ID работы: 12846810

Глючная агония

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Вторая ночь (Дочки-матери для взрослых)

Настройки текста
Примечания:
      "Калифорния (Лос-Анджелес) 2005 год, 23:40 (5 ноября)" — Эх, из генерал-майора в уборщика... Фух, ну хотя бы всё убрано, наконец-то!

"Дверь пиццерии открывается"

— Привет, Оливер... — Воу, парень, ты выглядишь как говно! Хех, спасибо, смотря на тебя, теперь я не чувствую себя так ущербно! — Я очень рад за тебя... — Так, это странно! Но ещё страннее то, что я здесь нахожусь, когда моя смена окончена! Ладно, я поверю, что ты находишься в депрессии, надеюсь, ты знаешь где можно смыть с себя позор? — В исправительной колонии? — Пха-ха-ха!!! Чёрт, я имел в виду ванную комнату для персонала! — Тут есть ванная комната? — Ого, а ты я вижу догадливый! Ладно, копия ключей у тебя есть, а я пошёл! И помни... — Что ты за мной следишь бла-бла-бла и что я страшный нацист бла-бла-бла! Я тебя услышал, всего тебе хорошего! — Ладно, хорошо, парень, я... Я пожалуй действительно пойду, меня уже жена заждалась...

"Дверь пиццерии закрывается"

Das hat mich total... — [Как же меня это всё...] "вздох" Спокойнее Джозеф, просто отправляйся на своё рабочее место...

«Дойдя до рабочего места, Джозеф достал из пакета огромную бутылку яблочного шнапса и огромный набор куриных байтсов из KFC»

— Мда уж, чувствую себя дерьмово... Может быть холодный душ меня взбодрит?

"Включение планшета"

— Ага и где же эта ванная комната? Я так и знал, что у этого уборщика давно мозги смылись в унитаз!

"Переключение на CAM 4"

— Нихуя себе, Оливер был прав! Ну раз так, то идём принимать душ!

"Спустя 7 минут"

— Ну могу сказать одно, холодный душ меня взбодрил, однако чувство депрессии у меня никуда не пропало... Мама... Сестра... "всхлип"

"Отключение света и звук открытой двери"

Oh, Mist... — [Бляха-муха...]

"Включение света"

ААААА!!!

"Звук падения"

Откуда ты тут взялась?! И что за помехи со светом?! Оу... Чёрт, они такие огромные... "краснеет"

«После неожиданного отключения света, в ванной комнате появилась Балун Бейби.

От неожиданного появления аниматроника, Джозеф подскользнулся об мокрый пол и упал, также, во время падения, Джозеф обхватил рукой Балун Бейби, и та тоже упала на Джозефа»

— Так, спокойнее... Надо всего лишь...

«Вдруг Джозеф почувствовал, как руки Балун Бейби обхватили его за спину.

Не отпуская Джозефа, Балун Бейби начала подёргиваться и её левое колено стало прижиматься к гульфику джинсов охранника»

— Нет, нет, нет! Убери руки... "краснеет"

«Обратив внимание на распухшую середину штанов охранника, Балун Бейби стала ещё крепче держать Джозефа, а её улыбка становилась всё более широкой и тем самым настораживающей.

Джозеф, понимая к чему всё идёт, пытался вырваться из хватки Балун Бейби, однако тот чувствовал себя уставшим»

Ну всё, с меня довольно! Ты хочешь мой член, да?! Ну так вот, я сопротивляться не буду, я устал, делай со мной что хочешь!Аххх!!! "стонет" — (извращённой интонацией)

«Балун Бейби вдруг убрала руки с Джозефа и положила их на свою левую грудь, похотливая девушка-аниматроник от удовольствия ахала и стонала, та наслаждалась своими извращёнными мыслями и желаниями»

— Вау, это действительно сработало?

«Воспользовавшись подходящим моментом, Джозеф быстро убежал из ванны, оставив Балун Бейби одну в своих похотливых фантазиях»

— Так, четыре минуты до начала смены, я иду в офис!

«Быстро добежав до офиса, Джозеф был готов начать работать, однако его внимание отвлекла записка, лежавшая на столе»

— И что же на этот раз, Мистер Бейкер?

"И снова здравствуйте Джозеф Шваб, в ту ночь вы себя показали достойно! В этой записке я вам дам информацию благодаря которой, вам должно быть легче работать:

Во-первых, генератор к сожалению не удалось заменить, курьер должен доставить его завтра в семь утра, то есть через семь часов с момента начала вашей смены.

Во-вторых, я решил вам написать все названия камер, комнат и дверей, которые находятся в пиццерии на отдельном листе бумаги, сделал я это, чтобы в случае разрядки планшета, вы могли воспользоваться знаниями на листочке.

Также планировалось вам дать фотоаппарат, однако, по какой-то странной причине, он пропал, если вдруг найдёте, то оставьте себе и используйте его для снимков комнат и обнаружения преступников.

Желаю вам удачи, надеюсь в этот раз все двери будут целы. П.С. Дэниел Бейкер - главный директор Freddy Fazbear's Pizza"

Охуенно просто, то есть мне опять придётся пиздец как сильно экономить энергию?! Меня же так эти аниматроники изнасилуют рано или поздно, особенно эта официантка с "шариками" своими... "краснеет"

«Вспоминая Балун Бейби, член Джозефа медленно стал подниматься»

Блять, опять встал! Она больше всех похожа на человека и это меня сильнее возбуждает... "краснеет" "трясёт головой" Hör auf darüber nachzudenken! — [Хватит думать об этом!]

"Звук вспышки"

— Это что было? Неужели кто-то из аниматроников стащил фотоаппарат? А вдруг это какой-нибудь преступник!

"Включение планшета и переключение по разным камерам"

— Так, я перелистал все камеры, но я не нашёл преступника! Да и все двери комнат целы, а окна в зале не разбиты, значит это кто-то из аниматроников, скорее всего!

"Выключение планшета"

— Вот блин! Осталось всего лишь одна минута! Давай посмотрим, что это за записка с обозначением камер, дверей и комнат.

"Комнаты и камеры к ним:

CAM 1A - Концертная сцена, CAM 1B - Главный зал, CAM 5 - Закулисье, CAM 1C - Пиратская бухта, CAM 2 - Бухта Мангл, CAM 6 - Кухня, CAM 7 - Уборная, CAM 3 - Кладовая, CAM 2A - Западный коридор, CAM 2B - Угол Западного коридора, CAM 4A - Восточный коридор, CAM 4B - Угол Восточного коридора, CAM 4 - Ванная комната для персонала, CAM 3A - Генераторная.

Комнаты без камер:

Кабинет директора, Операторская, Мужской туалет, Женский туалет, Офис.

Все двери и их расположение:

Дверь№1 - У входа в офис через Угол Западного коридора (CAM 2B), Дверь№2 - У входа в офис через Угол Восточного коридора (CAM 4B), Дверь№3 - Середина Западного коридора (CAM 2A), Дверь№4 - Середина Восточного коридора (CAM 4A), Дверь№5 - Вход в Генераторную (CAM 3A), Дверь№6 - Вход на Кухню (CAM 6)."

— Сохраню эту записку, на всякий случай.

"Двенадцать часов ночи"

— О, а вот и началась моя сменя, просто замечательно...

"Звук открытой бутылки"

— Ну что ж, начинаем запивать и заедать депрессию! Mmm, ausgezeichnet! — [Ммм, превосходно!]

«Попивая яблочный шнапс и поедая крылышки из KFC, Джозеф тем самым пытался избавиться от депрессии»

"Включение планшета"

— Ох, чёрт, спать охота! "зевает" Надо постараться не заснуть, а то эти аниматроники... Хер его знает, что у них на уме...

"Переключение на CAM 5"

— Так, эта троица на своих местах... "зевает" Как там остальные?

"Переключение на CAM 3"

— Ага, опять эта нога, блеск...

"Переключение на CAM 1B"

— В главном зале находится та самая официантка... Балун Бейби точно! Их имена хрен запомнишь... "зевает"

"Переключение на CAM 1С"

— Хм, занавеска закрыта, значит эта лиса ещё там, нужно не спускать с неё... "зевает" Глаз!

"Переключение на CAM 2"

— Опа, хех, ну привет... "зевает" — (пьяной интонацией)

«Переключившись на CAM 2, Джозеф увидел лицо бело-розовой лисицы, сама лисица не показывалась полностью, по всей видимости, та стеснялась объектива камеры»

— Это же та лисица, которую зовут Мангл! Хм, интересно здесь также есть рыжая лисица, которую зовут Фокси! Оу, точно, Фокси... — (пьяной интонацией) В ту ночь она чуть меня не изнасиловала! Я так сильно был сосредоточен на крольчихе Банни и rebhubh Чиксе, да и я думал, что она не работает, ведь так на табличке написано было... Минуточку... — (пьяной интонацией)

«Флешбек из консультации с Дэниелем Бейкером»

— Хорошо, вот заполнил. — Хм, интересно, дай посмотреть.

"Чтобы стать Ночным охранником, пожалуйста ответьте на пару вопросов и поставьте подпись:

1. Сколько вам полных лет? 2. Готовы ли вы к неожиданностям и разным сюрпризам? 3. Человек или аниматроник? 4. Ваше образование? 5. Почему вы решили работать здесь?

Ответы:

1. 24 года. 2. Да, готов. 3. Человек. 4. Основное общее образование (Германия, Гамбург), Полное общее образование (США, Лос-Анджелес) 5. Потому что я люблю детей.

Подпись: Шваб"

Что?! Погоди, ты случаем не педофил?!КАКОГО Х... ВЫ ЧТО СОВСЕМ ИЗ УМА ВЫЖИЛИ?! КОНЕЧНО НЕТ!!! — Ладно, поверю... А теперь, давай я тебе кратко расскажу про аниматроников. Ты готов слушать? — Да. — В общем всего аниматроников в этой пиццерии восемь. Сейчас я тебе перечислю их роли:

"Спустя 5 минут"

— Погодите, но вы рассказали только про пятерых аниматроников, а что с остальными тремя? — У остальных аниматроников пока нет чёткой специальности, либо они сломаны, либо их таланты и качества пока нельзя реализовать в правильном направлении. Фокси - красная лиса, изначально должна была быть главной героиней в спектакле "Капитан Фокси и проклятое сокровище" , однако из-за сбоя в программе, она подумала, что она оператор, из-за чего она сейчас временно отстранена от работы...

"Конец флешбека"

— То есть из-за разговора со мной по телефону её и отправили за занавеску? Блин, получается я косвенно виноват в том, что её посчитали сломанной... Надо запить это всё дерьмо!

"Включение планшета"

— Э... "краснеет" — (пьяной интонацией)

«Вернувшись на CAM 2, Джозеф увидел на камере, как белая лисица полностью вылезла из штор, та стояла спиной к объективу камеры и смотрела она с очень смущённым взглядом.

Мангл была практически полностью обнажённой и единственное, что на ней было надето, это розовые трусики»

— Блин, дурочка, если ты стесняешься, зачем тогда раздеваться до гола? — (пьяной интонацией)

"Один час ночи"

— Хорошо, один час у нас прошёл, пока идёт не так уж всё и плохо! — (пьяной интонацией)

"Переключение на CAM 5"

Крольчихи нет! Хоть бы она была на сцене, хоть бы она была на сцене... — (пьяной интонацией)

"Переключение на CAM 1A"

— Отлично, она на сцене, похоже она настраивает гитару и собирается играть! — (пьяной интонацией)

«Бонни заметила объектив, который был направлен на неё.

Крольчиха дружелюбно помахала рукой в сторону Джозефа, что заставило охранника немного покраснеть, и помахать крольчихе в ответ»

— Фух, ну одной проблемой меньше как говорится... "краснеет" — (пьяной интонацией)

"Переключение на CAM 1B"

ТВОЮ М... "краснеет"

«Переключившись на зал пиццерии, вместо самого зала, была повешена фотография на объектив камеры, на самой же фотографии, была изображена голая грудь Балун Бейби»

Чёрт, мой член, опять возбудился! Я не могу смотреть...

«Пытаясь не смотреть в планшет, Джозеф наобум переключился на другую камеру, а именно на CAM 1C»

Интересно... На какую камеру я переключился?! Schlampe! "краснеет" — [Сука!]

«На CAM 1C было видно, как Фокси одевалась в свой пиратский костюм, на лисице к тому моменту была одета только белая рубашка.

Заметив объектив камеры, на лице красной лисицы образовалась широкая и игривая улыбка, та повернулась задом к объективу и распахнув руками булки, стала демонстрировать охраннику своё влагалище»

SCHEIßE! WAS FÜR EIN LUSTVOLLER ALBTRAUM?! "краснеет" — [БЛЯТЬ! ЧТО ЗА ПОХОТЛИВЫЙ КОШМАР?!]

"Переключение на CAM 2"

Фух... Наконец-то никого... Погоди, штора распущена полностью! Куда делать Мангл?!

«Затрагивая остальные камеры (кроме CAM 1B и CAM 1С), Джозеф в итоге дошёл до камеры под названием CAM 7 или же уборной.

В уборной перед дверью в генераторную стояла Мангл, на этот раз белая лиса была полностью одета, а надеты на ней были чёрная юбка, белая рубашка с розовыми полосками, а так же розовые кроссовки.

Судя по действиям, белая лисица хотела войти в генераторную, однако нерешительность её останавливала»

— Она хочет войти в генераторную, или что? Хм, а вдруг...

"Звук быстрого бега"

— Оу, блин!

"Переключение на CAM 2A"

— Не в этот раз, Фокси!

"Дверь №1 закрывается"

Аргх! Якорь мне в жопу! — Ой, да не расстраивайся ты так! Возможно в следующий раз, мой палец с планшета соскользнёт, ну или я напьюсь так сильно, что засну навсегда, хех... — Аргх! Ты звучишь на удивление грустно, что у тебя произошло, Морской пёс? — Морской пёс? — Ну да, а как тебя ещё называть? Большой, сильный и быстрый. Идеальнее клички и не придумаешь! — "вздох" Да просто... Ладно, так уж и быть я тебе расскажу... У меня сейчас очень трудное время и поэтому я бухаю и заедаю депрессию... — Аргх! Это больно слышать, также больно, как слышать о получении чёрной метки... Может тебе, нужно просто немного любви? Мы могли бы этим друг другу помочь... — (игривой интонацией) — Не думаю, что это хорошая идея... Это тяжело объяснить, но когда я занимаюсь этим, я меняюсь, надо мной берёт верх моя другая личность... Очень жестокая личность... — Аргх?! Что ты имеешь в виду? Только не говори что... КОГДА ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ СЕКСОМ, ТО ТЫ ДЕЙСТВУЕШЬ НЕВЕРОЯТНО ГРУБО?! ЕСЛИ ЭТО ТАК, ТО Я НЕ МОГУ УПУСТИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ С ТОБОЙ ЭТИМ ЗАНЯТЬСЯ! — (игривой и извращённой интонацией) — Ты не понимаешь, как жаль... Скажи правду, в твоих планах было, воспользоваться Мангл, чтобы последняя выключила блок питания в генераторной? — Аргх! Быстро соображаешь, пёсик! Видимо твоя головка забита не только солёной водой! Ну ничего, через три секунды она будет забита только мыслями о твоём капитане! По-другому никак! Три... Два... Один!

"Отключение света и открытие двери №1"

— Аргх! Ну что ж, настало пора встрях... А? Хм... Записка?

"Извини, я не услышал твои последние слова, потому что я убежал в генераторную включать блок питания, надеюсь, ты не в обиде"

Медузу мне в рот, надо его скорее догнать!

«Добежав до уборной, перед входом в генераторную комнату стояла Мангл, блокируя проход»

— Oh, Scheiße... — [Ох, дерьмо...] — Аргх! Тебе некуда бежать! Моя сестра, не даст тебе прохода! — Ты что правда её сестра? — "кивает" — Мда, уж... Слушай, пожалуйста отойди оттуда, мне надо включить свет. — Н-н-нет! У м-меня не будет дру-дру-другого шанса! Я УСТАЛА БЫТЬ СКРОМНОЙ!!! — Хм, кажется у меня нет другого выхода как... — (про себя)

«Тем временем Фокси уже добежала до уборной, красная лиса стояла у входа в комнату и не давала охраннику повернуть назад»

Аргх! Ну всё, ты наш! — (игривой интонацией) — Не могу поверить, что мне это придётся сказать... Мангл - ты невероятно сексуальная!А-а-а-а?! "краснеет"Твоя огромная задница, твоя грудь, всё это меня так заводит!!!Н-н-не говори так! "краснеет"Аргх! Сестра, хоть он и прав, но всё равно не слушай его! Не теряй самообладание!Мне бы так хотелось, тебя прижать к стенке и крепко обнять, а потом грубо тебя трахнуть и услышать твои милые стоны!!!Х-хватит, я н-не отступлю!!!Хорошо, тогда я иду к тебе!

«Со всей дури, распустив руки, Джозеф побежал в сторону Мангл в попытке её обнять.

Белая лисица не выдержала такого накала страстей и издав громкий писк, освободила проход в генераторную»

Аргх! Я так просто это не оставлю!

"Включение света и планшета"

Отлично! Теперь дверь!

"Дверь №5 закрывается"

— Аргх! Проклятие... — Из-извини меня сестра... Опять у меня ничего не получилось... — Аргх! Не волнуйся, ты молодец! Просто, нам нужно ещё потренироваться немного, и ты станешь как я! Ладно, долго он сидеть не будет там, рано или поздно у него закончиться энергия, и мы его поймаем! Да сестра? — Да! После того, что он мне на-наговорил, я-я его так п-просто не от-пущу... "краснеет"

"Два часа ночи"

— Фух... Сейчас только два часа ночи? Хм, интересно, сколько осталось зарядки у планшета?

"Включение планшета"

— Семьдесят два, ну это ещё куда ни шло! Нужно открыть эту дверь, чтобы электричество не тратилось так быс...

«Вдруг спина Джозефа ощутила что-то мягкое и одновременно твёрдое, позже охранник почувствовал, как его обхватили металлические руки»

— Хи-хи, кажется я тебя поймала, мой дорогой слушатель... — (игривой интонацией)

«Медленно повернув голову, Джозеф встретился взглядом с Бонни, после чего тот тихо произнёс:»

— Zum Teufel mit euch... — [Чтоб вас...] Ну и что теперь? — Хех, ну на самом деле я сама ещё не придумала... О, знаю! Как насчёт того, чтобы мы разделись и занялись этим? — (игривой интонацией) — "вздох" Ладно, ты меня поймала, так что можешь действовать... Сопротивляться не буду... "слёзы"

«Увидев на лице Джозефа грусть, крольчиха решила его отпустить и попробовать поговорить»

— Почему ты плачешь? Я что-то сделала не так? — Нет, не в тебе проблема... "слёзы" Просто мне очень плохо сейчас... — Тише, тише, успокойся. Расскажи пожалуйста, что у тебя произошло в подробных деталях. — "вздох" Так уж и быть, плевать уже!

"Три часа ночи"

— Ох боже... То есть ты бывший солдат с немецкого фронта? Над тобой проводили всякие опыты, которые повлияли в итоге на твою память и поэтому ты слабо помнишь о своих родственниках? И причина, по которой ты устроился на работу связана с тем, что девушки не с того ни с сего сходят от тебя с ума, пытаясь при этом тебя изнасиловать? Как же я им завидую... — (игривой интонацией) — Блять... Опять ты за своё... — Ну извини! Просто... У меня никогда не было секса... "краснеет" — (игривой интонацией) — Вау, да ты что, серьёзно?! А я блять и не знал, что роботам нужно трахаться!!!Представь себе нужно! "слёзы"

«Увидев как у Бонни наворачиваются слёзы, Джозеф сразу же успокоился и попытался успокоить крольчиху, погладив её по голове»

Извини... Просто нервы... — Я не обычный робот, как и мои подруги... Я это чувствую... Во мне бушует страсть, желание любит... — Хех... А меня кажись много кто любит, однако это не похоже на любовь, это похоже на одержимость... Невероятное желание трахаться, подобно крол... Ой... — Пхехе, да ничего, я понимаю... Слушай, а та музыка, которую я играла в прошлый раз, она тебя завела? — Если по правде, то да, очень... "краснеет" В тот момент я старался сопротивляться и не терять контроль... — А что плохого, в том, чтобы потерять контроль? — Просто во время секса, очень часто надо мной берёт вверх моя другая личность... Личность, которая знает больше о моём прошлом, чем я сам... Эта личность очень жестокая, грубая и беспощадная... Я не хочу, чтобы она брала верх надо мной... — Теперь понятно... — И именно поэтому я устроился на эту работу! Пока я не излечу себя, я не могу вернуться к... "краснеет" — К кому? — К Камиле... — А кто это? Твоя девушка? — Она мать-одиночка, познакомился я с ней, когда работал нянькой. Когда она увидела, что я живу в очень запущенной съёмной квартире, она предложила мне жить у неё и её на тот момент трёхлетним сыном. И уже на протяжении трёх лет я жил у них и приглядывал за её сыном Эдди, однако к сожалению я был вынужден уйти... — Что у вас произошло? — В тот день, третьего ноября, меня стали преследовать воспоминания. Это происходило спонтанно в моей голове, многие из них я не помнил. Решив прилечь, в один момент я потерял над собой контроль и из-за чего ударился об потолок. — Об потолок? Пхаха! Ой, извини, просто это немного смешно, продолжай! — Когда Камила вернулась, она очень сильно забеспокоилась. Она приложила лёд на мою голову и всё было нормально, пока она не увидела мой член... После этого, она изменилась... Из доброго и заботливого человека, она превратилась в извращённую и необузданную мазохистку! По всей видимости, она ко мне и до этого испытывала огромную симпатию, однако, по какой-то причине её скрывала от меня, наверное она боялась быть снова брошенной, ведь муж её бросил, после того, как она забеременела... — Вау! Ну и история, жесть... Блин, теперь и мне грустно! Слушай, раз тебе так плохо, быть может тебе, стоит отвлечься? — Что ты имеешь в виду? — Я имею в виду, что тебе нужно расслабиться. Хочешь я тебе могу в этом помочь? — (игривой интонацией)

«Вдруг Бонни нежно поцеловала в губы Джозефа, что заставило самого Джозефа отпрыгнуть назад»

Ты... Ты что делаешь?! Я не могу... Вдруг я потеряю контроль над собой! "краснеет" — Хм, хорошо... Тогда будем тебя тренировать! — Что?! "краснеет" — Ты же хочешь, оставаться самим собой во время секса с твоей девушкой? — Камила не моя девушка! Она мать-одиночка, которую мне жалко, потому что она осталась одна, так же как и я! И я... Чёрт! "краснеет"

«Думая о Камиле, член Джозефа резко встал, сам Джозеф пытался не думать о Камиле, однако его инстинкты препятствовали этому»

— Ты ведь на самом деле любишь её как девушку, да? — Я... Я не знаю уже. "слёзы" В любом случае я не могу вернуться, я опасен! — Слушай, раз ты опасен, то надо с этим что-то делать, правильно? Если ты теряешь контроль когда занимаешься сексом, то тебе нужен тот, кто будет тебя контролировать, верно? — Хм, тут есть логика, но вдруг я сорвусь и тебя сломаю? — Если ты беспокоишься за мою безопасность, то не сломаешь. Да и потом мы же друзья? А друзья должны друг другу помогать! — Ладно, я согласен! Ради своего выздоровления, я готов на это пойти! — Могу я для начала на него взглянуть? — Хорошо, но только потому что я тебя считаю одной из самых адекватных и понимающих роботов... "краснеет"

«Сняв с себя штаны, возбуждённый член Джозефа был полностью оголен перед лицом Бонни»

Ааа, ёлки-палки, какой огромный! Он по размеру даже больше моих ушей. Это... Меня так заводит... — (игривой интонацией)Бан... Кхм-кхм... Бонни, блять, сосредоточься! — Оу, точно!

«Присев, Бонни начала тщательно рассматривать двадцати пяти сантиметровый член Джозефа, та по-прежнему была поражена столь огромным членом»

— Хорошо, я начинаю. Я постараюсь вести себя не слишком извращённо, чтобы не провоцировать твою вторую личность. Ты готов? — Перед тем, как мы начнём, у меня есть небольшая просьба... — Я слушаю. — Можно, я буду тебя называть Надджой во время секса? Это имя моей бывшей девушки, которой уже нет к сожалению... "слёзы" — Хорошо, можешь. — Спасибо... Я готов, сделаем это!

«Бонни полностью заглотила член Джозефа и та стала медленно делать минет, сам же Джозеф лишь слегка постанывал»

Надджа... Я помню тебя! Надджа... Почему ты умерла... "слёзы" Этот член бесподобен! Бонни держи себя в руках! Ты обещала помочь ему! — (про себя) Да и если я смогу втереться ему в доверие, то этот член будет ебать меня каждую ночь! — (про себя, игривой интонацией)Мама, сестра... Почему вы меня не остановили тогда?! "слёзы"

«Игнорируя слова Джозефа, Бонни всё интенсивнее и интенсивнее делала минет Джозефу, наслаждаясь при этом сама»

Ох, этот член, я хочу его обглодать полностью! Мне кажется или он ещё больше стал?! — (про себя, игривой интонацией)

«Из-за интенсивного минета, член Джозефа снова увеличился до тридцати сантиметров и приобрёл серебряный оттенок, однако сам при этом Джозеф держал себя в руках и не давал "Суперсолдату" захватить его разум»

ДЕРЬМО, ДЕРЬМО, ДЕРЬМО!!! КАМИЛА, ПОЧЕМУ ТЫ СТАЛА ТАКОЙ?! "слёзы"Нихуя себе, да этот член из металла! Теперь я понимаю, почему девушки сходят от него с ума! — (про себя, игривой интонацией)НАДДЖА, НАДДЖА... Я ХОЧУ КОНЧИТЬ ТЕБЕ В РОТ! "слёзы" — Он собирается кончить, мне лучше вытащ...

«Не успев вытащить член изо рта, Джозеф огромным потоком спермы, заполнил весь рот Бонни.

Из-за чрезмерно огромного количества спермы, Бонни потеряла сознание»

БОННИ?!

«Джозеф только сейчас заметил, что Бонни находилась в отключке.

Вдруг Джозеф резко закричал от волнения, охранник боялся, что сломал Бонни»

БЛЯТЬ, ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛ! ТЕПЕРЬ МЕНЯ ТОЧНО ВЫГОНЯТ С РАБОТЫ, ЧЁРТ!!! БОННИ, СКАЖИ ЧТО ТЫ ЖИВА, ПОЖАЛУЙСТА!!! ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО ТЕБЯ НЕПРАВИЛЬНО НАЗЫВАЛ И ВТЯНУЛ ТЕБЯ В ЭТО ВО ВСЁ!!! "слёзы" — Хатьфу! Это невероятно! Так много! Это было что-то с чем-то! — Бонни?! Ты жива, ура! — Конечно жива, я же робот, у меня нет лёгких! — Погоди, то есть ты притворялась, что задохнулась? — Получается что да, но блин, это было так мило, когда ты обо мне беспокоился, признай. — (игривой интонацией) — Хех, ну я... Да... "краснеет" — Ладно, для первого раза неплохо, однако в следующий раз позволь мне вынуть его изо рта, хорошо? — Да, хорошо, спасибо. Кстати, могу я тебя ещё о кое-чём попросить, перед твоим уходом?

«Перед тем как разминуться, Джозеф попросил Бонни, чтобы его не пытались изнасиловать другие аниматроники, так как тот по-прежнему испытывал небольшую грусть, из-за недавних событий.

Сама же Бонни пообещала, что попросит подруг быть сдержаннее и постарается объяснить почему так надо»

"Четыре часа ночи"

— Эх, а вот и он, мой родной офис. Так на чём я остановился? Ах, да! Продолжаем бухать! Но сперва, давай посмотрим сколько осталось зарядки. Тридцать четыре процента, вы серьёзно?! Ай, ладно, сейчас четыре часа ночи, думаю никто теперь меня не побеспокоит! Может быть сериал какой-нибудь посмотреть? О пятый сезон "Клан Сопрано", давай заценим!

"23 минут спустя"

— Пха-ха-ха! Охуенно, Фич, ты жжёжь! — (пьяной интонацией)

«Смотря сериал, Джозеф даже и не заметил, как к правому дверному проёму подошла аниматронная курица, по имени Чика.

Сама курица была одета в чёрную футболку, на которой были нарисованы маленькие кусочки пиццы, посередине футболки розовым, блестящим шрифтом было написано "Съешь это!", а также на ней были синие джинсовые шорты и белые роликовые кроссовки»

— Эй, приветик! — А? Кто это?! Чёрт, rebhuhn!

"Дверь №2 закрывается"

— Так, во-первых, привет! Во-вторых, что тебе от меня нужно? — Да, я услышала от Бонни, что тебе плохо, ну и я подумала, быть может не хочешь съесть по кусочку пиццы? Что скажешь? — Хм, звучит в целом заманчиво и я бы действительно не отказался от кусочка пиццы... Слушай, Чикса или как тебя там? — Чика. А тебя же зовут Джозеф, верно? — Да так и есть. Послушай Чика, я согласен тебя впустить и вместе с тобой перекусить, только у меня условия, что это просто будет дружеская посиделка и не более того. Идёт? — Даю слово, что я не сделаю с тобой ничего постыдного и мои мысли будут полностью тебе открыты, как коробка из-под пиццы. — (извращённой интонацией)

«Широкая улыбка, немного настораживала Джозефа, вздохнув, Джозеф всё-таки решил открыть дверь для Чики»

— "вздох" Хорошо, можешь заходить.

"Дверь №2 открывается"

— Ура, это будет так весело!

«Из-за чувства радости, Чика побежала обнимать Джозефа, сам же Джозеф ощущал всю силу её объятий, а также тот ощущал лицом её огромные бидоны скрытые под футболкой»

— Да, я и сам очень рад... "краснеет" Ну а что по поводу пиццы? Предложение всё ещё в силе? — Сейчас принесу, ты только никуда не уходи, хорошо? — А мне как будто есть куда идти... — Хех, тебе взять пиво? Там в холодильнике есть несколько банок! — Давай, почему бы и нет.

"10 минут спустя"

— Я вернулась, вот пицца и две банки пива. — Хорошо, давай сюда.

«Открыв коробку из-под пиццы, и кинув банку пива охраннику, Чика и Джозеф начали скромную трапезу.

На протяжении десяти минут, Чика и Джозеф разговаривали о всяком разном и им обоим это нравилось»

— Пха-ха, блин кто же знал, что с тобой будет так весело! — (пьяной интонацией) — Хи-хи, мне тоже очень приятно с тобой общаться. Джозеф, а просто интересно? Что означает слово "rebhuhn?" — (пьяной интонацией) — А, да на моём родном языке это означает "куропатка". Просто, когда я только поступал на службу в моё первое поручение входило отлавливание заражённых животных, и по большей части мне приходилось догонять заражённых куриц, которые бежали из посёлков прямо в города. — (пьяной интонацией) И это было просто невыносимо, они бегали туда-сюда как безумные и передавали заразу. И если им удалось тебя клюнуть в кожу, то считай ты уже труп! — (пьяной интонацией) — А что это была за зараза? — (пьяной интонацией) — Честно, я и сам точно не помню, но судя по всему какой-то вирус... Я знаю одно, что он старается поразить самый слабый человеческий орган и тем самым привести к летальному исходу... Также часто из-за него, цвет кожи становится полностью фиолетовым. А также он способен проникать в мозг и хранится в нём много лет и ты даже не будешь подозревать о том, что медленно умираешь... — (пьяной интонацией) — О боже, жуть... Блять, парень как ты ещё не спился с такими мыслями? — (пьяной интонацией) — Не знаю, хех... Наверное, я просто человек, который ненавидит сдаваться... — (пьяной интонацией) — Постой! То есть, этот вирус до сих пор распространяется? Или уже всё? — (пьяной интонацией) — Я... На самом деле не знаю... Поговаривают, что даже сейчас он есть, однако это нигде официально не подтверждено. — (пьяной интонацией) — Понятно. — (пьяной интонацией) Слушай, Бонни рассказала, что ты очень любил свою мать и сестру и мучаешься из-за того, что не знаешь что с ними сейчас? — (пьяной интонацией) — Да... Я бы очень хотел их увидеть и... — (пьяной интонацией) — Трахнуть?! — (извращённой интонацией) — Ч... Что?! — (пьяной интонацией) — Да ничего, продолжай. — Я так за них переживаю... И я понимаю, каким я был идиотом, когда пошёл в армию! Я бы всё сейчас отдал за то, чтобы их увидеть и крепко обнять... "слёзы" — (пьяной интонацией) — Эй, дружище, ну не плачь, всё же было хорошо... Хочешь, я могу тебя попробовать успокоить? Я знаю один такой способ! — (извращённой интонацией) — Что ты... — (пьяной интонацией)

«Вдруг Чика резко поцеловала пьяного Джозефа в губы. Джозеф быстро отрезвел от таких дерзких действий и почувствовал, как на его языке лежит какая-то таблетка»

"глоток" Что ты мне подсунула?! Отвечай! Ай... Чёрт...

«Упав на колени, Джозеф почувствовал очень сильную усталость и его мозг постепенно отключался»

Ничего, твоя боль скоро пройдёт! Ведь я скоро стану твоей сестрёнкой, братик... — (извращённой интонацией)

"20 минут спустя"

Ах, где я?! Тут так темно... — (про себя) Я связан?! Мой рот заклеен скотчем?! — (про себя) — Вижу, ты проснулся! Хи-хи, значит мы можем начинать! — (извращённой интонацией)

«Перед Джозефом стояла Балун Бейби с фонариком, но та вместо рабочей одежды была одета в бюстгальтер с синими и красными полосками, который хорошо смотрелся вместе с тёмно-синей юбкой, на её ногах были одеты красные сандали, а на голове маленький пропеллер, который был того же цвета, что и бюстгальтер»

Мфм-мфтмффт!!! — Ну-ну не сердись, я приготовила для тебя сюрприз!

"Включение света (на кухне)"

Оу, приветики, Джозеф, как спалось? Снилось ли тебе, как ты меня жёстко трахаешь?! — (извращённой интонацией)

«Включив свет на кухне, Джозеф увидел Чику, однако на ней была другая одежда, похожая на японскую школьную форму, а именно белая рубашка с красным бантиком посередине и синими воротничками, а также короткая синяя юбка и белые носочки с чёрными сандалиями»

DIE VERDAMMTE SCHLAMPE, DAS HUHN, DIE KELLNERIN UND BONNIE, SIE ALLE HABEN MICH VERARSCHT WIE EIN DUMMES SCHEISS-KURTZHAAR!!!! — [СУКА БЛЯТЬ, ЭТА КУРИЦА, ЭТА ОФИЦИАНТКА И БОННИ МЕНЯ ОНИ ВСЕ БЛЯТЬ НАЕБАЛИ, КАК ГЛУПОГО КУРЦХААРА!!!] — (про себя) — Тише, тише ты это побереги свои силы, они тебе пригодятся, чтобы выебать свою мамочку и сестрёнку! — (извращённой интонацией) — ЧТ... ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ?! — (про себя) — Знаешь, я тайком подслушала разговор Бонни о тебе, она и вправду говорила, что тебя не стоит беспокоить. Что у тебя там тяжёлое прошлое... Что из-за твоего огромного члена дамы не дают тебе покоя... И ЧТО ТЕБЕ ПРИХОДИТСЯ ИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИХ ТРАХАТЬ И ЗАПОЛНЯТЬ СПЕРМОЙ, ПОКА ОНИ НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЮТ!!! — (извращённой интонацией) Ой... Так о чём я? Ах, да! Но при этом её лицо излучало удовольствие! Хм... Неужели она всё-таки занялась с тобой сексом, но ничего нам не сказала, чтобы ты только её ебал своим огромным членом? Кхех, который, как я вижу всё ещё полон сил! — Ммм, а он уже завелся, класс... — (извращённой интонацией)

«Посмотря вниз, Джозеф увидел как его член встал, что ничего хорошего на данный момент не предвещало для него»

— Хех, а на меня ты не так реагируешь, как на других. Это ведь потому что я похожа на человека? При виде меня ты боишься, что твои инстинкты проснутся и ты меня грубо трахнешь, я ведь права? Знаешь, скажу тебе по секрету, до того, как мы все здесь оказались, мы пытались уже заполучить одного парня и он тоже, как и ты, был довольно застенчивым, однако ему к сожалению для нас удалось сохранить свою девственность, как жаль... — Эх... Буду скучать по Николасу, а ведь я даже в него влюбилась, так хотела его... "краснеет" — Но теперь, поскольку мы здесь в пиццерии, у нас полно клиентов, которые могут нас удовлетворить! Думали мы так... В пиццерии ведётся очень суровый контроль и никто нам не даёт получить удовольствие с мужчинами, ну или хотя с женщинами! Эта сучка Ванесса... Постоянно портит веселье своими правилами, так и хочется её наказать страпоном! — (извращённой интонацией) И наконец-то, фортуна нам улыбнулась и привела к нам тебя! Молодого самца, с огромным членом и с огромной похотью, которая сидит и поджидает где-то внутри! — (извращённой интонацией)Спокойнее, ты и не через такое проходил Джозеф... Ты не должен никак ей навредить, ты не можешь использовать металлокинез, и тебе не нужно терять грёбаный контроль!!! — (про себя)Дай мне волю и они после того, как будут выебаны, превратятся в консервные банки! — (про себя)Нет... Нет... Выйди из моей головы сейчас же... Я должен справиться... — (про себя) Фух, вроде бы он замолк... — (про себя) — Как мило! Ты пытаешься бороться? Но нет, сегодня у тебя задача нас сексуально удовлетворить, а я и Чика очень любим, когда с нами обращаются грубо! Так вот, перед тем как мы тебе расскажем все подробности, для начала закроем дверь, чтобы нам точно никто не помешал!

"Дверь №6 закрывается"

Так, но ведь у планшета оставалось заряда тридцать где-то, плюс за это время он должен был разрядиться до двадцати процентов как минимум! — (про себя) — А и кстати, я зарядила твой планшет, не спрашивай как. Ой, постой, у тебя же заклеен рот, чуть не забыла! — Вот же сучка, ещё и издевается! — (про себя) — Так вот, настала пора тебе рассказать, что тебя ждёт всю эту ночь! Раз тебя мучает депрессия из-за переживания за свою мать и сестру, то мы попытаемся их заменить! — (извращённой интонацией) И поверь, мы добьёмся твоей любви любой ценой и будем ею наслаждаться всю ночь! — (извращённой интонацией) — Ох жду не дождусь начала, мой братик... — (извращённой интонацией) — И не надо ждать, ведь мы уже начинаем!

"Выключение света (на кухне)"

— Ой, после этого выпускного так охота закусить чем-нибудь, главное везти себя тихо, чтобы мама не проснулась... — Чё за хуйня тут происходит... — (про себя)

"Включение света (на кухне)"

— Так, так, так! Да это же моя любимая дочь, которая допоздна развлекалась и даже не позвонила! Ты же знаешь, что я сейчас с тобой сделаю?! — О нет, мамочка, прошу не надо! — (извращённой интонацией)

«Понарошку скрутив руки, Балун Бейби прижала Чику лицом к металлическому столу и готовилась снимать с неё юбку»

— Ух, ну признавайся, доченька, кто тебя сегодня трахал?! — (извращённой интонацией)

«Сняв юбку и трусики с Чики, Балун Бейби гладко гладила пальчиками киску своей подруги, из-за чего последняя от удовольствия постанывала»

— Ты же знаешь, что от меня ушёл мой муж, а ты как шлюшка каждому мальчику в школе показываешь свою молодую пиздёнку! — (извращённой интонацией) — П... Прости меня мамочка! "стон" — (извращённой интонацией) — И эти мальчики постоянно в тебя кончают и наполняют твою киску густой липкой спермой, ммм... — (извращённой интонацией) Сейчас мамочка тебя накажет за такую распущенность! — (извращённой интонацией)

«Сняв юбку, Балун Бейби достала розовый фаллоимитатор, который находился у неё под пропеллером.

Извращённая официантка засунула во влагалище Чики огромный, розовый, сделанный из резины член, от чего сама Чика ещё сильнее застонала»

— Ах... "громкий стон" Как же хорошо... — (извращённой интонацией) — Вау, какую же однако я воспитала сучку! Интересно, а если бы ты увидела член своего братишки Джозефа, то ты бы согласилась с ним переспать? — Нет, это было бы... "громкий стон" Слишком аморально для меня, я не могу ему это предложить сделать! — (извращённой интонацией) — ОХ ЧЁРТ... ХВАТИТ, НЕ СЛУШАЙ ИХ, ЭТО ВСЁ НЕПРАВДА!!! — (про себя)Roter Code! Roter Code! Wir müssen zwei Roboter eliminieren! Schade, dass sie kein Blut haben... — [Красный код! Красный код! Необходимо устранить двух роботов! Жаль, что у них нет крови...] — (про себя)

«Суперсолдат пытался захватить сознание Джозефа, однако охранник продолжал сопротивляться и не давал своему альтер эго заполучить контроль.

Из-за интенсивной борьбы с Суперсолдатом, Джозеф сильно дёргался, а его цвет глаз постоянно менялся с красного на карий»

Ты говоришь, что это не правильно, но ты его хочешь не так ли, доченька?! — (извращённой интонацией)Хах... "стон" Мамочка, ты же понимаешь, что и тебя нужно наказать?! "громкий стон" Ты сейчас трахаешь свою родную дочь! Так что, я сейчас позову братика, и он нас двоих оттрахает!!! — (извращённой интонацией)Ну уж нет, перед тем как он нас накажет, я с тобой ещё развлекусь, давай, снимай свою рубашку! — (извращённой интонацией)

"Тем временем в пиратской бухте"

— Аргх! Где же ты Мангл?

"Открытие занавески"

Его нет!Аргх! В смысле нет?!В с-с-самом офисе работают свет и двери, од-д-днако охранника нигде нет там!

"Открытие занавески"

— Эй, привет. Вы не видели Балун Бейби и Чику? Просто мне их срочно нужно найти! — Аргх! Я не видела их! — Я т-тоже, мы тут сидим и готовим тактику для внезапного на-наступления... Н-ну, точнее готовили, пока мы не узнали, что Джозефа нет в офисе... "краснеет" — Что? Джозефа нет в офисе?! Ой боже... — Аргх! Так, Ушастый разведчик, быстро говори, в чём дело! — Хорошо...

«Бонни рассказала Мангл и Фокси о Джозефе и о его тяжёлых временах, а также она рассказала историю о том, как она была облапошена Балун Бейби»

— Аргх! Вот как? То есть всё это время Джозеф не хотел заниматься сексом, потому что не хотел нам навредить? Он работает здесь только потому что ему дали временную каюту, чтобы от него отстали похотливые охотницы за сокровищами, которые готовы были трахать его член своими "ядрами"? А также он глубоко страдает из-за каких-то там провалов в памяти, которые заставили его почти всё забыть о семье, а сами провалы в памяти скорее всего образовались... Из-за чего ещё раз? — Из-за безумных научных опытов вроде как. — Ебать, ну это пиздец, по-другому и не скажешь! Получается он тогда не притворялся и действительно был в депрессии... Если бы я потеряла свою сестру, то я этого не пережила бы, точно! "слёзы" — С-сестра, успокойся ты не виновата! — Аргх! Спасибо сестрица, не знаю, чтобы я без тебя делала. Бонни, а что там ты говорила по поводу Балун Бейби? Из всего я запомнила только то, что вы пошли в главный зал, а дальше что? — Она решила принести для нас по паре кексов и сказала, что в скором времени к нам присоединится Чика, однако после первого укуса в моих глазах резко потемнело, проснувшись, я поняла, что в сам кекс было добавлено снотворное! — Аргх! Вот же она хитрая вертихвостка!Послушайте, сейчас не время для разговоров! Е-если Джозефа нет в офисе, а также нет Балун Бейби и Чики, т-то скорее всего, они где-то сейчас находятся втроём и нам нужно их всех немедленно найти! "вздох"Аргх! Сестрица, ты почти не заикаешься!В-в такие времена нужно действовать! Мы должны найти Джозефа, ведь е-е-если он попал в руки к этим двум, то ему срочно нужна помощь! "краснеет" — Ого, а она становится всё смелее и смелее! — Аргх! Это потому что Джозеф её назвал сексуальной... — Ч-что ты н-н-несешь сестра?! Это только я д-делаю п-потому... Потому что... Может быть мы уже займемся поисками, а?! — Ладно, время терять нельзя, мы должны его найти, будьте внимательны. — Аргх! Учтём, погнали Мангл!Да, сестра!

«Фокси и Мангл ринулись со всей скоростью на поиски Джозефа, оставив Бонни позади»

Эй, помедленее! Я же не такая быстрая как вы!

"Тем временем на кухне"

Ну что доченька? "стон" Хочешь подкрепиться молочком? — (извращённой интонацией)Да, мамочка... "стон" Я хочу пососать твои сиськи! — (извращённой интонацией)

«Балун Бейби достала из холодильника пакет с молоком и налила себе в рот, после чего проглотила, однако Балун Бейби сделала так, чтобы молоко ушло в грудь, а не в живот»

— Ну давай, сделай мне хорошо... — (извращённой интонацией)

«Чика с огромной страстью стала обсасывать грудь Балун Бейби.

Чике настолько нравилась огромная грудь её подруги, что та очень нежно покусывала её за сосок»

— Оу, да... "стон" Люби свою мамочку, наслаждайся моими сиськами... — (извращённой интонацией) — ЭТО ПИЗДЕЦ!!! Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! — (про себя)Ну так не сдерживай себя, сделай то, что ты должен! — (про себя) — Ах, "громкий стон" ты молодец доченька, однако не ты одна хочешь этого, поделись с братом молочком! — (извращённой интонацией) — Обязательно мамочка, устроим ему молочный дождик... — (извращённой интонацией)

«Обхватив соски своей подруги, из груди Балун Бейби огромными струями выходило молоко»

ДАВАЙ СЫНОЧЕК "громкий стон", ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ!!! НАКАЖИ НАС!!! Я ХОЧУ ЧТОБЫ МЫ СОВЕРШИЛИ ИНЦЕСТ, И ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ ТВОИМИ СУЧКАМИ!!! — (извращённой интонацией) В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ПОСТЫДНОГО, С САМОГО ДЕТСТВА МЫ ИСПЫТЫВАЕМ ОСОБЕННУЮ ЛЮБОВЬ К НАШИМ РОДСТВЕННИКАМ, "громкий стон" И МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ ОНИ НАС ЛЮБИЛИ, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ МЕНЯ И МОЮ ДОЧЬ ТРАХАЛ ВСЮ ЭТУ НОЧЬ!!! — (извращённой интонацией)

«Продолжая смотреть на безумное представление, Джозефу всё тяжелее и тяжелее удавалось сдерживать Суперсолдата.

В какой-то момент Джозефу всё же удалось успокоить своё альтер эго, однако тот продолжал чувствовать себя очень подавлено»

Это ужасно... Я не могу... Я потерял семью, девушку, память и всё идёт к тому, что я трахну этих двоих, меня уволят и мне придётся искать новое место, для одиночества... — (про себя)Ничего не поделаешь, мой друг, нужно просто пытаться идти дальше. Я единственный кто может тебе помочь, выпусти меня и позволь Суперсолдату навести порядок здесь! — (про себя)ПХАХАХАХАХАХА! АХАХАХАХАХАХАХА! — (про себя)Что?! Почему ты смеёшься? — (про себя)ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ ЧУШЬ! ТЫ МНЕ НЕ ДРУГ! ОТ ТЕБЯ СПЛОШНЫЕ ПРОБЛЕМЫ! ЧТОБЫ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ДЕЛАЛ, ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТОЛЬКО ХУЖЕ! ПХАХАХАХАХА! — (про себя)Дурень, я пытаюсь тебя защитить! — (про себя)ПХАХАХАХАХАХАХА! ОПЯТЬ ТЫ СУКА ЗА СВОЁ! ЗАЩИТИТЬ, ТЫ СЕРЬЁЗНО?! ПОД ЗАЩИТОЙ ТЫ ПОДРАЗУМЕВАЕШЬ ПРИЧИНЕНИЕ БОЛИ ОКРУЖАЮЩИМ И УДОВЛЕТВОРЕНИЕ СВОЕЙ ЖЕСТОКОСТИ, ДА?! — (про себя) ТАК ВОТ, Я УЖ ЛУЧШЕ СДОХНУ, ЧЕМ ДАМ ТЕБЕ ЕЩЁ КОМУ-НИБУДЬ НАВРЕДИТЬ, ПОНЯТНО!? — (про себя)

«Вдруг кожа Джозефа сильно побледнела, а его глаза стали фиолетового цвета. После такого, охранник начал ощущать тошноту и очень сильную усталость»

Ой, чёрт... Как же мне плохо... Ощущение, как будто я умираю... "слёзы" — (про себя) Хех, ну и пусть, мне уже всё равно... Чтобы я не пытался делать, всё приводит к краху... Мне нужна помощь, но мне не к кому обратиться, каждый думает только о себе... Никто мне не может помочь... "слёзы" Никто... — (про себя)

«Вдруг Джозеф услышал громкий стук издаваемый Фокси, а также слова, которые она ему говорила сквозь слёзы»

Аргх! Прости меня Джозеф за то, что думала только о себе! Я не знала, что у тебя так всё серьёзно, я... "слёзы" Просто как и ты хотела любви! Джозеф, ты не одинок! У тебя есть люди, которые тебя любят, да ты их не видишь и не всё о них помнишь, но это не значит, что их нет! "слёзы" ТЫ ДОЛЖЕН ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ! "слёзы" Я ВЕРЮ, ЧТО ТЫ ВСТРЕТИШЬ СВОЮ РОДНЮ! ВСЕГДА ЕСТЬ НАДЕЖДА! НУЖНО В НЕЁ ВЕРИТЬ И ИДТИ ДО САМОГО БЛЯДСКОГО КОНЦА!!!Она права! Я не могу так просто сдаться! Спасибо, тебе Фокси, что напомнила мне кто я... — (про себя) Я СВОЛОЧИ ДЖОЗЕФ ШВАБ!!! БЫВШИЙ СОЛДАТ СО ЗВАНИЕМ ШТАБС-ГАУПТМАНА!!! МЕНЯ СУЧКИ ТАК ПРОСТО НЕ СЛОМАТЬ!!! — (про себя)

«Кожа Джозефа резко посветлела, а его глаза сменились на карий обычный цвет, попытавшись сосредоточиться, с помощью металлокинеза, Джозеф приоткрыл на пару секунд железную дверь, не используя при этом пальцы рук»

— Ф-фокси дверь приоткрылась! Поднимай скорее! — Аргх! Так точно, младший корсар!

"Сигнал из плашета"

А?! Почему он пиликает?!

"Дверь №6 открывается"

— Ахой, матроски, этот Морской пёс - наш! — Нельзя дать им уйти, быстро, в погоню за ними!

«Балун Бейби пыталась догнать Джозефа и двух лисиц, однако ей не хватало скорости и та отстала от них»

— Аргх! Им нас никогда не догнать! — Я б-бы не б-была так уверена сестра!

«Чика была известна тем, что способна быстро бегать. Преследуя Мангл, Фокси и Джозефа, Чика была всё ближе и ближе к убегающей троице»

Эй, братик, иди сюда, мы ещё не закончили с тобой играть! — (извращённой интонацией) — Аргх! Что же нам делать?

«Вдруг Мангл резко остановилась, что вызывало недоумение у Фокси»

— Аргх! Сестра ты что делаешь? — Б-бе-бегите! Я её задержу!

«Кивнув, Фокси вместе с Джозефом побежала дальше, Мангл же готовилась встретить Чику лицом к лицу»

— Хихи, ну что малышка, ты хочешь поиграть со мной? Или что? — (извращённой интонацией) — Я тебе не малышка... — А? Что ты там... — Я тебе не малышка и я убегать не буду! Ты меня поняла?!Грр... А ты настойчивая оказывается, это заставляет меня возбуждаться! — (извращённой интонацией)А?! "краснеет"Может быть подойдёшь ближе и поиграешь со мной? А то в шкафу тогда что-то места было мало! — (извращённой интонацией)Грр... "краснеет"Нет, ты против? Ну тогда я просто обойду тебя!Это тебе за то, что помешала мне и Николасу! "краснеет"

«Вдруг Мангл раздвинула руки и схватила бежавшую на неё Чику»

Эй?! Какого хрена ты делаешь?! Отпусти меня!

«Мангл сильно прижималась к Чике, белая лисица интенсивно тёрлась об тело курицы, из-за чего последняя очень сильно засмущалась.

Чика пыталась не сдаваться, однако милая мордашка Мангл окончательно её сломала»

П-прекати... "краснеет"Ну и кто теперь из нас настойчивее? "краснеет" — (про себя)

"Тем временем в западном коридоре"

— Фокси, напомни, куда мы бежим? — Аргх! Туда, где ты точно сможешь прожить до шести часов! Скажи, у тебя ключи при себе? — Да, вот они! А что?

«Фокси и Джозеф добежали до операторской и красная лиса показала Джозефу, от какой комнаты этот ключ»

— А, так вот оказывается для чего этот ключ! Хорошо, сейчас откроем!

"Дверь в операторскую открывается"

— Быстрее заходим! — Аргх?! Я тоже? — Да, ты тоже. — Хей, Джозеф?! Ты где, малыш?! — (извращённой интонацией) — Давай, заходи!

"Дверь в операторскую закрывается"

— Фух, который сейчас час?

"Шесть часов утра"

— Хех, значит всё? Моя смена окончена? — Аргх! Да, твоя смена окончена, а мне пора уходить наверное... — Подожди, слушай... Спасибо тебе... Если бы не твоя поддержка я бы возможно умер... Может быть у тебя сейчас есть какие-нибудь пожелания? Я готов их выполнить, потому что я хочу тебя поблагодарить за помощь! — Пхе-хе... А ты забавный...

«Фокси улыбнулась и нежно поцеловала Джозефа в губы, после этого сердце Джозефа застучалось как сумасшедшее и тот весь покраснел»

— Аргх! Не волнуйся, в следующий раз ты сполна поблагодаришь Капитана, а сейчас нам обоим стоит вздремнуть... Спокойной ночи, Пёсик. — (игривой интонацией) — Да... Да ты права, спокойной тебе ночи... "краснеет" — Аргх! Ну так может быть откроешь мне дверь? — Ой, точно, извини... "краснеет"

"Дверь в операторскую открывается"

— Вот, все двери открыты тебе! Так что возвращайся в свою каюту, возможно я тебя навещу завтра! Можешь ещё в трюм залезть, вот только не советую, там может быть темно, как в жопе кита! — Аргх! Пхахаха! Да, в трюме действительно темно может быть, даже мне иногда страшно, несмотря на то, что у меня ночное зрение... — (игривой интонацией) Ладно, не теряйся, Пёсик, завтра увидимся! — Да, до завтра, Капитан Фокси! Жду не дождусь нашей встречи!

"Дверь в операторскую закрывается"

— Блин... Моё сердце так стучит, неужели я в неё влюбился?! Так, Джозеф, думай о работе! Хм... В этой комнате я ни разу не был, как охранник я должен проверить, всё ли тут цело!

«Вдруг Джозеф увидел приоткрытый маленький железный шкафчик, подойдя ближе к шкафчику, тот почувствовал очень неприятный запах»

— Igitt, verdammt noch mal! Was zum Teufel ist das?! — [Фуу, ёбаный в рот! Что там такое?!]

«Открыв железный шкафчик, Джозеф увидел картонную коробку, вокруг которой летали мухи.

Открыв коробку полностью, Джозеф впал в ужас от увиденного и сказал»

Блять! Надо срочно позвонить Дэниелу!!!       "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.