

НЕТ! ДЖОЗЕФ, НЕ УХОДИ!!! ПРОШУ, ОСТАНОВИТЕ ЭТО БЕЗУМИЕ!!! — Вы только поглядите на это ничтожество! Вильгельм, друг мой, покажи, что бывает с теми, кто позволяет себе так наглеть! — Не стоило тебе сегодня выходить из дома!

«Вильгельм сильно ударил Эдуарда по лицу, из-за чего левый глаз последнего сильно кровоточил.

Эдуарду было очень больно он кричал и горько плакал кровью, однако толпе было на это всё равно, они лишь хотели видеть больше слёз и страданий»

ААА!!! ПОЖАЛУЙСТА, СПАСИТЕ КТО-НИБУДЬ!!! ДЖОЗЕФ!!!

«Отчаянный взгляд Эдуарда и его попытки дотянуться до Джозефа, заставляли последнего стыдиться своего выбора.

Однако Джозеф продолжал игнорировать Эдуарда, и тот пошёл в сторону своего дома»

"Конец флешбека"

— Боже ты мой... Ладно, а что если исследовать вот эту часть мозга?

«Пока Джозеф спал, Доктор Эшли исследовала мозг своего пациента.

С ужасом смотря на, затаившееся в глубине сознания, прошлое Джозефа, Мелисса решила попробовать забраться ещё глубже, на этот раз в подсознание»

"Сбой в системе"

А? Ч... Что происходит?!

«Обернувшись, Доктор Эшли стала свидетелем постепенного пробуждения пациента.

Однако сам Джозеф спал, а просыпался Суперсолдат»

Почему он просыпается?! Эффект снотворного ведь должен действовать как минимум три часа!

«Проснувшись, глаза пациента были красного цвета, Суперсолдат в грубой и криминальной манере стал задаваться вопросами»

WAS ZUM TEUFEL?! WER STECKT MIR IN DEN KOPF?! — [КАКОГО ЧЁРТА?! КТО ЛЕЗЕТ В МОЮ ГОЛОВУ?!]

«Из-за чувства беспокойства, Мелисса включила специальный режим у кровати. В нижней и средней части кровати выдвинулись фиксаторы, которые обхватили грудь, руки и ноги Суперсолдата, не давая тому сбежать»

Что за чертовщина?! Сейчас же выпустите меня и возможно я вас пощажу! — Успокойтесь! Не понимаю, шлем продолжает работать, а пациент не спит... Как такое возможно?! — Эй ты, Научная шалава! Не думай, что ты умнее Суперсолдата, то есть меня! — Суперсолдата? Подождите, вы что та самая личность о которой... — Говорил этот сопляк? Можно считать и так! Послушай, моя задача устранять все угрозы, которые могут навредить Джозефу! Так что, лучше тебе меня отпустить, иначе последствия для тебя будут ужасны! — Простите, мистер Суперсолдат! Я не знала, что вы настолько благородный человек... Поэтому давайте я вам помогу...

«Резко достав два шприца со снотворным, Мелисса быстро вколола снотворное в вены Суперсолдата, заставив того отрубиться»

Аргх! Ах, ты ж Халатная сучка! Ты за это заплатишь... — Так, хорошо, можно продолжить! Думаю правительство неплохо мне так заплатит, за выданные секреты Германии и за поимку очередного убийцы, да здравствуй золотая жила!

"Флешбек Джозефа (18 лет)"

ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ! УБЬЮ, ВСЕХ УБЬЮ МАТЬ ВАШУ! — Парень, сейчас же успокойся! Давай уберём оружие и поговорим... — ПОГОВОРИТЬ?! ПОГОВОРИТЬ, БЛЯТЬ?! ТЫ ЛИШЬ ЖДЁШЬ МОМЕНТА, ЧТОБЫ МЕНЯ УБИТЬ ЧЁРТОВ АМЕРИКАНЕЦ! — Клянусь, что никто тебе здесь вреда не причинит! Слушай, я сам изначально думал, что немцы не могут измениться, однако нашёлся тот, кто смог меня переубедить! Этот парень позже стал моим другом и теперь мы работаем вместе, чтобы прекратить страдания обеих сторон! Даю слово генерала, никто из моих ребят тебя не обидит, если ты бросишь оружие, и мы поговорим. — Я...

«Вдруг из глаз Джозефа полились горькие слёзы, тот не знал, что ему делать»

Я просто хотел защитить свою семью... "слёзы" Я не знаю, что мне делать! Зачем?! ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ РОДИЛСЯ НА ЭТОТ СВЕТ?!

"Звук выстрела"

А?!

«Джозеф почувствовал как в его плечо что-то вонзилось, это была пуля, но не обычная пуля.

Спустя три секунды пуля стала выделять электрошок, который проходил по всему телу Джозефа и заставил того потерять сознание»

— Они следили за нами! Генерал, нам нужно отступать, их слишком много! — Никакого отступления! Бьёмся до конца, этого парня постарайтесь защищать! — Почему...

"15 часов спустя"

Ах... Всё плывёт... Где я?! — Утро доброе, Джозеф Шваб. — А? Вы кто?! — Новый генерал, который берёт ответственность за своих солдатов. К сожалению, генерал Надджа Кёлер теперь в отставке... В пожизненной, пха-ха-ха! — Надджа... УБЛЮДОК!!! — Оу, а ты дерзкий, мне такие по душе. Может быть в будущем ты сможешь стать моим личным офицером. — КАКОЙ БЛЯТЬ ОФИЦЕР?! Я ШТАБС-ГАУПТМАН, СУКА!!! — Уже нет! Теперь ты простой рядовой, так решил я! Скажи привет Киферу Шмитцу, твоему новому генералу! — БЫСТРО ОТВЕЧАЙ ГДЕ МОЯ НАДДЖА, А ТО Я СЕЙЧАС ВЫБЕРУСЬ И ТЕБЯ ЗАДУШУ!!! — Мертва твоя Надджа, теперь я твой хозяин! Даю тебе право выбора, либо ты будешь послушно выполнять мои приказы, либо я силой заставлю тебя выполнять мои приказы? Что ты выбираешь? — Я ТЕБЕ НЕ РУЧНАЯ СОБАЧКА! ПОДОЙДИ СЮДА, Я ТЕБЕ ПАСТЬ ВЫРВУ И ИЗНАСИЛУЮ, БУДЕШЬ КАК СУЧКА ВО ВСЮ СТОНАТЬ!!! — Очень жаль, ладно... Тогда отдам тебя нашим лучшим учёным!

«Специальный датчик прикреплённый на спину Джозефа, после нажатия на кнопку пульта, ударил Джозефа электрошоком, из-за чего Джозеф закричал и потерял сознание»

— Они как раз хотели найти себе подопытного кролика, для возобновления проекта "Суперсолдат".

"Конец флешбека"

— Отлично, куча нового материала, я разбогатею на этом! Теперь надо это всё перенести на флешку! Так, сколько надо ждать? Пять минут, замечательно! Теперь ничто мне не помешает!

«Глаза Джозефа постепенно открывались, тот не издавая звука прислушивался к словам молодого доктора»

— Ну спасибо вам, Джозеф Шваб, жаль конечно что вас ждёт в лучшем случае психбольница, однако это уже не моя проблема. — Вы шутите? Вместо того чтобы мне помочь, меня хотят упрятать в психушку? Нет... Нет... Это неправильно... Я... — (про себя)

«Глаза Джозефа покраснели от ярости, теперь Суперсолдат возьмёт на себя инициативу по устранению проблем»

— Es ist Zeit, die Robe Bitch zu ficken! — [Настала пора трахнуть Халатную сучку!] — (про себя)

«Пока Доктор Эшли радовалась своей победе, Суперсолдат использовал металлокинез, чтобы ослабить фиксаторы и встать с кровати»

— Сколько ещё ждать? Пф, всего лишь две минуты! Мелисса, тебе сегодня крупно повезло! — Не волнуйся, это ненадолго!ЧТО?!

«Суперсолдат резко схватил за волосы молодого доктора, после чего тот резко отбросил молодую девушку, из-за чего последняя ударилась телом об стену»

АЙ! ВЫ ЧТО СОВСЕМ С УМА СОШЛИ?! ТАК С ДЕВУШКОЙ ОБРАЩАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!А ты точно в этом уверена?! Этот парень тебе доверился, а ты вместо того, чтобы ему помочь, хочешь использовать его секреты для своего обогащения!ДА! ДА Я ПРИЗНАЮ, ЧТО ХОЧУ РАЗБОГАТЕТЬ НА ВАШИХ ВОСПОМИНАНИЯХ! МОЯ ЗАРПЛАТА, ДОСТАТОЧНО НИЗКАЯ, А ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ПОЗВОЛИТ МНЕ СТАТЬ БОГАТОЙ! А ВАМ Я НИЧЕМ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ! МУЖЧИНА, ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕЖНЫМ И СПОКОЙНЫМ, КОГДА РАЗГОВАРИВАЕТ С ДРУГИМИ! ВАМ НЕ ВИДАТЬ ХОРОШЕГО БУДУЩЕГО, ТОЛЬКО ТЮРЬМА, ИЛИ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ПСИХБОЛЬНИЦА!Ага, значит ты готова бросить своего пациента, если он не подходит под твои идеалы?! А также использовать своего пациента в качестве возможности заработать много денег, наплевав на его здоровье и дальнейшую жизнь, я прав?!Я... — Ха-ха, ну и шлюха! "шелчок пальцами"

«Вдруг металлический пол начал деформироваться и тот сковал руки и ноги Мелиссе, не давая возможности выбраться»

А?! КАК ТАК?!

«Используя силу металлокинеза, Суперсолдат создал из пола огромный металлический член, которым заткнул рот Доктора Эшли»

Ну что ж, сейчас будет веселье!

«Сняв в себя всю одежду, Суперсолдат подошёл сзади к заточённой Мелиссе. Приподняв халат, наряд двадцативосьмилетнего доктора и выпавшая из кармана банка с афродизиаком застали врасплох Суперсолдата»

Ого, так, так, так, что тут у нас? Огромная банка с афродизиаком и чулки с поясом? Неужели, после рабочего дня, хотела так порадовать своего мужа? Ну и кто теперь из нас неподобающе себя ведёт?!М... Квх... ТЬФУ! СЕЙЧАС ЖЕ ПРЕКРАТИ!!! "краснеет"Хм, похоже ваш муж слишком устаёт на работе, не волнуйтесь, я вам дам то, чего вы просите, гарантирую это!

«Суперсолдат вытащил изо рта доктора самодельный металлический член и залил в него весь афродизиак, который был в банке»

ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ?!Знаешь, сосать член очень тяжёлая работа для людей, особенно для таких сучек как ты... Так почему бы туда не залить афродизиак, который с каждым последующим разом, будет менять твоё восприятие к этому?!КТО-НИБУДЬ НА ПО... М... КВХ...Тише, тише помощь здесь!

«Используя свой двадцатипятисантиметровый член, Суперсолдат бил им Мелиссу по попе, из-за чего у последней стали вытекать телесные жидкости из влагалища»

Ха-ха-ха, ты же хочешь его, да?!

«Шлёпнув Мелиссу по заднице, девушка постепенно сходила с ума, а телесные жидкости лились ещё сильнее»

Мфм... Кфх... "краснеет" — Знаешь, хватая в руки очередную сучку, я обычно полностью срываю с неё одежду! Делаю я это для того, чтобы этот человек понимал, кто он такой. Но я не стану этого делать с тобой... Я ПОЛУЧУ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОСОЗНАВАЯ ТО, ЧТО ДОКТОР СТАНОВИТЬСЯ ЛАБОРАТОРНЫМ КРОЛИКОМ СВОЕГО ПАЦИЕНТА!!!

«Член Суперсоладата приобрёл серебряный оттенок и увеличился на пять сантиметров, глаза же стали ещё более красными и дикими, а из-за рта телки слюни»

НУ ЧТО Ж, ПО МОЕЙ КОМАНДЕ... DREI, ZWEI, EINS. IN DIE OFFENSIVE!!! — [ТРИ, ДВА, ОДИН. В НАСТУПЛЕНИЕ!!!]

«Вставив свой тридцатисантиметровый член, Джозеф грубо и интенсивно долбил задницу Мелиссы.

Сама же доктор громко стонала, однако второй член под силой металлокинеза, приглушал стоны Мелиссы, Суперсолдат заставлял её высасывать весь афродизиак, который был туда залит»

МФМ... КФХ...ДАВАЙ, ХАЛАТНАЯ СУЧКА! ЛЕЖИ СМИРНО, ИНАЧЕ ХАЛАТ ПОКРАСНЕЕТ!

«Ускорившись в два раза, Суперсолдат беспощадно трахал членами Мелиссу с обеих сторон. Однако Мелисса, продолжала сохранять здравомыслие и умоляла Суперсолдата не кончать внутрь»

ПРОШУ, ТОЛЬКО НЕ ВНУТРЬ! МФМ... КФХ...Только не внутрь говоришь? Хм... НУ УЖ НЕТ, СЛИШКОМ ПОЗДНО ТЫ ОБ ЭТО ПОДУМАЛА!!! А ТЕПЕРЬ, НАСЛАЖДАЙСЯ БЫТЬ В РОЛИ МЕШКА ДЛЯ МОЕЙ СПЕРМЫ!!!

«Суперсолдат кончил в вагину Мелиссы, с помощью же металлокинеза, Суперсолдат заполнил рот Мелиссы порцией афродизиака, который вытекал из второго члена»

Блять... Ну что, как насчёт того, чтобы удалить эти записи и признать меня своим хозяином? А, Научная шалава?

«Доктор выплюнул член с афродизиаком и пыталась позвать на помощь. Суперсолдат быстро среагировал и заткнул ей рот, вернув член на место»

ТЬФУ! НА ПОМ...Ну что ж, ты сделала выбор... БУДУ ТЕБЯ НАПОЛНЯТЬ СПЕРМОЙ И АФРОДИЗИАКОМ, ПОКА НЕ СТАНЕШЬ МЕНЯ УВАЖАТЬ!!!ЧТ... МФМ!!!

"15 минут спустя (второй раунд)"

Ну что? Уважение к своему пациенту появилось?!П... Прошу, хватит... Я могу так забеременеть, сегодня небезопасный день... Я готова, удалить все записи, только, пожалуйста... Отпустите меня!

"Звук пощёчины"

ТВОЮ ЖЕ МАТЬ! ХА-ХА-ХА! Я НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ, ПОКА ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПРОЯВЛЯТЬ ДОЛЖНОЕ УВАЖЕНИЕ ШТАБС-ГАУПТМАНУ!!!

"45 минут спустя (пятый раунд)"

ТЫ ИСПЫТЫВАЕШЬ МОЁ ТЕРПЕНИЕ ХАЛАТНАЯ ТЫ СУЧКА! КОГДА ЖЕ ТЫ ПРИЗНАЕШЬ МЕНЯ СВОИМ ХОЗЯИНОМ?!Моя, лю... "стон" Бовь к мужу нерушима... Я док... "стон" Тор... А не животное...Ну что ж, раз так, то...

«Внезапно, Суперсолдат освободил руки Мелиссе, однако тот схитрил и не освободил ноги»

А?! Я... "стон" Свободна?!Не до конца! Я освобожу тебя полностью, когда ты начнёшь меня уважать!Сейчас же... "стон" Освободи меня, чёртов фашист!КАК ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС НАЗВАЛАЛА, МОЯ ДОРОГАЯ ШЛЮШКА?!Вон там... "стон" Флеш... Ка! Забирай её и... "стон" И... "очень громкий стон"

«Из-за воздействия афродизиака на тело и мозг, Меллиса с трудом говорила, однако та продолжала сопротивляться манипуляциям Суперсолдата.

Тем не менее сам Суперсолдат видел, как тело доктора было возбуждено и жаждало быть повторно изнасиловано Суперсолдатом»

Прости? Ты что-то сказала?! Я тебя не понял. Хочешь, чтобы мы продолжили?!Да! То есть нет... Заби... "стон" Флешку и... Освобо...

«Суперсолдат отвлёк доктора и тот стал водить своим тридцатисантиметровым членом, оставляя капли спермы на лице девушки»

ДОКТОР, КАК ВАМ НЕ СТЫДНО БРОСАТЬ СВОЕГО ПАЦИЕНТА, ВЫ ДОЛЖНЫ ЕМУ ПОМОЧЬ ИЗЛЕЧИТЬСЯ! ВАШ ШТАБС-ГАУПТМАН ПРОСИТ ВАС ИСПОЛНЯТЬ СВОЙ ДОЛГ ВРАЧА, СЕЙЧАС ЖЕ ДЕЛАЙТЕ МИНЕТ!Вы... Правы... "стон" Я доктор и я должна... Вам помочь... И когда я вам помогу, я... "стон" Вернусь к своему мужу...

«Грудь Мелиссы увеличилась в размерах, а соски выпрямились, сейчас она хотела лишь одного - исполнить врачебный долг!

Взяв в рот, Мелисса стала делать интенсивный минет своему пациенту»

ДА, ДАВАЙ, ХАЛАТНАЯ СУЧКА! ИСПОЛНЯЙ СВОЙ ДОЛГ!

«Суперсолдат резко схватил за голову Мелиссу, тем самым ускорив процесс семяизвержения»

ПЕЙ ДО ДНА, СУЧКА!

«Суперсолдат кончил в рот Мелиссе, та с каменным лицом проглотила всё до последней капли»

Б... Большое спасибо, что воспользовались нашими ус... Лугами! Ваш... "стон" Половой член...Да, я тебя слушаю?

«Вдруг невозмутимое и каменное лицо девушки пропало, та с извращённым всдохом и красным лицом сказала:»

Он просто восхитителен! Пожалуйста... "стон" Давайте вы будете продолжать пользоваться... "стон" Моей помощью! "краснеет"НУ ЧТО Ж, ВАМ ВИДНЕЕ, ДОКТОР!

"1 час 15 минут спустя (десятый раунд)"

ВОТ, НУ КАК ТЕБЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ МОЕЙ СУЧКОЙ?!ДА, МЕЛИССА, ТВОЯ ХАЛАТНАЯ СУЧКА!!! ТРАХАЙ МЕНЯ, ТРАХАЙ МЕНЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ!!!

«Лицо Доктора Эшли веяло самым настоящим безумием, широкая улыбка отображала чувство жажды и голода, а из глаз лился водопад слёз»

Я ХОЧУ БЫТЬ МЕШКОМ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ СПЕРМЫ МОЕГО ГОСПОДИНА!!! Я ТАК РАДА, ЧТО У НАС РОДИТСЯ БЛЯТЬ МУТАНТ!!!СКАЧИ, СКАЧИ НА ЧЛЕНЕ, КОТОРОГО ТЫ НЕДОСТОЙНА И ПРИНИМАЙ НОВУЮ ПОРЦИЮ СПЕРМЫ!СЛУШАЮ И ПОВИНУЮСЬ, МОЙ ГОСПОДИН!!!

«Мелисса слезла с члена Суперсолдата, встав на четвереньки, она готовилась принимать сперму своего господина»

АРГХ! ДАВАЙ! И ТОЛЬКО ПОСМЕЙ ПРОПУСТИТЬ КАПЛЮ!

«Суперсолдат кончил в рот и на лицо Мелиссе, та всё с похотью глотала и слизывала с лица.

За прекрасно выполненную работу, Суперсолдат погладил по голове свою Халатную сучку»

Молодец, хорошая сучка...

«Мелиссе уже было всё равно, её разум был полностью изменён, единственное, что она желала, так это быть хорошей сучкой своего господина. Доктор с удовольствием подошла к уставшему Суперсолдату и стала лизать яйца, выражая тем самым огромную преданность»

О да, понимаю, мои яйца - это настоящее сокровище, но тебе так уж и быть разрешаю...ГОСПОДИН, ВЫ КУДА ПРОПАДАЕТЕ?!К сожалению, он просыпается, тот, кого я защищаю... Но не бойся, тебе просто надо оказать мне одну услугу, тогда ты меня сможешь вновь увидеть...ЧТО МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ, МОЙ ГОСПОДИН?!Во-первых, говори тише. А во-вторых, слушай внимательно, что я тебе сейчас скажу делать...

"Спустя 5 минут"

Эй, Доктор Эшли, у вас там всё в порядке? Пациент Джозеф Шваб ещё у вас?

"Дверь кабинета №15 открывается"

— Да, мы как раз закончили. Правда, господин Шваб? — Да, но после всех этих проверок я так устал... "зевает" Но спасибо Доктору Эшли, она мне частично помогла с моими бедами с башкой. — Очень рада слышать, так это вы будете заполнять анкету на регулярное посещение? — Эм, простите, но сейчас не могу, я очень спешу на работу, давайте я завтра подойду в два часа дня и её заполню. — Хорошо.

"Дверь клиники открывается"

Это... Просто... Полный... VERDAMMT UNGLAUBLICH!!! — [ПИЗДЕЦ НЕВЕРОЯТНОГО МАСШТАБА!!!]

"30 минут спустя"

— Капец, уже больше восьми часов вечера, ну я и насиделся в этой клинике! Но что ещё страшнее... — (про себя) Неужели, Надджа действительно мертва? И я даже не плачу, как будто в глубине души я это знал! — (про себя)

«Вдруг Джозеф на несколько секунд вспомнил флешбек, который был во время драки с Волчицей»

— В том воспоминании... Кажется немецкие учёные и вправду что-то сделали с моим мозгом! И кажется именно из-за их экспериментов у меня железный член, и я способен управлять металлом! — (про себя) Я очень надеюсь на то, что Доктор Эшли не забеременеет и всё будет в порядке, больше в эту клинику идти я не собираюсь! — (про себя) — Ого, какая неожиданная встреча!

«Джозеф хотел уже выйти из переулка по которому он шёл, но громкие слова неизвестного человека, заставили Шваба застыть на месте и тот стал краем глаза смотреть, что происходит на улице»

— А я вижу "Могила" не меняется, снова обкрадываете банки? Когда же вы возьмётесь за ум и поймёте, что ваша жадность вас же и погубит! Поэтому давайте лучше мы за вас сделаем грязную работу и уйдём с деньгами, "Просветлённые" используют деньги для благих целей! — Знаете, я тоже могу нацепить на себя маску и сказать, что я просветлённый, вот только скорее всего надо мной будут смеяться, как над дебилом. — Блять! Кажется это две преступные группировки! Так спокойно Джозеф, просто главное сейчас не попадаться им на пути... — (про себя)

"Тем временем на противоположной стороне улицы"

— Hallo, Mr. Roth! Haben Sie etwas über Joseph Schwab erfahren? — [Здравствуйте, Мистер Рот! Вы что-нибудь узнали по поводу Джозефа Шваба?] — О, здравствуйте, Генерал Шмитц! Да, Джозеф Шваб будет не простой добычей, но не волнуйтесь, когда я его вычислю, то немедленно подам его голову вам на блюдечке! — Lass mich nicht im Stich "VerRott!" Wenn du es wagst, mich zu verraten, garantiere ich dir, dass meine Armee dich schnell beseitigen wird! — [Смотри у меня "Вонючка!" Если ты посмеешь меня предать, то гарантирую тебе, моя армия быстро тебя устранит!] Und ich hoffe, du solltest nicht den metallischen Magen erwähnen, den wir geschaffen haben, damit du nicht alle um dich herum fressen kannst? Denk daran, dass unser "Buggy-Hasen" deine Ernährung überwacht und dich jederzeit mit einem Strom treffen kann! — [А и надеюсь тебе не стоит упоминать про металлический желудок, который мы создали для того, чтобы ты не мог жрать всех вокруг? Помни, наш "Глючный кролик" следит за твоим питанием и в любой момент может ударить тебя током!] — Да, я вас понял генерал... Я сообщу, как найду что-нибудь любопытное, до свидания!

"Конец разговора"

Кусок дерьма, но ничего, вы все у меня в скором времени попляшите! Сперва я найду этого мутанта, потом его поглощу, а после всего этого...

«Глаза Гнилого человека сменились на классический чёрный цвет с белыми зрачками, а также у того на лице образовалась неестественно широкая улыбка, полная жестокости и садизма»

Я БУДУ ПОТИХОНЬКУ СЖИРАТЬ ВСЕХ, КОГО ПОСЧИТАЮ САМЫМ ВКУСНЫМ!

"Звук падающего мусорного бака"

— А, что это было?

«Услышав неподалёку звук подающего мусорного бака, Гнилой человек решил проверить, что происходит неподалёку»

"Тем временем в центре банка"

— Даю тебе последний шанс отступить! Этот банк, будет принадлежать Могиле! — Ну хорошо, как скажешь Альбин Бургос! Офицер культа Просветлённых, Джастин Брайт, вернёт тебя в те времена, когда приходилось выживать на улице! — Достаточно! Парни, пора надрать жопу глупым фанатикам!

"Звук рингтона"

О ЧЁРТ, ВЫКЛЮЧИСЬ! ВЫКЛЮЧИСЬ, БЛЯТЬ! — (про себя) — Хм, похоже, кто-то находится в этом переулке. Эй ты, во имя служению просветлённым, проверь этот переулок! — Есть, мой офицер! — Знаете, а я уже соскучился по тем аниматроникам! — (про себя)       "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.