Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.3 Знакомство с Юлей Пчёлкиной

Настройки текста
Примечания:
-Да ёпт твою налево…– шёпотом проговорила девушка снимая то, как в казино, Золотой дракон» ворвались подражатели психа в маске.– Говорила мне ба, не иди на яркие цвета, опасно там…». -Юля уходи! — крикнул мужчина, рядом с которым уже собралась шестёрка бандитов. Саша посмотрела в ту сторону, куда кричал мужчина и увидела девушку сидящую в углу и тоже снимающая происходящее. В тот момент их взгляды пересеклись, и она не увидела в ней страх, а точнее увидела наигранный страх. На секунду Саша опешила, но как только увидела что к ней начал подходить человек со звериными глазами, она взяла железный обломок с пола и что есть мощи ударила бандита. Вот тут-то она и увидела нарастающую панику в глазах незнакомки. -Ты как, нормально? — спросила Саша, поднимая девушку с пола.– Только давай без паники сейчас, хорошо? Смотри, я Саша, я хочу тебе помочь. Сейчас мы спрячемся и подождём пока это всё закончится. -Д…да…хорошо– пробормотала красноволосая.– Хорошо. Спасибо, что помогла. я Юля.– заметно успокоившись, ответила девушка. -Приятно познакомится, Юля. У тебя тут есть знакомые или родные? -Знакомый есть, Игорь. Он на лестнице дрался против них.– Юля указала на мужчин в маске.– Вон он, там.– она показала в сторону лестницы где и в правду был Игорь.– Он полицейский, я уверена, с ним все будет хорошо. -Я тоже уверена, что с ним все хорошо, не волнуйся. Юля, у тебя есть домашнее животное? — различными вопросами Саша пытался отвлечь Юлю от происходящего в казино. -Нет, но я очень хочу завести какого нибудь котёнка. А зачем ты спрашиваешь? -Пытаюсь отвлечь нас. Просто я очень боюсь, и ты переживаешь.– сказала Саша. На самом деле она не очень-то боялась, у неё под рукой всегда был нож-бабочка, а вот Юля была не готова к такому повороту событий. Вдруг на улице раздался вой сирень и в здание вошёл Стрелков вместе с полицией. Преследователи Чумного доктора разбежались, некоторых удалось остановить. *** -Юленька, ты видишь Игоря? -Спросила Саша, ища в толпе полицейских недо-знакомого. -Да, он там, разговаривает с кем-то. Слушай, Саш, запиши мой номер. Созвонимся как нибудь. Кофе попьём, я знаю на примете одну кафешку. -Так, сейчас подожди…говори, записываю… Саша проводил глазами новую знакомую. Боже, она такая красивая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.