ID работы: 12847486

Любовь - сложная штука.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот мы и встретились...)

Настройки текста
Примечания:
***на утро*** Чашкобратья встали очень уставшие, хотя легли давольно рано. Выйдя в зал, на большое удивление они увидели за столом на кухне(их спальня находилась как бы на кухне, но в другой комнате) Дайса с Дьяволом. -ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? -И откуда знаете наш адрес!!!???? Закричали оба. Но мужчины успокоили их, сказав, что проследили за ними вчера и узнали их адрес, что бы прийти и познокомится поближе. - Но вы же знаете нас и о нас.. - Сказал Магмен. -Так как я вы не подписывали контракт на душу, мне не давали вашей биографии. Поэтому мы ничего о вас не знаем. - протороторил Дьявол. -Ладно... Давайте тогда мы приготовим завтрак нам всем? - Предложил Капхед. -Я не голоден. - сказал лакей. -Ну, не хочешь как хочешь. - сказал Магмен и начал готовить омлет. -Как вы вообще едите омлет? Яйцо и молоко - такое себе сочетание. - возразил Капхед с немногим отвращением. -Пффф, твоя яичница ни чем не лучше. Жареное яйцо на сковороде с сосисками и всё. - кинул ответ младший брат страшему. -С мазиком и макаронами вообще заебись. И сытно. - про аргументировал Капс стоя у плиты. -Я считаю что бутеры самый пиздатый завтрак. - сказал Дьявол. - Но омлет тоже хорошо. -Хлеб с колбасой? Вот это разнообразие! Яичница самое лучшее, что можно съесть на завтрак! - Согласился с Капхедом Дайс. -Во во! И я про что. Ешь с чем хочешь, и всё вкусно. -Бутеры не только с колбасой делаются! Там ещё можно мазик добавить... Лист салатика... Сырок, огурец. - перечислял продукты Дэв. - Ну и помидор тоже можно. -Эти все продукты можно и с яичницой есть, вкуснятина! - произносил Кап, накладывая в тарелку свой завтрак. - Дайс, ты точно ничего не будешь? -Точно, я поел перед выходом. -Ну... Как скажешь. -💭Как скажешь?!?! Что это значит!? 💭- подумал по себя Кубик. Что ж, они позавтракали, чашки переоделись и пошли снова гулять. На этот раз они гуляли в красивом лесу со свежим воздухом. Теплый ветер ласкающий тело, благоухание цветов, запах прекрасных незабудок... Ах, как прекрасна была отмасфера леса и полян в нём. Дайс захватил с собой карты, что бы поиграть в них на полянке. Ну а что? Ветер не сильный, не унесёт карты. Сыграли они партеик (сори если на правильро написала) 9. 5 из них выиграл Дайс, ну мастер как никак. 3 Капс и всегда одну Магмен. Дьявол выиграл ни одной, на зато выиграл в прятки в лесу, похожие на экстремальные. К вечеру все пошли к Кингу. Там они пили вино и играла музыка. Музыка, ласкающая слух, прохладный ветер и балкон. Он был стеклянным, слово там совсем не было стенок, чтоб не выпасть. Пол блестел словно он сделан из только что пропалированного серебра. Он блестел на столько сильно, что можно было увидеть свое отражение. Кингсли ухаживал за чистотой как следует. Конечно там были окна, ведь Кинг Дайс частенько покуривал на этом балконе. Потолок был таким же, как и пол, только это было более завораживающе. Вот наша четверка сидит за прекрасно вымытым столом, пьют вино и разговаривают о жизни. Как вдруг Капсу что-то шепчет на ухо : -`Я тебя люблю.. ` Это был Дайс? Это мог быть только он, ведь лишь кубоголовый сидел рядом с Капхедом на диване, когда Дьявол с Магменом красовались на стульях. Сложно было понять, он флиртует, шутит или признается? Но он повёл красного вниз, по "делам" только для них. Совсем не подозрительно, не так ли? Ладно. Мы отошли от темы. Так вот, они ушли вниз и состоялся такой интересный диалог. Его начал Капхед : -Слушай, ты издеваешься? -Что? Почему? С чего ты это взял? - задался вопросами Кубик. -Всмысле "что"? Что это была за фраза "я тебя люблю"? -Я ведь правда тебя люблю. -Ахаха, смешная шутка. Потом расскажешь это всей нашей четверке? - с сомнением спрашивал Капс. -Не смешно, Капхед! Ты педик? Ты же педик, я знаю. И вдруг парень замолчал. Он не знал что ответить, ведь он правда был педиком, но боялся это признавать. -Нет! `да.. ` -Я слышал твое " да". -Хорошо, да я педик. И что с того? -Ничего. Мы можем показать наши отношения, если ты этого хочешь. -Каким это интересным образом? -Мы можем поцеловаться) -Воу, воу. По тише чел, как ты себе это представляешь? Типа : два парня "не подозрительно" ушли с балкона якобы поговорить, пришли, один сел другому на колени и они поцеловались? Согласись, глупо. -Да... Ты прав. Но идея не плохая, идём. Капхед не успел ничего сказать, как Кинг Дайс потянул его за руку наверх. Да, всё случилось именно так как и рассказывал Капхед. Он сел Дайсу на колени и они поцеловались. Дьявол не долго думая, позавидовав провернул то же самое с Магменом. Синий был ошеломлен, так как его мечта впервые сбывается. Они решили не встречается, но продолжать подобные отношения. Гении, не так ли? Ладно. В один из дней, когда все снова собрались на утро в доме чашек, они готовили завтрак : -Милый, что тебе на завтрак? - Прозвучал голос Капса. -Мне... Давай яичницу, было бы неплохо. - в ответ сказал менеджер. -А тебе что? Омлет? - спросил Магс, обращаясь к Дьяволу. -Думаю да. - произнёсся низкий бас по комнате. Чашки очень хорошо готовили, откуда - никому не известно. Известно лишь то, что в детстве они увлекались кулинарией и любили изготовить какой нибудь тортик. Возможно, за эти годы они научились готовить очень хорошо, быстро и умело. На следующий день, когда никого уже в доме Дайса не было, к нему в дверь постучались. -💭Снова кто-то со своими шуточками?! 💭- это было первое, что пробежали у Кинга в голове, так как его часто подкалывать маленькие дети. Но нет, там стояла очень милая девушка, её грудь казалась очень пышной, губы были средние и на вил очень мягкими. Большие и милые глаза с длинными ресницами непринужденно хлопали. От её улыбки у лакея поднялось настроение и он взял все письма принесённые ею, ведь она была почтальоном. -Вижу, вы идеал многих девушек и женщин, раз вам так много писем пишут.) - очень красивым высоким голоском сказала дама. - Ну, ладно уж, нет времени на разговоры, надо бежать и раз-два-три письма и посылки! Она была такой маленькой, на вид всего 160см. Девушка таскала тяжелые коробки и большое количество писем в своих рбкзачках, которые были не больше школьных портфелей. Дайс хотел сделать ей комплимент, но та быстро убежала. Видимо она уже привыкла к такой нагрузке и с лёгкостью справчлется с ней бегая по городу в жару. В любом случае Кинг решил написать этой девушке письмо, так как номер телефона он не знал : "Здравствуйте. Помните меня? Молодой мужчина 28-ми лет, к которому вы заходили с горстью писем от поклонников и фанатов. Вы очень милая и мне бы хотелось узнать ваше имя, вы так тяжело работаете, не хотели бы заглянуть ко мне на чай вечером после работы? Я как раз живу один. " - парень озадачился, он хотел написать ещё что-то, но что написать он не мог понять. В итоге лакей закончил на этом и отправил на почту, сказав, что это письмо для одной из ваших работниц. (Я устстала, продолжение будет завтра. Ко мне хотя бы моя муза заново придёт.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.