Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.4 Знакомство с Вадимом Драконом

Настройки текста
Примечания:
-Все свободны, домашнюю работу делать не забываем. – Женя и уже собиралась выйти из класса, как её кто-то окликнул. -Евгения Борисовна, а можно на индивидуалку записаться? Мне это…подтянуть надо.– полушёпотом спросил Ваня. Ваня – тот самый идеал девочек. Шторки волосы, ухоженный вид, приятный парфюм и чёрная кофта Nike поверх рубашки. В общем, прям мечта, но стесняшка… кошмар. За ним пол школы бегает, а он глаз на учительницу, что старше его на пять лет положил. Краснеет даже когда разговаривает с ней, что уж там говорить о том, что происходит, когда она зовёт его к доске или приобнимает за плечи на общих фотографиях. -Нет, Вань, я веду дополнительные задания только у девочек, вам к Григорию Валентиновичу, – спокойно объяснила учительница. – Я просто не имею права, таков приказ директора. – обворожительно улыбнувшись, Женя вышла из класса. *** -Приветик! – тепло поприветствовал лучший друг Жени – Даня. Даниил тот тип друга, который будет стебаться и успокаивать одновременно. -Привет.– без особого интузиазма сказала белоснежка. Даня сразу понял, что настроение Жени сейчас равно нулю. Надо исправлять. -Банальное «что случилось?" сразу откладываем, так что, кого я должен убить сегодня? – с ноткой сарказма спросил парень. -Пошёл ты со своими шутками знаешь куда?– девушка со всей дури пнула рядом стоявший стул, и, нецензурно выразившись, сняла пальто. -Ууууу… Не думал, что всё настолько плохо.– от прежнего лица не осталось и следа, лишь грустная гримаса застыла на лице Дани. -Я теперь официально… как бы сказать покультурней… нетрадиционной ориентации. Вот, точно, так. – сказала девушка и нервно улыбнулась. -Ого, весело живёте, Евгения. Чай или кофе?– доставая кружки спросил парень. -Давай чай, чёрный есть? -Есть, – Даня подал чашку чая с божественным запахом ягод.– Таак… А теперь я готов выслушивать вашу историю, мадмуазель. -Я ему русским языком сказала: "Нет, я ни с кем встречаться не буду, не в самой школе, не за её пределами. И как вам не стыдно говорить так учителю? Имейте хоть чуточку уважения." Развернулась, ушла, а он после этого всей школе сказал, что я лесбуха. Ты представляешь? Мне потом бонусом ещё и от этой старой карги влетело. -Это от той, которая с крашеными ногтями? – спросил недоподружка-недосплетница. -Да, да. А ещё знаешь, что произошло? Та, у которой мама повариха… *** -Ладно, пойду я, поздно уже.– вдоволь поговорив девушка и стала собираться. -Такси вызвать? – поинтересовался Даня.-Темно уже. Небезопасно для таких принцесс как ты. -Спасибо, не надо, так дойду. Со всей зарплатой такими темпами расстанусь, а от тебя мне денег не надо.– обнявшись, Женя попрощалась с другом и вышла из квартиры. "Путь вроде как безопасный, тёмных подворотней нету, максимум мало светящий фонарь."– подумала девушка, заворачивая за очередной угол. -А кто это у нас такой красивый? Да ещё и без охраны, – источником звука был мужчина, который явно был в нетрезвом виде. Рядом с ним стояли ещё двое в таком же состоянии. -Ну нет… Это же не какой-то дешёвый американский сериал для девочек-подростков. – проворчала про себя Женя. -Подойди сюда, мы не обидим, если хорошо себя вести будешь.– вся компашка алкашей залилась неконторолируемым ржачем, на что Женя брезгливо поморщилась, продолжая игнорировать их. Только это действие им ой как не понравилось. Он пошли в её сторону. Страшно ли? ОЧЕНЬ! Но Женёк не растерялась. Что у неё есть в сумке? Ключи, зажигалка, сигареты, таблетки от боли в голове, духи на спиртовой основе… О, отлично! Теперь осталось только достать так, что бы никто не видел. Девушка смогла достать своё спасение только когда пьянице уже были на подходе. Резко повернувшись 180° девушка начала прыскать в глаза компашке. Мужики, явно не ожидая таких действий, застыли, но как только жидкость попала на глаза они заорали от боли. -Пошли нахуй, твари.– мило сказала девушка и развернувшись на пятках, лёгкой походкой пошла дальше от места происшествия. -Девушка, стойте. Звали Женю. Это точно. Духи она далеко не убрала, это хорошо, потому что голос был где-то рядом. Женя резко, наугад брызгает в сторону «нападавшего». -Не угадали.– в мужском голосе послышались нотки самодовольства. Женя подняла глаза. Блять… двухметровый человек смотрел на неё глазами, в которых читалась усмешка. -Насиловать, воровать или убивать будете? – поняв, что бежать бесполезно, девушка решила, что лучше сарказма ответа не найти. -Они оклимались и бегут на Вас.– шепнул незнакомец и обнял её за плечи.–Дорогая, всё хорошо? – нарочно громко сказал спаситель, всем видом показывая, что надо подыграть для её же безопасности. Они аккуратно развернулись и пошли в сторону единственной во всё округе заведённой машине. В далеке Женя увидела ту же тройку алкашей. Только когда они сели в машину девушка удостоилась кокетливо спросить: -Ну и как же зовут моего героя? -Вадим, но для тебя Вадик. Называй адрес, довезу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.