ID работы: 12847486

Любовь - сложная штука.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не комфортно

Настройки текста
Примечания:
Перечитав все письма, Кинг Дайс посмотрел в окно. -💭Давольно светло, недавно было темнее.. 💭- подумал Король и посмотрел на часы. - Ничего себе, я 2 часа просидел за письмами? - писем было так много, что Дайс провёл перед ними 2 часа без отдыха, а сам даже не заметил как быстро пролетело время. Вновь напомню вам, что казино развалилось 7 лет назад. После этого все 7 лет Кинг чувствовал себя не тем.. Ему было... Не комфортно. Он не слышал приказов, не выполнял работу Дьявола за него, он жил свободной жизнью. Но, как и говорилось в прошлой части, ему чего не хватало, а чего - узнаете дальше.) **Стук в дверь** -💭Кого там принесло? 💭 - подумал Дайс с недовольством. **Скрип входной двери** -Здравствуйте, вам не нужны работники? - оказалось, это был обычный безработный бродяга. -Нет. У меня нет бизнеса, а с домашней работой я справляюсь сам. - утвердил Король. -Что ж... - пробормотал в ответ бедняк, с печалью в голосе. -Вали уже отсюда, ты тратишь моё время. - серьёзным тоном отвечал Кинг Дайс. -Д-да.. Хо-оршо.. -Парень скрылся в тумане. -💭Он так по всем домам шастает? 💭 - мысленно задал себе вопрос Дайс. Кинг ещё пару секунд посмотрел в даль и заметил на крыльце записку, которую видимо случайно выронил бедняк. ***Мама, я обязательно найду работу здесь и смогу зарабатывать! Кто-нибудь всё же примет меня на работу и я стану лучшим работником! *** -Весьма трогательно - прокомментировал письмо Кинг Дайс. Возвращать он, конечно, ничего не стал. Напишет новое письмо, не сломается. Закрыв дверь и сев за обеденный стол на диван, Кинг думал, что он будет делать, ведь 8:23, девятый час. В итоге он решил просто поспать. **Рингтон телефона** -Аргх, даже поспать нормально не дают!! - со злостью взял трубку Король. -Хэй! Это я, Капхэд! - с воссторгом и будто бы насмешкой доносилось из телефона. -Не верю) - с ноткой сарказма отвечал красному Кинг. -Давай сегодня на том же месте встретимся? -Погулять хочешь? - с маленькой насмешкой проговорил в трубку Дайс. -Да. - утвердительно ответил парень. -Простим малыш, - шутливо говорит Кубик. - но у меня много дел) Надо в доме прибрать, бельё постирать... -Давай помогу? Я раньше уборщиком подрабатывал) - настойчиво просил Капхэд. -Слушай, Капси, Я- -"Нет, нет, нет " - пародируя Дайса говорил в трубку Красный. -Хватит! Мне не нужна помощь, я справлюсь сам. Если хочешь встретиться, то найди для этого более подходящие время. - на пределах гнева выговорил Дайс и сбросил трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.