Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.2 Знакомство с Олегом Волковым

Настройки текста
–This concludes our lesson, bye and have a nice day. — мило улыбнулась в камеру Альбина своей ученице. –Goodbye Albina Ruslanovna, have a nice day.— ответила ей тем же Гульназ. Гульназ одна из первых учениц Альбины. Ей всего лишь 9 лет, но она уже открыто и без запинок может говорить на английском языке. -Так, получается, через полтора часа ещё один урок. За это время надо сходить в пятёрочку. Да, әни, не как попало я ем. Да, дома прибрано. Всё, давай, пока. –разговаривая с матерью девушка закатывала глаза чуть ли не на каждом предложении. Альбина начала проверять, ничего ли она не забыла. Ключи здесь, телефон тоже… карточка! Как бы сказала мама, прямо по помытому в ботинках!». Но девушке всё равно. Она не её мать. Минут через пять девушка уже входила в магазин. Заранее подготовленный список продуктов она держала в руках. Проходясь мимо рядов, она смотрела дополнительные продукты для выживания одной.

***

Возле стойки с кофе, чаем и другими заварочным напитками у девушки закружилась голова, в глазах потемнело и она поняла, что падает. В последний момент кто-то сзади подхватил девушку одной рукой за талию, а другой под пазуху. — Помогите, девушке плохо! — закричала женщина средних лет. На её крики сбежался чуть ли не весь магазин. Среди них оказался мужчина с довольно крепким телосложением. Он поднял девушку и сказал вызвать скорую. До того момента он проверил её пульс, дыхание и т.д. Когда приехала неотложная помощь, то мужчина продиктовал примерное время, когда женщина закричала, что девушке плохо, рассказал и про её состояние на тот момент. Время от времени он поглядывал на смуглую кожу девушки, ставшую бледной.

***

Через час Альбина проснулась в комнате с белыми стенами. Первое, что пришло ей в голову: -Да ну нафиг, опять! Әни мине үтерәчәк! –слишком громко крикнула девушка. -Мин алай әйтмим. — проговорил мужчина, сидящий в кресле возле двери. -Кто вы такой?! — взвизгнула Альбина от неожиданности. -Тот, благодаря кому Вы живы. Олег Волков, если вам станет от этого спокойнее. -Так… Я нахожусь в больнице, с неизвестным мне человеком. Весело живёшь, Альбина. — сказала она сама себе. Почему-то вслух. -Вот и имя узнал. — с улыбкой сказал Олег.-Пойду позову врача. На это Альбина ничего не ответила, смотрев на белый-белый потолок.

***

После осмотра Альбину отпустили домой. С Олегом они больше не увиделись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.