Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.8 Знакомство с Игорем Громом

Настройки текста
Примечания:
–Пусти, кому говорю! Какой из меня Чумной Доктор? Я зажигалкой с колёсиком пользоваться даже не умею, а ты из меня убийцу с огнемётами делаешь. –Карина пыталась всеми силами вырваться из рук полицейского. –Вот сейчас и проверим. Может ты мне лапшу на уши вешаешь. Зайчик, поможешь? –Цветков где-то в глубине души понимал, девушка ЧД быть точно не может. –Ты с дубу рухнул? Как эта девочка может быть Психом, который сжигает людей? –Зайцева открыто недоумевала и возмущалась. -Стрелков сказал что? Правильно, ты и сама знаешь. Нам пр… — не успел он договорить, как был грубо прерван. -Проведите меня к нему, хочу поговорить с дядюшкой. Чисто на тет-а-тет. -Какая у тебя фамилия? — в унисон спросила пара. -Не Стрелкова, ну так что? Проведёте? Думаю, он будет рад меня видеть… Внешне девушку совершенно не похожа на своего дядю, так что догадаться было невозможно. *** -Евгений Стрелков, к вам посетитель. -Я занят, пусть примет кто-нибудь.– Евгений разбирал документы, которые в такое время было навалом. -Даже для меня? — зловещая улыбка украшала лицо Карины. -Карина?! — Евгений от удивления подпрыгнул и устремил свои глазёнки на девушку.– Ты знаешь, как мы переживали? Мы весь Воронеж на уши поставили. Да что там Воронеж, я Москву на поиски поднял. -И тебе привет, дядь Жень. Мама сильно ругалась? — грустный голосок вмиг усмирил гнев Стрелкова. -Они видеть тебя больше не хотят, у них больше нет дочери. И у меня племянницы тоже теперь нет. И у мамы нет внучки. Тебя теперь нет… Но ты ведь этого и добивалась? Зачем пришла? — Стрелков продемонстрировал свою фишку-улыбку. -Я конечно по словам мамы та ещё психичка, но людей не сжигаю. За что меня задержали? Ну серьёзно, худенькая, миленькая девочка… Подумаешь, с улыбкой змеи, с кем не бывает… -А это, дорогая, ещё доказать надо. Увести девушку.– Евгений Стрелков жестом указал на Карину. На девушку надели наручники и вывели из кабинета. Она понимала, сопротивляться бесполезно, так что приняла свою судьбу с зажатыми зубами и выступающими желваками. *** -Игорёк, будь добр, проведи допрос по Чумному доктору, девчонку задержали в 28.– попросил Фёдор Прокопенко Грома, зная что тот хочет ну хоть как нибудь (!) принять в этом участие. -А что, Чучело-против-ворон-в-огороде теперь меня к делу допустил? — а Игорю то весело, неделю назад его отстранили от дела, а сейчас просят помочь. -Лучше молчи Игорёк, услышит ещё кто. Шестое чувство подсказало Игорьку повернуть голову вправо. И надо же, там стоял никто иной как Стрелков с улыбкой. *** -Наконец-то, я на работу опаздываю! Можно в темпе вальса всё сделать, и вы меня отпустите…? — как бы делая одолжение спросила Карина. -Стрелков с ума сошёл. Девочка, тебе сколько лет? — Игорь был мягко говоря в замешательстве. -Не меньше чем тебе, Дружок.– последнее слово девушка растянула, словно растопленный сыр. -Слышь, ты сейчас не в выгодном положение, чтобы дерзить мне. Говори давай, за что здесь? -Шла спокойно, ленту во Vmeste листала. Там естественно сейчас звезда Чумной доктор, смотрела его профиль, а мне руки закрутили. -Пиши объяснительную, не ты это. *** -Спасибо, майор Гром, хорошего дня.– Карина искренне поблагодарила Игоря и вышла из отдела. -Спасибо за содействие, Карина Хамерова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.