Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.6 Знакомство с Шурой Мальвина

Настройки текста
Примечания:
-Папа, я пошла.– крикнула девушка, параллельно обувая белые кеды. Где-то глубоко в мыслях она поняла, что что-то забыла. -Мусор взяла? — из кухни вышел милый старичок лет 55-60 с суровой, но доброй улыбкой и пакетом мусора в руках. Марат Васильевич — отец четверых мальчиков и одной девочки. Образованный человек, в свое время был заместителем мэра в не очень большом городишке, находящим рядом с Питером, поэтому вполне мог обеспечивать семью. Сейчас на заслуженном отдыхе. -Забыла, спасибо.– Ильвина чмокнула папу в щёчку, вышла из квартиры. -Чтобы к 23:00 уже была дома! — крикнул вслед Марат Васильевич. Сегодня Ильвина с подружками и их парнями должны были пойти в кино, как ни странно на фильм «Свободные отношения». Только вот молодые люди девушек должны были придти со своими друзьями у которых ВОЗМОЖНО были девушки. Много людей — это же всегда так весело. *** -Ёлки-палки, как вас много.– Ильвина незаметно подобралась к группе людей, состоящая как минимум из 17 человек. Из них она знала только четверых подруг. У каждой был парень, их она тоже знала.А всех остальных понятия не имела. -Так, последний человек здесь, Лиз, билеты всем скинула? — Сказала Ульяна, организатор всего этого кипиша. -Да, посмотрите, по почте отправила.– ответила предполагаемая Лиза, надо запомнить. -Значит расходимся по своим местам. -Я за попкорном, идите пока без меня.– сказала Ильвина, и отошла от компании. *** Распланировка была такова: Каждый парень сидел рядом со своей возлюбленной, то есть 8 из 18 были по двое. Одиночки сидели по трое, и только 1 пара по двое. Этой одной парой были совершенно не знакомые люди, ну а мало ли чего, может подружатся .Одним из везунчиков стала никто иная как Ильвина. *** «Последний ряд, седьмое место… Везёт» — подумала Ильина только зайдя в зал. –Пропустите пожалуйста, спасибо, можно пройти? Спасибо, извините. По иронии судьбы, Ильвина по своей же неаккуратности, когда проходила между рядами упала кому-то на колени… Причём рядом со своим местом, получается на одного из компаний. «Задалось знакомство» — пронеслось в голове у девушки. -Эй-эй, принцесса, аккуратней.– сказал парень, помогая Ильвине встать.– Я всё понимаю, я одинокий и привлекательный мужчина, но предпочитаю знакомится стандартным путём.– его явно смешила эта ситуация. -Простите…– тихо прошептала девушка. Если бы не темнота зала, то он обязательно бы увидел, какое красное у неё лицо было в тот момент. *** -Ну вот здесь, вот я считаю, что он не прав.–сказала чуть громче, чем надо, Ильвина, в связи с чем увидел косые взгляды с передних рядов.–Простите. -Я не спорю, но ведь и она себя повела как не должным образом.-Шура, как потом узналось, смотрел этот фильм повторно. *** -Получается, сегодня вместе сидели Ильвина и Шура, ну как, познакомились? — спросила Ульяна. -Да, и очень хорошо провели время.– ответил Шура, так как видел, что Ильвина была смущена. Видимо, она вспомнила про тот самый форс мажор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.