Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.7 Знакомство с Алтаном Дагбаевым

Настройки текста
Примечания:
-Юмочка, дорогая, что привело тебя ко мне? — с ноткой сарказма произнесла Амина. Не этого она ожидала в вечер пятницы. У порога стояла Юма Дагбаева. В детстве родители Амины были частыми гостями в доме дедушки Алтана и Юмы. Нельзя сказать, что девушки были подругами, но и просто знакомыми назвать их язык не поворачивается. -Оставь эту фальш при себе. Я к тебе с предложением, — холод от Юмы был вполне предсказуемым –Ты ведь ещё не замужем? -Нет, что за предложение? — как бы принимая игру, строгим тоном спросила девушка Юму. -Выйти замуж за моего брата. — долгая пауза.– Вам необязательно любить друг друга, достаточно просто расписаться. Вы об… -Заходи в дом, поговорим там. Обувь не снимай. — не дав договорить главе клана Дагбаевых, Амина исчезает в тёмном коридоре. *** -А теперь по порядку, что я должна сделать? — раздражение потихоньку начинает делать свое дело. -Выйди замуж за моего брата Алтана.– Юма кладёт на стол фотографию, а так же папку, где лежали документы о «брате».– Вам за двадцать, не женаты, богаты, имеете влияние в Санкт-Петербурге.Ты идеально подходишь для него. Будешь обязательно жить у Алтана, родишь наследника, вырастите его, а дальше как хотите. Политический брак. -Какую выгоду я из этого извлеку? — Чётко, прямо, как спартанцы. -Ещё большее влияние, поддержка от нужных людей, достаточно крепкая система охраны. Остальное ты сама знаешь.– Юма понимала, что просто так она не согласится, так что спокойно ждала подвоха. -Я согласна, но с условием… Я буду иметь доступ к клану Дагбаевых. А так же могу спокойно изменять Алтану. — Первое правило Амины — извлекай выгоду из всего. -Хорошо. Завтра за тобой заедет машина, Алтан обо всём знает. *** -Добро пожаловать. Господин Алтан сейчас подойдёт. — настолько натянутая улыбка была у этого «мужчины», что Амине аж отвернуться захотелось. -Ладно. Проведите меня к ним. — нет, ну а что? Даже не встретили… Обидненько. -Простите, не разрешено. Они сказали дожидаться их.– Он как будто зубы свои сушит, честное слово. -И где мне по вашему ждать этого «Господина»? -Можете прямо здесь. — бархатный голос щекотал ухо. -Могли и встретить даму, хотя бы ради приличия. — надо показать образ прямой и независимой женщины. -Появились неотложные дела, прошу простить меня. — перед Аминой появляется приятно одетый мужчина, с чёрными волосами, заплетёнными в косы. -Ладно, прошу, проведите меня к Юмжит. -Юма уехала в Гонконг вчера ночью. -Как уехала? *** -Полагаю, Юма уже всё решила. — Амина первая наполнила эту тишину. -Свадьба предположительно состоится 5 марта. У нас месяц подготовки. *** -Вадим, найди мне больше информации об этой особе. С рождения до нынешнего момента. *** -Карима, Алтан Дагбаев, найди мне всё про него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.