Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.5 Знакомство с Димой Дубиным

Настройки текста
Примечания:
-Я не согласен с вами. Наши методы отличаются, и вы это прекрасно знаете.– не скрывая презрения сказал Леонид Петрович.– Ваш внешний вид не подходит под устав школы.Что будут говорить родители учеников смотря на вас? Какой пример вы показываете детям? Вы подумали?! А если проверки, важные гости? Как мы объясняться будем? Нет, нет и нет!!! — на грани истерики закончил высказываться директор школы, в которую хотела пойти работать Екатерина. «С твоей манерой речи надо было идти в учителя литературы, а не на директора.» — подумала девушка и усмехнулась своим мыслям. –Поймите, у меня три высших образования, опыт общения с детьми-подростками. Я имею полное право преподавать учителем математики, геометрии и алгебры, русского и литературы, а так же учителем иностранных языков.Таких как английский, немецкий и французский. Теряете очень ценного сотрудника.– с улыбкой проговорила Катя. Но только вот не задача, она всегда хотела стать фотографом или переводчиком, но никак не учителем. Этим всегда мечтали заняться Пелагея, Алдана и Сахая… подруги, которые погибли в автокатастрофе. -Хорошо, так и быть, я возьму вас на роль классного руководителя первого «Г» класса. Заполните анкету и подпишите здесь и вот тут. — понимая, что якутка права, Леонид Петрович решил сдаться.– НО, вы что нибудь сделаете со своим внешним видом, особенно с волосами. Они выглядят слишком вызывающе. Покрасите или оденете парик. Сами решите, это не мои проблемы. Всё ясно? -Более чем.– надев маску наидобрейшей женщины, ответила Катя. *** -Ну вот как-то так. Интересно получается… Я ненавидела учителей всем сердцем, а в итоге стала им сама.София Захаровна с инсультом слегла, если бы узнала, да? — сидя на коленях у памятников, с многочисленными дорожками от слёз на лице, шёпотом проговорила Катя. Они были хорошо ухоженные, у каждого надгробия было четыре букета, в каждом по 8 гвоздик. Каждый месяц 17 числа все девушки из 4 человек приходили на кладбище, кладя новый букет на место старого. -Я уверен, они бы не хотели чтобы вы оплакивали их так долго.– чья-то ладонь неожиданно ложиться на плечо девушки. Та в свою очередь вздрогнула настолько сильно, что мужчина пугливо убрал ладонь. -Кто вы? — Катя истерично начала вытирать ладони тыльной стороной руки. -Вы ходите сюда каждый месяц, каждый раз сидите на коленях у могил по часу или два. Вам слишком больно от их потери, так ведь? Но на небесах им ещё тяжелее от того, что им приходиться наблюдать за вашими страданиями.– проигнорировав вопрос, сказал парень. Казалось, что зелёные глаза смотрели прямо в душу. -Я повторюсь. Кто вы такой? Что от меня хотите? Стоп… Вы следили за мной? — Маска холоднокровия включена. -Такое чувство, что жалеете себя. Подумайте об этом.– мужчина развернулся в противоположенную сторону, подошёл к одному памятнику на котором была изображена красивая девушка. Он погладил памятник, что-то шепнул и ушёл. Катя последовала его примеру. Поочерёдно обняла каждую могилку, сказала что ей их не хватает.И, сдерживая новый поток слёз, ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.