ID работы: 12847486

Любовь - сложная штука.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Просидев ещё минуты 3 после звонка, думая о том, как Капхед узнал его номер, Кинг Дайс наконец пошёл умываться. Было около восьми часов, и умывшись Дайс решил искупаться. После душа Кинг переоделся, перекоасил макияж и решил навестить Дьявола. Найдя адрес и дом Владыка Ада, Кинг Дайс зашёл внутрь, на удивление дверь была открыта. **Скрип двери и мёртвая тишина** -Хэй, есть кто нибудь? Дэвс? - не очень громко, но с эхом раздалась фраза лакея. -Не ожидал тебя здесь увидеть, Дайс. - свет включился и дьявол поварасивался на стуле к Кингу лицом. Было видно золотой пол и алые стены, покрытые прекрасными картинами с золотистыми понорамами. -Не наводи пугающая обстановку. Ты потерял мой контракт, и я теперь не твоя собственность). - проговорил с утверждением и радостью в голосе Кингсли. -Что-ж, верно. Тогда будем общатся как старые знакомые, почему нет? - отвечал лакею его бывший босс. -Я пришёл сюда не за этим. Я видел чашек. - будто секретно разговаривал Дайс. -Что?! - раздалась громкая фраза, наполненная шоком и недоумением. -Да! В парке на окраине. Вчера ночью, около 10-ти часов. Сегодня утром Капхэд мне звонил.. - странным, но довольно спокойным голосом раздавал лакей свои реплики. -Сможешь их привести сюда сегодня? Обманом например, у тебя же это хорошо получается! -Получалось. Пока мой контракт не потерялся и я не потерял свои глаза, но у меня не одна извилина. Что нибудь придумаю. - Кинг попрощался и вышел из дома бывшего босса. Мужчина направлялся в то же место парка, в надежде вновь увидеть там чашек. Ему повезло, ведь они часто гуляли там. Резко подхватив их, Кинг начал убегать из парка с чашкобратьсями в руках. Кружки были ошалмлены , поэтому они не дёргались. ***У Дьявола **** -Вот, босс. - по привычке сказал Дайс. -Можешь звать меня по имени. Что - ж.. -ВЫПУСТИТЕ НАС! ПОХИЩЕНИЕ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ! - заливаясь кричал Капхэд. -Кричать бесполезно. Стены не пропускают звук. - Исчадие ада кинуло взгляд на Магмэна. -Синий Малыш) Ты так испугался нашей первой встрече 7 лет назад, пхпхах. А ты.. Маленький сорванец, Капс. - достаточно ворчливо обращался к чашкобратьем Дьявол. -Малыш? - повторно спросил Магмэн. -Тебе что - то не нравится? -Да не.... -Хэй! Ты не имеешь право его так называть! Или ты педик?) - Похотливо говорил Капхэд. -Ещё одна подобная фраза, и я сожгу тебя на месте. - грозно и с рассдражением говорил Владелец Ада. -Боюсь, ой ой. - бужто дразня, как ребёнка отвечал Капс Дьяволу. -Перейдём к делу. Мы очень давно с вами не виделись! - ходят вокруг чашек говорил Дьявол. - Может быть, возобновим дружеские отношения? Слушая всё это, Кинг Дайс был в шоке от фраза бывшего босса. -💭"дружеские отношение "?! Мы же всегда были врагами.. 💭 - Думал мужчина. - Мы с тобой друзьями не были и подавно. - отвечал Капхэд. - Тогда, станем?)..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.