ID работы: 12846810

Глючная агония

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Несдержанное обещание

Настройки текста
Примечания:
      "Калифорния (Лос-Анджелес) 2005 год, 20:45 (5 ноября)"Что же делать?! Он всё ближе и ближе! — (про себя) Ай... Что со мною происходит?! — (про себя)Выпусти меня...Нет... Только не снова... Никто от тебя больше не пострадает! — (про себя)Я просто хочу помочь... Каждый, кто попробует тебе навредить, будет жестоко наказан Суперсолдатом! Я заставлю людей уважать тебя, Джозеф...Вон из моей головы! — (про себя) — Кто здесь? Сейчас же выходите, пока не пожалели!

«Соучастник культа Просветлённых достал деревянную биту с шипами. Бандит со скрежетом медленно подходил к прячущемуся в темноте Джозефу»

— Нет, я справлюсь с ним сам! — (про себя) — А? Что это за звук?!

«Лицо бандита столкнулось с летящим мусорным баком, из-за чего тот упал»

— Скажи, верный почитатель, что заставило тебя упасть? — Мусорный... Бак...

«Офицер культа Просветлённых, Джастин Брайт, достал фонарик из кармана, чтобы узнать, кто прячется в тёмном переулке»

— Эй, стой где стоишь! — Чёрт, надо быстрее убегать!

«Растерянный Джозеф пришёл в себя после того как понял, что его обнаружили. Джозеф резко побежал, тот хотел скрыться от направленного в его сторону света»

— Ну уж нет, от меня не убежишь!

«Джастин достал из кармана длинный хлыст и остановил Джозефа.

Почувствовав огромную силу пойманного, Джастин нажал на специальную кнопку, которая проводила электрический ток по хлысту»

АААААААА!!!

«Джозеф испытывал огромную боль от электрического тока, после чего, тот потерял сознание и упал»

— Ого, тяжёлый... — Да нет, это ты просто дохляк! — Замолкни Альбин Бургос! Ты слишком наивен и глуп, чтобы разговаривать с самим офицером культа Просветлённых! — А, вот как ты заговорил? Ну что ж, готовься рыть себе могилу, ведь этот банк будет наш!

«Альбин Бургос, он же правая рука основателя преступной организации "Могила", достал свой дробовик и направил его в сторону Джастина»

— Хорошо, ты меня убедил. Мы так уж и быть отступим... Вот только, уйти следовало бы красиво, интересно, как же это сделать? О точно! — ЧТО ЗА...

«Джастин быстро кинул световую гранату прямо под ноги Альбину, последний вместе со своими товарищами ослеп.

Джастин выхватил из рук дробовик и направил его на владельца»

— Ну что, кто из нас теперь в преимуществе? А теперь отступайте, если вы конечно не хотите быть разорваны на куски этим дробовиком! — Возможно у тебя в руках большая пушка, но ты не знаешь как ей пользоваться!

«Пока преступники между собой болтали, никто и не заметил, как резко проснулся Джозеф или же теперь Суперсолдат»

Эй, ну-ка быстро...

«Суперсолдат схватил и бросил одного из участников культа Просветлённых, этим он привлёк внимание Джастина, Альбина и остальных преступников обеих банд»

TÖTE ALLE FANATIKER!!! — [УБИТЬ ВСЕХ ФАНАТИКОВ!!!]Блять, что за псих?!Держитесь в стороне, офицер Брайт, сейчас мы накормим этого парня порцией электричества!

«Двое бандитов из культа "Просветлённые", достали электрические хлысты и обвязали Суперсолдата.

Суперсолдат кричал от боли, его кожа была обгоревшей и тот уже был готов упасть»

Можете быть спокойны офицер, всё под... АААААААА!!!

«Вдруг бандита сильно ударило током, из-за чего он потерял сознание.

Второй же бандит и остальные увидели, как Суперсолдат медленно вставал, его глаза были красные и они как будто проводили исходящий из хлыста ток»

У меня плохое предчувствие... ААААА!!! БОЛЬНО СУКА!!!

«Второго бандита тоже ударило током, из-за чего он тоже потерял сознание.

Освободившись, Суперсолдат продолжал испытывать боль от ожогов»

Oh, scheiße... Das ist Scheiße... — [Блять... Вот ведь дерьмо...] — Мне одному чуется запах горелого металла?

«Полностью поднявшись, Суперсолдат устремил свой взор на членов культа "Просветлённые".

Однако вместо бандитов в чёрных и белых масках, перед Суперсолдатом стояли немецкие военные, на лицах которых были изображены садизм и жестокость»

Verraeter... Sie denken nur an sich selbst... Bereit, den Völkermord zu loben... Es gibt natürlich nichts Wichtigeres, als deinen Arsch sicher zu halten... Ich würde euch alle ficken, Schlampen! — [Предатели... Думающие только о себе... Готовые восхвалять геноцид... Ведь конечно, нет ничего важнее, чем держать свою жопу в безопасности... Выебал бы вас всех, сучки!]Слышь, утырок, ты что там бормочешь?! — Этот язык... Стой! Не подходи к... — А?!

«Суперсолдат схватил биту атакующего бандита, после чего со всей силой ударил его по лицу, заставив бандита потерять сознание.

Маска же потерпевшего удар бандита упала на землю, Суперсолдат тщательно смотрел на маску изображавшую мимику безразличия»

Bist du es wirklich... — [Неужели это ты...]

"Флешбек из детства Джозефа (16 лет)"

УМОЛЯЮ, НЕ ЗАБИРАЙТЕ ЕГО!!! "слёзы" — Извините мэм, но он сам так решил, мы ничего не можем поделать. — ДЖО, МОЙ МАЛЬЧИК, ПРОШУ... ТЫ СОВЕРШАЕШЬ ОШИБКУ!!! "слёзы" — Прости, мама, но я должен это сделать! Я больше не могу так жить, я хочу... Чтобы этому безумию пришёл конец... — НЕТ... ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ...

«Джозеф подошёл к опечаленной и обеспокоенной родной матери и с огромной любовью обнял её»

— Ладно, я пожалуй оставлю вас, чтобы вы могли попрощаться. — Мам, всё будет хорошо, я тебе обещаю... Я завершу эту войну! Мне всё равно кто победит, а кто проиграет, мне главное, чтобы с вами было всё в порядке! Я устал от такой жизни, мы живём в страхе и не видим солнца, только лишь ракеты, военные самолёты и новых жертв вируса... Кто-то должен это всё остановить! — "вытирает слёзы" Джозеф, пожалуйста одумайся! Ты очень сильно рискуешь! — Я знаю, но прости... С каждой минутой в этом месте становиться всё хуже и хуже! Однажды, я вас чуть не потерял, попав в лапы к Дезертирам! Я должен рискнуть, если этот риск ради нашего счастливого и безопасного будущего, то он необходим... "лёгкие слёзы" — Вот смотрю на тебя и понимаю, как ты похож на своего отца... Он тоже хотел нас защитить, но у него это не получилось... "слёзы" ЛАДНО, Я ТЕБЯ ОТПУЩУ! ОСТАНОВИ ЭТУ ВОЙНУ, МОЙ МАЛЬЧИК! Я В... В ТЕБЯ ВЕРЮ... "слёзы" — Спасибо тебе за твою любовь. — Только, пожалуйста, будь осторожен! — Обязательно, мам.

"Спустя 5 минут"

— Привет, сестрёнка, ну ты как... — Уходи!

"Звук брошенной подушки"

— Значит ты знаешь... Послушай, я это делаю ради тебя Кэтрин и ради нашей... — Меня попытались изнасиловать сегодня...ЧТО?! КАКОЙ УБЛЮДОК ОСМЕЛИЛСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ?!

«Крик шестнадцатилетнего Джозефа был настолько пронзительным и громким, что младшая сестра сразу же выпрыгнула из кровати и с огромным беспокойством стала смотреть на своего старшего брата»

— Прости, я просто очень беспокоюсь за тебя! — Хех, ничего страшного, не волнуйся, я себя в обиду не дам, правда... Всё в порядке... — Эх, иди сюда.

«Подойдя к Кэтрин, Джозеф крепко и с улыбкой её обнял. Младшая сестра ответила взаимностью и очень крепко обняла старшего брата»

— Не волнуйся, всё будет хорошо. Ты и глазом моргнуть не успеешь, как я вернусь! А когда вернусь, то я тебе клянусь, что в нашей жизни всё будет замечательно, мы сможем даже купить... — Цветной телевизор? — Да, именно его! — Хех, спасибо тебе братик. — Поэтому не волнуйся, твой брат всех победит, в случае крайней опасности, он использует силы щекотки! — Аха-ха-ха, прекрати сейчас же, ах-ха-ха! Я же уже не ребёнок, аха-ха, хватит! Аха-ха-ха!

«Из-за щекотки, Кэтрин практически полностью покинула грусть и та хохотала как сумасшедшая»

— Ладно, как скажешь. — Обещай мне, что никогда про меня не забудешь и обещай, что как можно скорее вернёшься! — Ты шутишь? Как я могу забыть про свою сестрёнку? И да, я гарантирую тебе, что скоро ты меня увидишь!

"5 минут спустя"

— Прощайте, не волнуйтесь, я вернусь и мы встретимся вновь... — Мистер Шваб, у нас мало времени, нас уже заждалась машина. — Не теряйте надежду! Всё будет хорошо! "улыбка"

"Конец флешбека"

Du abscheulicher Freak! Du warst es, der mich mit diesem Gesicht zum Auto gebracht hat, dem Gesicht des Sadismus, der hinter einer Maske der Gleichgültigkeit verborgen ist! — [Ты, мерзкий урод! Именно ты меня проводил до машины с этим лицом, лицом садизма скрытого за маской безразличия!] — Прошу... Пожалуйста, пощади...

«Просьба умоляющего бандита, смогла пробудить Джозефа и утихомирить его альтер эго. Пробудившись, Джозеф увидел лежащего бандита, лоб которого сильно кровоточил»

А? Что же я делаю?! — Берегись, парень!

«Альбин Бургос оттолкнул нападающего сзади бандита и тем самым защитил Джозефа»

— Спасибо. А напомни ты кто? — Твой временный союзник, тебе повезло, что мы их тоже не любим! Нет времени на разговоры, надо заставить их бежать! — Устранить наших врагов! Мы не должны отступать!

«Объединившись с преступной организацией Могилой, Джозеф вступил в сражение с организацией Просветлённых.

Тем временем, где-то неподалёку, Гнилой человек наблюдал за дракой»

— Хм, интересно, а ты Джозеф очень сильно изменился с момента нашей последней встречи!

"Звук деформации тела"

СКОРО ТВОИ ВКУСНЫЕ ОРГАНЫ, БУДУТ В МОЁМ ЖИВОТИКЕ! АХА-ХА-ХА! ВОТ ТОЛЬКО КАК К ТЕБЕ ПОДОБРАТЬСЯ, НУЖЕН ПЛАН... — Я ни за что тебе не проиграю! — Эй ты, дохляк, не хочешь ли передохнуть, а то кажется тебя сейчас хватит инфаркт... Эх и понаберут же в "Могила" неудачников! — Отдыхать тут будешь ты! Вот я подготовил для тебя цепь!

«Клинтон, так звали бандита с цепью, схватил члена культа "Просветлённые" и откинул его в тёмный угол»

— Ну иди сюда! За неудачника ты поплатишься, фрик!

«Клинтон пошёл в тёмный угол, чтобы окончательно добить члена культа Просветлённых.

У Гнилого человека же возникла идея, и тот стал медленно приближаться к тёмному уголку улицы»

ОГО, КАЖЕТСЯ У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ! ЗАЧЕМ НАПАДАТЬ НА ВРАГА, КОТОРЫЙ ЕЩЁ НЕ ИЗУЧЕН, ЕСЛИ МОЖНО НАПАСТЬ НА ТОГО, КТО ХОРОШО ЗНАЕТ КАК УСТРОЕН ЭТОТ ГОРОД?!

"Тем временем у Джозефа"

— Запомните, когда это всё закончиться мы просто разойдёмся! — Да-да, конечно! Слушай, а что ты говорил на немецком, когда был немного, так скажем... Не в себе? — Это тебя не касается... — Альбин, меня зовут Альбин. — Это тебя не касается, Альбин!

"Звук крика неподалёку"

Это что Клинтон?! — Ну всё, вы меня разозлили! Сейчас Джастин Брайт вас... — Да? — Блять, так все отступаем, живо! Запомни Бургос, это ещё не конец!

"10 минут спустя"

— Ну что ж, Джозеф, спасибо тебе большое за то, что спас мою шкуру. Хоть наш босс и ненавидит немцев, ты явно был бы исключением. Скажи, тебя не интересуют огромные заработки? Если присоединишься к нам, то мы можем гарантировать тебе много денег и хорошее жильё, что скажешь? — Я против, уходите и больше никогда мне не показывайтесь. У меня уже есть работа и я на неё спешу. — Как скажешь, конечно мне бы желательно тебя убить, чтобы не было свидетелей, но так уж и быть, ступай. — Альбин, мы его нашли!

«Двое из членов банды "Могила" нашли Клинтона, однако он выглядел очень плохо, вся его одежда была надорвана, а сам он вонял чем-то сгнившим»

— О боже, Клинтон, тебе нужно срочно принять душ, как мы вернёмся! Ты это сам как, цел? — Да просто мне надо отдохнуть... — Пошли, тебе сегодня сильно досталось. Эй Джозеф! — Что? — Советую не попадаться полиции! — Ничего, учту, а я вам советую не грабить, в моём присутствии. — Я тебя услышал... Ладно, парни, пошли!

«Альбин вместе со своими товарищами ушли так и не ограбив банк.

Клинтон шёл в самом конце и было видно, как он смотрел на уходящего Джозефа, внезапно его голова стала поворачиваться на сто восемьдесят градусов, глаза сменились на чёрный цвет, а челюсть немного деформировалась»

Ну что ж Джозеф, готовься, Гнилой человек скоро узнает о тебе больше! — (про себя)

"Спустя 15 минут"

— Сколько времени сейчас? Ага, пол-одиннадцатого, блеск...

"Звук рингтона"

— Ладно, допустим...

"Начало разговора"

— Алло, кто это? — Джозеф, это Дэниел, с тобой всё хорошо? — Да уже всё хорошо, я могу говорить. — В общем, по поводу бандита, у нас есть подозрения, что это агент и судя по его одежде, это агент организации "Ночные птицы" — Чего нахуй?! — Ах, да точно, ты же не в теме... В общем, есть такая известная преступная организация "Могила" - эта организация, одна из самых разыскиваемых во всей Америке. "Ночные птицы" - это организация наёмных агентов и убийц, которая работает вместе с Могилой. — Хорошо, я вас понял. — Скажи, почему ты сбросил мой вызов? — Да так... Был на приёме у врача, поэтому не мог говорить. — Хорошо, в общем держи ухо востро парень и чтобы на этот раз не было никаких бандитов в пиццерии! — Не волнуйтесь, сегодня не будет никаких незваных гостей! — Отлично, ну ладно мне пора уходить! Ключи у тебя есть, так что открыть замок ты сможешь, главное только не опаздывай! Всего хорошего.

"Конец разговора"

Мда уж... Значит получается я обещал вернуться к матери и сестре, после окончания войны? "слёзы"

"Звук падения на колени об землю"

Почему... Почему я забыл про это обещание?!

"Удар кулаками по земле"

SCHEISSE! SCHEISSE! ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ ПАМЯТЬ, ПОДОНКИ!!! СНАЧАЛА Я УЗНАЮ О ТОМ, ЧТО НАДДЖА МЕРТВА, А ТЕПЕРЬ Я УЗНАЮ ОБ ОБЕЩАНИИ, КОТОРОГО Я НЕ ПОМНЮ?! "слёзы"

"Звук раската грома"

ТЫ! ЧТО ТЫ ЕЩЁ ЗНАЕШЬ?! НЕ МОЛЧИ! ОТВЕТЬ МНЕ, ХРЕНОВ УБИЙЦА!!! "слёзы"

«Джозеф пытался пробудить Суперсолдата, чтобы тот мог рассказать правду о матери и младшей сестре, однако потуги Джозефа были тщетны»

НЕТ... НЕТ... "слёзы"

"Флешбек из детства Джозефа (10 лет)"

Братик, моя лошадка сломалась! "слёзы" — Блин, я даже не знаю, что тут сделать. — Уааа, лошадка сломалась, как теперь мне кататься?! "слёзы" — Сестрёнка не плачь! Я что-нибудь придумаю!

"Спустя 5 минут"

— Эй, сестрёнка! Вот, залезай, прокатимся по дому! — Вперёд лошадка, и-го-го-го! Аха-ха! — Ничего Джозеф, ради её счастья можно и потерпеть... Ну что? Куда поедем, сестрёнка? Ой, то есть... И-го-го, и-го-го! — Вперёд на кухню, братишка!

"Конец флешбека"

ПОЖ... ПОЖАЛУЙСТА! "слёзы"

"Флешбек из детства Джозефа (14 лет)"

— Спокойной ночи, Джозеф. — Спасибо, мама, а ты когда будешь ложиться? — Не скоро, я хочу фильм посмотреть, отвлечься немного. — Понятно, а с тобой можно? — "вздох" Ладно, так уж и быть...

"Спустя 15 минут"

— Вот, можешь садиться. — Что за фильм будем смотреть, мам? — "Франциск" называется. Не волнуйся, кроме голого Микки Рурка, думаю тебя ничего застать врасплох не сможет. — Голого кого? — Ты будешь смотреть кино или как? — Ладно, понял, без вопросов.

"Спустя 1 час"

— Мда уж, ты это как, ещё не заснул? — Нет, мне нравится, это необычно, но мне нравится. — Слушай, хочешь выпить со мной? Просто одной очень скучно... — Ну давай попробую... Кхе-кхе... Что это? — Коньяк, не нравится? — Ну эм... Если честно нет. — Не удивительно, слушай, спасибо тебе, без тебя моя жизнь была бы намного хуже, ты и твоя сестра единственный лучик света в этой огромной пизде, которая становится всё шире и шире с каждым днём... — (пьяной интонацией) — "вздох" Не могу с тобой не согласиться. Слава богу, я сбежал от этих Дезертиров и теперь я... О ты уснула... Ну раз так, то посплю-ка я вместе с тобой, не хочу тебя терять...

"Конец флешбека"

Я СОЖАЛЕЮ, СОЖАЛЕЮ ЗА ВСЁ!!! ТОЛЬКО ПРОШУ НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ, ЧТО ОНИ МОГУТ БЫТЬ... "слёзы"

«Джозеф лежал на улице, из-за ударов по каменной дороге, его кулаки были замазаны кровью, вспоминая самые хорошие моменты из жизни с матерью и сестрой, Джозеф жалел, что не выполнил своё забытое обещание.

Из глаз шёл водопад слёз, Джозеф боялся, что он больше никогда не увидит своих любимых родственников он боялся что они... Могли умереть»

ААААААААААААААА!!! "слёзы"       "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.