ID работы: 12847486

Любовь - сложная штука.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

О нет...

Настройки текста
Примечания:
Настала гробовая тишина. Эхо от фразы Дьявола стихло и настало очень неловкое молчание. -НИ ЗА ЧТО! - Вдруг вырвалось из уст Капхеда. -Зачем же так кричать??? - проговорил в ответ своему брату Магмен. Кинг и Дэв кивнули, в знак соглашения с утверждением синевы(Магса). Все четверо переглянулись, ожидая чью-то речь, и всё таки Дайс решил вмешаться : -Слушайте, вам разве не хочется наладить отношения? - низким голосом произнёс лакей. -А вы бы хотели налаживать отношения с людьми, которые подпортили вам жизнь в прошлом? Мы еле вылечили раны и приклеили осколки от наших кружек! - с некой обидой в голосе проговорил Капс. -Да, согласен, немного глупо предлагать наладить отношения человеку, которому ты испортил жизнь в прошлом. Но все таки, признайте, что вы были сами виноваты. И вам ещё повезло, что дьявол дал вам задания искупить свою вину, а не забрал вашу душу сразу. - произнёс Кубоголовый. -Да... Может быть ты и прав. Всё таки, мы откажемся от вашего "заманчивого" предложения - с небольшим страхом произнёс Магс. Опять была тишина, Дьявол уже сел за свой рабочий стол и начал говорить : -Ваши души остались в целости и сохранности, вы получили лишь раны. А могли лишится своей души. Вы разгромили моё казино, за что я всё ещё зол на вас. - Говорил тихо и спокойно Дэв. -Ты!... - хотел перебить Капхед, но Дайс заткнул его. -Спасибо, Дайси. - поблагодарил бывшего менеджера Дьявол и продолжил речь. - Так вот. Я решил попытать удачу и предложил вам хотя бы общение, что бы мне снова не нахлабучили по заднице. Но вы отказались, ответив очень грубо, и я припомню вам педика. `(шепот) наглая посуда`. Кхм кхм.. И даю вам выбор. -Стать друзьями или ты за берёшь наши души?) - с усмешкой пробормотал в ответ Дьяволу Капхед. -Нет, у меня кончилась бумага. Стать друзьями или.... - Владыка ада затихло. Будто он чщательно продумывал другой выбор и выдал очень странное предложение - или стать парой) Все были ошеломлены этим высказыванием, даже Дайс сделал лицо , на котором читался вопрос : Ты больной? Но Сир не хотел никого слушать, резко поднялся со стула и выдал : -Выбирайте))) - прозвучала усмешка Дьявола. Чашки опустили головы, видно, от смущения. Они выбирали между мечтой и простой дружбой. Да, эти два парня давно просматривали инстаграм и ВК лакея с владельцем ада. С одной стороны - мечта! Я смогу встречаться с тем, с кем давно хотел и мечтал! А с другой - меня посчитают педиком, как то не очень хочется.. Но у Кинг Дайса с Дьяволом были подобные мысли. И чашки выбрали дружбу. Пока что...) ***На улице*** Четверка решила прогулялся по парку. Они если мороженое, катались на атракцеонах(извиняюсь если не правильно написала). В общем проводили время весело. Ну и Капхед в своем репертуаре подколол прохожего на скамейке. Этому прохожему он наклеил жвачку на волосы, сказка что случайно выплюнул на него, думая что там есть мусорка. ***Дома у чашкобртьев*** -Классно погуляли) - с улыбкой и утомление произнес Магс. -Странный выбор был у Дьявола... - сказал Капхед с недоумением. -Да... -Слушай. Я бы очень хотел отношений с Дайсом.. Накаченный, красивый, следите за собой, богатый. Ну не мечта разве? - произнес красный. -Да, но дьявол лучше... Как по мне. Он пушистый, прям как мягкая игрушка) он тоже богатый! Я бы, может, подарил ему духи для приятного запаха. После этих слов, два брата легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.