ID работы: 128473

Вангола в жо""е

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Часть 6! или "поддержание рейтинга!

Настройки текста
Тихий и мирный вечерок. Три девицы под окном... Правда мечтают то они не о царях... Перед ними стоит вопрос дня, который безусловно надо решать. - Ну что сестренка, догадываешься зачем я вас сюда позвала? - Хм... вообще то не совсем, - призналась та и с интересом уставилась на авторшу, чей взгляд был устремлен в сторону второго экскурсовода. Ну да надоело уже: экскурсоводы, экскурсоводы. Что у них, имен что ли нет? Есть. Женя и Морозыч *если, конечно, бета не прибъет автора раньше, чем та выкинет часть. А она ведь прибьет, ой прибьет...* - Ну а вопрос тем не менее глобальный. *глаза засверкали* Яой, яой и еще раз яой!!! В графе жанров я указала Слеш, а еще поставила PG-13 в рейтинге. Надо соответствовать! А потому у нас проблема №1 - Яой, проблема №2 - яой и наконец самая главная проблема, это проблема №3 - яой! - О да, проблема №3 пожалуй самая главная! - Поиронизируйте еще здесь! Простыни в следующий раз не дам, на бюстгалтерах летать начнете! - Эм... это не деликатно говорить такие вот вещи... - Зато действенно! Ну так вот к чему я веду: давайте мы их спэйрингуем? - Фигушки, тогда это не будут парни читать. - Тогда давайте дадим им повод набухаться а потом случайно спэйрингуем. Не надолго так... на вечерок? - Ну а это разве не банально? - Ха, ты посмотри сколько фанфиков на фикбуке и почти везде бухают, да что говорить, посмотри на Россию - все бухают! А в таком случае - это не банальность, а образ жизни. Не будим же его нарушать, аминь! - Ага, то что ты перед тестами Мукуре молишься, для меня теперь обычное дело, но вот благословлять на пьянки - это, пожалуй, перебор! - Нечего тут на автора наезжать! Я тут босс - кого хочу, на что хочу благословляю, вот. - Ну ладно. Так и сделаем, устроим им вечерок веселенький. Только можно они завтра отсыпаться будут и уроки прогуляют? - Неа, сестренка, как сказал умный человек - "Учиться, учиться и еще раз учиться". А теперь кыш по домам, мне еще писать надо. *** Мафия плелась домой. Униженная и оскорбленная. Ученики уроды все без исключения, работа нудная... Хотя нука стоп! Как без исключения? Нет, те двое, одна из которых оказалась сестрой авторши - они не сволочи, нет, они ****** и **** и *****!!! - Бел-семпа~ай, меня это все уже так доста~ало... - И-ши-ши, а лягушонок то прав. Давайте развеемся что ли? Босс, а босс, как на счет виски? - Тащи мусор, только бухло должно быть лучшим! А ты, зонтик-жопа, сгоняй за закусью. Через пол часа я хочу сидеть в кресле, с бокалом в руках. Все ясно? Ну все... Скоро оправдается жанр. Опишу ка я все в следующей главе, сейчас до жути хочется спать, а ведь такое надо описывать подробно. Столько идей, столько идей!! - автора тянуло в сон. Завтра будет тяжелый день, а пока - спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.