ID работы: 12846810

Глючная агония

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава-кроссовер. Незваные гости

Настройки текста
Примечания:
      "Где-то неизвестно где 2023 год, 10:00 (13 мая)"

"Звонок в дверь"

— "зевает" Интересно, кто это может быть?

"Дверь открывается"

— О, привет, Шедоу! — Здравствуй, а ты кто? — Не узнаёшь меня? Я же Упоротый Таракан! — Э... — Мы недавно переписывались по поводу кроссовера! — Э... Кроссовера? — "вздох" Я автор "Пять ночей упоротости" и "Продолжение упоротых ночей". — Опа... Пха-ха, да я читал твои фанфики! — Правда? И как тебе? — Ништяк, жаль конечно, что не всё успел прочитать, дел сейчас пиздец как полно... Ладно, заходи, поговорим по поводу кроссовера!

"Звук подогретой пиццы

— Ты это, что будешь пить? Есть чай, кофе, пиво, вино. — Чай, всё-таки сюжет надо обсуждать в трезвом состоянии. — Вау, удивлён, я же всегда что-то употребляю для создания странных сюжетов, ну ладно, как скажешь. Тогда "зевает", я лучше себе заварю кофе...

"Спустя один разговор"

— Ну что, как тебе сценарий? Устраивает? — Ага, в целом неплохо, когда планируешься выпускать? — Через три дня, а теперь давай обсудим другие вещи. — Если ты про Автора и Рассказчика. То первый второй раз женился и теперь живёт в богатом особняке, а второй стал известным комиком и выступает на "Камеди-клаб". — А... Понятно, вообще-то я... — Блин, я только сейчас вспомнил про Свифт Дэя и про Фреда Маверика, интересно, как они там? Ведь из нас троих я единственный, кто продолжает писать работы по этому фендому. Ой, прости, продолжай. — Я хотел узнать у тебя, как ты в своём фанфике будешь это всё описывать? А и ещё, когда ты планируешь выпустить эту главу? — "вздох" Знаешь... Я так от всего устал, у меня сейчас экзамены, из-за чего я не так часто выкладываю главы фанфика "Глючная агония" и я бы сейчас очень сильно хотел... Сделать что-нибудь абсурдное и с этого поржать!

"Звук открывающегося портала"

ЁК, БЛЯТЬ МАКАРЁК, ЭТО ЕЩЁ ЧТО?! — Это начало истории, расслабься, ничего с тобой плохого не случиться! В худшем случае тебя может ждать геморрой жопы после перемещения, но это ведь пустяки? — Геморрой чего?! — Ну что ж идём?

"Прыжок в портал"

БЛЯТЬ!ЧТО ТАКОЕ?!Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ, ЧТО ЗАБЫЛ ВЫКЛЮЧИТЬ УТЮГ! ТАМ ЖЕ СЕЙЧАС ВСЁ СГОРИТ К ХУЯМ, КАК ОТСЮДА ВЫБРАТЬСЯ?!БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

"Перемещение в фанфик «Глючная агония»"

      "Калифорния (Лос-Анджелес) 2005 год, 23:00 (5 Ноября)" — Ух, сука, ты цел Упоротыш? — Вроде как да, но почему у меня две лишние...

«Вместо рук у Упоротыша были тараканьи лапки, тот посмотрел на своё отражение в луже и знатно охуел»

— Ёб твою мать... — Эй, спокойнее всё ведь могло быть намного хуже. — Хуже? Я мать твою таракан! Таракан нахуй! Что может быть хуже этого?! — Эм, современное Рен тв? — Ладно, признаю это хуже... — Хм... Странно, я чувствую себя тоже по-другому... А что если...

"Трансформация в тёмного волка"

— Вау, это действительно взаправду?

"Трансформация в ShadowBeast7931"

— Вот это конечно отвал башки... — Ты можешь объяснить какого хрена тут происходит?! — Кажется, при попадании в другой мир, мы с тобой преобразились так, чтобы наш внешний вид соответствовал нашим кличкам на ФикБуке! — Охуительно... А теперь, пожалуйста, достань свою книжку по которой ты можешь переписывать сценарий и сделай так, чтобы мы стали нормальными! — Ладно, только не кипятись, сейчас всё исправим.

«Выворачивая карманы, Шедоу пытался найти книгу, благодаря которой он бы смог изменить свой облик и облик Упоротыша, однако тот не мог её найти»

— Ну, почему так долго? — Кажись, у нас есть небольшая проблема, книга... Потерялась... — ПОТЕРЯЛАСЬ?! ТЫ... Г... г... — Да, я знаю, что я глупо поступил, но... — Грузовик! — Грузо, что?!

«На Шедоу упал огромный грузовик с неба»

Шедоу? Шедоу, ты живой?! Не умирай только, ведь тогда я останусь в твоём фанфике навсегда!

"Звук поднятой машины"

— "отряхивает пыль" Прошу прощения за разрушение трогательного момента... — Нихера себе, ты выжил?! — Да, кажется я обладаю бессмертием, пока нахожусь в такой форме... Но сейчас не это так важно. Важно то, что книга потерялась и теперь нам надо её найти! — И что ты предлагаешь делать?

"Звук открытой двери машины"

— Садись, мы отправляемся в библиотеку! У нас мало времени, глава скоро будет полностью написана! — Погоди, как написана? Ты же здесь со мной! — Перед уходом в свой фанфик, я создал клона, который будет описывать главу и рассказывать, что в ней происходит... Однако про то, что я потерял книгу в сценарии не было написано. — Замечательно, то есть ты хочешь сказать, что созданный тобою клон сейчас рассказывает зрителям главу, но при этом всё идёт не по запланированному сценарию? — Ну... Получается, что да. — Газуй быстрее в библиотеку! — Хорошо!

«А пока Упоротыш и Шедоу пытаются доехать до библиотеки, давайте обратим внимание на главного героя фанфика "Глючная агония" Джозефа Шваба»

— Так, надо поскорее дойти до пиццерии, ведь уже через сорок пять минут начнётся моя смена!

"15 минут спустя"

— Мда уж, из-за этого приключения с преступниками и доктором я уже соскучился по аниматроникам, главное только, чтобы они меня не трахнули... — А, ты что там бормочешь? — О, привет Оливер, да так ничего, просто очень рад, что вновь наступила моя смена. — Понятно... Ладно, я как раз собирался уходить, ты же закроешь дверь, тебе Дэниел дал копию ключей вроде бы? — Да, вот они. — Прекрасно, ну я пошёл.

"Дверь закрывается"

— Ну что ж, в ночной магазин я сходить не забыл, теперь у меня есть куча жратвы, можно идти в офис...

«Джозеф шёл в офис и даже не подозревал о незваных гостях.

Однако аниматроники успели встретить таинственных гостей и их встреча прошла скажем так... Очень динамично»

"Тем временем у аниматроников"

— Аргх! Судя по шагам, это идёт кто-то очень сильный! Капитан Фокси, не упустит возможности поймать заблудившегося незнакомца!

«Фокси бегом устремилась к громкому незнакомцу, однако та была внезапно схвачена металлическими четырёхпалыми лапами.

Фокси повернула голову в сторону незнакомца и увидела перед собой гигантского металлического утконоса»

"Звук падения"

Выворачивай карманы, сейчас же! — Аргх... Ты меня задушишь... — ТЕБЕ ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ ОБЪЯСНЯЮТ! ВЫВОРАЧИВАЙ СЕЙЧАС ЖЕ КАРМАНЫ! — Твою мать, что этот дебил несёт... — А, блин точно надо её отпустить, иначе она задохнётся...

«Отпустив горло Фокси, утконос стал слушать лисицу, однако та ему ничего хорошего не сказала»

Аргх! Во-первых, здравствуй! Во-вторых, что ты блять такое! В-третьих... ТЫ КАКОГО ХРЕНА МЕНЯ НАЧАЛ ДУШИТЬ, А БЛЯТЬ ХИМЕРА ЁБАНАЯ! — Похуй...

«Бросив лисицу в стену, утконос решил направиться в сторону зала. Фокси от такого действия со стороны утконоса охуела и быстро отключилась»

Чего блять?!

"Тем временем в ванне"

— Хах, круто Фредди! Наконец-то тебя оставили за старшую! Ну а как тебя не оставить за старшую? Ты ведь такая талантливая и умная! Единственное, что осталось сделать, покинуть это захудалое место, начать выступать на настоящей сцене и чтобы тебя звали Фредерикой, а не Фредди!

«Пока Фредди принимала душ и напевала что-то, та не заметила, как кто-то вошёл в ванную комнату и, приоткрыв штору, стал наливать в ведро воду»

А что? Куда делась вода?!

«Вдруг Фредди услышала свист, обернувшись за занавеской она увидела чью-то тень с желеным ведром, которую наполняла вода из крана»

Что это за хрень?! Только не говорите, что это...

«Открыв занавеску, Фредди увидела перед собою неизвестного ей человека. Это был мужчина молодого возраста он заполнял ведро горячей водой и абсолютно не обращал внимания на Фредди»

Эй, слышь ты, ты какого хрена тут делаешь, извращенец чёртов?!

«Мужчина не обращал внимания на возмущённую медведицу и тот увидев как ведро заполнилось со свистом ушёл из ванной комнаты, оставив Фредди находится в шоке»

Ладно, теперь я завидую той девушке из фильма 60-х годов... Надо выйти из душа и всех же сейчас предупредить!

"Тем временем в офисе"

— Вот я наконец-то дошёл до офиса, давайте посмотрим, что там по камерам показывают.

«Включив камеры, Джозеф увидел что-то очень быстрое, подумав что это Фокси тот закрыл дверь расположенную посередине восточного холла»

"Дверь №4 закрывается"

— Verfluchte Scheisse! — [Твою мать!]

«Из-за грохота, Джозеф уронил на пол планшет. Спустя какое-то время Джозеф, переведя дух, поднял планшет и стал смотреть, кто врезался в дверь»

— Это ещё кто такой? Неужели дальний родственник той жёлтой rebhuhn? Как же его освободить?

«Джозеф на протяжении трёх минут нажимал на планшет пытаясь вытащить утконоса из дверной ловушки, однако дверь заклинила и стала уже сама по себе открываться и закрываться, после чего Джозеф взял фонарик и отправился решать всё голыми руками»

"Тем временем в восточном холле"

— Попробуйте только подойти, мы вам таких люлей сейчас дадим! — А кто здесь такой смелый?! Это я вам сейчас тут... — Фредди успокойся, по их лицам видно, что они напуганы, может попробовать с ними поговорить в более мягкой форме? — Ладно, Бонни, попробуем действовать по твоей тактики...

«Подойдя ближе к утконосу и сторожу, Фредди с натянутой улыбкой дружелюбия задала вопрос незваным гостям»

— Здравствуйте, как вас зовут? Что вы здесь делаете? Зачем Фокси ударили об стену, нет конечно это было забавно, но всё же... Зачем?

«Незваные гости ничего не поняли из сказанных Фредди слов. Утконос агрессивно задал вопрос Фредди, так как по эмоциям медведицы видел скрытое недовольство»

— Чё надо, сука?

«Данный вопрос очень разозлил Фредди, после чего та с недовольным лицом приблизилась к утконосу, однако споткнувшись и начала падать.

Утконос подумал, что Фредди собирается его атаковать, из-за чего тот клюнул медведицу прямо в лоб»

— Ай! Больно... — В атаку, Боб! — Сид, бери на себя их троих! Я займусь лисой!

«Утконос, по имени Сид, стал нападать на Фредди, Бонни и Чику. Его же друг, Боб, решил взяться за Фокси.

Сторож пытался использовать трубу в качестве нападения, однако Фокси была очень ловкой и по ней было трудно попасть тяжелой железной трубой, из-за чего Боб принял решение использовать маленький нож. Попытавшись нанести удар ножом, Фокси схватила Боба и с легкостью его отбросила

Чика увидела издалека упавшего Боба и решила своим эротичным способом помочь Фокси в усмирении сторожа»

— Вот залупа! Ещё и Балун Бэйби здесь! Если щас придёт местная Голди, то нам точно пи-и-изаж. Надеюсь Сид как-то сможет выкрутиться.

"Тем временем в восточном коридоре"

А, бля, обоссыте, но не бейте пж!Ага, а теперь ты уже не такой смелый?!

«Пока Фредди и Бонни держали утконоса, они заметили на потолке квадрокоптер, на котором был привязан пакетик с каким-то порошком.

Ещё позже из квадрокоптера вылез динамик из которого доносился чей-то голос»

Сид, Боб? Вы целы?! — Котти? — Эх, вот ведь обкурыши сраные, кто вам разрешил лазать в моём шкафчике?! В общем я найду способ вам помочь, а сейчас вот держите! Этот порошок решит все ваши проблемы! Один вдох и ты здох! Ой, эм... Забудьте про последнюю фразу, удачи!

«Пакетик со странным порошком упал на землю, охуевшие Фредди и Бонни ослабили хватку, из-за чего Сид быстро от них убежал и занюхал всё содержимое в пакетике»

— Ох ядрён батон, надеюсь это не экстракт Бом-Бома! — (вслух) Ну держитесь, сучки!

«Внезапно появился Джозеф с фонариком, он увидел перед собою утконоса и очень громко сказал»

Кто ты такой? А ну быстро отвеч...

«Не успел Джозеф договорить, как со скоростью света его схватил утконос и привязал к стулу, от такого резкого захвата Джозеф потерял сознание.

Позже утконос схватил и привязал всех находящихся в пиццерии аниматроников.

Золотую Фредди утконосу не удалось найти, так как та была на собеседовании с другими полубогами»

— Видал как я их уработал? И что бы ты без меня делал? — Да, рассказывай. Это порошок из САника, который прислал Котти, помог тебе их уработать. Я всё видел и слышал.

«Пока двое незваных гостей общались между собой, Джозеф будучи привязанным проснулся, однако его глаза были красного цвета, а голос звучал грубее.

В тот момент Джозефом овладело его альтер эго, именуемое как "Суперсолдат", тот увидя двух наркошей перед собою не стал медлить и решил их наказать»

Не на того напали, упыри! — Чё происход… — (удивлённой интонацией) — НиФуя себе! Чего это ты так подпрыгнул? Закладку под теми плитами унюхал? — Я не я… АААААААААААА!!! — Оу да, готовь брать кредит на пластическую операцию! Пха-ха-ха!

«Боб заметил, что Суперсолдат использует силу металлокинеза, но тот вместо того, чтобы его вырубить, просто смеялся над утконосом, которого кидало из стороны в сторону»

— Ебать ха-ха, вот это Сид чмо пха-ха конечно, его даже силой а-ха-ха мысли так носит по всюду ха! — Тебе смешно?! Сейчас это исправим!

«Суперсолдат направил утконоса в сторону Боба, но последний смог увернуться и наоборот залез на своего аниматронного друга»

— Аха-ха-ха! Давай утконос! Лети, лети лепесток через запад на восток! — Как эти дебилы до сих пор живы?! — Аргх! Джозеф, раз ты обладаешь сверхсилой, то тогда может освободишь капитана, без которого ты не можешь жить? — Ты это подожди, в скором времени и твоя очередь настанет, обещаю тебе!

«Суперсолдату надоело слышать смех Боба, тот решил припечатать его к стене используя для этого утконоса.

Боб ударился об стену, но при этом продолжал смеяться. Суперсолдат же освободился от проводов перерезав их с помощью когтей утконоса»

НУ ЧТО Ж НЕИЗВЕСТНЫЙ МНЕ ВИД ЖИВОТНОГО! СЕГОДНЯ ЭТОТ МИР УСЛЫШИТ ТВОИ КРИКИ!

«Суперсолдат хотел полностью уничтожить утконоса, в этот момент Боб проснулся и осознал всю серьёзность ситуации»

НАСЧЁТ ТРИ ТЕБЯ НЕ СТАНЕТ В ЭТОМ МИРЕ! РАЗ, ДВА...

«Тихо подкравшись сзади, Боб ударил Суперсолдата по голове железной трубой, из-за чего последний отрубился»

— Сид ты как? Твоя кастрюлька выглядит не лучшим образом. — Нормально................. будет, если я курну сейчас. — Кури, если у тебя есть что, а я попробую до Котти дозвониться.

«А пока Боб и Сид решают свои проблемы, давайте узнаем как там дела у других незваных гостей»

— Ладно, это последняя библиотека в этом городе, там точно должна быть книга! — А ты точно в этом уверен, Шедоу? — Ты во мне сомневаешься? — Знаешь, после участия в таких рекламах как: "Самые лучшие мухобойки", "Самые эффективные дихлофосы" или тем более "Таракан на вертеле", я уже жалею о том, что начал с тобой коллаборацию. — Эй тише, тише! Ты же ведь любишь упоротость и абсурд, разве нет? Не волнуйся, в этой библиотеке точно будет эта книга и на этот раз, тебе не придётся быть в роли пушечного мяса!

«Шедоу достал из сундука смокинг, штаны, а также маску известного геймдизайнера Кодзимы Хидэо и сказал надеть всё это Упоротышу»

— Вот, надевай это. — Маска Кодзимы? Что ты в этот раз задумал? — Всё очень просто, ты притворишься Кодзимой и скажешь, что ты выпускаешь книгу по мотивам твоей игры "Metal Gear Solid 3: Snake Eater" — Но, это же игра Кодзимы, разве нет? — Блять, Упоротыш, ты Кодзима! — Ааа... Погоди, а у тебя какая здесь роль? — Если вдруг тебя заподозрят в обмане, то я смогу их отвлечь кое-чем. — Так, давай коротко и ясно, что ты будешь делать? — Ну что ж готовься...

"Трансформация в ShadowBeasty7931"

— К тому, что я буду в роли твоей девушки.

«С помощью силы преображения, Шедоу смог преобразиться в женскую версию себя самого»

— Ну что ж, Кодзима, давай заберём у них книжку! — Ладно, знаешь что... Это странно... Очень странно... Запомни, если вдруг там будут мухобойки я тебя вые... — Упоротыш, гарантирую тебе в этот раз всё пойдёт как по маслу! Ты же сейчас смотришь на мои огромные сиськи, я прав? — Эм... Прошу прощения, просто... Обязательно было делать их такими большими?! — "вздох" Ладно, как говорится: "Сисек много, друзей мало". Разрешаю их тебе потрогать, я бы на твоём месте сделал то же самое!

"Спустя 25 минут"

— Хорошо, теперь я знаю насколько чувствительно женское тело. Ты это реплики свои запомнил? — Легко, как два пальца обоссать! — Ну что ж, выдвигаемся!

"Стук в дверь библиотеки"

— Здравствуйте, мы закрыты, приходите завтра! — Закрыты? О нет! Как же теперь мой дорогой Кодзима выпустит книгу по мотивам своей игры. Эх, жаль... А ведь вы бы могли кучу денег получить, пошли дорогой. — Стойте!

"Дверь открывается"

— Вы можете пройти. — О, благодарю вас, мужчина! — Да... Проходите скорее... — (неловкой интонацией)

"Дверь кабинета открывается"

— Здравствуйте, вы директор этой библиотеки? Мой муж Хидэо Кодзима, хотел бы поговорить с вами по поводу издания книги по игре Metal Gear Solid 3: Snake Eater! — О конечно, проходите. — Пока ты с ним общаешься я хватаю эту книжку и переписываю сценарий так, чтобы мы оказались далеко отсюда. — Понял тебя.

"Дверь кабинета закрывается"

— Так значит вы и есть тот самый легендарный Кодзима? Похоже вы не слишком разговорчивы, а вдруг вы лишь прикидываетесь Кодзимой, вдруг вы меня обманываете? — Кхм-кхм... Кодзима - гений! — Ладно, вопросов нет, вы действительно он... О боже мой! Прошу прощения за моё неуважение к вам!

"Тем временем в самой библиотеке"

— Вот я вижу эту книгу, а она высоко! Нужно как-то очень тихо её стащить, но как?

«Смогут ли Шедоу и Упоротыш достать книгу? Узнаем позже, сейчас давайте вернёмся к Джозефу и аниматроникам»

— О боже... Где я? — Опа! Проснулся наконец!

«Увидев перед собою сидящих за столом аниматроников и двух незваных гостей, Джозеф из-за чувства паники взял вилку и стал в недоверчивой манере разговаривать с незнакомцами»

Так, быстро отвечайте! Кто вы такие и с какой целью вы здесь?!Воу, воу! Чел, успокойся, сейчас мы тебе всё объясним, только положи вилку на стол!

«Посмотрев на лица аниматроников, которые взглядом говорили прямо опустить вилку, Джозеф всё же решил успокоиться и выслушать незваных гостей»

— "вздох" Хорошо, я вас слушаю.

«Джозеф вместе с аниматрониками стал слушать рассказ Боба.

Сторож рассказал аниматроникам об их двойниках из измерения, в котором и жили незваные гости, из описания Боба можно было понять, что аниматроники из их измерения очень сильно отличались характером от аниматроников из этого измерения.

Также Боб рассказал как они попали в это измерение и почему они стали атаковать аниматроников»

— Ага, то есть ты сейчас не шутишь? Вы пришли из другого измерения, где есть аналоги этих аниматроников, а ты являешься их ночным охранником, как и я? — Да. — А этот с тобой... Он тоже из другого измерения? — Да. — Пхах, мда уж... Забавно вышло... — Могу тебя понять, всё-таки когда к тебе впервые в гости заходят жители из других измерений, вынос мозга гарантирован. Хотя ты выглядишь относительно спокойным, я даже удивлён. — Да, просто в этой жизни было много трудных моментов, наверное поэтому путешествие по измерениям меня не так сильно удивляет.

«Боб увидел небольшую депрессию на лице Джозефа и тот решил протянуть сигарету, наполненную марихуаной, которая находилась в полупустой пачке»

— Я нашёл это в зале, тут всего две, курнёшь за компанию? — Ну, давай.

«После скуренной сигареты, Джозеф полностью успокоился, тот стал рассказывать незваным гостям и аниматроникам про всё, что происходит и продолжает происходить в его личной жизни»

— Вот это жесть так жесть! Мне так жаль тебя, братиш. Это ж надо, перетрахать столько кожаных баб! А они возьмут и придут к тебе с требованием алиментов для родившихся мелких мутантов. Это я уже молчу о том, сколькими спидораками они могли тебя заразить. — Блин, а оказывается наш охранник тот ещё извращенец! — Аргх! Ну чем же тебя не устраивает моя металлическая задница? Смотри, она ничем не хуже! — Послушайте, тут не всё так просто... Это с ними всё делал Суперсолдат, а не я. Я вообще никак в этом не участвовал. — Это правда? — Ну... Да, типо того... Так что, у вас ещё будет возможность меня изнасиловать, не переживайте! — Хах, интересно, ну пожелаю в этом удачи Фокси, ты как раз для неё идеально подходишь, такой же глупый. — Аргх! Следи за языком, а то пройдёшься по доске! — Эй, Боб. То есть тебя удивляет только то, что у меня было с многими девушками, а то, что я можно сказать мутант, который владеет металлокинезом, тебя не удивляет? — Да ты только посмотри на этого Сида!

«Сид решил вытащить свой искусственный гла из левой глазницы и повернул его зрачком к другому глазу, чтобы они смотрели друг на друга»

— Да после дружбы с ним меня никакие мутанты-металлоломщики не впечатлят. — Ебать как прикольно одним глазом на другой смотреть! Такие лютые бесконечные коридоры получаются, что даже от ЛСД таких не будет. Давай я и тебе помогу так сделать? — Не, мне и так нормально. — И всё же я настаиваю.

«Сид стал гнаться за Бобом, чтобы вытащить последнему глаз. Сторож и утконос удалились из зала, оставив Джозефа и аниматроников одних»

— Нет... и всё же они полные дебилы...

«Спустя некоторый промежуток времени, Боб вернулся в зал, а из туалета доносился ор и грохот воспроизводимый Сидом»

— Он там ничего не сломает? — Да не. Побьётся только головой об стенку, и всё.

«Боб сел на своё место, и банкет продолжился. Боб общался с Джозефом, после чего стал немного общаться с Чикой, которая заинтересовалась сторожем, а Джозеф так уж и быть решил попробовать поговорить с другими аниматрониками»

— "вздох" Есть желающие поговорить? — Аргх! Я с радостью, можешь довериться капитану корабля! — Знаешь, пока тебя не было я стала играть на гитаре лучше, не хочешь послушать? — Скажи, Джо, тебе нравятся шарики? Можешь потрогать мои в любой момент! — (извращённой интонацией) — Так, давайте лучше по порядку! "краснеет" — Аргх! Тогда я первая буду, да? — Да, Фокси... Так вот у меня есть вопрос касаемый как тебя, так и остальных аниматроников. Почему вы ведёте себя как люди? То есть нет я конечно понимаю, что после того, как Америка открыла доступ к чертежам Германии, она стала лучше развита в плане технологий и всё такое... Но вы не похожи на обычных роботов, да я и не уверен, что вы сделаны на основе наших чертежей!

«Со стороны туалетов снова начали доноситься визги Сида, но на этот раз они были не сердитые, а скорее испуганные и растерянные, а ещё был звук журчания воды, поэтому Бобби встал из-за стола и пошатываясь, пошёл к туалетам выяснять, в чём дело»

— Эм, нам стоит беспокоиться? — Не волнуйтесь, сейчас я узнаю, что происходит! — Так, блин я сбился с мысли... О чём я говорил? — Ты задавался вопросом, почему мы ведём себя как люди. — О точно. — Аргх! Ну что ж "Мокрый пёс"... Хах, а ведь хорошо подходит! Буду тебя звать тебя "Мокрым псом", по твоей истории это тебе подходит. — Пхах, мда очень смешно... "краснеет" — На самом деле мы...

«Вдруг раздался громкий стук в парадную дверь, кто-то хотел войти. Джозеф решил посмотреть, кто это может стучать, посвятив фонариком, Джозеф увидел Оливера, только тот выглядел очень плохо, одежда была во многих местах порвана, а на руках Оливера виднелась кровь»

— Джозеф, впусти меня, пожалуйста!

«Джозеф открыл парадную дверь и помог Оливеру войти. Аниматроники же решили спрятаться за стульями, однако еду убрать никто не успел»

— Оливер, что с тобой приключилось?

«Еле как встав, Оливер стал задавать вопрос Джозефу по поводу количества еды на столе»

— Ты мне лучше скажи, для кого ты приготовил этот банкет? А хотя не важно, нам нужно срочно скорее идти!

«Вдруг Оливер резко схватил за руку Джозефа и хотел вывести из пиццерии»

— Постой, куда мы идём? — От нашего директора есть приказ, он попросил нас собраться около его дома. — Погоди, мне никто ничего не сообщил. Давай для начала позвоним Дэниелу, чтобы убедиться. — Дружище, у нас нет времени, мы идём или нет?! — Дружище?!

«После сказанных слов Оливером, Джозеф освободился руку и принялся убирать еду со стола, попутно с этим с подозрительной интонацией разговаривать с Оливером»

— Оливер бы никогда не назвал меня другом, он ненавидит немцем и всё, что связано с Германией... Сейчас я уберу все тарелки и позвоню Дэниелу.

«Вдруг изо рта Оливера раздался нездоровый смех, что очень насторожило Джозефа»

Пха-ха-ха-ха! Аха-ха-ха-ха!Что в этом смешного?! — Оу... Да ничего, просто...

«Вдруг глаза Оливера сменились на чёрный, а голос стал более устрашающим и уже не напоминал человеческий»

СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ТЫ УСПЕЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!

«Длина рук и ширина кулаков Оливера увеличилась и тот со всей силы ударил Джозефа, заставив того упасть и уронить тарелки»

ТЫ ЧТО ТАКОЕ?!

«Подходя всё ближе к Джозефу, тело Оливера ещё сильнее деформировалось, оно приобрело болотный оттенок и становилось более накаченным, а одежда постепенно пропадала и становилась частью болотной массы, нос полностью слез с лица, а рот увеличился в размерах, чем напоминал огромную, тёмную бездну»

Узнаешь позже, а сейчас по-хорошему надевай наручники и отправляйся со мной. Если будешь хорошо себя вести, возможно я тебе не отгрызу руку и не вырву твои кишки!

«В защиту Джозефа встала Фокси, которая, взяв стул, ударила Гнилого человека по голове»

— Аргх! Получай, навозник! — ААА! КТО ЖЕ ЭТО ТАМ У НАС ШАЛИТ, ЗЛИТ ГНИЛОГО ЧЕЛОВЕКА?!

«На спине Гнилого человека появилось пара огромных человеческих глаз, тот увидел, кто его атакует»

Как интересно...

«Фокси хотела снова нанести удар Гнилому человеку стулом, однако тот схватил её руку и используя другую, очень крепко держал за талию лисицу»

Робот сделанный для развлечения защищает человека?! Жалко, что я тебя не могу поглотить!А НУ БЫСТРО РУКИ ОТ НЕЁ УБРАЛ!!!

«Джозеф пытался спасти Фокси, однако Гнилой человек его отбросил и Джозеф ударился об железный стол»

АХА-ХА-ХА!!! ПРОСТИ, ДЖОЗЕФ, НО ТЫ К СОЖАЛЕНИЮ СЛАБЕЕ МЕНЯ!!!

«Внезапно в рот Гнилого человека попала брошенная железная вилка, тот её случайно проглотил, но вместо того, чтобы давиться, Гнилой человек стал искрить жёлто-зелёной энергией, из-за этого его хватка ослабла и Фокси смогла освободиться»

— Ты цела? — Аргх! Спасибо, Фредди.

«Выплюнув вилку, Гнилой человек очень сильно разозлился и тело того стало деформироваться и превращаться во что-то ужасное»

НУ ВСЁ, СЕЙЧАС Я ВАМ ЗДЕСЬ ВСЕМ БОШКИ ОТОРВУ!!! — Так, не волнуйтесь с Сидом всё норма... О ГОСПОДИ ИИСУСЕ!!!

«Перед Джозефом, Бобом и аниматрониками стоял Гнилой человек, на этот раз вся его гнилая масса была под защитой из прочного костяного покрова, из глаз и изо рта у Гнилого человека вытекала имитированная кровь, которая являлась очень горячей желудочной кислотой»

ЭЙ УРОД, ХВАТИТ ПУГАТЬ ДЕВУШЕК!

«Боб хотел ударить Гнилого человека в лицо, однако тот обжог руку об желудочную кислоту.

Аниматроники и Суперсолдат пытались нанести физический вред Гнилому человеку, однако его костяной покров очень быстро восстанавливался и физический урон был бесполезен против него»

О ДА СТРАХ, КРИКИ БОЛИ, ВСЁ ЭТО ТАК УСИЛИВАЕТ МОЙ АППЕТИТ!!!

«Гнилой человек уже хотел расправится с аниматрониками и двумя охранниками, однако тот услышал странный звук издалека, напоминающий слив.

Вдруг из уборной огромный поток воды заполнил зал, Гнилой человек от такого был полностью опустошён, из-за чего он не мог трансформировать своё тело.

Костяной покров мешал Гнилому человеку быстро двигаться и вода настигла жестокого мутанта, из-за чего Гнилой человек стал растворяться и от него остался только металлический желудок»

— Ну что ж, Боб и Сид. Хоть ваша тупость и помогла нам остановить этого Гнилого утырка, но вам всё равно придётся убрать весь этот бардак, так что приступайте!

«Вдруг в пиццерии появился знакомый Сида и Боба, которого звали Котти.

Старый кот молча забрал своих товарищей и распылил по пиццерии странное химическое вещество.

После этого вещества и Джозеф и аниматроники упали без сознания»

— Ох... Блять...

«Интересно, какая же концовка будет у этой главы? Даю вам время подумать!

А сейчас давайте вернёмся к Шедоу и Упоротышу»

— Фух, наконец-то мы это сделали! — Да, да, молодцы мы, давай уже сделай меня человеком! — Запросто.

«Открыв книгу, Шедоу изменил облик Упоротыша и тот стал человеком, позже Шедоу изменил и свой облик, сделав себя тоже обычным человеком»

— Ладно, а теперь нам нужно поскорее уйти из этого фанфика пока... О чёрт... — ЧТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ?! ПОЧЕМУ ЗЕМЛЯ ТРЯСЁТСЯ?!

«Вдруг под Упоротышом и Шедоу стала пропадать земля и снизу было только неведомое, белое пространство»

БЛЯТЬ, НАДО ПОСКОРЕЕ ВЫТАЩИТЬ НАС ОТСЮДА, ИНАЧЕ МЫ СТАНЕМ ЧАСТЬЮ СЮЖЕТНОЙ ДЫРЫ!!!НУ ТАК ПИШИ СКОРЕЕ, ПОКА МЫ НЕ РАЗБИЛИСЬ!!!ВОТ НУЖНАЯ СТРАНИЦА! "ПРОВАЛИВШИСЬ В СЮЖЕТНУЮ ДЫРУ, ШЕДОУ И УПОРОТЫШ СУМЕЛИ СОЗДАТЬ ПОРТАЛ, КОТОРЫЙ ВЕРНУЛ ИХ ОБРАТНО В КВАРТИРУ ШЕДОУ!" ПОЖАЛУЙСТА, БЫСТРЕЕ!!!БЛЯЯЯЯЯЯЯ, МЫ РАЗОБЬЁМСЯ!!!

«Провалившись в сюжетную дыру, Шедоу и Упоротыш сумели создать портал, который вернул их обратно в квартиру Шедоу!»

"Звук открывающегося портала"

— Ура, мы выбрались! — Ура... Ох, боже... — Так погоди, а почему дом не сгорел? — Потому что я за тебя выключил утюг! — О, огромное спасибо тебе, мой клон! Но, скажи-ка мне, не ты ли специально мою книгу в библиотеку отправил? — Да, это сделал я! — Ага и зачем?! Ты же понимаешь, что мы могли погибнуть в сюжетной дыре?! — Но ведь если бы вы просто нашли книгу и отправились обратно домой, то тогда бы не было бы интересного сюжета. А поскольку я твой клон, то я посчитал, что читателям, нужен интересный сюжет, чтобы им не было скучно читать. — Понятно, ладно, ты хорошо поработал, ставлю тебе пять с плюсом, пока.

«Вычеркнув клона с помощью книжки, Шедоу был доволен таким приключением, однако им был недоволен Упоротыш, тот со злобой стоял возле Шедоу и задал грубо вопрос»

Ты... Ты на самом деле всё это время знал, через что нам придётся пройти? На самом деле ты был в роли главного злодея всё это время, а не твой клон! Это так?! — Эм... Ну как бы это сказать... — Знаешь, а реклама "Таракан на вертеле" действительно была забавной, но знаешь какая бы реклама была бы ещё более забавной? "Шедоу на гриле!" — Дружище, я конечно понимаю, что ты зол на меня, но не надо выливать злобу на ёжиках. — НА КАКИХ ЕЩЁ БЛЯТЬ... НУ ВСЁ ИДИ СЮДА!Стирание памяти!

«С помощью книги, Шедоу вернул себе свои тёмные силы, которые позволяли стирать память всему живому, и тот стёр Упоротышу воспоминания об его приключении в роли гигантского таракана»

— Так, а что произошло? — А, я не знаю друг? А что-то было должно произойти? — А, прости... Так значит это, когда ты планируешь выпустить главу? — Хорошо, что ты это спросил, планирую я выпустить главу 26 мая, осталось вот только дописать концовку и исправить некоторые грамматические ошибки. — Хм, понятно, а можно посмотреть на твой сценарий? — Конечно, вот я пока написал 85-90% главы, прочитай и укажи на мои некоторые ошибки.

"Спустя 5 минут"

— Эм вообще-то Боб, Сид и Котти не курят обычные сигареты, так что придется Джозефу курить без компании. И ещё ты написал, что Фокси выбила у Боба нож, но забыл описать, как он перед этим потерял трубу, пытаясь её ударить. — Хм, дайка посмотреть... Не волнуйся я исправлю это. У тебя есть ещё какие-то вопросы? — Да, если тебе только осталось написать концовку и исправить грамматические ошибки, то почему глава выйдет только через тринадцать дней? — Каких тринадцать? Через 2 дня, сегодня 24. — Что?

«Посмотрев на дату в телефоне, Упоротыш действительно убедился в том, что сегодня 24 мая»

— Так, похоже я совсем устал, ладно, жду с нетерпением твою версию кроссовера. — Бывай, друг, вот держи, за начало крепкого сотрудничества!

«Шедоу протянул бутылку дорогого виноградного вина Упоротышу и попращался с ним»

— Хах, а это было весело! Ну что ж, пошли дописывать концовку! Эх, жаль, что вы больше со мною не работаете, но, вы заслужили жить своей жизнью. Автор и Рассказчик, где бы вы сейчас ни были, надеюсь, что у вас всё хорошо и вы довольны своей жизнью...

«Вот так и закончилось путешествие Шедоу и Упоротыша в фанфике "Глючная агония", однако мы так и не знаем, что стало с Джозефом и аниматрониками, после ухода Сида и Боба, давайте же узнаем!»

      "Калифорния 2005 год, 12:00 (5 Ноября)" — Эй, просыпайся, Джозеф! Джозеф, вставай, директор хочет тебя видеть! — А? О Ванесса, привет. — Вставай, директор хочет с тобой поговорить. — А, хорошо...

"40 минут спустя"

— Странное ощущение, как будто я через это уже всё проходил...

«Вдруг идя по залу, Джозеф наступил на что-то, посмотрев вниз, тот увидел пачку сигарет с марихуаной внутри.

Джозеф очень внимательно смотрел на эту пачку, так как та ему что-то напоминала, то, что он не может вспомнить. Однако от мыслей его перебил взрослый мужчина, который как раз и был владельцем этой пачки сигарет»

— О, мужик, большое спасибо, что нашёл. Я перед тобой в долгу.

«Мужчина достал сигарету и хотел закурить, однако, следившая за порядком Ванесса не дала ему этого сделать, после чего силой выгнала мужчину из заведения.

Неиспользованная сигарета упала на пол, Джозеф её поднял и сказал:»

— Хм... Не знаю почему, но мне кажется, что в будущем меня ожидает ещё много дерьма... Возьму пожалуй, вдруг пригодится?

«Положив в карман сигарету, Джозеф отправился обратно в офис, чтобы продолжить свой сон, после чего тот отправился в больницу, для того, чтобы больше узнать о своём туманном прошлом»

      "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.