ID работы: 128473

Вангола в жо""е

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Часть 4" или "Кто-то сегодня доигрался..."

Настройки текста
У каждого на этот счет были свои идеи: Мукуро и Мармон хотели договориться с авторшей особо не переплачивая, а принц мечтал сделать из нее подушку для стилетов; Занзас, Скуало и Хибари были за долгую и мучительную смерть, а Левиатан, как известно, всегда вторит своему боссу; Хаято просто жаждал познакомить нахалку со стряпней сестры; не в тему сказанное предложение Ламбо, об ограблении кондитерской лавки, даже не рассматривалось. Что касается остальных: Тсуна был слишком скромным и воспитанным мальчиком для того, чтобы даже подумать о таких вещах; Торфяную башку, Бейсбольного идиота и Варийское солнышко и так все устраивало, а Фран...он и в Африке останется Франом т.е. ему все до лампочки; Реборн же,как предводитель этого "стада", предпочел промолчать. Я думаю не стоит говорить о том, что они так и не придумали ничего стоящего. Этот балаган закончился только под утро, а им еще в школу к первому уроку. Поминая авторшу и расписание очень добрыми словами, они стали собираться. Кое - как добравшись до школы, они разбрелись по своим рабочим местам. Ничего не предвещало катастрофы. Между двумя, уже знакомыми вам, ученицами шел "тихий" разговор: - Ну и чем же мы займемся сегодня? - Ой, даже и не знаю. Хотя нет, есть одна идейка! На этой ноте мы их, пожалуй, покинем. Но вернемся к нашим баранам. От недосыпа и отсутствия плана мести у них было просто ужасное настроение, и от окружающей их темной ауры, простым смертным не дано было зайти в классы до начала урока. Лишь со звонком, несчастные осмелились прошмыгнуть до своих парт. Мукуро смотрел на свой класс, как Мармон на новый способ наживы. К слову, это было и так излишне, т.к. ученики и без этого мечтали провалиться сквозь землю. Но дело в том, что они даже не подозревали о том, что аккурат под ними находился кабинет не менее доброго, я бы даже сказала гораздо более страшного, учителя математики, чей класс вообще мечтал исчезнуть с лица Земли. За исключением одной особы, которая всем своим видом показывала, насколько ей безразлично то, что ее учитель зол, раздражая его еще больше. Ну и совсем забыла упомянуть, что в кабинете литературы, так же находилась вторая "милая" особа, раздражавшая бедного Мукуро ничем не меньше своей подруги, находившейся этажом ниже. Учителя держались стойко. Даже я бы сказала очень стойко для такой вот наглости. Только любому терпению так или иначе приходит конец. Но самое печальное, для них, заключалось в том, что тем самым они приводили план по названию "развод по русски" в действие. О да, этот план был прост, как все гениальное. Почему уж двум любительницам поискать приключений на свои попы приглянулись те же учителя сказать трудно, ну да это и не важно. И вот ехидное замечание к объяснению и самодовольное написание теста без взятки пробили все мосты и баррикады. Учителя взбесились. - оя-оя! кажется вчерашнего тебе показалось мало? а ведь парень при тебе в своих грешках каялся... ну ничего! нибудь я великим ананасом, я отомщу! беги - ку-фу-фу! Повторного приглашения ей не требовалось. Девочка сорвалась с места и бросилась к двери, резко открыв ее побежала по уже намеченному маршруту. - ну что, травоядное, я смотрю ты сказала все чего хотела? это хорошо, потому что сейчас я забью тебя до смерти, а я привык чтить право на последнее слово умирающего, - стальные нотки голоса приводили всех учеников в состояние безотчетного страха. Хотя... похоже не всех: - по законам РФ вы не имеете пра..., -она была бестактно прервана, - беги, считаю до десяти: один, десять! и так же, как это сделала ее подруга минуту назад, экскурсовод ринулась в коридор. ЕЕ целью был проем между вторым и третьим этажом. Добежав до пункта назначения, они встретились. Отдышаться им не дали. Но на радость им,мимо них проходил Бьякуран, жующий яблоко. Вот у него-то они и решили попросить политического убежища. Стоп... Бьякуран! В Российской школе! Жующий яблоко?!! Подлое куфуфуканье из-за угла пролило свет на нашу шизофрению, поддерживаемое стальным: "забью до смерти". Тут-то стало понятно,что их план дал сбой, причем весьма значительный. Их учителя не столкнутся за право первого убийства. Вовсе нет. Они нанесут совместный удар. С истошным криком: - импровизация, настало твое время! - они ринулись вниз. Но вот же ж засада, сегодня явно был не их день. Когда они уже почти спустились, одна из девчонок налетела на шишикающего биолога, обеспечив тем самым его поцелуй с полом и себе закрепляющий смертный приговор. Желающих их головы от этого не убавилось. И вот "веселый паровозик" двинулся дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.