ID работы: 12847486

Любовь - сложная штука.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Менеджер, после битвы и развала казино прогуливается по парку в ночное время суток, в надежде отдохнуть и успокоится. Вдруг были послышаны уж слишком знакомые голоса. Обернувшись, Кинг Дайс увидел нвд скамейкой два парня. -💭Не может быть, это же...💭- пронеслось в голове Дайса незаконченной фразой. Да, это были те самые кружки, которые разнесли всё казино к чертям. В том числе и его владельца. Минуты две парни просто пялились друг на друга, после чего Капс сказал : -Хэй, а не ты ли тот мудак, которого мы побили 7 лет назад? На дьявола, в казино работал. Очень уж похож... - фраза была будто не законченой, словно её собирались продолжать, но на последнем слове в голове потеснилась новая мысль, которая вытеснила остаток фразы. -Э... Я.... Может быть. - с утверждением ответил мужчина 30-ти лет(Кинг Дайс) -Капхэд, я думаю... Что это и вправду он! - голос.. Голос Магмэна уже не был писклявым, он стал более грубым и басистым, чем раньше. -Да ладно? Ты не изменился с тех времён. Как там вообще в казино? Всё ещё восстанавливаете? - спросил красный. -Никто не собирается ничего восстанавливать. От казино не осталось ничего, даже мой контракт. - с лёгкой обидой и печалью, но с не большим воссторгом в голосе отвечал Кинг. На самом деле и вправду, казино развалилось 7 лет назад. Никто даже копейки не бросил на починку хотя бы здания. Давайте, все же, вернемся к парням и ситуации?) Кинг внимательно рассматривал парня, а именно Капса. Магмэн не приглянулся мужчине ещё с самой первой встречи. Обычный трусливый лопух, боявишийся всего что есть на свете. Кингсли очень смущался пронзительному взгляду Капхэда. ***Утро*** **Звон будильника** -Аргх.. -проворчал кубоголовый. Сняв с лица маску для сна, Дайс направился в гардеробную для выбора одежды. Уже как 7 лет, Дайс живет в свободе, ведь его контракт тоже потерялся, а сам он переехал в другой город и сам не ожидал что чашки тоже будут здесь... Переодевшись и некрасив веки новыми тенями, Кинг отправился гулять в 6:09 гулять по району. Все магазины были закрыты, поэтому Кубику было некуда сходить. Но он вышел лишь посмотреть на природу, которая только просыпается и начинает наполнять мир красотой и свежестью. Любуясь утренним пейзажем, Кинг выпустил искреннею улыбку... Это было редкостью, ведь последние пол года Дайс никогда не улыбался по настоящему... Кубоголовый был на улицах один. Ни одной живой души или хотя бы одной машины... От холода Дайсу пришлось вернутся домой. -💭Надо было одеватся теплее💭 - промелькнула мысль в квадратной голове по дороге домой. Дома король карт начал готовить завтрак, готовил он хорошо, и даже отлично! Не Ренат , конечно, но это всё ещё восхитительно. На скорую руку Дайс приготовил себе омлет с ветчиной и позавтракав ушёл на второй этаж, в свою комнату. Комната представляла из себя совершенно обычное помещение, с большой двухместной кроватью, рабочим столом справа и красивой пальмой слева. Душистый и мягкий ковёр в пурпурных оттенках, занавес и самое странное - фигурка. Фигурка не представляла из себя персонажа аниме/фильма/кино/кумира, она была болше похожа на Кубок или оскар. Сев за раб. стол мужчина стал читать письма, которые забрал из почтового ящика заходя в дом. В одном из письм было любовное, на которое Кинг, как и обычно не обратил внимания. Но одно письмо его всё же поразило, и даже немного насмешило. Оно было от неизвестного отправителя, в стихотворном плане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.