ID работы: 128473

Вангола в жо""е

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Часть 5" или "униженные и оскорбленные"

Настройки текста
С опозданием в доли секунды их догоняли Мукуро и Кея. Увидев зло шишишикающего Бела они впали в ступор. - Ну а тебя то они чем успели за*бать? У тебя ж сегодня их не было на уроках? - Эти земноводные посмели сбить с ног принца!!! и-ши-ши-ши - смерть их близка! - Так... Мне тут вот одна мысль в голову пришла. Ку-фу-фу, а вы не находите некую схожесть между 1 из этих ***** и той самой авторшей, которую мы так мечтали расчленить? - Отлично! Вот сейчас догоним, и я их забью до смерти. В любом случае хуже не будет. Эти травоядные еще поплатятся! *** - Эй, от всех троих нам реально свалить будет сложновато - Ага, думаю, что нужно срочно искать в школе простынь... - Ммм... а нафига нам простынь? - Сколько лет вместе, а такие глупые вопросы задаешь! Какой у нас стандартный запасной план под названием "Ы"? - Крутить педали пока не дали? - Молодец! Ну так зачем нам простынь? - Только не говори, что собираешься прыгать из окна... - Оя-оя, кого я вижу! Мы их нашли. Ну что, теперь вам вряд ли удастся сбежать, ку-фу-фу! - А идея с простынью была не самой неудачной! - Это точно. Но вот неувязочка, простынь то мы пока не нашли. Ну что ж, у нас есть еще 1 запасной план? - Уф, а про милую, добрую, хорошую, любезную авторшу, кажется все забыли) - послышался голос из-за угла. Этот голос заставил всех передернуться и зайтись истерическим смехом. - Тебе конец, травоядное! - Земноводное, ты станешь прекрасным ковриком для стилетов! - Я сложу к твоим ногам все пути ада, ку-фу-фу! - Это все весьма заманчивые предложения, но вот только...,- она указала пальчиком на экскурсоводчиц, которые стояли с простынями у раскрытого окна, - вы угадали, одна из них моя милая сестричка, которая всегда может ждать от меня помощи) И еще, я тут подумала, может съяоим их, а? А что, ананасик с Кеюшкой, а болонку с ... ну а чего тут придумывать, с их личным троль-самой, лягушкой^^ - НЕТ!! Я буду мужиком до конца!!! - проорал хор мальчиков-зайчиков. - Да ладно, не переживайте, сейчас некогда мне, займусь этим чуть позже. Хотя что то мне подсказывает, что все это не больше чем детский спектакль. Я тут на днях на фик буке фанфики читала, там такие пейринги, такие пейринги... А они в мужиков настоящих играть собрались! А теперь я вам разрешаю взять выходной! Что касается вас, - она оглянулась на девчонок, - приглашаю сегодня на чай. Надо кое-что обсудить) И как в каком то неудачном фантастическом фильме со слабыми спец. эффектами испарилась. Девочки решили последовать ее примеру и выпрыгнули из окна. Злая и измотанные мафия отправилась домой. Так больше продолжаться не может! Не может и не будет! План все же им нужен, и сегодня они точно что-нибудь придумают!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.