ID работы: 12847486

Любовь - сложная штука.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

🌹✨💓🧸

Настройки текста
Примечания:
Кингу повезло, что на почте была только одна работница. Люди, принимающие письма сразу поняли кому было адресовано письмо и передали ей. Дайс ждал от неё ответа очень сильно, и, казалось что до ответа ещё вечность. Но на следующий день ему пришла ответка : «Хи-хи, глупый парень.) Мило с вашей стороны, но я не готова к отношениям, если вы именно их имели ввиду. Вы тоже очень красивый и элегантный, но... Я бы хотела... Что-то простое, не влиятельное, я очень ревнивая, знаете - ли.. » И на этом письмо закончилось. Кинг был очень рад, ведь он получил от неё почти соглашение. Но она так и не ответила, какое её имя. И Дайсу не оставалось ничего, кроме как пойти на почту и узнать её имя. Её имя было Т/и(твое имя). Дайс в еще одном письме к ней написал вопрос «Какой у тебя номер? Пообщаемся, так удобней) ». На следующий день они общались по сети : -Привет) Приветик- -С чего вдруг ты писал мне такие заявления??? Вы очень милая, как не попросить у такой номерок?)) - -Ой, да ну вас.. И переписка закончилась. Это был выходной, суббота. И наш дорогой и влюбчивый Кингсли решил встретиться с Т/и. Слушай, давай встретимся в парке, на окраине? - -Ну не знаю... -Ладно, через час жду тебя там. И лакей принялся поворачивать все нужные процедуры, Т/и была не исключением. На удивление, не смотря на то, что им давался всего час, они пришли вовремя. Встретившись друг с другой они засмушались... -Привет)) -Привет) - Ответил на приветствие менеджер. -Вы сегодня, видимо, особенно красивый) -Прямо как вы😏- Парень решил сделать комплимент девушке. -*скромное хихиканье* Льстить не хорошо ) - Она явно себя недооценивала. -А кто сказал, что я льстил? Да никогда! Вы и вправду очень милая девушка, я бы даже сказал, желанная. -Хватит, вы меня смущаете! - девушка с улыбкой слегка дернула руки вниз, в знак отрицания или знак «преркати, я разозлюсь! ». Они сели на лавочку и мило болтали, рассказывали истории из жизни, свои интересы, предпочтения в еде, теле шоу и многое другое. Дайс говорил много красивых слов в сторону девушки. Она приняла это как намек, и внезапно сказала : -Да.. Сам парень лишь засмущался, взял её за обе руки и поцеловал. Как только он едва коснулся её нежных губ, он почувствовал тепло и прикосновение к его затылку. Это Т/и взяла свою руку и завела её за голову своего, можно сказать возлюбленного, чтобы подвинуть у себе. После недолгого поцелуя Дайс ещё некоторое время лежал на груди девушки и они разошлись. Но всю дорогу обратно они писали друг другу. Сердце, чувства и тело Т/и пылали огнём. Она никогда не думала, чтр с ней произойдёт такое. Руки дрожали и она делала ошибки в словах при написании сообщений. С одной стороны Кингу повезло, что ему ответили взаимностью. А с другой.. Капхед. Этот мальчишка... К нему будто... Пропали все чувства. Просто друг, не более. О чём он сразу ему сообщил. На его удивление Капхед не был в обиде и прекрасно его понимал. Это было отлично, с радостными чувствами, Кингсли лёг спать. Его разбудил звук будильника и сообщение из чата. -Привет, сегодня прогуляемся?) 💓 Это сердечко в конце. Лакей чувства себя на седьмом небе от счастья. Он решил предложить сходить к ней домой и поиграть. Во что именно поиграть - парень не указал. Ничего особенного, они просто играли в обычные настольные игры. А вы что думали? Сексуальная партия? Неееьушки, этот фанфик любовный и романтичный, а не сексуальный. Вернемся к нашим голубкам. Дайс предложил выпить, но девушка не употребляла алкоголь и отказалась от услуги. Ей так хотелось провести всю ночь и день с ним, лежать в обнимку и чувствовать тепло от его тела и рук, слушать пульс, стук сердца... Дайси мечтал об этом же, но осмеливался сделать подобное. Он решил подождать хотя бы месяц, всё же, не на второй же день уже лежать в одной кровати. Но Кинг всё же остался ночевать у неё. Они вместе, как в детство соорудили шалашик из одеял, ы котором спал парень. Девушка его всеми силами уговаривала лечь с ней, но всё было безуспешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.